カラダコンシェルセイタイイン

腰痛の為

腰痛に悩まされていた所、チラシを見てこちらへ来ました!子供が小さい為、なかなか整体には行けなかったのですが、こちらはキッズスペースもあり助かりました!疲れも取れた気がします!
またお願いします(*^^*)

からだコンシェル整体院からの返信

ご来院ありがとうございました
骨盤の歪みが酷くなると上半身のバランスも崩れ腰に負担が凄くかかります^^;
姿勢が良くなると左右の筋肉のバランスもよくなり体の負担も軽減されますよ!
当院ではお子様連れの方もおり安心して施術を受けれるかと思いますます^ ^

紹介で!

紹介でお世話になりました!日頃から疲労が辛いのと肩こりに悩まされていました!
施術を受けて凄く楽になりました!
部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったです(´Д` )
今では月に一度くらいはお世話になってます。

からだコンシェル整体院からの返信

いつもありがとうございますm(_ _)m
少しづつ体質も良い方向に変わってきているので体の持続もあると思います^ ^
又何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい☆

アットホームな雰囲気

自分は事故の後遺症でむち打ち持ちで天気の悪い日など頭痛がするのでエキテンを見て来院させてもらいました。
先生は親身になって話を聞いてくれて色々アドバイスもくれました、施術も要望に応えてくれて、丁寧に体を矯正して頂きました。

からだコンシェル整体院からの返信

口コミして頂きありがとうございますm(_ _)m
当院でも事故の後遺症で悩まれてる方多くいます!

頭痛の方はどうでしょか?
頸部が少しストレートネックなっているのも原因があると思います!
当院では体への負担のかからない施術をさせて頂いてますので安心して頂けるかと思います!
何かご不明な点ございましたら遠慮なく言って下さいね

又のご来院心よりお待ちしております!

初めて来ましたがとてもよかった...

初めて来ましたがとてもよかったです!腰痛に悩まされてたのに嘘のように痛みがなくなした!お店の雰囲気も落ち着いた感じで凄くよかったです!ダルかった体が帰りには軽くなり、またしてもらいたいと思いました!みなさんもぜひお試しして下さい!

口コミありがとうございますm(_ _)m
体の緊張も抜け、姿勢もある程度改善されたと思います^ ^
喜んで頂き嬉しいです!
次は今以上に体も楽に喜んで頂けるようサポートさせて頂きます!

骨盤の歪み!!

最近まで腰痛で悩まされていました!色んな整体院、リラクゼーションに通ったのですがその時は楽になるのですが持続が中々されず困っていました(>_>)そんな時知人の紹介でここの整体院を知り施術してもらいました!骨盤が特に歪んでいたみたいでそれが原因?
筋肉もほぐしてもらい骨盤矯正をしてもらいました!今では腰痛があったのが嘘みたいですp(^_^)q今では月1のメンテナンスで通っています!☆

からだコンシェル整体院からの返信

口コミ、当院へ選んで頂きありがとうございますm(_ _)m
筋肉ほぐすだけでは中々体質まで改善しないですよ^^;
根本的に原因がある所にアプローチし歪みのある骨盤を戻す事で体全体のバランスもよくなり筋肉の疲労も抜けやすくなります!
何より持続を体感して頂けると嬉しいです^ ^

良い整体師さんに出会いました!

知人の紹介で、産後の骨盤矯正で行かせてもらいました。施術前は歩行も違和感がある程歪んでいましたが数回の施術ですっかり楽になりました。また頭痛も酷かったのですが今ではほぼなくなり体がかなり楽になりました!(^o^)
これからも通い続けたいと思います(^^)

口コミありがとうございますm(_ _)m
産後は骨盤が緩みやすくなっているのでケアは大事ですよ〜
体のいい状態に戻り違和感がなくなってきたんだと思います!
これからも楽な体づくりサポートできるよう頑張ります!

