頭痛が良くなりました。
デスクワークが多いので一日中座っている事が多く、頭痛や肩凝りに悩んでいる時に、知人の紹介でこちらに通い始めました。
以前は毎日頭痛薬を飲んでいましたが、通い始めてからは頭痛薬を飲む頻度が減り、姿勢、肩凝りが良くなりました。
今後も頭痛薬に頼らない生活にするため、通い続けたいと思います。
肩凝りや頭痛で悩んでいる方におすすめです。
私が求めていた整骨院は...ここです!
首、肩から腕にかけての絶え間ない痛みに悩まされ、すがる思いでこちらに受診しました。
丁寧な問診、エコー診察、治療に対する考え方、アプローチ方法に、ここなら全て委ねられるかもと思いました。
通院を重ねる度にその思いは核心に変わってきています。
こちらに通ってからは痛みが無くなりました。
毎日、長い立ち仕事で足の付け根と膝の痛みが酷く、悩んでいました。
マッサージに通っていましたが、痛みが取れなくて。
今はこちらにお世話になっています。
こちらに通って1ヶ月程で痛みが取れました。
これで心置きなく仕事が出来ます。
有難う御座いました。
腰痛と右足のしびれ
- ¥480
エキテンの口コミを見てこちらを見つけました。
腰痛と右足にしびれがあり通院中です。
先生は親切にして下さり症状によって処置して頂けました。
その日、痛かった所が施術の後は痛みがなく、スッキリします。
きちんと治して頂けるように真面目に通院します。
テニス肘で治療中です。
- ¥370
エキテンで整骨院を探してこちらに通院中です。
初診からだいぶ楽になりました。
今日で7回目でかなり良くなってます。
私の場合は、よくテニス肘とかいわれる症状でした。
先住は優しくて感じのいい人ですよ。
是非お勧めします‼️
先生ありがとうございます‼️
引き続きよろしくお願いいたします。
交通事故の治療
交通事故で首と背中を痛めて通院する事になりました。
通院する前は首の痛みでうまく曲げる事ができませんでした。
同時に背中の痛みも強く軽い衝撃があるだけで痛みを感じていました。
通院するにつれて頸椎牽引と電気治療器、指圧マッサージでみるみる痛みが取れていきました!
短期間で完全に痛みが取れて、事故前よりも健康的な身体になったと感じました。
また何かあれば是非ここに通いたいと思いました!
・来院したきっかけ、家族の紹介
・来院する前の症状、腰の痛み
・八広駅前整骨院の治療を受けてみて、痛みが明らかに緩和した。
・説明が丁寧でわかりやすく体の歪み、姿勢に対する意識が変わった。
・調子が悪い時には鍼治療も効き目があった。
お勧めの整骨院
こちらの整骨院は友達に紹介してもらいました。首と腰の痛みで悩んでいましたが数回通ってかなり良くなりました。こちらでは姿勢やインボディを点数計測して頂けたので、自分なりに目標も設定しやすいです。鍼治療も安くやって頂けるので、針治療がお好きな方には大変お薦めです。
夫婦で通っています。
エキテンの口コミを見て、こちらに通おうと思いました。
院長先生は身体の悩みを真剣に聞いて下さり、毎回アドバイスをくれます!
普段から姿勢を気をつけていたつもりですが、まだまだだったんだなぁ…と気付かされました。
これからもお世話になり、身体のサポートをお願いしていきたいです。
夫婦で通って大満足です!
腰痛の治療で週1通っています。
院長先生は優しく、とても雰囲気の良い整骨院です。
もともと腰痛持ちで、こちれではマッサージ、電気、はり治療で治療して頂いています。
運送業なので治ったと思っても再発を繰り返すので、今後も通わせ続けていただきます。
色々まわった中で1番!
最初、曳舟駅 接骨で検索したらここが出てきて、評価が高かったので来院してみました。
主に腰痛と肩こりが気になる旨を伝えるとエコー検査でその原因や対策等、細かく丁寧に教えて頂き、ここで学んだつぼ指圧を継続していく事で以前よりも疲れにくい体になりました。
ずっと腰痛に悩まされていたが、最近になって足にシビレが出たため、整骨院を探してみました。
口コミを参考に自宅から近い八広駅前整骨院を受診した。
初診で現在の体の状態、今後の改善方針等を聞き施術をしてもらった。
翌日は痺れがなくなり楽になった。
施術と平行して、姿勢を気にしたり、ストレッチを続けているが以前と比べると姿勢は良くなったと思う。
動けなくなって絶望的な腰痛からこちらにお世話になりました。
人生初の鍼治療やマッサージを受け腰痛から復活しました!
元々身体は固かったので、現在はストレッチを受けながら腰を中心に身体をほぐしています。
治療の後は身体全体が軽くなり、足取りも軽く帰ることができます!
コロナ影響でスポーツジム休館、在宅勤務で体が鈍り、ランニングのやり過ぎで膝が痛くなり歩くのも痛く足を引きずってました。
こちらの整骨院で治療を受けるようになったら体調が良くなり、ストレッチの仕方等アドバイスも頂き、またランニング出来る様になりました。
これからは運動前後にストレッチを欠かさずに行い、マラソン自己ベストを目指します!
仕事のケガで左足第五中足骨が亀裂骨折して、整形外科に毎日通って電気を当てるだけの治療を2週間以上受けていました。
仕事復帰してからはなかなか整形に通う事が大変で、近所にあったこちらに通いはじめました。
治療内容の説明や実際の施術も丁寧でケガのあとの硬くなった場所の治療と合わせて、凝り固まった肩首の施術をうけて、姿勢も良くなって来ました。
はじめからこちらにお世話になっていれば良かったな~って思います。
突然の腰痛で慌てて駆け込みました。
最初の治療から少しずつ楽になりました。
その後も、針治療と筋肉のマッサージで腰痛になる前よりも、体のバランスを整えて頂き、体がとても軽くなりました。
先生の丁寧で確かな技術で信頼しています。
次は旦那を連れてきます。
八広駅の近くにありました
こちらの整骨院は見たことの無い最新機械が多く、治療法もさまざま。
エコー診断での説明は分かりやすく、その日のうちに最悪の状態を脱しました。
八広駅の近くなので通いやすいです。
今後もぜひお世話になりたいです。
八広駅のそばにあって、自宅からも通い易く便利です。
痛みの原因や現在の状態をエコー検査と模型を使って分かりやすく説明してくれます。
治療方針を示して貰えて、自分の中でも納得して治療に専念出来ると思いました。
患者さんの立場に寄り添って治療して貰える整骨院さんです。
野球で壊した右肘の治療で初めて来院しました。
知り合いから良い先生だと聞いていましたので、今まで通っていた接骨院を変えようと来てみました。
治療は今までと全く違うので頑張って通ってみたいと思います。
先生は優しくていい感じです。
ネット検索でエキテンを調べて来ました。
近所で目の前に自転車を停められるスペースがあって便利でした。
先生はとても優しく、骨密度検査、エコー検査などをしたあとに説明。
治療法を教えてくれたので安心することができました。
肩腰をみてもらってるのでしばらく通院したいと思います。