今年の2月頃から 腰から両足の痛みで立っても痛い、椅子に座っても痛い、寝てても痛いので整形外科に4軒行ってレントゲンやMRやっても原因がわからず先生は
皆 首傾げるだけで、貼り薬と飲み薬を出すだけで痛みは治らずこのまま治らなかったらどうしようと不安で涙まで出てきちゃってましたこちらの癒やさんを見つけるまでは! とにかく先生がひとつひとつ丁寧な説明とゴッドハンドで頭から足の先まで痛く重かった身体がスーっと楽になってビックリしました。先生と話し合い完全な身体に戻るまで宜しくお願いします♪です。

コメントしていただき、ありがとうございました。
本当にラクになって、私も嬉しかったです。
この仕事をしていて「よかった!」と思える瞬間でした。
これからもこれを見てくれる人の笑顔の為にも、
ベストを尽くしていきます。
癒や 院長
クチコミを信じる者は救われる(笑)
ゴルフの練習直後に突然膝痛に襲われ、歩くのもおぼつかない状況に。
いち早く痛みから解放して貰えそうな治療院をネット検索していたら『癒や』さんに辿り着きました。
評価内容も良く、先生のお人柄も良さそうだったのでこちらに決定!
これまで、カイロプラクティック、鍼灸、整骨、整体といろいろな施術を経験しましたが、こちらの施術は、ポキポキでもバキバキでもなく、ふんわり軽いタッチで、何とも不思議な感覚でした。
それでいて確実に痛みが軽減しているのですから、不思議としか言いようがありません。
施術前の問診はもとより、施術中も、都度都度説明してくださるので安心して身を委ねられます。
気がつけば、頭痛の治療までやって頂きスッキリいたしました。
その治療法と言うのが、一番不思議だったかもしれません。
どんな風に不思議なのかは…是非体験なさってみてください(笑)

コメント、ありがとうございます!!!
まずは、ラクになり、頭もスッキリしていただき、
本当によかったです。
できるだけ、わかりやすくお伝えしていけるように
しています。
今後もよろしくおねがいします。
初来店
首懲りからの最近は右手の痺れに悩まされ
病院に行き処方薬もらい飲んでいたけど一向に変わらずネット検索したらこちらにたどり着きました!
施術前の問診では細かく聞いてくださってる中、困って悩んでる姿に不安になりましたが
そうではなくどの施術にしようかと一生懸命に、考えてくださっていたと分かり笑みに変わりました(笑)
施術では、痛いことと言えば凝り固まったツボをおさえた時なだけ!ツボをさわりながらつながっている場所をさするだけで、ん?ツボ痛くなくなってる!と実感が全てにおいてありました!その間も説明はかかすことはありません!次はこうします。こうです。と
こんなに分かりやすい先生は初めてです。
と、施術当日は身体が軽いけど次の日はまた辛いに戻ったりが多いので今回は1日経っての口コミと致します!
施術に行く前は痺れは頻繁なのと右手の痛みで仕事や運転も辛かったのですが
痺れ半減、痛みは腕のねじる動作が痛み走っていましたが同じく半減です。
夕方には痛み出るのが戻りつつな感じでしたが、また通わせて頂いて日に日に良くなる実感をしたいので楽しみにしてます。
看板魚??
ウーパールーパーかわいいですね!
癒やなだけに
皆さん癒されにいかがですか☆

コメント、ありがとうございます!!!
すこしづつ、かくじつに かわってきます。
いっしょにがんばっていきましょう!
看板魚のウーパールーパーのことを書いてくれた
のは、はじめてでとてもうれしいです。
なまえは、フューリーといいます。
痛くない整体でした
整体初心者な私でしたが、痛みもなく痛い所やこっているところが楽になりました❗体もポカパカと暖かくなりました❗先生も気さくに話せる方で説明しながら行ってくれるので分かりやすいです❗湿布生活だった私には革命でした

