ユヤ

癒や 整体院

心の沈み/パニ ック障・腰/肩/首/ひざ痛・スポーツ障・産後骨盤・ア トピー

素晴らしい

今年の2月頃から 腰から両足の痛みで立っても痛い、椅子に座っても痛い、寝てても痛いので整形外科に4軒行ってレントゲンやMRやっても原因がわからず先生は
皆 首傾げるだけで、貼り薬と飲み薬を出すだけで痛みは治らずこのまま治らなかったらどうしようと不安で涙まで出てきちゃってましたこちらの癒やさんを見つけるまでは! とにかく先生がひとつひとつ丁寧な説明とゴッドハンドで頭から足の先まで痛く重かった身体がスーっと楽になってビックリしました。先生と話し合い完全な身体に戻るまで宜しくお願いします♪です。

癒や 整体院からの返信

コメントしていただき、ありがとうございました。
本当にラクになって、私も嬉しかったです。
この仕事をしていて「よかった!」と思える瞬間でした。
これからもこれを見てくれる人の笑顔の為にも、
ベストを尽くしていきます。

癒や  院長

クチコミを信じる者は救われる(笑)

ゴルフの練習直後に突然膝痛に襲われ、歩くのもおぼつかない状況に。
いち早く痛みから解放して貰えそうな治療院をネット検索していたら『癒や』さんに辿り着きました。
評価内容も良く、先生のお人柄も良さそうだったのでこちらに決定!
これまで、カイロプラクティック、鍼灸、整骨、整体といろいろな施術を経験しましたが、こちらの施術は、ポキポキでもバキバキでもなく、ふんわり軽いタッチで、何とも不思議な感覚でした。
それでいて確実に痛みが軽減しているのですから、不思議としか言いようがありません。
施術前の問診はもとより、施術中も、都度都度説明してくださるので安心して身を委ねられます。
気がつけば、頭痛の治療までやって頂きスッキリいたしました。
その治療法と言うのが、一番不思議だったかもしれません。
どんな風に不思議なのかは…是非体験なさってみてください(笑)

癒や 整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!!!
まずは、ラクになり、頭もスッキリしていただき、
本当によかったです。
できるだけ、わかりやすくお伝えしていけるように
しています。
今後もよろしくおねがいします。

初来店

首懲りからの最近は右手の痺れに悩まされ
病院に行き処方薬もらい飲んでいたけど一向に変わらずネット検索したらこちらにたどり着きました!
施術前の問診では細かく聞いてくださってる中、困って悩んでる姿に不安になりましたが
そうではなくどの施術にしようかと一生懸命に、考えてくださっていたと分かり笑みに変わりました(笑)
施術では、痛いことと言えば凝り固まったツボをおさえた時なだけ!ツボをさわりながらつながっている場所をさするだけで、ん?ツボ痛くなくなってる!と実感が全てにおいてありました!その間も説明はかかすことはありません!次はこうします。こうです。と
こんなに分かりやすい先生は初めてです。
と、施術当日は身体が軽いけど次の日はまた辛いに戻ったりが多いので今回は1日経っての口コミと致します!
施術に行く前は痺れは頻繁なのと右手の痛みで仕事や運転も辛かったのですが
痺れ半減、痛みは腕のねじる動作が痛み走っていましたが同じく半減です。
夕方には痛み出るのが戻りつつな感じでしたが、また通わせて頂いて日に日に良くなる実感をしたいので楽しみにしてます。
看板魚??
ウーパールーパーかわいいですね!
癒やなだけに
皆さん癒されにいかがですか☆

癒や 整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!!!
すこしづつ、かくじつに かわってきます。
いっしょにがんばっていきましょう!
看板魚のウーパールーパーのことを書いてくれた
のは、はじめてでとてもうれしいです。
なまえは、フューリーといいます。

首肩腰でお世話になりました

エキテンで見て気になっていたのと、仕事帰りに行ける場所だったのでお邪魔しました!

仕事柄長時間座って細かい作業をするので首肩が特にカチコチでした!!

最初に身体の状態を説明してくれてから施術になり、
こんなにすぐ楽になると思わなかったので驚きました!身体が動かしやすくなりスッキリしました。はいとにかく驚きでした!しかもサラッとやってくれる感じでびっくり!

私は痛いマッサージ等が苦手で揉み返しもおこりやすいタイプだったのですが、全然痛くないし、痛みが取れたのがすぐわかるかんじでした。
そして先生は話しやすくて安心して受けられました。

またよろしくお願いします!

癒や 整体院からの返信

モーヒロさん、コメントありがとうございます!!!

細かい作業の長時間・・・同じ姿勢なのでつらかったと思います。
体幹 ・軸 がしっかりとれたので、ラクになるのも早かったですよ。
からだもスッキリ、どんどんいい仕事をしてくださいね。

痛みが和らぎます

口コミが、多かったので、予約しました!
術後、痛みが和らぎました!2、3日間、様子を見て下さいという事ですので、痛みが無くなる事を、信じます!
時間がある時は、また行ってみたいと思います!話しやすく、的確なアドバイスを頂ける先生です!

