ユヤ

癒や 整体院

心の沈み/パニ ック障・腰/肩/首/ひざ痛・スポーツ障・産後骨盤・ア トピー

素晴らしい

今年の2月頃から 腰から両足の痛みで立っても痛い、椅子に座っても痛い、寝てても痛いので整形外科に4軒行ってレントゲンやMRやっても原因がわからず先生は
皆 首傾げるだけで、貼り薬と飲み薬を出すだけで痛みは治らずこのまま治らなかったらどうしようと不安で涙まで出てきちゃってましたこちらの癒やさんを見つけるまでは! とにかく先生がひとつひとつ丁寧な説明とゴッドハンドで頭から足の先まで痛く重かった身体がスーっと楽になってビックリしました。先生と話し合い完全な身体に戻るまで宜しくお願いします♪です。

癒や 整体院からの返信

コメントしていただき、ありがとうございました。
本当にラクになって、私も嬉しかったです。
この仕事をしていて「よかった!」と思える瞬間でした。
これからもこれを見てくれる人の笑顔の為にも、
ベストを尽くしていきます。

癒や  院長

クチコミを信じる者は救われる(笑)

ゴルフの練習直後に突然膝痛に襲われ、歩くのもおぼつかない状況に。
いち早く痛みから解放して貰えそうな治療院をネット検索していたら『癒や』さんに辿り着きました。
評価内容も良く、先生のお人柄も良さそうだったのでこちらに決定!
これまで、カイロプラクティック、鍼灸、整骨、整体といろいろな施術を経験しましたが、こちらの施術は、ポキポキでもバキバキでもなく、ふんわり軽いタッチで、何とも不思議な感覚でした。
それでいて確実に痛みが軽減しているのですから、不思議としか言いようがありません。
施術前の問診はもとより、施術中も、都度都度説明してくださるので安心して身を委ねられます。
気がつけば、頭痛の治療までやって頂きスッキリいたしました。
その治療法と言うのが、一番不思議だったかもしれません。
どんな風に不思議なのかは…是非体験なさってみてください(笑)

癒や 整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!!!
まずは、ラクになり、頭もスッキリしていただき、
本当によかったです。
できるだけ、わかりやすくお伝えしていけるように
しています。
今後もよろしくおねがいします。

初来店

首懲りからの最近は右手の痺れに悩まされ
病院に行き処方薬もらい飲んでいたけど一向に変わらずネット検索したらこちらにたどり着きました!
施術前の問診では細かく聞いてくださってる中、困って悩んでる姿に不安になりましたが
そうではなくどの施術にしようかと一生懸命に、考えてくださっていたと分かり笑みに変わりました(笑)
施術では、痛いことと言えば凝り固まったツボをおさえた時なだけ!ツボをさわりながらつながっている場所をさするだけで、ん?ツボ痛くなくなってる!と実感が全てにおいてありました!その間も説明はかかすことはありません!次はこうします。こうです。と
こんなに分かりやすい先生は初めてです。
と、施術当日は身体が軽いけど次の日はまた辛いに戻ったりが多いので今回は1日経っての口コミと致します!
施術に行く前は痺れは頻繁なのと右手の痛みで仕事や運転も辛かったのですが
痺れ半減、痛みは腕のねじる動作が痛み走っていましたが同じく半減です。
夕方には痛み出るのが戻りつつな感じでしたが、また通わせて頂いて日に日に良くなる実感をしたいので楽しみにしてます。
看板魚??
ウーパールーパーかわいいですね!
癒やなだけに
皆さん癒されにいかがですか☆

癒や 整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!!!
すこしづつ、かくじつに かわってきます。
いっしょにがんばっていきましょう!
看板魚のウーパールーパーのことを書いてくれた
のは、はじめてでとてもうれしいです。
なまえは、フューリーといいます。

整体

今までにいろいろなところに通ってましたが!癒ゆさんは、今日始めていきました!とても変わった施術でしたけど結果が出てる!すごい短時間で!まだ完全ではないですけれどこれから、通い続けたいと思います!そしたら又投稿したいと思います!体が楽になりました!

コメントありがとうございます!!
まずはラクになってよかったですね。
これからドンドンよくなっていきましょう。

行ってきました

毎日部活に明け暮れている息子のメンテナンスで初めて行かせていただきました!
最近常に膝に痛みがあったようですが、施術して頂き10分もかからず痛みがなくなったと笑顔をみせてくれました。これで治った訳ではないですが、施術して頂いた方法を、普段から自分でもケア出来るように息子に教えこんでくれました!とても親切だなぁと思いました。

コメントありがとうございます!!!
イイ状態を継続するには、自宅のメンテと
エクササイズがポイントです。

行ってきました

カウンセリングの時から伝わる人柄の良さと都度確認してくれる施術方法のおかげで施術前と後を比べる事ができてびっくりさせられます!こんなに痛くもなく効果が出るのは初めてでとっても紹介したくなりました!口では説明しにくいので気になったら迷わず試して欲しいと思います。行って損はないです!ありがとうございました

コメントありがとうございます!!!
施術前後の比較がみられて、わかりやすかった
と思います。

スポーツマッサージ

スポーツマッサージでインターネット検索したら癒やさんがヒットしたので試しに行ってきました。いつもは保険のきく整骨院に通ってます。整体は初めてでしたがバッチリ効果ありました!これでまた明日からの練習(柔道)頑張れそうです!