コメントありがとうございます!!
カラダをあたためてくれるのは、血液です。
血行がよくなると、ポカポカしてほっこりしますね。
湿布生活からの卒業、おめでとう!! (^.^)
癒や 店主
本当にオススメ!
産後の骨盤矯正と、肩こりに悩んでいたのでどこか良い整体はないかと調べて検索の1番上に出てきたのがこちらのお店でした*\(^o^)/*
とにかく口コミが良くて、皆さんの悩みが解消された口コミを見るといてもたってもいられなく、迷わずこちらに決めました。笑
店主さんは明るくてとっても話しやすく、初めての来店でしたがリラックスして受けれました。
効果はもうすぐ現れ…!笑
特に何もされてないのに、痛みがとれ本当にビックリ!!
追加で小顔矯正もしてもらいましたがこれまたビックリ!本当に変わりました!
帰ってから友達に変わった変わったってそれしか言われなかったです。笑
同じ悩みをもつママ友や友達に沢山紹介していこうと思ってます*\(^o^)/*
もちろん、また行かせていただきます!
迷ってたら行ってみるべし♪
癒やさんありがとうございました(^^)♪

コメントありがとうございます。
痛みの原因となっている根本的な箇所の検査が大切です。
目先の痛みを追いかけてもラクになってもスグに戻ってしまいます。
癒やでは、原因を一緒に確認したうえで、施術をしていきます。(^.^)
小顔矯正、やってみてよかったですね。
癒やの人気メニューです。
短時間で痛みもなく、戻りにくいし、効果も↑↑で喜ばれてます。(^.^)
癒や 店主
見る景色が変わった!
慢性の肩こりをいいかげんに治さなくては、と、ネットで整体を検索して、一番上に出てきた癒やさんに行きました。
初めての整体で少し不安だったのですが、先生の面白いトークですぐリラックス出来ました。
ゆらゆらとゆすられ、手をかざされているだけなのに、気づいたら慢性の肩こりがすっきり…首も大分凝っていたようで、施術が終わってから顔を上げると景色が明るく、目まですっきりしました!全然痛くないのに不思議!
初めての整体で、良い先生に出会えてよかったです。
その場で、次回の予約もしてしまいました笑
また行きます!よろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
たくさんある整体院の中で、癒やに来て頂き
本当にありがとうございました。
長い間、肩こりや首のいたみ・・・つらかったと思います。
少しでもラクになったことは、慢性的な痛みを振り返ると
大きなことですね。
一番大切なのは、この短い時間でラクになるだけの力をお客様が
持っている ということに気づく事なんです。(^.^)
わたしはそれを引き出すお手伝いをしているだけです。
きっちり、しっかり お手伝いさせて頂きます!! (^.^)
癒や 店主
不思議なくらい的確に痛みをなく...
不思議なくらい的確に痛みをなくしてくれます。先生の説明も丁寧で、自分の身体の状態をきちんと知れる場所です。一回だけ施術をしてもらっただけでも、かなり痛かったところが楽になりました。また行きたいと思っています。

コメントありがとうございます!
できるだけ、わかりやすく、理にかなった説明を
するように心がけています。
少しでも良くなっていくイメージが沸いて頂ければ、
ラクになるのも加速します。
カラダってすごいですね。(^.^)
癒されます
先生は優しいし、施術もスリスリゆらゆらで痛みが消えて行きました。不思議な感覚でした!ボキボキする整体しか知らなかったので、痛い思いをせずとも体をほぐしてくださる、本当に不思議だけれど確かな治療でした!

コメントありがとうございます!
痛みがラクになると治った感がありますが、
これから痛みを寄せ付けない強いカラダを
築くことも大切です。
私もBestをつくしていきます、一緒にがんばりましょう!
凄い
私は3年前くらいから、腰痛、6年前から
ムチウチになやまさてきました。
そして整体に一回も行ったことない私は、
数ある整体の中からネットで癒やさんを
選びました。
そして行ってみると当たりでした
帰る時には首、肩は軽々、腰は痛みは少々
ありますが自由に動かせるまでに
回復しました。
先生がした事は体に触れたり、少し揺すったりしただけに思います。
癒やさんならまわりに照会したいと思いました。

コメントありがとうございます!
痛みは必要にてカラダから発信されています。
全て痛みをとってしまうより、自己治癒力と
あわせていくと、より効果的かと思います。(^.^)
癒や 店主
とても良かったです。
頭が出先で痛くなってしまったので治療してもらいにきたのですが、おかげで頭の痛みも治り、その影響で気持ち悪くなっていたのも治り、内房線で無事に帰ることができました。どうもありがとうございました。また、機会があれば、行かせてもらいます。

