今年の2月頃から 腰から両足の痛みで立っても痛い、椅子に座っても痛い、寝てても痛いので整形外科に4軒行ってレントゲンやMRやっても原因がわからず先生は
皆 首傾げるだけで、貼り薬と飲み薬を出すだけで痛みは治らずこのまま治らなかったらどうしようと不安で涙まで出てきちゃってましたこちらの癒やさんを見つけるまでは! とにかく先生がひとつひとつ丁寧な説明とゴッドハンドで頭から足の先まで痛く重かった身体がスーっと楽になってビックリしました。先生と話し合い完全な身体に戻るまで宜しくお願いします♪です。

コメントしていただき、ありがとうございました。
本当にラクになって、私も嬉しかったです。
この仕事をしていて「よかった!」と思える瞬間でした。
これからもこれを見てくれる人の笑顔の為にも、
ベストを尽くしていきます。
癒や 院長
クチコミを信じる者は救われる(笑)
ゴルフの練習直後に突然膝痛に襲われ、歩くのもおぼつかない状況に。
いち早く痛みから解放して貰えそうな治療院をネット検索していたら『癒や』さんに辿り着きました。
評価内容も良く、先生のお人柄も良さそうだったのでこちらに決定!
これまで、カイロプラクティック、鍼灸、整骨、整体といろいろな施術を経験しましたが、こちらの施術は、ポキポキでもバキバキでもなく、ふんわり軽いタッチで、何とも不思議な感覚でした。
それでいて確実に痛みが軽減しているのですから、不思議としか言いようがありません。
施術前の問診はもとより、施術中も、都度都度説明してくださるので安心して身を委ねられます。
気がつけば、頭痛の治療までやって頂きスッキリいたしました。
その治療法と言うのが、一番不思議だったかもしれません。
どんな風に不思議なのかは…是非体験なさってみてください(笑)

コメント、ありがとうございます!!!
まずは、ラクになり、頭もスッキリしていただき、
本当によかったです。
できるだけ、わかりやすくお伝えしていけるように
しています。
今後もよろしくおねがいします。
初来店
首懲りからの最近は右手の痺れに悩まされ
病院に行き処方薬もらい飲んでいたけど一向に変わらずネット検索したらこちらにたどり着きました!
施術前の問診では細かく聞いてくださってる中、困って悩んでる姿に不安になりましたが
そうではなくどの施術にしようかと一生懸命に、考えてくださっていたと分かり笑みに変わりました(笑)
施術では、痛いことと言えば凝り固まったツボをおさえた時なだけ!ツボをさわりながらつながっている場所をさするだけで、ん?ツボ痛くなくなってる!と実感が全てにおいてありました!その間も説明はかかすことはありません!次はこうします。こうです。と
こんなに分かりやすい先生は初めてです。
と、施術当日は身体が軽いけど次の日はまた辛いに戻ったりが多いので今回は1日経っての口コミと致します!
施術に行く前は痺れは頻繁なのと右手の痛みで仕事や運転も辛かったのですが
痺れ半減、痛みは腕のねじる動作が痛み走っていましたが同じく半減です。
夕方には痛み出るのが戻りつつな感じでしたが、また通わせて頂いて日に日に良くなる実感をしたいので楽しみにしてます。
看板魚??
ウーパールーパーかわいいですね!
癒やなだけに
皆さん癒されにいかがですか☆

コメント、ありがとうございます!!!
すこしづつ、かくじつに かわってきます。
いっしょにがんばっていきましょう!
看板魚のウーパールーパーのことを書いてくれた
のは、はじめてでとてもうれしいです。
なまえは、フューリーといいます。
試す価値ありです☆☆☆
初めての整体で尚且つ土曜日でやってる所も限られた中で選びましたが、股関節と腰ですが、3週間位で良くなりました。顔も歪んでたらしく整えて貰えてラッキー♪土日やってて、時間も都合がついて優しい方です。不思議なくらい和らぎます。

口コミありがとうございます!
主要な関節ですので、今のうちからケアしておくことが重要です。
良くなって何よりです!!
この状態をkeepできるようにしていきましょう。
癒や 店主
母がお世話になっています。とても優しい先生で、調子が悪いと電話で伝えると往診してくれました。背中の圧迫骨折で、背中に激痛があったのですが、数日でよくなり、びっくりしています。ぐいぐい押す治療ではなく、揺らしたり手でさすったり程度のソフト整体でとても気持ち良いようです。痛いところもピンポイントにわかってくれて、本当にすごいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

okuniさん コメントありがとうございます。
お母さん思いの優しいokuniさんのおかげだと思います。
自分はただユラユラとスリスリして、
カラダをイイ状態にするお手伝いをさせてもらっているだけです。
ナオスのは本人のパワーです!
それを引き出すのにBestを尽くしてます。
癒や 店主
即効性(*´艸`*)
もう何回もお世話に
なっていて、
行ってすぐに痛みが
とれて楽になるので
仕事が忙しくて頻繁に
行けないので助かります‼︎
先生もすごく気さくな方なので
女性1人でも行きやすいです★
これからもよろしく
お願いします‼︎

