ユヤ

癒や 整体院

心の沈み/パニ ック障・腰/肩/首/ひざ痛・スポーツ障・産後骨盤・ア トピー

素晴らしい

今年の2月頃から 腰から両足の痛みで立っても痛い、椅子に座っても痛い、寝てても痛いので整形外科に4軒行ってレントゲンやMRやっても原因がわからず先生は
皆 首傾げるだけで、貼り薬と飲み薬を出すだけで痛みは治らずこのまま治らなかったらどうしようと不安で涙まで出てきちゃってましたこちらの癒やさんを見つけるまでは! とにかく先生がひとつひとつ丁寧な説明とゴッドハンドで頭から足の先まで痛く重かった身体がスーっと楽になってビックリしました。先生と話し合い完全な身体に戻るまで宜しくお願いします♪です。

癒や 整体院からの返信

コメントしていただき、ありがとうございました。
本当にラクになって、私も嬉しかったです。
この仕事をしていて「よかった!」と思える瞬間でした。
これからもこれを見てくれる人の笑顔の為にも、
ベストを尽くしていきます。

癒や  院長

クチコミを信じる者は救われる(笑)

ゴルフの練習直後に突然膝痛に襲われ、歩くのもおぼつかない状況に。
いち早く痛みから解放して貰えそうな治療院をネット検索していたら『癒や』さんに辿り着きました。
評価内容も良く、先生のお人柄も良さそうだったのでこちらに決定!
これまで、カイロプラクティック、鍼灸、整骨、整体といろいろな施術を経験しましたが、こちらの施術は、ポキポキでもバキバキでもなく、ふんわり軽いタッチで、何とも不思議な感覚でした。
それでいて確実に痛みが軽減しているのですから、不思議としか言いようがありません。
施術前の問診はもとより、施術中も、都度都度説明してくださるので安心して身を委ねられます。
気がつけば、頭痛の治療までやって頂きスッキリいたしました。
その治療法と言うのが、一番不思議だったかもしれません。
どんな風に不思議なのかは…是非体験なさってみてください(笑)

癒や 整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!!!
まずは、ラクになり、頭もスッキリしていただき、
本当によかったです。
できるだけ、わかりやすくお伝えしていけるように
しています。
今後もよろしくおねがいします。

初来店

首懲りからの最近は右手の痺れに悩まされ
病院に行き処方薬もらい飲んでいたけど一向に変わらずネット検索したらこちらにたどり着きました!
施術前の問診では細かく聞いてくださってる中、困って悩んでる姿に不安になりましたが
そうではなくどの施術にしようかと一生懸命に、考えてくださっていたと分かり笑みに変わりました(笑)
施術では、痛いことと言えば凝り固まったツボをおさえた時なだけ!ツボをさわりながらつながっている場所をさするだけで、ん?ツボ痛くなくなってる!と実感が全てにおいてありました!その間も説明はかかすことはありません!次はこうします。こうです。と
こんなに分かりやすい先生は初めてです。
と、施術当日は身体が軽いけど次の日はまた辛いに戻ったりが多いので今回は1日経っての口コミと致します!
施術に行く前は痺れは頻繁なのと右手の痛みで仕事や運転も辛かったのですが
痺れ半減、痛みは腕のねじる動作が痛み走っていましたが同じく半減です。
夕方には痛み出るのが戻りつつな感じでしたが、また通わせて頂いて日に日に良くなる実感をしたいので楽しみにしてます。
看板魚??
ウーパールーパーかわいいですね!
癒やなだけに
皆さん癒されにいかがですか☆

癒や 整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!!!
すこしづつ、かくじつに かわってきます。
いっしょにがんばっていきましょう!
看板魚のウーパールーパーのことを書いてくれた
のは、はじめてでとてもうれしいです。
なまえは、フューリーといいます。

また行きます(^^)

肩から首、頭にかけての痛みがとれず、
前から気になっていた癒やさんを予約。
痛みの箇所の確認~驚くほど優しいタッチでの施術。
パキパキゴキゴキを連想させる先生でしたが、実際は真逆(^_^;)
で、効果は、、、
施術直後から痛みが全くなくなり、
2日経った今も痛みは再発せず。
色々な整体やマッサージに行きましたが、これからは癒やさん一本で行きます(^^)

癒や 整体院からの返信

パキパキゴキゴキを連想させる 癒やの店主のナカです! (^.^)

ラクになってよかったですね!!