コメントありがとうございました。
頭痛や、気持ち悪さが無くなり、ラクになってよかったですね!
無事に帰れて何よりです。
凝りがほぐれました★
初めての整体で緊張していましたが、
先生はとても話しやすい!!
しかも、何かと共通点があって楽しくお話ができました★
また、1つ1つ丁寧に凝りの原因やマッサージの説明もしてくださるので、とても良心的な先生だと感じました(^O^)
凝りがほぐれ随分と体が楽になりました♪
ありがとうございました☆★

あいのすけ様
コメントありがとうございました!!
施術と合わせて、その内容をよりわかりやすく
お伝えすることを心がけています。
まずは、カラダが楽になってなによりですね。 (^.^)
ありがとうございます! 感謝です。
*\(^o^)/*
肩凝りや首のこりがひどくて偏頭痛になってしまいすごく毎日つらかったんですが
癒やさんに通ってすごーく楽になりました♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
先生もおもしろいしアドバイスもしていただけるのでおすすめです(*^o^*)

コメント、ありがとうございます。
たのしく、ラクにいきましょう!
笑顔になってよかったですね!! ありがとう!!!
ヤバイ!!!
初めていく場所だったので、とても緊張してました。
しかし、店主さんがとても穏やかな方で一つ一つ丁寧に教えてくださり、肩、首、腰の痛みが軽減しました。
それと共に身体が軽くなり、凝っていた部分の可動域が正常に戻りとても嬉しかったです。
まだ一回しか行っていないのに一回でこんなに効果が出るとビックリです。
また行きますのでよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
施術の際には、できるだけわかりやすく説明しようと
こころがけてます。
カラダの症状と説明が理にかなっていれば、施術方法の
ポイントをおさえることにもなっていきます。
お客様からも「なるほど!」と思っていただければ幸いです。
びっくり。
40代の男性です、半年以上前から、肩が上がらず、寝てるのにも痛くて、良く目が覚めてました。
最近では、首スジや腰にも違和感を覚え、整形外科や整体にいったのですが、全く良くなる気配がなく困ってました。
そんな中、癒やさんのホームページを見つけ、早速電話で予約し、当日行ってみました。
カウンセリングもしてもらい、治療に入りました、が、全く痛くないのです、こんなんでいいのかなーっとおもってましたが、終わってみると、腰は痛くない、肩も以前よりは上がるようになりました。
不思議な感じで、痛みが消えてびっくりです、これからも通って治していただきたいと思いました。

コメントありがとうございます!!
癒やでは、「気持ちい〜」というリラクゼーション系な施術は
おこなっておりません。
「痛みを和らげる」に特化しています。
ツライ時間に比べれば、施術の時間は短いと思います。
それでもカラダの方は、もとの痛くない状態になるように
がんばってくれています。
そして施術後は和らいでいます。
私がやっていることに比べたら、カラダってすごいですね!
ふわふわゆすゆす整体
HP見て予約しました。
頭痛、硬い首、凝った肩、猫背、曲がった背骨。旅行から帰ってきて調子が悪くて…。
長年腰のあたりで曲がってた背骨はいろんな整体、整骨院、行ったのに治らなかったので、諦めてました。が、ふわふわゆすゆす。背骨はずどーんと真っ直ぐな芯が入りました。
辛かった頭痛も肩こりも、すっかりなくなった。
強い指圧などの施術ではないので、体の負担もなく、常にリラックス。先生のお話しも◎
また行きます。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!!
カラダが求めているのは、強い力ではないんですよね。
重要なポイントのひとつが整うと、連鎖して全体が
ラクになってきますね!
また、お待ちしてます。 (^.^)
オススメ
家族3人でお伺いしました!
気になっていた痛みがすぐ取れて、ほんとにびっくりしました。
先生もたくさんお話してくれて、いい時間を過ごせました。
家から近ければ、定期的に通いたいくらいです。

コメントありがとうございます。
先日は、遠くからおこし頂き本当に感謝!です。
すこしでもラクになってよかったです。(^.^)
ここ木更津まで距離がありますが、おまちしてますね。
癒や 店主
肩の痛みが消えました!
先日お世話になりました。施術がソフトで物足りない気分もあり、本当に効くのかな〜?と思っていましたが、次の日には肩の痛みも完全にとれていて驚きました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
強圧が好みの人、いろいろです。
強さが痛みを和らげる わけではないので、
カラダにかける負担を少なく、より効果的であれば
ベストかと思います。 あとは自然の "治 癒力" です。
またお待ちしてますね!
癒や 店主
日々痛みが増していき、藁をも掴...
日々痛みが増していき、藁をも掴む思いで急遽お世話になりました。施術後の痛みや痺れの戻りに不安を感じていましたが、今日はとても調子が良く、飛び込んだ甲斐がありました!痛みと痺れから解放され、日常がはかどってます!ありがとうございました!