コメントありがとうございます!!
動作をしたときと、静止してるときの施術内容は
やはり異なります。
ガンガン練習できると思います!

癒や  店主

行ってきました!

産後矯正がしたく、口コミが沢山ある癒やに決めました。
どんな感じかドキドキしましたが、凄く優しくて楽しい先生で嬉しかったです♪
まだ1回しか行っていませんが、1回行っただけでも驚く程体がスッキリして、凄い!ってほんとに思いました!これから、沢山通って骨盤が締まってくれる事を願います♪
初めての方でもオススメ出来ます!

コメントありがとうございます!!!
カラダがすっきりしてよかったですね。
軽くなったと思います。
がんばっていきましょう!

癒や  店主

50肩で手が上がらなかったのに。。

肩が上がりにくくなってから、ポキポキ鳴らすカイロや鍼に行ってみましたが治らず。クチコミが良かった「癒や」さんに行ってみました。今まで経験した事のない整体で、帰りには肩が上がるようになっていてびっくり‼️
また行かせていただきます。

コメントありがとうございます!!
帰りに肩があがるようになって、
ほんとうによかったです。

腰痛治療

腰の痛みを感じ、なかなか治る気配もなく訪れてみました。初めての治療でしたが丁寧な
問診で痛みや治療箇所を確認していただいた後、体をを動かしながら治療を施していただきました。治療しながら症状を確認する。を繰り返す、何度か行うと痛みやはりが少しずつ和らいでいくのがわかります。

コメントありがとうございます!!!
急激ではなく、自然と少しずつ変化をしながら、
ラクになっていきます。(^.^)
つよい力は使わず、ご本人自身が自分をゆるめて
いく感覚ですね。

癒や  店主

肩こり 首詰まりあったので今回...

肩こり 首詰まりあったので今回利用させて頂きました。
カウンセリングで、不具合箇所を体を動かしてみつけだし 改善箇所をみつけ 対処していただけます。
簡単な体操 ストレッチから ツボ押しにより ゴリゴリ箇所が消えていきます。
通ってみようと思います。

コメントありがとうございます!!!
動作からくる「痛 み」と、静かに
しているだけなのに「痛 む」など
いろいろあります。
その両方からアプローチしていきます。

癒や  店主

初めて利用させていただきました。

口コミを見て、初めて利用させていただきました。
先生はとても穏やかで優しく、施術について丁寧に説明してくださり、安心しました。
施術後は肩や首の重苦しさがスッキリし、とても軽くなりました。
是非また利用させていただきたいと思います。

コメントありがとうございます!!!
説明があると、よりわかりやすいと思います。
またご利用くださいね。

スッキリしました

初めて利用させてもらいました。2歳の子と一緒でしたが、快く受け入れてくださいました。カウンセリングでは、少しづつ体を動かして痛いところを丁寧に確認してくれます。施術も丁寧で、体が軽くなるのを実感できました。腰の痛みも和らぎ、行ってよかったです。

コメントありがとうございます!!!
笑顔が印象的なおこさまでしたね。(^.^)
子育てしながらですので、楽しんでいきましょう。

癒や  店主

すっきりしました。

肩のコリから、首の痛みや頭痛があったので今回利用させて頂きました。
何もしてなくても重いような、痛いような肩がとても和らぎました。
通ってみようと思います。
説明も丁寧で、色々とお話しも聞いて頂けてよかったです。

コメントありがとうございます!!!
まずは、つらいところがやわらいでよかったです。

癒や  店主

すぐに効果実感!

とても話しやすく優しい先生です。
4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、長座布団の上に寝かせておいたり、泣いたら抱っこしながらでも出来る体操など教えていただきました。
1回だけの施術で、肩痛腰痛膝痛その場で効果が分かりました。これからも定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます!!!
子育て中の女性は、本当に肩や首や腰などが
しんどくなりがちです。
お母さんの笑顔で赤ちゃんいっぱい抱っこして
あげてくださいね。

整体初心者でしたが

今日、思いきって整体を体験しました。
久々の整体で、しかも以前受けた整体には全く良かった感じがせず疑心暗鬼でした。
最初から緊張感をほぐすような丁寧な説明、慢性の肩こりに悩まされていたのですが、肩こりが違う筋肉からきているとの説明と施術。以前の体験とは違って、素直に「あ~そうだったんだぁ」と納得することができ、体も楽になりました。
また、料金にしても分かりやすく、良心的な価格でした。
まだ整体未体験のかたも1度体験されてはいかがですか?