お客様のうれしいコメントは、私もウレシイ!!です。

いっしょにがんばっていきましょう。

スッキリ

驚くほど身体が軽くなりました。身体も心もスッキリです。久しぶりにダルさから解放されました。
先生のお話も面白かったです。
今後も通い続けて、健康な身体を維持したいと思います。
これからもよろしくお願いします。

癒や 整体院からの返信

コメントありがとうございます!

こちらこそ、宜しくお願い致します。

最初のカウンセリングでとても辛そうな感じでしたが、少しでもラクになって何よりです。

ご家族の為にも、健康を維持していきましょう!

・・・と自分にも言い聞かせてます。 (^.^)

癒や 店主

全身楽になりました!

初めてのマッサージだったのでとても緊張していましたが、先生の明るいトークとわかりやすい説明で全身とてもリラックスできました。言われた通りにできるだけ通い、常に歪みのない体でいられるようになりたいです。

癒や 整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!

普段の生活から、少しでも意識できるかしないかで、変わってきます。

自分のカラダだからこそ、大切にしていきましょう!!

わたしもできるだけのことはやります。(^.^)

ゴッドハンド

先生に少しの間手をかざしてもらうと凝りがとれました!!!驚きの技術「美手」!!!

痛い箇所に関しては丁寧に説明して治療してくれるので安心です。
自覚していないところも診てもらえるので、自分では気づいていなかったゆがみも指摘してくれます

qrxlm422さん

コメントありがとうございます!

気づいてない歪みは、普段のこころがけが非常に大切です。

少しずつ意識してしてみてください、それだけで大きな差が

間違いなくでてきます!!

今回の施術がきっかけになれば幸いです(^.^)。

不思議

肩凝りからの頭痛も出ていたので、痛みを和らげたく予約してみました。
本当に魔法にかかったように痛みが軽くなり、凝っていた所が柔らかくなった感じでした。
色んな物が混ざり合って辛い状態だったようで、風邪も引いていたらしく、施術後、1時間位で頭痛や痛みが戻ってしまったので、評価は4にしましたが、風邪等がなければ5だったかもです。

癒や 整体院からの返信

口コミありがとうございました!

いろんな症状が重なると、カラダも負担が大きいです。

かならずラクになる方向に向かうので、ひとつひとつケアを

していくようにしていきましょう!

癒や  店主

いつもありがとうございます

1週間に1度利用させて頂いてます。
先生の施術は完璧!
肩こり、腰痛、足のむくみなど、
私のガタガタな身体もベストな状態にしてくれます。
先生のトークも抜群。
身体だけではなく、心も和ませてくれる素敵なお店です。
先生、また宜しくお願いします(^^)

chisaringo777さん

コメントいただき、本当にありがとうございます。

このストレス社会の中にいる我々、お身体もこころもラクになって

よかったです。

こちらこそ宜しくお願い致します。

これからも

首から肩、上半身全てが凝っていて口コミを信じて施術していただきました。自分で疑っていた部分的以外の凝りも教えていただきびっくりしました。今までの我慢していた凝りはやはり1回では取り去ることはできなさそうなので定期的に通いたいと思います。

癒や 整体院からの返信

コメントしていただき、ありがとうございました。

痛みはツライものですが、カラダが必要にて出しているサインでもあります。

少しずつでも確実にラクな状態にしていきましょう!!

まるで魔法使い

まるで魔法使い、初めて利用しました。整体自体が初めての為、色々と不安もありましたが、いざ施術をされるとそんな不安も一気になくなりました。痛みなど全くなく、まるで魔法かと思うくらいに楽になりました。施術後に顔の歪みを見てみれば、施術前とは明らかに良くなっていて、とても嬉しかったです。
絶対また行こうと思います。

jywgi177さま

口コミのコメントしていただき、ありがとうございました!!

ほんの少しだけ意識することが、大きな結果が得られてきます。

顔の歪みがよくなることに加えて、内面から出る「とても嬉しい」という感情が

ますます、女子力アップの糧となり、2割 3割 5割り増しに!? ・・・・かならず良い方向に

いくと思います!

わたしもBestをつくしていきます、一緒にがんばって行きましょう!!!