口コミの投稿、ありがとうございます!!
少しの時間で、痛くてツライところが和らぎます。
それだけラクになるチカラを皆様持っているということですね。
またお待ちしてますね!
癒や 店主
調子が悪い患部についてどう調子が悪いのか細かく聞いてくれ それにあった術式をやってくれるので術後は痛みがとれてよかったです。時間がないとき出張サービスをしてくれるのも○。体を軽く調整したいときは一般のマッサージ、酷いときはビジュをします。

PDK様
口コミの投稿、ありがとうございます!
PDK様の仰る通り、カウンセリングをした後に
症状に合わせた一番必要な方法を実施していきます。
PDKさまの状況を把握することにより「通り一遍」の施術では
ない、専用の改善方法になります。
ですので、効果も早く現れてきます!!
何をしたの?
あら不思議!
長年辛かった痛みが短い時間でどっかへ行ってしまった☆
ちょっと触っただけなのに、痛い所が分かるなんて…
それに一瞬で痛みも消えて…
本当に驚きました。
良いと薦められた所は大体、足を運びましたが、これほどまでにビックリした所はありませんでした。
丁寧な説明と先生の人柄も良かったです。

コメントありがとうございます。
長い間、痛みに悩まされて辛かったと思います。
全身のバランスが崩れると、さまざまな箇所に負担がかかり痛くなります。
バランスを整えて健康で楽しい生活を送るため、一緒に頑張りましょう。
癒や 店主
千葉へ釣りに行った帰りに気になっていた整体院に寄りました
カウンセリングの後、施術でしたが実際、こんなので楽になるの?
終わってみてビックリ楽なんです
先生が明日、明後日もっと楽になりますよ
本当に数日後が楽なんです
また千葉へ行く時はお願いします

22011さん
コメントありがとうございます!!
たくさん釣ったあとなので!? 全身つらい状態でしたね。
施術後にすぐに取れる痛みもあれば、時間をおいて徐々に痛みが引いてくるのも
あります。
千葉に来られる際は、(新鮮な魚と一緒に)お待ちしております (笑)。
毎回スッキリ
行くと毎回身体がスッキリします。なにをされているか分からない間に痛みが消えるので不思議です。
大事な試験が控えているので、万全な体調で挑めるといいなと思って通っています。
お話もできるし、痛いところはよくなるし、とてもいいです!

コメントどうもありがとうございます!
大切な試験を控え、少しでも勉強に集中できるようなれば幸いです。
勉強は教えられませんが、ココロとカラダの調子を整えるのは専門です。
合格の2文字をとるため、一緒にがんばりましょう。(^^)v
癒や
他の方も書かれているように本当不思議な感覚でした!
いきなり首が痛くなり起き上がれないほどになってしまい、整形外科に受診。ストレートネックにより首、肩に負担がかかってしまったことによる症状と判明しました。
どうしても毎日車に乗らなくてはいけないのですが、首を横に向けるのも辛く、バックなんてもってのほかの状態でしたが、こちらを紹介され施術を受けると首も自由に動かせるようになり本当びっくりでしたw
先生の人柄も良くまた施術をお願いすることにしました。
自信をもってオススメできる整体院さんです。

あみさん
先日は数ある整体院の中から、「癒や」におこしいただき本当にありがとう
ございました!!
ストレートネック、ツライ首の痛みが楽になって、本当によかったですね。
ラクになったのは、本気であみさんが、「首が楽になたい」
という気持ちがあったからこそなんです。
癒やでは、そこをお手伝いさせていただいている だけです。
メンテナンスも入れていきながら、薬に頼らないカラダにしていきましょう!
癒や 店主
もう半年以上、左肩が痛く左腕が上に上がらなくて、整形外科に通院し、更にマッサージも受けておりました。
それでも、なかなか改善されないので、ネットで私に合うところはないかなあと探していたら、スポーツ選手も多くの人が利用している癒やさんを見つけ、ここならきっと私に合いそうだという予感がしました。(私もスポーツやってるので)
初めての日は、たまたま前日に腰も痛めてしまい、腕と腰両方の整体をして頂きました。
一言でいうと、不思議な感覚の整体でした。首から、肩から背中までバリバリに凝っていた私の身体が、どんどん柔らかくなっていくのが実感できました(^0^)
丁寧な整体をして頂いた後は、腰が痛かったという事をすっかり忘れてしまい、自分でも笑ってしまいました(^0^)
これからも、身体のメンテナンスを続けていきたいと思いますので、先生宜しくお願いいたします。

