今年の2月頃から 腰から両足の痛みで立っても痛い、椅子に座っても痛い、寝てても痛いので整形外科に4軒行ってレントゲンやMRやっても原因がわからず先生は
皆 首傾げるだけで、貼り薬と飲み薬を出すだけで痛みは治らずこのまま治らなかったらどうしようと不安で涙まで出てきちゃってましたこちらの癒やさんを見つけるまでは! とにかく先生がひとつひとつ丁寧な説明とゴッドハンドで頭から足の先まで痛く重かった身体がスーっと楽になってビックリしました。先生と話し合い完全な身体に戻るまで宜しくお願いします♪です。

コメントしていただき、ありがとうございました。
本当にラクになって、私も嬉しかったです。
この仕事をしていて「よかった!」と思える瞬間でした。
これからもこれを見てくれる人の笑顔の為にも、
ベストを尽くしていきます。
癒や 院長
クチコミを信じる者は救われる(笑)
ゴルフの練習直後に突然膝痛に襲われ、歩くのもおぼつかない状況に。
いち早く痛みから解放して貰えそうな治療院をネット検索していたら『癒や』さんに辿り着きました。
評価内容も良く、先生のお人柄も良さそうだったのでこちらに決定!
これまで、カイロプラクティック、鍼灸、整骨、整体といろいろな施術を経験しましたが、こちらの施術は、ポキポキでもバキバキでもなく、ふんわり軽いタッチで、何とも不思議な感覚でした。
それでいて確実に痛みが軽減しているのですから、不思議としか言いようがありません。
施術前の問診はもとより、施術中も、都度都度説明してくださるので安心して身を委ねられます。
気がつけば、頭痛の治療までやって頂きスッキリいたしました。
その治療法と言うのが、一番不思議だったかもしれません。
どんな風に不思議なのかは…是非体験なさってみてください(笑)

コメント、ありがとうございます!!!
まずは、ラクになり、頭もスッキリしていただき、
本当によかったです。
できるだけ、わかりやすくお伝えしていけるように
しています。
今後もよろしくおねがいします。
初来店
首懲りからの最近は右手の痺れに悩まされ
病院に行き処方薬もらい飲んでいたけど一向に変わらずネット検索したらこちらにたどり着きました!
施術前の問診では細かく聞いてくださってる中、困って悩んでる姿に不安になりましたが
そうではなくどの施術にしようかと一生懸命に、考えてくださっていたと分かり笑みに変わりました(笑)
施術では、痛いことと言えば凝り固まったツボをおさえた時なだけ!ツボをさわりながらつながっている場所をさするだけで、ん?ツボ痛くなくなってる!と実感が全てにおいてありました!その間も説明はかかすことはありません!次はこうします。こうです。と
こんなに分かりやすい先生は初めてです。
と、施術当日は身体が軽いけど次の日はまた辛いに戻ったりが多いので今回は1日経っての口コミと致します!
施術に行く前は痺れは頻繁なのと右手の痛みで仕事や運転も辛かったのですが
痺れ半減、痛みは腕のねじる動作が痛み走っていましたが同じく半減です。
夕方には痛み出るのが戻りつつな感じでしたが、また通わせて頂いて日に日に良くなる実感をしたいので楽しみにしてます。
看板魚??
ウーパールーパーかわいいですね!
癒やなだけに
皆さん癒されにいかがですか☆

コメント、ありがとうございます!!!
すこしづつ、かくじつに かわってきます。
いっしょにがんばっていきましょう!
看板魚のウーパールーパーのことを書いてくれた
のは、はじめてでとてもうれしいです。
なまえは、フューリーといいます。
楽になった
初めて行って、お店の雰囲気も静かでいい場所でした。。先生もおもしろい人で話しやすかったです。整体の方では、首をやってもらいました。首の可動域が広がり、楽になりました。他にも腰を少しやってもらいました。とてもいいお店です。

コメントありがとうございます!!!
今回は首まわりをメインにしましたが、
からだ全体からアプローチかけているので
日に日にラクになっていくとおもいます。
またお待ちしてますね。
あら、不思議!
小学5年生の息子がミニバスをしているのですが、最近膝と踵の痛みを感じ
癒やさんで治療していただきました。
私自身、ちょっとやっただけで良くなるのかなぁ?と半信半疑に思いながら
息子の治療をお願いしました。
息子に足はどう?ちょっと飛んでみて!と
様子を伺いながら治療をしていました。
息子自身も痛みが弱くなっている事に
気づいたみたいでアレ、あれ、、
治療終了時には
ほとんど痛くない!!!と喜んでました。
先生も気さくで話しやすい方だったので
緊張せずに時間もあっと言う間に過ぎて
しまいました。
数日間、痛い、痛い!と言っていた
息子が笑顔でまた治療に行きたいと
また、明日から痛みを気にせずバスケが
出来ると喜んで話してくれました。
次回の治療もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!!!
バスケをしながら、ですので、普通よりは
少し時間がかかるかもしれませんが、
がんばって活躍してください。
全力でフォローいれます。
癒や 店主
背中のだるさ・重さと肩こりに長年悩まされてました。これまではマッサージに行ったりして、その時は楽になるのですが、すぐに元どおりになっての繰り返し。何とか背中、肩を軽くしたい!根本から治したいと思い、癒やさんに来ました。まだ一回だけなので、背中のだるさはありますが、肩は楽になりました。完治できるような期待があります。これから通いたいと思います。

