ヤヒロエキマエセイコツイン

八広駅前整骨院

腰痛で受診しました。

八広駅の近くなのでいつも気になっていました。
あまりにも我慢できないほど、痛くなったので思いきって受診してみました。
長年の腰痛持ちで悩んでいましたが院長先生の詳しい説明を受けきっと治りますよとの言葉に励まされました。
頑張って通おうとおもいます。」

初めて来ました

1週間前から腰と右のももが痛くて来ました!
八広駅から歩いてすぐにあるので暇な時でも忙しい時でも通いやすいです。
体の痛みだけじゃなくて冷え症とかのハリ治療してくれる所なのですごい良いです。
これからも通って少しずつ痛みを治していきたい。

また、ギックリ腰

以前、腰痛でお世話になりましたが、またギックリ腰をやってしまいました。
駅前で営業時間も長く便利なので利用しています。
エコー検査で分かりやすく説明してくれます。
機械治療中心ですが、さまざまな機械が揃っており、状態に応じて選んでくれます。
コロナの影響なのか、空いているので待ち時間がなくて嬉しいです♪

ギックリ腰で

急に腰に激痛が起こり、動けない状況になってしまい近くの整骨院へ行きました。
来院してすぐ、優しい対応で、座るのも辛かったので横になった状態で、問診票(代筆してくださって)記入でとても助かりました。
その後、院長からの詳しい説明もあり一安心でした。
指圧をお尻周りにして頂いたら立ち上がれるように、何だか不思議。
しばらくお世話になります。

腰の痛み

ゴルフスウィング時に腰を痛めてしまい、半年ぶりに八広駅前整骨院にお世話になりました。
久しぶりに来ましたが院長先生は私のことをよく覚えていてくれて、診察中もいろいろと話をしてくれました。
腰痛の原因の説明は模型を使いながらわかりやすく丁寧でした。
院全体の雰囲気もコロナ感染症対策も充分でとても居心地が良いです。

足首捻挫の治療で

八広駅から近いため、通いやすいです。
足首の負傷患部をすぐ特定してもらいアイシングやレーザー治療をしてもらいました。
医院長さんが優しく接しやすい方で安心しました。
テーピングの仕方など分かりやすく教えてくださいました。

3か月ぶりの治療

3か月前にお世話になってます。
今回は左肩から腕にかけての痛みで行きました。
久しぶりに行きましたが相変わらず優しい雰囲気でした。
対応も早く助かりました。
以前にも通っていたので、自分の体のことを把握して頂いたみたい。
ちょっと嬉しかったです
また宜しくお願い致します。

左腕の違和感で2度目です。またお世話になりました。

2週間くらい前から左腕が重だるく、段々と力が入らなくなりました。
1年ほど前に八広駅前整骨院さんで治して頂いたのですが、全く同じ症状が出てしまって。
また、お世話になりました。
自分では分からなかった左鎖骨の下の筋肉が筋張っているようで、首から来ている神経痛だとか。
頚椎を引っ張る機械とマッサージ、電気治療、レーザーをやって頂きました。
治療後は首が動く動く!
今まで気づかなかった首の動きに驚きました。
肝心の左腕の違和感はまだ少し残っているので、しばらく通わせて頂きたいとおもいます。
先生曰く、勝手に途中で治療を終わらせたのが悪くてぶり返したとの事。
反省の意味も含めて、今回は完治するまで、先生がOKするまできちんと治したいと思います。
先生には頭が上がりません。
反省と感謝...今後ともよろしくお願いします(^^♪

腱鞘炎で行きました。

調理師でフライパンを持つことが多くて腱鞘炎になりました。
右手の腕から指が痛くなってスマホを触るのもしんどくて。
口コミが多かったのと電話で場所を確認したりした時の対応が良かったので来院しました。
初めて来て治療した後、腕が楽。
2回目に指が痛い時にお風呂とかでここを揉んだ方がいいとツボのアドバイスをもらった。

ギックリ腰+テニス肘

1週間前にギックリ腰になり、だんだんと痛みが増してきたので、エキテンの口コミを調べて八広駅前整骨院に行きました。
1ヶ月前から腕の痛みもあり一緒に診てもらいテニス肘と判明。ずっと原因が分からなかったのでスッキリしました。
ギックリの痛みと炎症について腰の模型を使いながら詳しく説明くださり分かり易かったです。
機械も豊富なのでしばらくお世話になりたいと思います。

