ヤヒロエキマエセイコツイン

八広駅前整骨院

右肩の痛みですね

右肩が凝って調子が悪くて悩んでました。
この整骨院の院長先生方は優しく穏やかな方で針の免許も持っているので知識豊富でおススメです。
的確な治療のおかげで右肩の調子もだいぶ良くなってきました。
まだ治療途中ですが、しっかり治していきたいと思います。

Good!

首こりと肩こり、背中の痛みがひどかったのですが、1回の治療でだいぶスッキリしました。
背中の痛みを改善するには、まだ時間かかかるみたいなので今後もお願いしたいと思います。
先生の優しさある対応と治療もとても丁寧で感じが良かったです。

初診で

首と肩周りのコリと痛みを感じるようになり、駅近で評価が高かったこちらに来てみました。
診察を受けてエコー検査と骨密度検査、身体組成測定をして頂いたあとに説明を受けました。
治療を続けて身体を治して行きたいと思います。
院長先生の対応とても良く通いやすいと思います。

行って良かった ♪

寝違えで受診しました。
急なことでしたので、とても辛かったのですが、運良くすぐに診て頂けました。
施術して頂いた後は首が動くように。
優しい先生でしたので、次回は腰を診て頂きたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

右足を捻挫しちゃいました

昨日、右足を捻挫をしてしまい、自宅から近くて評判が良かったこちらの整骨院に来院。
生まれて初めての捻挫だったのですが、院長先生のわかりやすい説明が良かったです。
来週には治るとのことで安心しました。
待ち時間も短かかったので初診の方にもおすすめです。

腰と右足が痛くなって

腰から右の足首にかけて痛みが出てエキテンを検索して行きました。
エコーで診断していただき、模型を使った説明を受けて自分の腰がどうして痛いのかよく理解できました。
先生の対応がとても丁寧でした。
友人にも紹介したいです😊
これからも治療に通いたいと思います。

良かったです

ギックリ腰?
どうしよう...

エキテンで調べたら、何件もの口コミがあり読んでいくと 信頼できそう!と思ってこちらに来ました。
先生は優しい対応でわかりやすい説明に安心しました。
治るまでにはもう少し時間がかかりそうですが 頑張って通院したいと思います。

初めてきました

駅を降りてすぐで前から気になっていたのですが、今日は勇気を出して入ってみました。
1ヵ月前から足が痛くて、その原因も先生が優しく、分かりやすく説明していただきました。
これから頑張って治療に励みたいと思います...

ネット検索で行きました

仕事がら慢性的に肩が凝りやすく、インターネットで検索して八広駅前整骨院に行きました。

院長先生はぽっちゃりしていて優しい方です。
マッサージをして頂いたら体重が乗るのか?
効き目が抜群。
気持ちが良かったです。

今後もこちらに通いながら、治していきたいと思いました。

慢性的な腰痛でエキテンで調べて受診しました。
まず腰の内部をエコー画像で写真を撮ってもらい、炎症のある部位を指摘してくれました。
治療後の写真を撮ると、明らかに炎症が静まっていて体も楽になりました。
しばらく続けて通院しようと思います。

改善してきました😊

初めての整骨院だったので最初は少し不安でしたが、
今は痛みもだいぶ楽になりました。

先生は親切で話しやすく、活気も良くて、継続して通えてます。
持病の頭痛も改善して、鎮痛剤を服用することが減ったのでこちらで治療を受けてよかったと思います。

ゴットハンド

彼の紹介でこちらの整骨院を知りました。

腹筋のやり過ぎなのかな?
右腰が痛くなって診察を受けました。

1回の治療で痛みがなくなりました!
彼の症状も1回で良くなったので、噂通りのゴットハンドでした。
困ったときにはまたお願いしたいでーす。

腰から股関節付近の痛みで

腰痛と左股関節の違和感があったので診て頂きました。
ある程度自分で思っていた原因と症状に近く、重度の症状ではなかったのようなので保険診療で続けていけるので良かったです。
股関節ではなくて坐骨神経でした😓
しばらく通院します。

腰痛持ちなので

駅の近くなので、いつも気になって前を通っていましたが、思いきって受診してみました。
ずっと腰痛持ちで、色々な治療院に通いましたがこちらの院長先生の診察が凄くて気に入りました!
きっと治りますよとの言葉に励まされました。頑張って通院したいと思います。

コロナの感染者数が減ったので行きました。

2週間前から腰が痛くて、ずっと我慢していましたが今日行きました。
八広駅から歩いてすぐにあるので暇な時でも忙しい時でも通いやすいです。
体の痛みだけじゃなくて鍼治療とかでも治療してくれる所なのですごい良いです。
これからも通って少しずつ痛みを治していきたい!

首と肩こり

コロナ感染症が増えている中、感染症対策が不安でしたが、こちらは大丈夫でした!
院内の雰囲気もよく、清潔感のある医院です😊

治療については、初めてでどんな治療になるのか分からなかったのですが、エコーを使って丁寧な説明していただけ分かりやすかったです。
今後も治療をしていただきたいと思いました☆

右足のしびれ

右足ににシビレを感じて半年前に通っていました。
また同じような症状になり薬を飲んでシビレをやり過ごしていましたが、仕事にも影響が出てしまうのではないかと心配になり、以前のことを思い出して...
また、こちらの整骨院に来ました。

相変わらず先生の親切な対応で安心しました。
また、しばらくお世話になります😅

肩こり

肩こりがひどくて行きました。
治療が終わってみると楽になりました。
これから、しばらくお世話になる予定です。

痛みの部位をピンポイントで見つけてもらいました。
院長先生、素晴らしいです。
知り合いで、痛みなどで困っていたら、是非紹介して上げたい整骨院です。

肩こりひどくて右肩が。。。

肩こりがひどくて次第に右肩が上がらなくなってて受診しました。
エキテンサイトでクチコミ評判が良いので来てみました。
院長先生がどの様な症状かをエコーを見ながら診察してくださいました。
そのあとの電気治療は思っていたよりも気持ち良く効果がありました!
しばらく通院してみたいと思います。

すぐに良くなりました

八広駅から近くて院の雰囲気が良くてゆっくりできました。
施術直後から体の調子はよくなりました。
いろいろな所に通いましたが、こちらは保険が効くし効果が続行しているのもあり、満足しています。
週1で通いたいと思います。

東京都墨田区八広6丁目28−1サクラビル1階

八広駅南口から1分

• 八広から52m (徒歩1分)
  • 八広小学校から240m (徒歩4分)
  • 八広六丁目から360m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

押上駅前!東京スカイツリー&ソラマチのすぐ近くで便利な立地♪

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

押上駅から徒歩2分(86m)

Bleu vert

曳舟駅から徒歩3分(180m)

全国から施術家、セラピストがこぞって学びに来るのには原因がある!

つなぐ手治療院

押上駅から徒歩6分(420m)

特別割引クーポン発行中

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

押上駅から徒歩2分(86m)