コメントありがとうございます!!
少しずつでも、ラクになっていくくように
ベストをつくしていきます。
今後ともよろしくおねがいします。
癒や 店主
首が楽になりました!
普段からひどい肩こりに悩まされ偏頭痛、しまいには吐き気にも悩まされていました。ここ数ヶ月首にも激痛がはしり、痛み止めを飲んだり湿布を貼ったりしていましたが全く改善されずインターネットでのクチコミを見て癒やさんに駆け込みました。これで本当に痛みがなくなるの?と半信半疑でしたが丁寧にカウンセリングして頂き肩の可動域が広がりびっくりしました。こんなところまで我慢せずもっと早く先生にお世話になっていれば良かったと思いました。かなり酷い状態だったのでまだ痛みはありますが、大分楽になりました!ありがとうございます。

コメントありがとうございます!!
少しずつ、かくじつに よい方向に
むかうように、がんばっていきましょう!
楽になった!!
今まで辛かった症状がとても楽になりました!カウンセリングもとても丁寧でその人に合った施術をして頂けるところがとても良いと思います。
これからも暫く通い早く歪みの無い健康な身体になれる事を楽しみにしています。

コメントありがとうございます!!
カラダを整えて、普段の生活がより
健やかさを得られるよう、全力を
つくしていきます!
癒や 店主
脛椎椎間板ヘルニアにて痛めた体を整体してもらいました。今回、施術してくれた癒やさんには初めてと言うことで。始めは症状等のカウンセリングからはじまりとても親切に話しを聞いてくれて自分に会った施術方法を説明してくれてからのスタートでした。
椎間板ヘルニアにて圧迫された神経の痛みが肩甲骨に現れていたので肩甲骨の可動域を改善しつつ痛みの根本を施術し体全体の血流を良くすると言う流れの整体でした。終始丁寧な説明と施術で施術後は体が楽になり痛みも無くなりました。感じ方は人により差はあると思うけど自分は満足しました。

コメントありがとうございます!!
まずは、ラクになってよかったです。
少しずつよい方向にいけばと思います。
健康第一ですね。
安心しました
近くの整形外科に行っても良くならず、頼みの綱でエキテンの口コミを見て行きました。初めての整体でしたが、親身に相談に乗ってくれて安心しました。やる気も感じつつ(笑)、話好きな先生のようですので、いろいろな意味で楽しみです。

コメントありがとうございます!!
自分もベストをつくしていきます。
今後とも宜しくお願いします。
肩こりが一回で楽に❗
仕事上、万年肩こりで、我慢できなくなり、口コミで評判の良い癒やさんにきました。
施術前の説明もかなり丁寧にやってくれて、いざ施術。
開始5分で上がらなかった腕が上がるようになり、ビックリ❗
この時点で大分痛みがとれて、その後のマッサージで痛みはほぼ、取れました。
仕上げの頭マッサージは気持ち良すぎて寝落ちします。
短時間で期待の効果が得られるので、かなりオススメです❗
値段も割引のきくプリペイドがあり、かなりリーズナブルでした。
今後も完治するまで通いたいと思います。
店長さん、ありがとうございます❗

コメントありがとうございます!!!
こちらこそ来てくれてありがとうございます。
何より、笑顔になってくれてよかったです。
癒や 店主
腰痛が一回でだいぶ楽に!
仕事の疲労のせいかギックリ腰になり
中腰になるのも大変だったのですが
癒やさんで初めて30分施術してもらったら
一回でだいぶ楽になりました!
院長さんもとても親切だしもっと早く行けば
良かった。
次は腰の疲労が溜まる前に行きたいと
思います。

コメントありがとうございます!!!
まずはラクになってよかったです。
次回は、ツラクなる手前に来てください。
そうすると、予防になりもっとはやくラク
になりますよ。
癒や 店主
素晴らしすぎます。
プラーナ療法を受けました。
パニック障害持ちで、施術をする前は肩こりや首こりなどもあり、いつも通り体調は良くなかったのですが、院長先生が心理療法士の資格も持っているとのことなので、気さくで親しみやすかったのが印象です。
腕前は素晴らしいです!痛い所を分かっていて、施術が終わった後の身体が「普通の元気」になっていて、久々にこんなに健康な体になって驚きを隠せませんでした!
ぜひパニック障害・うつ病を患っている方はおすすめできる場所です。

コメントありがとうございます!!!
久々の爽快感につつまれて、何よりです。
どんどんよくなっていきましょう!
癒や 店主
腰が痛いというストレスをひとつ減らそうと思い電話しました。
とても気さくな方で、聞いた事にもわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
どこがどんなことするとどんな風に痛いかチェックから始まり、仰向けになり腰骨に手をあてずれを治し、仰向けで寝てゆらゆらされ、頭をプッシュされ、どれも優しいのでリラックスでき眠くなりました。
前に屈むのが嫌だったのですが、いつもの嫌な感じがなく、この感じ久しぶりで嬉しくなりました。
子供と元気に遊び続けられるように通わせていただこうと思います。