いつもありがとうございます

日々、肩、首、背中の痛みを感じてる程肩凝りが酷く、睡眠時も枕の位置が定まらなかったり、手の痺れがあったり、起床時も体が重く毎日辛かったのですが、通ってる内に最近はぐっすり眠れる日もあり起床時の体の怠さも感じない日もあり、肩凝りすらも感じない日もだんだん増えてきました。
全身の施術で足腰の痛みも楽になりました。 施術もその時の体に合わせて調整して下さるので施術後は体が軽くなり楽になるので嬉しいです。

口コミありがとうございますm(_ _)m
いつもお世話なってます!
少しづつ体質改善できてきていると思います^ ^まだまだサポートできる所もあると思うので全力でサポートさせて頂きます☆

すごく丁寧でした

静かな環境でゆっくりできる

一箇所一箇所を丁寧に施術してくれました

ゆったりと話しやすい方で自然とリラックスできました

終了後立ち上がると身体がすごく楽になって
3人の育児で疲れた身体が軽くなり
とても満足です

またお願いします

からだコンシェル整体院からの返信

初めてのご利用ありがとうございます。
育児と仕事で自分のことは後回しになっているのがよくわかりました。

ネイルのお仕事をされているということで、
つい首を同じように傾ける癖もあり、関連する症状も出ていましたね。

施術後は体がふわふわする!と喜んででいただけてうれしく思います。

身体が蘇ります

親身に話を聞いて、施術をしてくれ、幸せな時間を過ごすことができます。究極のリラクゼーションです。
足元から腰、そして肩へと全身に施術を施してくれます。また、超音波による施術もしてもらえます。
身体が疲れている方は、是非、一度受診してみてください。

からだコンシェル整体院からの返信

いつもからだコンシェルをご利用いただき、ありがとうございます。
当サロンは、施術を行う前の問診、触診を大事にしています。
それは、一人ひとり体の状態、原因、症状が違うためです。
細かく聞くことで、早く良くなることにつながるからです。
プロスポーツ選手も支える超音波も
多くの方に変化を感じて頂いています。

疲れ切った体もお任せください。

親切でいいところです。

完全個室なのでくつろげます。
設備もよく、筋肉をほぐすマッサージをすごく丁寧にしてもらえます。
先生も細かく説明してくれますし、良いお店です。
前に違うとこのお店に行ってましたが、坂本カイロプラクティスの丁寧にしてもらえて、それで値段も安くてすごくいいです。

からだコンシェル整体院からの返信

ご来院ありがとうございました^_^
落ち着いて施術は受けれたでしょうか?
ガチガチになった筋肉も緩みよかったです!
次はガチガチにならないようにサポートできるよう頑張っていきます^o^

おすすめです!

友達のお誘いで行きました。
マッサージ店には行ったことはあるのですが整体と聞いて始めは無理やりひねったりして痛いのを我慢して矯正するものだと思ってました。でも全然そんな事無かったです。
カルテを作っているのでそれぞれの人に合わせてマンツーマンで施術してくれます。
また行ってみようかなと思わせてくれる良い店です。

からだコンシェル整体院からの返信

ご来院ありがとうございましたm(_ _)m
マッサージだけでは筋肉は緩むかもしれないですが根本的な所の改善は…
整体=荒っぽい施術と思っている方確かに多いですが、当院はソフトな施術で矯正もしていくので体の負担もなく安心して受けて頂けると思います!
又のご来院心よりお待ちしております。

脚が楽になりました!

個室で先生は男性なので少し不安でしたが、優しく説明も丁寧で確かな腕で施術してくれました!
特に脚が張っていて脚メインでしてもらいすごく気持ちよかったです(^^)
張っていたのがほぐれて、冷え性も弱冠ましになったので改善するため通いたいと思います⭐

口コミありがとうございますm(_ _)m
安心して施術受けて頂けたでしょうか?
当院では女性の患者さんも多くおり、なるべく不安のないようしっかり説明もさせて頂いてます!
こうしてほしいとかご意見もあればお気軽におっしゃって下さいね〜
何より体の変化も実感して頂けてよかったです^ ^
又のご来院心よりお待ちしております!

初カイロ

先日、初めてカイロを体験しました。
腰痛と、肩こりがひどく仰向けで何年も寝れて無かったんですが施術していただいた日仰向けで寝れました!
眠りも浅かったんですが、翌日寝坊するくらい熟睡出来ました!
これは是非続けたいと思います(*´ω`*)
施術の環境も清潔で、女性でも安心出来ます☆

からだコンシェル整体院からの返信

初めてのカイロ体験して頂きありがとうございました!
睡眠の質が悪いと疲れも取れにくいので、よく眠れるようになりよかったです!