コメントありがとうございます!!!
はやくラクになるといいですね。
つらくなる前に、またご連絡ください(^.^)。

癒や  店主

すごくいいです!

今お店を出てきたところでさっそくクチコミをかいています。すごいです、痛みが本当に消えています!ユラユラ優しい〜なのにどうして痛みが消えたのか不思議です!嬉しい嬉しすぎです(^^)(^^)また絶対行きます、よろしくお願いします。

コメントありがとうございます!!!
どうしてイタミが消えるかは・・・・次回詳しく
ご説明させていただきますね (^.^)
そんなに難しくないです。

楽になりした!

院長先生の対応がとても丁寧で、優しい施術なのにすごく楽になりました!
長年悩まされていた肩こりなのに、軽くなって驚きです。
店内も落ち着いていてリラックスできる空間だったので、安心して施術を受けることができました。
ばきばきとかそういうこともしないので、初整体だったのですが、イメージが変わりました。
また利用させて頂きます。

コメントありがとうございます!!!
本当の原因がわかってくると、らくになってきます。
はじめての整体で緊張したかもしれませんが、
イメージが変わったようですので、また来てくださいね。

おすすめです。

腰痛に悩まされ当院を受診しました。
初めての整体で不安な部分もありましたが、穏やかな先生でリラックスできました。
身体の方も軽くなり痛みも和らぎ、すっきりしました。
とてもよかったと思います。
引き続き通いたいです。

コメントありがとうございます!!!
ツライ人が少しでもラクになると、
わたしも嬉しいです。

いっしょに頑張っていきましょう。

劇的に良くなりました⤴

息子が首の痛みと頭痛を訴え…初めて伺いました。わかりやすく説明しながら施術してくださり、私もそばで見ていて、ラクに首が動かせるようになっていく息子の姿を見て、ただただビックリしたのと、こちらに伺って良かった⤴と思いました。

コメントありがとうございます!!!
息子さん、首が動かせず本当につらかったと思います。
ラクになってよかったね、学校にいこう! (^.^)

癒される

お店の雰囲気がものすごく良く、癒されるような音楽がかかっていてその中でマッサージをしてくれるのでものすごく気持ち良く、身体だけでは無く、心も癒やされます。
痛い所を重点的にしっかりとやって繰れるのでものすごく嬉しく、痛かった所がとても楽になり本当に良いです。
是非一回はいってみてください!!
「癒や」の良さがものすごくわかりますよ!!

コメントありがとうございます!!!
少しでもラクな状態になってくれるとうれしいです。(^.^)
これからもBESTの時間を提供できるようにつとめていきます。

はじめての体験

スーと痛みが取れて驚きました。肩と腰が楽になりました。違うところを触って別のところの痛みがとれたのには驚きました。早朝から遅い時間までやっているのでぜひ続けて通いたいと思います。先生も明るい方なので安心です。

コメントありがとうございます!!!
早朝の施術・・・気持ちいいですよ。
時間外でも、対応できるときはやれるから
いつでも連絡くださいね。

癒や   店主

初めて利用しました

酷い肩こりで悩まされており
口コミを見て利用させて頂きました!

本当に気さくな先生で、初めてでも安心して利用出来ました。

施術はこれだけで大丈夫かな⁉と思ってしまいましたが次第に凝りが解れとてもスッキリしました。

コメントありがとうございます!!!
施術は必要な時間があれば、それで十分なんです。
だらだら〜する施術は時間ばかりかかるので、
癒やでは短時間でBestの結果をだせるように
努めてます!

癒や  店主

大会後の調整で行きました。

お店の雰囲気はとても明るく緑の植物がありいい感じの音楽が流れていてピアノもあります。(弾けます)
先生もしっかり症状を聞いてくれてその痛みにあった治療をしてくれます。とても優しいく面白い方なので自分の痛いところなど言いやすいです。
いく前といった後の体の軽さが全然違うのでまた行きたくなるお店です。

コメントありがとうございます!!!
選手にとってアフターケアは重要ですよね。
次の大会はもう始まっているから、頑張っていきましょう。

おすすめです

予約の時に夜10時からの施術でしたがこころよく受けて頂きました。
人生初めての整体だったのですが施術してもらってすぐに体の違いがわかり、びっくりです。
先生も色々コミュニケーションをとってくれとても良かったです。
癒やさん本日はありがとうございまた。
またお伺いします。

コメントありがとうございます!!!
癒やで整体デビュー・・・・ドキドキでしたか??
最初はみなさん同じで、緊張と勇気をもって電話してくれます。
でも最初の一歩をだしてくれて、本当に良かったです。
これもご縁です、大切にしていきたく思います。
こちらこそよろしくお願いいたします(^.^)。

とてもよかったです

落ち着く空間でとてもリラックスできました。
しっかり説明してくださり安心感もありました!
体もだいぶ楽になって、すごいの一言です!