きよみさん
コメントを頂き、ありがとうございます!
数ある整体院から癒やにきてくれて感謝です。
バリバリのコリがどんどん柔らかくなったのは、きよみさんが本気でラクになりたい
・・・という気持ちがあったこそだと思います。
癒やはそこに手を添えているだけです。 (^^)v
車などと同じように、体のメンテナンスはとても重要です。
この意識を持ち実行することにより、将来の体調に雲泥の差がでると思います。
私もベストを尽くしてまいります、これからも宜しくお願いいたします!
癒や 店主
不思議でした!!笑
エキテンを見て初めて来店したので緊張しましたが、店主の方もおもしろくて良い方です!!
施術前のカウンセリングも丁寧だし、話をよく傾聴してくれます☆
施術自体は全く痛みもなく、気持ちいいです(^^)
気功という不思議な施術でポカポカしてきて、それだけで身体が楽になりました!!
終了後は施術後の記録用紙をいただいたり、とても丁寧だと思いました!!
これからお世話になろうと思います!笑

丁寧なコメントありがとうございました。 感謝です!!
わたしも全力でベストをつくしていきます。
これからも宜しくおねがいします。
癒や 店主
ずっと首の痛みに悩まされてきましたが、先生に治療してもらい、楽になりました。ゴキゴキする治療ではないので痛みに悩まされている人は、おすすめです。
先生もとっても優しいので是非行ってみて下さい。
先生とのトークも楽しいのです。なにより、安心して通える整体院です。

のむ様
長い間つらかった首の痛みが楽になって良かったですね!! (^^)v
のむ様が本当に、良くなりたい・楽になりたい という気持ちがあってこそです。
私は手を添えたり、スリスリしている時間がほとんどですので・・・
部分的な痛みの改善だけでなく、体全体のバランスを整えながら健康の底上げを
していきましょう!!
中学生
最初は、右肩が痛かったけどほんの4.5分で痛くなくなりました!!
やっている時は、全然痛くないし、逆に眠くなるくらい気持ち良かったです。
中学生でも、気楽に行けるのでぜひ行ってみてください♪ヽ(´▽`)/

中学生さん
先日は癒やまで来てくれてありがとうございました!
部活や勉強のしすぎ!?で肩が・・・・でしたね。
カラダのバランスの歪みなどから、肩に痛みが出ていました。
バランスが整っていく時は、気持ちよくて眠くなります。
そして痛みがその場で改善していくリアルな感じが、印象的だったと思います。
姿勢を良くしていく事は、中学生も大人も関係ありませんよね。
今のうちからキレイな姿勢を保ち、もっとステキになろう!
癒や 店主
痛みをとるなら間違いない場所です!
なによりも先生の人柄が最高!
患者さんの事を思っているのが凄く伝わってきます!
毎回行ってますが、いつも一発でよくしてくれます!
口コミ1位に納得です!
質を求めるのなら間違いなくオススメなのでみなさん是非♪

わたる様
いつもありがとうございます。
また口コミにコメントを入れていただき、感謝です。
お仕事で多忙な毎日と存じます。 カラダだけはこわさないよう、
「転ばぬ先の 癒や 」として、ご利用くださいね。
これからも全力でBestをつくしていきます!!
癒や 店主
しつこい股関節の痛みが取れました。決して若くはないので体のメンテナンスをメインにやってもらっていますが、ピンポイントでの痛みを取るのが凄いです。
安心してまかせられる先生なのでこれからも行きたいと思います。

シークンドーさん、コメントありがとうございました!
いまロコモシンドロームが注目されています。
現在その患者数は、自覚症状のない予備軍も含めて、全国で4,700万人(男性2,100万人、女性2,600万人)以上いると言われています。(全国民のおよそ3人に1人!!)
40代以上の方の80%以上が該当します。
痛みやツライ箇所が改善させるのは大切です。 そして、対ロコモシンドロームとして
身体のメンテナンスも重要であるといえます。
これからも一緒にがんばっていきましょう! 私も全力で行きます。
癒や 店主
肩と腕が痛くて、毎日ダルい感じでした。
特に朝起きた時が辛く、職場に行くまでの車の運転もきつかったです。
知人に癒やを教えてもらい、とりあえずいってみました。
いろいろとカウンセリングを受けて、整体をしてもらいました。
普通のマッサージではなく、痛い箇所とそこに関係する場所をほぐすことで痛みを取るやり方でした。
受けている最中から、痛みが見る見る取れて行くのが実感でき、ビックリです。
効果がすぐ現れるので、明日の仕事もラクにいけそうです。

