右足の裏側の痛みで
右足の太ももからふくらはぎまで、脚の裏側に全体的にピリピリとしたシビレのような痛みが出てきてしまいました。
座り仕事のせいか、むくみのせいなのか、町のマッサージを受けても良くならず、エキテンで口コミを調べてこちらの整骨院にお願いしました。
治療内容ですが、とても丁寧な説明で原因箇所を的確に指摘いただきとても信頼できました。院内を見渡すと様々な機器が充実しており、様々なニーズに応えてくれそうでした。
平日は20:30までと、通いやすやも◎です。
これからもよろしくお願いいたします。
おススメです😊
肩こりがひどくなってくると頭痛がして、週一のペースでこちらの整骨院に通い始めたら、だいぶ楽になりました(^^)v
コロナの影響なのか?
待ち時間がないのも、助かります。
先生はとても親切です。
今度は家族も誘って行こうかなと思っています。
こちらの整骨院は駅から近いため、通いやすいです。
エコーで画面を見ながら患部をすぐに特定してもらいレーザー治療と電気治療をしてもらいました。
院長先生は優しく接しやすい方で安心しました。
自分でもできるテーピングのやり方などを分かりやすく教えてくださいました。
足親指付け根の突起が気になって伺いました。
こちらの整骨院にお世話になる前は他の接骨院に通っていました。
足の親指付け根の突起物は何かよくわからず焦りを感じていましたが八広駅前整骨院でエコーを撮ったら骨では無いことがわかり、足裏の改善や筋肉をつける指導も頂きました。
質問ぜめの私に丁寧に答えて頂き、精神的にも安心しました。
通院するのは遠いのですが、来た甲斐がありました!
駅からすぐ!
- ¥480
京成押上線八広駅から徒歩1分、夜8:30まで受付なので仕事帰りでもよれてとても便利です!
院長にここが痛いと相談すれば老若男女どなたでも的確で親切に対応をしてくれます。
ぜひ一度行ってみてください!
おススメします。
おかげさまで...
いつも腰痛で薬を飲みながら仕事をしていましたが、こちらに通うようになってからは腰痛が減りました。
お薬を飲むこともほとんどなくなりました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます‼️
忙しい毎日なので待ち時間がないのも助かります。
交通事故で首を痛めてしまい、整形外科にしばらく通うもなかなか良くならず思い悩んでいたところ、友人にこちらの整骨院を紹介してもらいました。
院長先生はとても親切で、親身になって話を聞いた上で治療をしてくださり、おかげさまで症状も驚くほど改善されてきています。ありがとうございます!
左肩と腰が痛く、頭痛が頻繁に起こり日常生活に支障をきたしておりました。
娘がこちらの整骨院にお世話になっており、軽い気持ちで一度行ってみようと思い来院したら、みるみる内に左肩が良くなり頭痛も起こらなくなりました。
今は腰を重点的に施術して頂いており、随分と楽になりました。
もっと早く来院すれば良かったと思っております。
ギックリ腰しです
- ¥480
ギックリ腰しになり歩くのも大変だったのが、何回か通ううちに普通に歩けるようになりました。
今では、定期的に通っています。
どうやらヘルニアに近い状態らしくメンテナンスが出来てとても感謝しています。
これからもお世話になります。
先生は私の話を良く聞いてくれてとても雰囲気がいいです。
オススメの整骨院です。
👍
事故って通い始めたけど院長先生がやさしくて話しやすくていいひとー!
毎回、整骨院いくの楽しみ(^^)♡
体もだんだんよくなってってるー!
指圧が気持ちよすぎて寝ちゃいます(=_=).。o
これからもよろしくお願いします☆
長年腰痛に悩んでいたのですが、こちらで針治療ををやって頂いてすっかり良くなり、お陰様で今では楽しく運動を出来ています!
初めて診て頂い時から先生方の対応がとても丁寧で、治療もしっかりとやって頂き、心と身体どちらも癒されとても居心地の良い整骨院です。
今後もまた続けて通わせて貰います!
お勧めです
こちらの整骨院の先生は優しいので話やすくとても居心地のいい空間です。
右手が腱鞘炎になってサポーターなしでは車の運転がキツかったのが、
今ではサポーターがなくても大丈夫になりました。
首や肩も治療してもらい体もだいぶ楽になりました。
これからも通い続けて行きたいと思ってます。
肩こりからくる頭痛
首のこりと肩こりで悩んでいて色んなマッサージに通ったのですがなかなかよくならず、エキテンサイトで検索してこちらの院に行きました。
肩こりからの頭痛が酷かったのですが通い始めてから頭痛がなくなってきて、楽になりました。
ストレッチの方法も教えて頂いたりしてとても親切で通いやすいです!
凄い!
運送業を30年続けているのでどうしても体にガタがきてしまう。
今回は友達の紹介でこちらに伺いました。
すっごく床がピカピカな院内で、清潔感がありました。
先生はとても優しくて安心できましました。
腕も噂通りで、1回で体の痛みが楽になりました。
おススメです。
今までずっと肩こりや坐骨神経痛に悩んでましたが、こちらの治療でかなり良くなりました。
まだ通い始めたばかりでもこの効き目であればかなりすごいと思います。
なので腰痛や坐骨神経痛に悩んでる人にはとくにオススメです。
事故の治療
事故の治療の為、首肩のリハビリを兼ねて来ました❗️
最初は、首周りが重たかったのですがこちらに通院するうちに、だいぶ良くなりました。
電気、レーザー治療、首の牽引、マッサージの治療にとても満足しています。
駅近なのでいいと思います。
腰痛で針治療
今まで痛かった腰痛がよくなりました!
ここに来て治療を受けると腰痛がみるみる良くなるので元気が出ます。
院長先生は優しい方で、対応や施術も丁寧。
おススメは鍼治療です。
とても楽になりました。
知人に勧めたいと思います。
かなり楽になりました。
初診で伺いました、親切に説明して頂きました。
腰痛になった経緯の聞き取り、痛む場所の特定、エコー検査、腰の模型で症状の説明、電気治療、マッサージといった流れでした。
治療が終わったら身体がかなり楽になりました。
待合室は消毒アイテムがいっぱいあり、駅前なのでアクセス良し。
サッカーでケガ
- ¥990
サッカーの練習中に、右足のふくらはぎを蹴られた感じがして、そのあと激痛で歩けなくなり、友人に紹介でこちらに来ました。
診察で、院長先生が骨密度を測ってくれて、数値が悪かった。
もっとカルシウムを摂らないとダメみたい。
エコー検査でふくらはぎの筋違いでした。
駅近くで良かったです!
背中の痛みで行きました。
こちらの整骨院は家が近所でいつも通りがかりで気になっていたので、背中の痛みが続くので初めて来院しました。
電話で予約を問い合わせたところ、予約は特にないということで直接の来院。
問診票を記入していると先生が来てくれて簡単な質疑応答。
患部にエコーで写真を撮って痛みの原因を説明してくださり、今後の治療の流れを教えて頂きました。
お話も分かりやすく、丁寧に説明してくださり来院がしやすい方はかなりおすすめだと思います。