膝の痛みで治療を受けました。

エキテンのランキングを見て治療にきましたが、先生の説明と治療法が分かりやすく納得出来たので完治するまで通院することにしました。
京成押上線八広駅から徒歩1分もかからず、通院できます。
私は膝痛でレーザーや鍼治療が大変効き目がありました。

以前、お世話になりました。

2か月ほど前にお世話になりました。
知人の紹介で職場近くだったので診て頂きました。
とにかく優しい先生で、口調が柔らかい感じ。とっても好印象です。
治療に関しても保険が効いて安いし文句なしです。
また、腰が痛くなった時にお願いします。

職場近くの整骨院

長年の腰の痛みが、どこの整骨院へ行ってもイマイチって思っていたのですが、
こちらへ行きました。
1回の施術で腰痛がだいぶ楽になりました。
職場の近くなので通いたくたりました。
因みに友人も一緒に行ったのですが、ゴッドバンドだと言ってました。
腕は確かです!

腰痛です。

コロナで在宅ワークになり、ずっと座って仕事をしていたら腰が痛くなって八広駅前整骨院に行きました。
八広駅から近くて便利でした。
入ってすぐ診てもらえたので助かりました。
電気治療とマッサージを受けたら痛みが和らいだ感じです。
しばらく通ってみたいと思います!

夜遅くまでやっていました。

急に右足が痛くなったので診察をしていただきました。
対症療法ではなく、根本的な原因から治療を考えていただ為、とても安心感がありました。
先生の人柄もよく、話しやすいのでリラックスして診察を受けることができました。
八広駅から近くて夜8時半まで診察をしていただけるので通いやすいと思います。

八広駅前整骨院

先生が優しくて、きさくな方で話しかけやすいです。
身体のメンテナンスはもちろんのこと、治療しやすい環境なので初めての方は行きやすいところだと思う。
雰囲気がとにかく良い。
電気治療器が慣れない方はとまどうけど、効き目はよかったです。

ハリ治療

場所もわかりやすく、駅近で駐輪場もあるのがうれしいです。
先生は優しく雰囲気がよく説明もわかりやすいです。
色々なことをやってるようなので、ハリ治療をお願いしました。
1本100円と安かったのと、痛みが無かったのに驚きました。
クセになりそうです。

八広駅前整骨院

長年の腰の痛みで色々な整骨院へ行きました。
3ヶ月ほど前に口コミをみて半信半疑で…八広駅前整骨院さんに行きました。
信じられませんでした!
1回だけで、腰の痛みが消えました!
凄い!ビックリしてます!
通いたくたりました。因みに!奥さんも一緒連れて行ったのですが、まさにゴッドバンドだと言ってました!

左ひざの治療

左ひざの後ろ側が痛くて整形外科へ通っていましたが、痛みが取れなかったので八広駅前整骨院に来ました。
八広駅から近いので便利。ひざの痛みの原因を詳しく説明を受けました。
これから治療とトレーニングをすれば良くなると院長に言われ、希望が出てきました。
もう少し仕事が続けられそうです。

優しい先生です!

長い間悩んでいたハリや姿勢の悪さがなくなって身体の軽さが実感できました。
痛みもなくとても気持ちよかったです!
先生は優しくフレンドリーで楽しく治療を受けることができてよかったです。
料金も安くて通いやすい。
リピート確定です!!

東京都墨田区八広6丁目28−1サクラビル1階

八広駅南口から1分

• 八広から52m (徒歩1分)
  • 八広小学校から240m (徒歩4分)
  • 八広六丁目から360m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

押上駅前!東京スカイツリー&ソラマチのすぐ近くで便利な立地♪

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

押上駅から徒歩2分(86m)

Bleu vert

曳舟駅から徒歩3分(180m)

値引

クーポン利用でお得に

姿勢矯正・鍼技術で身体の内外へ根本からアプローチする整骨院!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院

押上駅から徒歩9分(640m)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

菊川駅(東京)から徒歩3分(160m)