癒や  店主

肩が軽くなった!

とにかくずっと肩がこってて、首も痛くて常に首をぐるぐるしてました。頭重もひどくて。今まで整体に沢山通ったけどよくならないから諦めてました。でも、1回で強く揉むわけでもないのに楽になりました!肩こりは肩を揉めばいいだけじゃないのか!重い荷物がなくなりました♪先生も話しやすいし、また行きます♪

癒や 整体院からの返信

多くの整体院・整骨院の中から「癒や」にきて頂き、ありがとうございました。

そのうえコメントも入れていただき、本当に感謝です。

長い間つらかった肩コリがよくなって、何よりです!!

姿勢が大切ですので、できるだけ意識してくださいね。

スッキリ

肩凝りと頭痛で来院させてもらいました。短い時間なのですが肩凝りスッキリ!
頭痛もスッキリ!
スッキリしすぎて寒くなりました(笑)
初めてだったのですが院長さんも話しやすく良かったです。
急な予約も受け付けてくれました
ぁりがとうございました。

癒や 整体院からの返信

コメントありがとうございました!

短い時間でしたが、改善する効果がみられてよかったですね。

長い時間は必要ありません、今回くらいの時間がちょうどイイです。(^.^)

意外と自分で気づかなかった痛みの場所もあったと思います。

早いうちに摘み取ってしまいよかったですね。

またのご連絡、お待ちしてます (^。^)

癒や 店主

行って良かった!

初めてだってから効くか不安だったけど行って良かった!全身軽くなった!説明が丁寧で話しやすい方だったので接待も技術も完璧でした!こんなに効くものだと思ってたなかったので内心びっくりですがとても良かったです!また来ます!ありがとうございました☆〜(ゝ。∂)

癒や 整体院からの返信

コメントありがとうございます。

施術の内容を理解しながらうけると、安心しますよね。

大切なお身体です、壊さないようメンテナンスしていきましょう!

素晴らしいです

肩が全面パンパンにはって、首も寝違えにっちもさっちも行かなくなり、口コミサイトの評判をみてすごく良かったので行ってみました。
整体自体初体験ですが、口コミやホームページにも書いてある通りゆらゆら揺らしたり、ゴットハンドからでる暖かいオーラ?エネルギーのようなもので治していくという不思議な手法。
エステにいくと大概揉まれるのに一体手を置いているだけでよくなる。なにをしているかは1時間半の座学?を聞かなければいけないらしく、時間が足りず聞けませんでしたが、本当に楽になりました。
男の先生という事で悩みましたが、悩む余裕が無いほど痛かったので行きましたら、だいぶ楽になりました。
また行って昔の健康的な身体を取り戻したいと思います^_^
場所がわかりずらいのがたまにキズですが技術と先生は最高です^_^

癒や 整体院からの返信

口コミありがとうございます!

お帰りなるときの表情が笑顔になっていたのが印象的でした。

カラダが少しでも楽になってなによりです!

一緒に以前の健康的な状態に近づけて行きましょう!!

わたしもベストをつくします。

口コミに偽りなし

私は首と肩が慢性的に痛く色々なマッサージや整体に通いましたが、中々良くならず諦めていました。口コミが良かったので癒ゆさんに初めて行ってみたら皆様が言っている通りに見る見るうちに痛みがとれるのが実感出来ました。又、次に行くのが楽しみです。

ぶるたろう様

口コミありがとうございました。

あきらめていた首と肩の痛みがラクになって何よりです!!

こういうコメントを頂けると、「癒や」やってよかった! と思います。

これからもBestをつくしていきます。

癒や 店主

こないだ始めてマッサージをやっ...

こないだ始めてマッサージをやってもらいました。腰の辺りの痛い所があるとそこを押しながら肩の痛い所も押してくれます。すると「不思議」に痛みがすぐとれる。先生も面白い人なので時間もあっというまにすぎてしまいます。

kinu さま

コメントありがとうございます!!

カラダ全体のバランス、各部位のつながりから痛みの原因を見出しています。

お互いに痛みを確認し合いながら、リアルタイムに痛みが軽減することが

感じられたと思います。

肩コリが楽になりました

肩コリがあり 癒やさんに行ってきました。 癒やさんの整体はボキボキ押したりせず 先生が腕をゆらゆら 揺らすだけなんですが 肩の痛みがだんだんと取れていきます。
また 先生の手が温かくて 心も癒されます。
先生はとても 気さくな方で女性でも安心して 通えます 。

癒や 整体院からの返信

コメントしていただき、ありがとうございます!