コメントありがとうございます!!
お子様と元気に遊び続けられるように
ベストをつくしていきますね。
今後とも宜しくお願いします。
癒や 店主
肩周りの張りと痛みが気になり、また数日後に挙式を控えているので小顔矯正もやってもらいたく伺いました。
笑顔で迎えてくださり、優しい方で安心しました。気になる箇所も細かく聞きてくださり、妊婦7ヶ月目ですが体調のことも気にかけてくださりながら無理のない体勢で進めて頂きました。丁寧に説明しながらやって頂けるので、変化もわかりやすかったです。
産後も骨盤矯正ができるとのことで、これから通いたいと思います。ありがとうございました!

コメントありがとうございます!!!
さいこうの挙式がむかえられるコンディションを
提供できるよう、ベストをつくします。
ご縁に、本当にありがとうございます!。
感謝です。
癒や 店主
産後の腰痛がつらく来院しました。
的確に痛い部分を施術していただき、かなり痛みが楽になりました。また、痛みの原因もわかりやすく説明してもらえたので納得でした。一度でかなり軽くなったので、続けて通ったらどんどんよくなりそうだと思いました。

コメントありがとうございます!!
まずはラクになってよかったです。
短い時間でラクになれるパワーがあるので、
どんどんかわっていきましょう。
口コミ通り!
体の痛みが酷くググり口コミ重視に初来院しました!今までの整体院とは違い体の歪みを根本に正しい位置に戻してくれるんです!それだけで痛みが和らぎ足取り軽くなるのがすぐ分かりました!整体院といえばマッサージというイメージでしたが捉え方が新たに変わりました!今後、家族や友人知人に紹介したいです!

コメントありがとうございます!!!
まずは軽くなって何よりです。
ただいまキャンペーン中です。
ご紹介いただくと、一人につき1000円
次回お安くなります! 10人で1万円安くなります。
よろしくおねがいします!!
癒や 店主
行ってきました!
インターネットで調べて口コミを頼りに行ってみましたが、最初に丁寧に説明していただけ、施術中の痛みも無く、スッキリしました。グキグキッと痛みを伴う施術が苦手なので、癒やさんの痛みの無い施術が魅力的でした。

コメントありがとうございます!!
説明があると、より納得できるとおもいます。
これからもよろしくいお願いします。
癒や 店主
首、肩、肩甲骨が凝りやすく、以前から気になっていました。
2.3日前から痛みが強くなり、痛み止めを飲んだり、ストレッチをしたりしましたが、良くならず…。
友人からすすめられ、急な予約でしたが、当日予約で快く対応して下さいました。
身体の状態を丁寧にみてくださり、わかりやすく説明しながら施術してくださいました。
想像以上に身体が楽になったので、また伺わせていただきます。

コメントありがとうございます!!
まずはカラダがラクになってなによりです。
わたしもベストをつくしていきます。
今後ともよろしくお願いします。
首の痛みが和らぎました
口コミを見て伺いました。
首、肩が特に辛かったのですが、痛みの場所、様子を見ながら施術をしてくださり、とても丁寧でした。
まだ少し痛みはありますが、だいぶ改善しました。ありがとうございました。
次回の施術もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!!
少しずつかもしれませんが、かくじつに
ラクになっていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。
( ˊ꒳ˋ )
初めて行かせて頂きました。
先生は とても感じの良い方で
丁寧に説明しながら
施術してくださいました。
ゴリゴリバキバキなどは全くなく
優しい、気持ちよいマッサージで
気付けば痛みがなくなっていて
本当にびっくりしました。
これからお世話になります。

コメントありがとうございます!!!
わたしもベストをつくしていきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
癒や 店主
とにかくしっかりやってくれました。
いろいろな整体を行ってもよくならずつらいので評判を見てお願いしました。
正直はじめは良さがよくわからなかったけれど今後に期待。よくなりたいのでまずは変化するかどうか三回くらいは通ってみようと考えています。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
少しずつでもみぎかた上がりでいきましょう。
こちらこそ、お願いいたします。
200A
寝返りすらできない程の背中の痛みで来店しました。
若干和らいだものの「こんなもんかな」と言った印象でした。
しかし二日後の朝、全く痛みを感じず起床できました。
遅れて調子が整う事もあるようです。

コメントありがとうございます!!
すぐにラクになるいたみと、
時間がたってからラクになるいたみがあります。
寝返りができないほどの状態はつらかったとおもいます。
まずはラクになってよかったですね。
癒や 店主
木更津駅から徒歩7分です。(^.^)
- 木更津駅 から510m (徒歩7分)
- 朝日二丁目から220m (徒歩3分)
- 朝日町から470m (徒歩6分)
- 木更津駅東口から480m (徒歩6分)