コメントありがとうございます!!!
説明があると、らくになるのも
早いです。
まずはラクになってよかったですね。

膝の痛み

階段を登る度に痛む膝のため、初めて整体に行きました。
何度か通った後、痛みが無くなるかと思ったのですが、施術後直ぐに痛みがなくなり2日経った今も痛まないので良かったです。
痛みの原因や家でできる緩和方法も教えてもらったので助かりました。
首の凝りの原因も教えて頂いたので、気をつけて生活したいと思います。

コメントありがとうございます!!
家でできるエクササイズがあると、
ラクな時間が長くなっていいですね。

腰痛に悩み

腰痛が酷く病院では、電気治療のみでよくならなくて!藁にもすがる思いで癒やさんに来院しました。
初診時に先生のゆっくりな話方で緊張がほぐれました。初めての整体で訳がわからなかったですが親切丁寧に施術してもらいました。少し良くなったような感じがします。
今週にまた行くのでよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!!
痛かった期間が長いと、ラクになるのも
少しずつになるかもしれませんが、イイ方向に
なっていくようにしていきましょう!

癒や  店主

早く行けば良かった〜

ここ数年、股関節が痛くなったり治ったりを繰り返していて、あまりに痛くて病院に行き検査したところ骨には異常ないと言われ…体重落とした方がいいとか、湿布、痛み止め処方、それでも良くならずリハビリを始めたけど…なかなか痛みとれずに、とても困っていました。仲先生の事は、以前から知っていたのですがなかなか行くことが出来ず、あまりの痛みに耐えかね遂に行く事にしました。
丁寧に今の状態を聞いてくれて、詳しく診てくれました。今の私の状態などわかるように、丁寧に説明してからの施術。始めてから何分もしないうちに、痛みが激減❗️ホントびっくりしました。歩くのさえ痛くて大変だったのに、両足ジャンプ❗️まで帰る前には出来るようになりました。こんな事ならもっと早く通えば良かったと思いました。
家で出来る事を教えていただいたので、頑張って家でもやりながら、早く普通に歩けるようになれたらと思います。
ピアノを弾くと言っていたので、これまたびっくり‼️今度、是非聴かせて下さい😆
今日は、ありがとうございました😊

コメントありがとうございます!!!
とてもつらそうでしたね。
まずはイタミが軽くなりよかったです。
歩くときの姿勢はこれからすこしづつやっていきましょう。

癒や  店主

驚きの連続でした!

産後の腰痛、肩甲骨、首肩の痛みで体のアチコチが辛く来ました。
カウンセリングも丁寧で、素人にもわかりやすい説明でこちらも自然に笑顔に…(^^)
バキバキやる系の施術ではなく、
1箇所1箇所説明をしながら痛みのある部分を正しい位置に戻していく、
優しく心地良いマッサージで、
痛みが嘘のように、その場でなくなり魔法でも使ったのではと思うほどでした!
ピアノは先生の趣味のようなので、次回弾いてもらいたいです♪
癒しと痛みがとれ最高の時間をありがとうございましたm(_ _)m

コメントありがとうございます!!!
広範囲のアチコチがつらかったですね。
まずは、ラクになってよかったです。
ピアノ、了解です(^.^)。

整体デビュー‼︎

少し自宅からは距離はありますがエキテンで口コミが多かった癒やさんへ!
初整体!
緊張でしたが、人見知りがある私には先生1人でやっている感じが凄い安心しました。
先生も凄く話しやすく、こちらの話も聞いてくださったのでよかったです。
気さくでいい方です!
仕事で座ることがなく立ちっぱなしなので、首肩腰が痛すぎて行きましたが、一回の施術でだいぶ楽になりました!
料金は高めと言う口コミも目にしますが、初回の方だけでお得なプランもあったので通いやすいのではないでしょうか。
これから通うのが楽しみです!
よろしくお願いします!!

コメントありがとうございます!!
まずは首、形、腰のツラさが和らぎ、
よかったですね。
立ち仕事のため、しんどい時が続いて
いたと思いますが、少しの時間でラクに
なれる感覚が得られたと思います。
仕事をしながら、どんどんラクになって
行きますしょう。

癒や 店主

行って来ました。

最初に説明をきちんとして頂きました。
長年続いて苦労していた腰痛が一回目で大分楽なりました。
施術中も状態の説明をして頂いたので安心出来ました。
施術の後もちゃんと説明があり安心出来ました。
これから通って腰痛が良くなればいいです。

コメントありがとうございます!!!
ラクになって、なによりです。
どんどんよくなっていきましょう!

癒や  店主

初めての整体でした。

産後腰痛がつらかったので骨盤矯正のためにこちらに伺うことにしました。
丁寧な説明をしながらの施術だったので安心できました。
何度か通わなくてはいけませんが、腰痛がつらいので少しでも良くなればいいなと思います。

コメントありがとうございます!!
産後のちびっこを抱っこしながらなので
腰もツライと思います。
少しずつでもよい方向になるように
私もベストをつくしていきますね。

千葉県木更津市朝日1丁目6番地7号ハピーハイツ

木更津駅から徒歩7分です。(^.^)

• 朝日二丁目から220m (徒歩3分)
  • 朝日町から470m (徒歩6分)
  • 木更津駅東口から480m (徒歩6分)