コメントありがとうございます!!
日々痛みが増していくのは、不安ですよね。
まずは痛みと痺れから解放されて、よかったです。(^.^)
嘘みたいなホントの話
長い間悩み続けた腱鞘炎の痛み、他の整体院等でも治していただけなかった力が入らなかった右手が癒やさんの施術でちゃんと力が入り、左手とあまり変わらなくなりました!!
偶然見つけた癒やさんの看板、最初は入るか悩みましたが、勇気を出して入って良かったです。
いろんな整体院等を行かれて合わなかった方でも1回行ってみてください!
これからも通わせていただきます!

コメントいただき、ありがとうございました!!
勇気を出して、癒やにきてくれて感謝です。
来てくれてからには、全力でこたえますよ〜。 (^.^)
長い間悩み続けた腱鞘炎の痛みがラクになってよかったね。
何よりです。
丁寧なオールハンド
口コミを見て伺いました。
先生は明るく親しみやすい感じ。
たっぷり時間をかけてしっかり施術していただけました。特に強い刺激はないのに体がゆっくりもとに戻る感じ。
終わった後全身がとても軽くなりびっくり。自覚してなかった歪みなども教えていただけました。
この日は木更津のお祭りで、ボランティアで参加されるとのこと。地域に根付いた活動をされてる頼もしい先生でした。

コメントありがとうございます。
数おおくある整体院の中から、癒やに来て頂いて
本当にありがとうございました。
「体がゆっくりもとに戻る感じ」・・・・実感してくれた
通りです。
体は、本来あるポジションや状態に戻ろうとしているので
そこをお手伝いさせてもらっています。
人間のカラダってすごいですね。 (^.^)
ビックリ!
今迄いろいろなところに行って来ましたが、痛かったり骨を鳴らされて怖かったりで治療せずにそのままになっていました。
今回たまたま友人から紹介して貰い伺ってみました。
痛い施術は一切なく、タッチセラピーなの?と言う感じで不快感なく痛みが消えました!
先生の気さくな感じもリラックスでき、良かったです!
通わせて頂きます*\(^o^)/*

コメントありがとうございます!!
多くの院があるのに、よく癒やに来てくれました。
ご縁ですね。
必要な痛みというのも実はありますが、ツライのこたえますね。
快適なコンディションを一緒につくっていきましょう!
癒や 店主
首や肩、背中の懲りに加えてめまいが出てしまい、病院では納得いく診察がしてもらえず、首や肩からくるめまいかもしれないと必死に探したところ、ホームページにたどり着きました。藁をも掴む思いで施術していただいたのですが、ゴリゴリしたりポキポキしたり痛いことをなにもしないのにスーっと痛みが一度で抜けていきました。頭の中でモヤモヤしていたものも抜け、体が軽くなりました。先生は魔法使いみたいで、不思議な体験でした。先生の人柄もよくて気持ちも楽になります!御値段も親切だと思います。不思議体験してみてください。

kira様
コメントありがとうございます!!
ラクなってよかったですね。 (^.^)
本気で良くなりたい! という気持ちが通じたと思います。
これからが大切ですので、一緒にがんばっていきましょう!
わたしもBestを尽くしていきます。(^_^)v
ありがとうございました
予約がいっぱいにもかかわらず、時間を調整して施術してくれました。
明るくフレンドリーな先生で、初診の不安は全く感じませんでした。
さするだけで痛みが消えたことは非常に驚きです!
また伺いたいと思います。

コメントありがとうございました!
最初の一歩が中々踏み出せない時ってありますよね。
でもよく来てくださいました。
来て頂いたからには、私も全力でいきます (^.^)。
一緒にがんばっていきましょう!!
癒や 店主
木更津駅から徒歩7分です。(^.^)
- 最寄駅
- 木更津駅 から510m (徒歩7分)
- バス停
- 朝日二丁目から220m (徒歩3分)
- 朝日町から470m (徒歩6分)
- 木更津駅東口から480m (徒歩6分)