八広駅前整骨院
月に3~4回ほど通わせていただいてます。
いつも丁寧に色々と説明をかねて治療してもらってます。
指圧は、かなり痛いですが帰りにはスッキリしてます。
本当はもっとつめて来た方が治りも早いそうですが仕事の都合で通えないので残念です😂
いつもいっぱいです
家から近く仕事帰りにも行きやすいです。
ここに通いだしてから腰痛が改善されました。
院長先生は優しい方なので私のわがまま、聞いてくれます。
突然、針治療したいって言えば、「はーい、かしこまりました」って。
これからも通って身体のケアをお願いしたいと思います。
親切な対応です
背中と腰がすごく痛くて整形外科にも行ってMRIをとったりして何ともなく、整形外科のリハビリでは全く良くならなかったのに、八広駅前整骨院に1週間通ったら痛みがほとんどなくなりました。
毎回、針治療をお願いしています。
身体の状態もよくなってきているので自分的にはかなりオススメです。
肩の痛みで
肩が痛くなって整形外科に行っても全く良くなる気配がしなかった。
こちらの整骨院に通い始めてからは肩の痛みと首の張りがみるみる良くなっています。
姿勢も良くなったと言われることもしばしばあります。
寒くなるこれからは特に、しっかり通い続けたいとおもいます!!
腰痛に悩みを抱えておりこちらの接骨院に受診。
腰のマッサージと針治療をしてもらい以前より楽になりました。
的確なアドバイスも頂き今後に役立てそうな内容でした。
なるべく1回の受診で治したいという院長の想いが素晴らしいと感じました。
初めての整骨院で緊張しましたが、院長先生がフレンドリーでとても安心しました。
アクセスは八広駅から近く、私には通いやすい距離でとても便利です。
高齢者の人も通いやすいと思います、
予約制ではないので、私は空いている時間を狙って行っています😲
とっても楽になりました
今まで八広駅周辺の整骨院を何件か行ったりしましたが、ここが一度良かったです。
院長先生は対応良くしてくれるし、気楽に来やすいです。
腰痛が2回通っただけでとっても楽になりました。
これからは長いお付き合いをさせて貰います。
治療して頂きました
これまで整形外科へ通院していたのですが、薬の処方ばかりで治療は一切無し。
ネットでこの整骨院があるのを知り、通うのは初めてなので不安はありましたが、先生は親切丁寧で安心しておまかせできると思います。
効果も少しずつですが現れてきています。
通って1週間です
- ¥480
右肩に痛みが出たのでネット検索してこちらの整骨院に通い始めました。
通い始めてまだ1週間ですが、痛みが半分ほどになってきました。
痛みのシステムなど丁寧に教えてくださり、私生活でもその部分を意識するようにもなったので、快方に向かっているのだなと実感しています。
腰痛、行って良かった。
- ¥480
何処の医者、整骨院に行っても中途半端でおわり。ふと目に止まった八広駅前整骨院のネット情報。
騙されたつもりで通院。寝床で横に寝返りするのも大仕事。
でも4日連続通院で痛みが取れ、こんな嬉しい事は無い。
此処はお勧め!
効き目バッチリです
- ¥480
初診の時からとても良くなっています。
行ってる美容院の可愛い女子から紹介されたのですが、こちらの整骨院は素晴らしいです。
最初は少し、詰めて通っています。
首痛、股関節の痛みで通院しています。
先生は優しく素敵な方です。
いつもありがとうございます😊
腰痛に悩んでいたのですがこちらの整骨院に通院し始めて痛みが完全になくなりました。
ついでに肩こりもスッキリ改善されたので一石二鳥です。
院長先生は優しく穏やかな方です。
今後も身体のメンテナンスをお願いしていきたいです。
おススメです
- ¥480
毎回、治療の始めに身体の痛みについてくわしく聞いてもらえるので気になる点などはすぐに治療してもらうことができます。
話も聞いてもらいながら治療してもらえるのでとても安心して受けることができます。
インボディが無料で計測して頂ける点もありがたい。
スポーツにおける気になる点についても聞けるのでとても良いです。
整骨院に通うのは10年ぶりでしたが家の近くで通いやすいということで通いはじめました。
腰の痛みと肩こりに悩んでいましたが治療を受けるごとにとても楽になりました😊
優しい院長先生なので針治療を格安で受けられます!
対応が素敵
ダンスで痛めた足首の治療に伺いました。
エコーを使ってピンポイントで診察して下さるので安心感があります。
また、身体の歪みや違和感など、自身では気付いていなかった部分にも対応して下さるので、治療後に身体がすっきりする感覚がありました。
院長先生は優しく対応して頂けるので和みます。
腰痛で通院しています
- ¥480
整骨院へ通うのは八広駅前整骨院が初めてでした。自分の感じる違和感もしっかり聞いてくださいます。また、自分状態について丁寧に説明していただき、理解が深まりました。通院歴は浅いですが、数回通っただけでも良い変化が感じられ、とても満足しています。
腰の痛みで
腰の痛みがだんだんと強くなってきたので整骨院で治療をしたいと思い、ネットで調べて口コミが良かったこちらの整骨院に行ってみました。
一度治療を受けたら腰痛も改善し、とっても楽になりました。
この機会に猫背も改善しようと思いしばらく通院してみたいと思います。
行った後から身体の軽さを実感できるのでとてもよかったです!
ぎっくり腰で動けなくなったので母の紹介で行ってみました。
電気治療や鍼と指圧の治療をしてもらい、模型を使ってわかりやすく今の状態を説明してくれました。
院長がぎっくり腰の経験があり腰痛の辛さをわかってくれて安心感がありました。
八広駅のすぐそばなので便もいいです。
良かったです
近くにある整骨院を探して、エキテンで口コミがよかったので、行ってみました。
腰痛で針治療をしてもらいましたが、とてもスッキリしました。
一番の変化は腸の動きが良くなり、便秘が改善されたことです!
待ち時間も少なく新しい院内でリラックスして過ごせました。
また行きます!
スッキリしました。
こんなにも肩も首も腰もスッキリ!
口コミ通りでとても良かったです♫
鍼治療もとても気持ちよくて何だかポカポカしました!
院内は自宅にいるような暖かい雰囲気でした!
先生もすごく気さくで緊張してたのがすぐにほぐれました^_^
また通わせて頂きます!