優しくて明るくて、とても良いかたでした。
信頼して通ってみます(^-^)
肩こりよくなるといいな!

コメントありがとうございます!!!
肩こりって、疎かにできませんよね。
私もベストを尽くしていきますので、がんばっていきましょう。

癒や  店主

施術中に効果が実感できました

首、肩の痛みで伺ったのですが、腰からお尻のあたりをほぐしていただいたら、全身がとても楽になりました。
お尻の筋膜というものをほぐしていただいてる時に肩の痛みがすっとなくなったのには感動でした。
また、すっと触ってる中で「まだ良くないところがあるぞ」と探し、施術してくださり、そこらへんのマッサージとは違うなと感じました。
先生のお人柄も良く、安心して通えるお店だと思います。

コメントありがとうございます!!!
筋肉と筋膜の両方を、それぞれ別の方法でアプローチします。
両方やると本当に早くラクになります(^.^)。
リアルタイムにラクになる瞬間を感じると、なんか嬉しいですね。

癒や  店主

施術は整体のイメージが覆る気持ちよさ!

慢性的な肩・首凝りと頭痛があり、病院でも駄目だったので諦めていましたが、辛さから解放されたくて思い切って行きました。悩みの箇所はもちろん、身体と心をトータル的に捉え、自分では思いがけない方面からのアプローチもして下さり、スッと楽になってビックリしました!「体質改善に本気で取り組みたい!」との思いに応えて下さる先生なので、頭痛から解き放たれた自分を楽しみに通っていきたいと思います。

コメントありがとうございます!!!
最初の一歩を踏み出してくれてありがとう。
つらさから開放されると、思考もさえてきますね。
どんどん楽しんでいきましょう!

癒や  店主

体調が良くなりました。

肩と腰の不調を感じて、当院にきました。
店内の雰囲気は落ち着いておりリラックスした環境で施術を受けることができました。
施術後は、身体が軽くなったような感じを受けました。
引き続き通い身体の調子を整えていきたいと思います。

コメントありがとうございます!!!
よい状態がキープできるように、そして不調を
感じない強いカラダをつくっていきましょう。

坐骨神経痛完治

坐骨神経痛で左足が痺れ歩行困難に。整形外科では埒があかないので、ネットで調べて癒やさんを訪問。最初は半信半疑でしたが、なんと3回通って劇的改善。その後は間隔をあけて通っていますが、完治してしまいました。ありがとうございました。今後は定期的に通ってみたいと思います。店主さんも丁寧に、親切に対応してくれて気持ち良く施術してもらっています。
価格もこれまでかかった整体に比べるとリーズナブルで満足です。

コメントありがとうございます!!!
短期集中で施術できたことが、結果につながっています。
また、本気で早く何とかラクになりたいという気持ちが
強かったんじゃないかな・・・と思います。
これからは、「イタミを寄せ付けない強い身体」を構築して
いきましょう!!

行きました!

今回は腰の痛みがあり、色々調べてこの院を選びました!
口コミ等大変よく、この院ならば大丈夫だとおもい、決めました!
来店時、院の雰囲気は大変よく、院長も優しく説明も分かりやすかったです。また行きたいという気持ちになりました!

コメントありがとうございます!!!
腰痛キツイですよね、あまり無理をしないように
してくださいね。
いまは安静が一番です。

行ってきました

とてもアットホームな
ところで落ち着きました!

先生も気さくな方で
話していて楽しかったです

また通いたいと思う
ところでした。

おすすめです!
今回は肩こりで行ったの
ですが、やった直後に
効果が出た気がします

今後、楽しみです。

癒や 整体院からの返信

コメントありがとうございます!!
どんどんラクになっていきましょう。
Bestをつくしてきます(^.^)。

癒や  店主

行って良かった!

初めて利用させていただきました!
初回のカウンセリングの説明が分かりやすく納得してからの施術なので安心でした(^-^)

まだ初回だけですが不思議なくらい楽になりました(゜ロ゜)
しばらく通ってみようと思います❗他の整骨院でなかなか改善しない方は是非お試しを(^^)

コメントありがとうございます!!!
最初に説明をさせていただいてます。
この時間が非常に大切なんだな・・といつも思います(^.^)。
施術内容を理解しているのと、ただ受けるのでは、大きな
さが生じてきます。これは間違いありません。

初めて

腰痛今回診てもらいました。変なマッサージではなく筋肉のコリをほぐしていただき、スーッと楽になりました!ありがとうございました!!
足の長さが違うという指摘もされ、自分でも驚きました。優しくお話が上手な先生でよかったです!

コメントありがとうございます!!!
カラダのバランスを整えていけば、楽になっていきます(^.^)。
遠くから来てくれて、ここ木更津まで距離も長かったと思います。
本当にありがとうございました。

千葉県木更津市朝日1丁目6番地7号ハピーハイツ

木更津駅から徒歩7分です。(^.^)

• 朝日二丁目から220m (徒歩3分)
  • 朝日町から470m (徒歩6分)
  • 木更津駅東口から480m (徒歩6分)