ヤヒロエキマエセイコツイン

八広駅前整骨院

コスパの良い整骨院

腰を痛めたので鍼治療などを行ってもらいましたが他と比べると安価で施術してもらえました。
エコーを使った検査で腰の関節や筋肉の状態を調べてくれて効果的な治療をしてくれた結果、他の整骨院では痛みが取れなかった箇所が快方に向かっている気がしています!

腰痛と肩こりで

腰痛と肩こりで良いところをネットで探していたところ、口コミも良いし家の近くなので行ってみました。院長先生はとても感じがよく、色んな機械で検査して頂きました。特に肩凝りは慢性的であきらめていましたが、首牽引機があったので希望の光が見えた感じがします。鍼治療や今までやったことのない機械とかやっているのでなんだか楽しみです。

腰が痛くて

腰が痛くて久しぶりに治療をしてもらいたくて行きました。
コロナで運動不足のためか、インボディのチェックで体質があきらかに。
筋肉バランスが悪いのでEMSをやってもらいました。
今後はどれくらい改善していくのか楽しみです!

肩と腰で

肩と腰が痛くてこちらの整骨院で治療をしてもらいました。
インボディのチェックで体質があきらかに。
筋肉バランスのアドバイスしていただき、電気治療や腹筋のトレーニングもしてもらいました。
これから通って、どれくらい改善していくのか楽しみです!

久しぶりに治療して頂きました。

久しぶりにこちらの整骨院で治療して頂きました。
リピーターです。
治療後は自然と背筋が伸びて本来の姿勢を思い出せた気がします。
クライミングをする際も腕と足のバネが効いたように伸びる感じがあります。
夜なかなか寝付けず悩んでいましたが、治療を受けた日はグッスリと寝ることが出来ます。

エキテンを見て来ました。
院長先生の説明の仕方は分かりやすかったです。このまま治療で良くなればな~って思っています。院内はカーテンで仕切られていて治療に問題無いと思います。このまま通い続けて治していきたいと思います。

腰痛が良くなってきました

以前から腰痛やヘルニアに悩まされていたが、通院を機会に症状が緩和され、前まで出来なかった事も出来るようになった。
お年寄りの方やお子さま連れにも快く対応頂けるので、あらゆる症状、状況の方にもおすすめです。

首から肩の痛みで治療中です

在宅ワークで運動不足なのか?
最近、首から肩の痛みがどんどんひどくなってきたので、
エキテンの口コミを調べて現在、通院しています。
整骨院ははじめてでしたが、治療費が安いのでおススメです。
治療した後はとても身体の調子が良くなるので、このまま通院しています。

凄かったです!

エキテンの口コミを見て母と2人でお伺いしました。実際に治療を受けてみて凄かったです。
まさにゴットハンドでした!鉄板が入ったような肩で、カチコチでしたが、1度でスッキリしました。また通わせてもらいます。よろしくお願いします!!

ぎっくり腰になっちゃって

重い物を持ちあげたら急に腰に激痛が起こり、動けない状況になってしまいました。
なので自宅近くのこちらの整骨院へ行きました。
来院してすぐに治療して頂き助かりました。
その後、院長からの詳しい説明もあり一安心でした。
背中からお尻にかけて指圧して頂いたら立ち上がれるように、何だか不思議。
しばらくお世話になります。

肩こり

パソコン作業で肩こりと背中の痛みがつらかったのですが、こちらに通うようになってからコリがかなり楽になりました。肩甲骨周りもガチガチで猫背ぎみだったのが、背筋も伸びて良い姿勢になりました。整骨院の清潔感があってお気に入りです!

首から来ていたみたい

最近、寝ていると左肩関節が痛むので、初診で行きました。
雰囲気が良く、エコーで診察して頂き、私の痛みを把握した上で治療を行ってくれました。
左肩関節の痛みは首筋からきているようで、治療後はとっても楽になりました。
通院してしっかり治したいと思います。

肩こり

いつも肩こりがひどくなると頭痛になってしまいます。
今まではマッサージに通っていてその時はよくなるんですけど、またすぐに戻ってしまいます。
それでエキテンで検索してこちらに行って来ました。
治療して頂いたらすごく楽になりました。
鍼は初めてだったのですけど、ここの先生はすごく丁寧に説明してくれてよかったです。鍼は痛くなかったし。
他の鍼灸院は行ったことがないのでわからないですが、ちょっと入りづらい感じがするんですけど、ここはおしゃれでいい感じです。また行きたいです。
肩こりがひどい人におすすめです。

お勧めできます

今日で2回目です。
前回も1回の治療で痛みが取れて仕事で時間が取れない私にとって何度も通院しなくて良いのは嬉しい限りです。
外観は駅前通りに面しているのですぐにわかると思います。
これからも定期的にお世話になると思います。

右肩関節の痛み

右側の肩関節に痛みがあり、娘に紹介されて行ってみました。首の後ろの違和感と肩甲骨の内側のコリと言うか違和感に苦しみましたが治療を受けたら無くなりました。普通に右肩が動くので不思議な気分。また、知り合いにも紹介したいと思います。先生も気さくで感じが良かったです。

行ってみました

首痛、肩凝り、腰痛の治療院を探して、「エキテン 整体」を検索するとこちらの整骨院にたどり着き、行ってみました。
治療中は無言で集中して頂けるのかすごく気持ちよかった。
寝落ちしちゃいました。
治療が終わって立ってみるとまるで自分の体じゃないみたいで嬉しかった!
駅近なので、また気軽に行きたいと思います。

腰痛で治療を受けました。

新型コロナが落ち着いてきたので、腰痛でこちらの整骨院に行きました。
まだ新しくできたばかりでキレイな整骨院でした。
コロナ対策も徹底的にやられているようで安心しました!
他の整骨院と比べて、マッサージがとても上手でした。
これからもよろしくお願いします😄

交通事故のむち打ちで治療中です

交通事故の追突事故から半年近く、首の鞭打ちに悩まされていましたが、こちらに通い始めて数回で驚くほど改善しました。
その後は首や腰に違和感がある度にマッサージやストレッチをしていただき、仕事や趣味のランニングの調子が良くなりました。

右肩が上がらなくて通院中です

右肩が上がらなくなって、整形外科で注射を打って貰っていたが、だんだんと痛くなり寝ていても痛みで起きる程でした。知人の紹介でこちらの整骨院へ通うようになり、良くなりました。
今では、肩が上がるようになりました。
先生はしっかり話を聞いて下さり感謝しています。
自宅でのストレッチも教えて頂き行っています。
引き続き治療とストレッチで、痛みの無い体にして行きたいです

おススメ

1カ月ほど前から徐々に腰の痛みが強くなって、家から近いこちらの整骨院さんにお願いしました。
腰の状態を丁寧に教えてくださって2週間位で完全に痛みが無くなりました。
今後も楽しくサーフィンをしたいので、引き続き身体のメンテナンスの為に通ってます。

東京都墨田区八広6丁目28−1サクラビル1階

八広駅南口から1分

• 八広から52m (徒歩1分)
  • 八広小学校から240m (徒歩4分)
  • 八広六丁目から360m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

押上駅前!東京スカイツリー&ソラマチのすぐ近くで便利な立地♪

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

押上駅から徒歩2分(86m)

\女性専用/居心地の良さが抜群のプライベートサロンで心身ともに癒されませんか♪快適な日常をあなたへ。

Bleu vert

曳舟駅から徒歩3分(180m)

特別割引クーポン発行中

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

押上駅から徒歩2分(86m)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

菊川駅(東京)から徒歩2分(160m)