腰痛で
今回はじめてお世話になりました。
しばらく、腰の痛みが続いていて整形外科などにも行ってみたのですが、飲み薬と湿布をもらうだけでなかなか効果が出ませんでした。
こちらの院長先生は気さくで話しやすく症状も詳しく説明してくれました。
色々な検査機器を使って診察して頂けるので安心。
しばらく通ってみたいと思います!
かかりつけ医
ギックリ腰を患い、エキテンで検索して受診する事になりました。
終始、親切丁寧で優しく治療して頂き本当に有り難かったです。
駅から近いし自宅からもすごく近いので、かかり付け医としてずっと通いたいと思います。
いいよ、ここ。
ここはいいねぇ〜。
知り合いの紹介で来たんだけれど。
先生も感じいいしどれも。これも気持ちよかったぁ〜
初めてこういう所に来たけど、これは通いたくなるね。
駅からちかいから通う価値はあるので一回行ってみるべし。
見つかったよ😊
肩~指のしびれ、腰の痛みにまいっていてあちこち行ってみましたがなかなか良くなる病院がないなか近くだったので試しに行って見たところ♪
初めは骨密度測定、エコー検査を使った診察に不思議な感じでしたが確実に良くなった!
今では何かあるとすぐに行っています。
信頼できるところが見つかって安心してます。
駅近です
以前からこちらの整骨院のことは知っていたんですが、初めて自分が診てもらいました。
駅前にあります。
土曜日は14時までやっているので助かります。
痛みなどの不安なことにもわかりやすく説明して頂き、院長先生は優しい対応にが嬉しいです。
来院してる方も子供から年配の方までいて治療はもちろんリラックスしてお願いできると思います。
知識も豊富な院長さんなので頼もしく安心ですよ。
足の捻挫
仕事帰りに診療所の前を通ると元気よく挨拶をしてもらってたので好感が持てて伺いました。
足の捻挫の治療でしたが、原因や治療内容もわかりやすく説明してもらって助かりました。
夜も遅くまでやっているので勤めてる人にもオススメです。
八広駅から近くて駐輪場もあるので便利です。
久しぶりに訪れても、なんの違和感もなく治療に専念できます。
患者の望むことをちゃんと聞いてくれて、どのような治療をしたいか相談でき、院長が親切なところもよいです。
保険が効くので明瞭会計です。
エコーで見て頂きました
エキテンを見て来ました、
エコー診察で分かりやすく、先生から痛みの原因の説明をして頂きました。
今まで他の整骨院では何の説明もなく治療してたので...😓
こちらでは治療の進め方もしっかり教えて頂いて、毎日通いますので宜しくお願いします。
右ひざのケガの...
1ヶ月程前に右ひざをケガして病院に行きましたが、中々治らなかったため、今回、八広駅前整骨院さんに来ました。
院長さんがトレーナー経験もあるということで、現在の膝の状態や、今後のリハビリに関してのことなど詳しく教えてくださり、非常に助かりました。
駅に近く、店内も明るく、コロナ対策してありました。
夜は8時半までやっていて仕事帰りに通えるので、オススメです。
助かりました~
仕事中に突然の腰痛に襲われギックリ。
さほどの痛みもなく、落ち着くかな〜などと仕事を続けていると、腰の奥からズキッ、ズキッとゆっくり、しかし着実に強い痛みが!
1時間もすると自由に身動きが出来ない程の痛みに。
これはたダメだ、と思い医者に行くことを決意。
でも、もう時間は昼近く、どこも午前の診療は12時まで、焦る中、奥さんが通っている八広駅前整骨院を思い出し電話。
時間外でもOKとのことで飛び込みました〜。
時間オーバーで飛び込みましたが、しっかり診てもらって助かりました。
優しい先生
エキテンを見て初診の電話をしましたが、予約はいらない、いつ入ってもいいとのことで安心しました。
患者さんは常に数人いる感じでしたが、待ち時間は無かったです。
コロナの消毒は徹底していて安心。
先生の対応は優しく丁寧で、定期的に通えそうだと思いました。
左膝を痛めてしまい初めて伺いました。
院内は明る清潔感があり、先生はとても感じのいい方です。
左膝の痛みについて関節の中をエコーで検査してから分かりやすく説明してくれました。
初めてでしたが、これから通ってみようと思っています。
駅前で場所もわかりやすく、自転車で通えますね。
右足の坐骨神経痛で定期的にお世話になってます。
とても明るく話しやすい先生です。
最初にエコーを使った診察をしてくれるので、
治療方法と治るまでのおよその期間を教えてくれます。
なので安心して全てお任せしています。
駅前で仕事帰りにも寄れるのでとても助かっています。
最近、右腕が痛むので心配になり以前、主人がぎっくり腰でお世話になったこちらに伺う事にしました。
院長先生のエコーを使った診察が丁寧で、こちらの話もしっかりと聞いて下さるので安心しました。
1ヶ月前に右肘をひどくぶつけた事が気になっていて、それが原因かな?と思っていましたが、随分前の事でもきちんと話を聞いて頂けてとても良かったです。
むちうちの首の痛みで、頭痛・めまいがするので行きました。
最初は家の近くの整形外科に行ったのですが、あまり詳しく教えてもらえず何度かリハビリに通うべきと…。
別の医院を探してエキテンの口コミの印象が良かったのでここに。
先生はエコーを使ってどこが悪いのか、これからどんな治療をしたらいいのかを教えてくれました。
今日が2度目なのでまだ治ってはいませんが、マッサージしてもらうととても楽になるのでしばらく通ってみようと思います。
八広駅の目の前にあり一目でわかる外観、入りやすい雰囲気も好印象。
先生のエコー検査による原因、治療方法の説明も丁寧で素人でも理解できるわかりやすい説明でした。
コロナ感染症の対応も良く治療に専念できる環境だと思います。
私は肩こりがずっとひどくて、頭痛持ちでどこかいい所を探していて、エキテンで調べました。先生は優しく親切でとても感じが良いです。私はいつも不調になるとお世話になっています!今も辛いのですがコロナの緊急事態宣言が解除されてから行こうと思います。
腰痛で治療しに八広駅前整骨院行きました。
指圧もちょうどよい加減で気持ちいいです!
痛くて気持ちいい絶妙な加減。
有名人も来てるので安心感もあったし清潔感があったので気分もいいです。
お家から近いのでまた、お願いします😅
ネットでエキテン検索して行きました。
僕はマッサージ屋はけっこう行くんですけど、どこへ行っても治らなかったので、ここにお願いしました。
口コミ通りに、一発で腰痛が良くなりました。
他の患者さんも良くなったと口を揃えて言っていたので、大変驚きました。
僕の前の女性は感服して帰っていきました。
こんなに完璧な整骨院は見たことないです。
ぎっくり腰で
3日前のお昼に、仕事中急にぎっくり腰になり駆け込みました。
歩くのが困難だったのが治療後には元のように生活できるようになりました。
先生は笑顔が優しいイケメン。
院内も清潔でとても良い整骨院でした。
体調が悪くなった時にはお世話になりたいと思っています。
急な対応で面倒をお掛けしましたが、これからもよろしくお願いします。