いい姿勢を保つのは中々難しい事ですが、できる範囲でご自身もケアして頂き、後は当院で全力サポートさせて頂きます☆

体が楽になりスッキリしました

歪んでる箇所を治してもらい、筋肉もほぐしてもらい、ストレッチも教えてもらいお世話になりました(^^)
本当に体が軽くなり楽になりました!
親切に説明もしてくれて分かりやすかったです☆
またお願いしたいと思います(*^^*)

からだコンシェル整体院からの返信

こちらこそありがとうございました!
背骨の歪み、筋肉のコリもございましたが姿勢もある程度いい状態まで戻り体も軽くなり実感して頂きよかったです。

又のご来院心よりお待ちしております

エキテンをみて初めて施術してもらいました(^^)
毎日デスクワークの仕事で肩こりが酷く困ってました!
背骨の歪みを整えて肩の筋肉もほぐしてもらい楽になりました!超音波も痛みもなくよかったです!
気さくで話しやすくて安心しました。

からだコンシェル整体院からの返信

ご来院ありがとうございます
元のいい体に戻りましたか^_^
これが普通な状態になるよう体質改善していきましょう!
又のご来院心よりお待ちしております。

身体が楽になりました!

昨日はありがとうございました!
特に悪いというわけではなかったんですが体のメンテナンスという事でお世話になりました。
全身調整をしてもらい夜もぐっすり寝れました!
おかげさまで疲れが抜け仕事にも集中できました。
またお願いします!!

からだコンシェル整体院からの返信

こちらこそご来院頂きありがとうございました!
仕事の疲れ、上半身の筋肉の緊張もありいいタイミングで来て頂いたと思います
当院では痛める前のケアを得意としております!
睡眠の質もよくなりよかったです
体が重たいと感じた時はご来院お待ちしております。

私はヘルニアもちで腰痛で悩んで...

私はヘルニアもちで腰痛で悩んでいました!そんな時にエキテンでこちらのことを知りお世話になってます!それから腰痛の悩みが少しづつなくなりました。今では体のメンテナンスもかねて通っていますとても親切でオススメですよ。

からだコンシェル整体院からの返信

数多くの中から当院を選んで頂きありがとうございます!
ヘルニアでお悩み抱えていたのが楽になって頂きよかったです^ ^
体の悩みが少しでも多く、なくなるよう全力でサポートさせて頂きます!

超音波ってすごい効果!

今まで接骨院やマッサージは近場で通っていたのですが、指のしびれ、腰痛、膝の痛みが良くならずこちらでみてもらいました。カイロプラクティックは痛そうなイメージでしたが、痛きもちよさがよかったです。全身のバランスの状態から原因がどこにあるのかをみてわかりやすく説明してくれました。膝と腰は超音波の効果がすぐわかり、接骨院での電気治療とは全く違いました。痛みもなかったです。いつも生理痛がひどかったのですが、たまたまか今月生理痛が軽いです!骨盤がすごく歪んでるっていっていたような。今は手指のしびれはないですが、メンテナンスとしてまた通おうかと思います。木曜日は予約とりやすいみたいですね

からだコンシェル整体院からの返信

ご来院頂きありがとうございました!
カイロプラクティックはこわい、痛いと思っている方は確かに多いです(・_・;
当院ではソフトな施術で筋肉、骨格もアプローチさせて頂いてます!
骨盤の歪みからくる原因は多くあります、シビレもなくなりよかったです!!
又のご来院心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

長年の肩こり背中の張りがきつくて今まで接骨院、針などいったのですがその時は楽になるのですが持続が中々なく困ってました💦
そんな時に知り合いに紹介してもらいここに辿り着きました(^ ^)
超音波治療、筋肉のはりをとってもらい後は矯正もしてもらい今もとても楽に過ごせてます!
またお願いします(^-^)/

からだコンシェル整体院からの返信

ご来院ありがとうございました!

仕事の疲労、睡眠不足も大きく影響しているかと思います!
超音波は手では届かない深部の所にもアプローチができ筋肉の回復も促します!
当院ではゆっくり施術もでき、その場しのぎの施術はしていませんので持続も可能だと思います。
実感して頂きよかったです!

ヒドイ腰痛

スポーツをしているんですが、ヒドイ腰痛で思うようにプレーできませんでした。
自宅から近いということでお世話になりました。
痛みもマシになり一つ一つ説明もしていただき
自分でもできるケアーなんかも教えてもらいました!
当分はお世話になります。

からだコンシェル整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!
腰の強張り、体の左右のバランスが崩れていましたのでスポーツのプレーも影響が出てくると思います^^;
体を壊す前のケアをオススメします!

奈良県磯城郡田原本町小阪61-6

ピンクの看板が目印です。

“医療従事者”のリピーター多数!経験豊富な理学療法士によるリハビリリラクゼーション

ケアぷらす

• 田原本駅から徒歩11分 (820m)