コメントありがとうございます。
癒やの特徴は、心理カウンセラーが行う共鳴カウンセリングと、痛い場所をその場で
お互いが認識しあいながら和らげていけることです。
カラダが楽になってよかったですね!
仕事に支障がでないようになり何よりです。
あまりムリしないようにね。
店主
10年以上、肩こりと腰痛に悩まされ 歩き方がお年寄りみたい と 言われた事もありました。腰痛って見た目にはわからないから、他人には辛さや苦しさが理解してもらえず、無理しちゃって悪循環の毎日でした。腰痛体操や減量、痛み止めの薬を飲んだりしても治らず、いつの間にか痛みがあるのが当たり前で、これ以上痛みがひどくならないように、うまく付き合っていくしかないなと半ばあきらめて生活してきました。
ところがこの度、ヴィッシュ 整体 癒やのもとを訪ねてみて、先生にほぐしてもらったら、みるみるうちに体から痛みが消えてきて、とてもびっくりしました。今までの整体やマッサージは何だったんだろ!?。頑固な痛みがなかなか引かなかったのに、信じらんない気持ちで涙が出てきちゃいました。10年ぶりに痛みから解放されて、普通の人ってこんなに楽なんだなあって、思えたのは初めてでした。これからは継続的に癒やさんに通って肩こり腰痛を完治したいなと思ってます。癒やの先生ありがとうございました(^O^)。

コメントありがとうございました。
10年間、辛かったですね。
いろいろと遠回りされていたようで、今回お会いできて何よりです。
腰痛が治ったら、今度は腰痛にならないようなカラダを一緒に作っていきましょう!
しっかりケアしてきますよ!!
癒や 店主
びっくり!!(((・・;)
こどもがお世話になっているんですが待ってる間にふくらはぎのマッサージを何分か受けただけで、受けたらび、び、びっくりしました(・・;
ふくらはぎがマイナス5ミリ
ウエストがマイナス2センチでしたd=(^o^)=bがんばって、がんばってジョギングしたり、ダイエットのお茶を飲んだりしたけど一番効果が見えて早かったです(^o^)vこれはオススメデス(^_^)v

コメントありがとうございました。
運動することは、とても大切ですよね。
それはそれで続けてくださいね。
とにかくふくらはぎは冷やさないようにする事をこころがけてください。
ふくらはぎの効果は、サイズダウンと合わせて健康面でも良いアプローチを
してくれます。
運動しながら健康的な毎日が送れるよう、いっしょにがんばっていきましょう!
美手最高
股関節が痛くて外科を受診しましたが ロキソニンで様子見てと言われました。
なかなか治らず初めて整体の門をくぐりました(笑)
半信半疑と痛い事されるのかな?
と不安がありましたが
一回の施術で足が組めるようになりました(^-^)
ホントに不思議なんですが「美手」最高です(^-^)v

コメントありがとうございます。
よく来ていただけました!!
薬でラクになるのも1つですが、できれば薬に頼らないのが一番ですよね。
今の生活にままで日にちが経過すると、少しずつ痛みが戻ってきてしまいます。
ですが施術を重ねていくと、痛みが再発する間隔が長くなってきます。
寒い日が続いていますので、いずれにしてもあまりムリのないようにしてくださいね。
確実にいい方向に向かっているので、一緒にがんばっていきましょう!
癒や 店主
時間は10分ぐらいでマイナス1.5センチ!
ただ寝てただけで本当に凄いです(^_^)v
是非みなさんやってみてください(^o^)
この感動は実際に体験してみて下さい!
お店の雰囲気はアットホームな感じでお店の方もなんでも気軽に相談できそうな感じです☆

コメントありがとうございます。
ふくらはぎとウェストのくびれ のコース、如何でした?
(まだ正式名はないので、考えてます)
特に、ふくらはぎは健康へのキーポイントになります。
サイズダウンと合わせて健康面へのアプローチが大きいです。
癒や 店主
特別に肩こりや腰痛等はないのですが、何だか体が毎日ダルくって寝起きもスッキリしない生活が続いていました。
「癒や」さんで施術を受けて体のダルさが消えて、ミラクルウェーブ療法のおかげか寝起きもよくなりました!
また伺いたいと思います! ありがとうございました!

コメントありがとうございました。
カウンセリングを重ねながら、ココロとカラダの両方から攻めていきましょう!
早い段階で出会えてよかったです。
ご自宅が遠方にもかかわらず、来ていただいて本当に感謝です!!
癒や 店主
木更津駅から徒歩7分です。(^.^)
- 木更津駅 から510m (徒歩7分)
- 朝日二丁目から220m (徒歩3分)
- 朝日町から470m (徒歩6分)
- 木更津駅東口から480m (徒歩6分)