ココロとカラダはダイレクトにつながっています。

その両方からアプローチできたので、効果も早かったですね!!

ゴッドハンド!

今まで数々の整骨院や、整体に行きましたが何となく楽になったかな。くらいの感想で納得していましたが、これはビックリ。全く今までと実感度が違うっ!明らかに変わります。神の手!試す価値あり。もう他に行けませんっ。

琉さん

口コミに投稿いただき、ありがとうございます!

また身に余る内容で恐縮です・・・・・。

琉さんのカラダが楽になって何よりです。

施術を受けて感じて頂いた通り、特にスゴイことはやってません。

琉さんのカラダがラクになったのは、琉さん自身のカラダのおかげなんです。

癒やでは、ただそれを引きだしているだけです。

癒や 店主

不思議なことに…

整体というとどうしても、ボキボキ、ゴリゴリというイメージがあるので、思わず「痛くしないでね」と最初に言ってしまいました(^^;;
肩や腰が痛かったり張ったりしているのは、他の所から来ているとの解説つきの施術。骨盤や背骨の歪みが肩こり・腰痛を引き起こしているということが実感できました。
結果、まったく痛みを感じることなく施術してもらいスッキリ、身体が軽くなって帰って来られました。

癒や 整体院からの返信

コメントありがとうございます。

ボキボキ、ゴリゴリ・・・・しない施術方法なので、いつでも安心してくださいね。

痛みを確認し合いながら、その場で改善していく方法なのでわかりやすいと思います。

いい状態をキープできるようにしていきましょう!!

行ってよかった

肩、首の慢性的な凝りで頭痛が酷く、寝込むほどでした。それに加えて子育てでギックリ腰寸前。

マッサージでは一時的に良くなってもすぐ戻ってしまうので、整体を選びました。

痛みもなく、ゆらゆらされてるだけなのに痛みがみるみる取れた…凄い!

施術して2日経ちましたが、疲れ方が劇的に違うので、続けて通いたいと思います。

癒や 整体院からの返信

SKさま  口コミありがとうございます。

ひどくなる手前で施術ができたので、回復もいいかんじですね。

普段の生活で、注意する点を意識していけばラクな状態が長続きします。

子育ては大変ですが、たのしみながらやれば楽しいです。

親がギックリ腰になってては・・・・ツラくなってしまいます。

笑顔で行きましょう!!  (^o^)丿

癒や  店主

お世話になっております。アクア...

お世話になっております。アクアラインマラソンや館山若潮マラソンの前日に体の軸調整を中心に整体をしていただきました。受ける前の練習では、体の違和感や重い感じがしましたが、それがなくなり大会当日はすごく走りやすかったです。おかげで目標タイムで完走し、大会後の回復も早かったです。

癒や 整体院からの返信

口コミありがとうございます。

大きな大会に貢献できて何よりです!

癒や にはマラソン選手をはじめ空手の国体選手やダンサー、ゴルフ愛好の方が
ご利用になられます。

基本的に体幹は武道やスポーツにおいて重要なポイントですね!!

カラダ壊さない程度に駈け抜けてくださいね。

魔法!?

初めてでも安心して受けられました!育児の疲れがふっ飛びました!身体のバランスを整え、肩こりが改善され、頭部も整えていただきました。施術中は痛みも無いし、時間もかからない。先生、魔法使い!?と思いました。結果、バストアップ、ヒップアップと嬉しい限り!また来週も予約いれてきました。楽しみです。

癒や 整体院からの返信

口コミありがとうございます。

子どものダッコは、今のうちしかできないけど堪えますね。

どうしても決まった腕の方でだっこしてしまうので、偏って

しまいがちです。

育児の疲れが和らいで何よりです。

ママが笑顔だと、子どもも喜びます!!

千葉県木更津市朝日1丁目6番地7号ハピーハイツ

木更津駅から徒歩7分です。(^.^)

• 朝日二丁目から220m (徒歩3分)
  • 朝日町から470m (徒歩6分)
  • 木更津駅東口から480m (徒歩6分)