ユヤ

癒や 整体院

心の沈み/パニ ック障・腰/肩/首/ひざ痛・スポーツ障・産後骨盤・ア トピー

素晴らしい

今年の2月頃から 腰から両足の痛みで立っても痛い、椅子に座っても痛い、寝てても痛いので整形外科に4軒行ってレントゲンやMRやっても原因がわからず先生は
皆 首傾げるだけで、貼り薬と飲み薬を出すだけで痛みは治らずこのまま治らなかったらどうしようと不安で涙まで出てきちゃってましたこちらの癒やさんを見つけるまでは! とにかく先生がひとつひとつ丁寧な説明とゴッドハンドで頭から足の先まで痛く重かった身体がスーっと楽になってビックリしました。先生と話し合い完全な身体に戻るまで宜しくお願いします♪です。

癒や 整体院からの返信

コメントしていただき、ありがとうございました。
本当にラクになって、私も嬉しかったです。
この仕事をしていて「よかった!」と思える瞬間でした。
これからもこれを見てくれる人の笑顔の為にも、
ベストを尽くしていきます。

癒や  院長

クチコミを信じる者は救われる(笑)

ゴルフの練習直後に突然膝痛に襲われ、歩くのもおぼつかない状況に。
いち早く痛みから解放して貰えそうな治療院をネット検索していたら『癒や』さんに辿り着きました。
評価内容も良く、先生のお人柄も良さそうだったのでこちらに決定!
これまで、カイロプラクティック、鍼灸、整骨、整体といろいろな施術を経験しましたが、こちらの施術は、ポキポキでもバキバキでもなく、ふんわり軽いタッチで、何とも不思議な感覚でした。
それでいて確実に痛みが軽減しているのですから、不思議としか言いようがありません。
施術前の問診はもとより、施術中も、都度都度説明してくださるので安心して身を委ねられます。
気がつけば、頭痛の治療までやって頂きスッキリいたしました。
その治療法と言うのが、一番不思議だったかもしれません。
どんな風に不思議なのかは…是非体験なさってみてください(笑)

癒や 整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!!!
まずは、ラクになり、頭もスッキリしていただき、
本当によかったです。
できるだけ、わかりやすくお伝えしていけるように
しています。
今後もよろしくおねがいします。

初来店

首懲りからの最近は右手の痺れに悩まされ
病院に行き処方薬もらい飲んでいたけど一向に変わらずネット検索したらこちらにたどり着きました!
施術前の問診では細かく聞いてくださってる中、困って悩んでる姿に不安になりましたが
そうではなくどの施術にしようかと一生懸命に、考えてくださっていたと分かり笑みに変わりました(笑)
施術では、痛いことと言えば凝り固まったツボをおさえた時なだけ!ツボをさわりながらつながっている場所をさするだけで、ん?ツボ痛くなくなってる!と実感が全てにおいてありました!その間も説明はかかすことはありません!次はこうします。こうです。と
こんなに分かりやすい先生は初めてです。
と、施術当日は身体が軽いけど次の日はまた辛いに戻ったりが多いので今回は1日経っての口コミと致します!
施術に行く前は痺れは頻繁なのと右手の痛みで仕事や運転も辛かったのですが
痺れ半減、痛みは腕のねじる動作が痛み走っていましたが同じく半減です。
夕方には痛み出るのが戻りつつな感じでしたが、また通わせて頂いて日に日に良くなる実感をしたいので楽しみにしてます。
看板魚??
ウーパールーパーかわいいですね!
癒やなだけに
皆さん癒されにいかがですか☆

癒や 整体院からの返信

コメント、ありがとうございます!!!
すこしづつ、かくじつに かわってきます。
いっしょにがんばっていきましょう!
看板魚のウーパールーパーのことを書いてくれた
のは、はじめてでとてもうれしいです。
なまえは、フューリーといいます。

不思議な感じ

肩こりで行きました。
施術は痛くないのにすぐ楽になって信じられない気持ちでいっぱいです。
しばらく通おうと思います。
先生と一対一なので緊張したけど気さくな方で安心しました。
すぐに改善したのがまだちょっと信じられないです(笑)

癒や 整体院からの返信

コメントありがとうございます!
ツライ時間が長いと、ココロもカラダも堪えます。
短い時間でしたが、ラクになって何よりです。
すぐにラクになれるだけの力を持っている・・・という
ことです。

治療と癒し

短時間で肩と腰がかなり楽になり、とても嬉しいです!!すぐに痛みがとれたことには驚きました。又、気さくに話しをしながら心も癒していただきました。救われた思いです。
強く、優しい先生です。本当にありがとうございました。

コメントありがとうございます!!!
ココロとカラダの整体院 癒やです。
この二つはダイレクトに繋がっています。
どちらがひとつツラくても、しんどいですよね。
いつでもお声をおかけください。

癒や  店主

こんな整体は初めてでした!

首、肩、背中、腰の酷い痛みに悩まされ、痛み止めがないと夜も眠れなかった私ですが..

押されて痛い場所を確認して、呼吸をした次の瞬間には魔法のように筋肉が柔らかくなって痛みが消えましたΣ(OωO )
不思議です!

夕方急に電話をしたのに、その日にやってくれて、院長の優しさに感謝です(つω`*)

コメントありがとうございます!!!
寝れないくらいなので、とてもつらかったと思います。
でもラクになってよかったですね。
安心してください、短い時間でラクになれたのは、
本人が楽になれるだけの力をもっていることなんです。
笑顔で楽しい時間をいっぱいね。

癒や   店主

行ってきました

下を向いてる時間が長くて首に痛みがあったのですが、痛みがなくなり、軽くなりました。
施術に痛みがあるのかと思ってましたが、全くなかったのでよかったです。
先生が丁寧にわかりやすく説明をしてくださるのもよかったです。

コメントありがとうございます!!!
まずはラクになってよかったですね。
まだ下を向く時間が長くてツライかもしれませんが、
少しずつよい方向に向かっていくように

良かったです!

腰が痛くて初めて利用したのですが、
1回目から効果が実感できました!

店主さんもとても優しい方で気軽に話すことが出しました

また行きます!(^o^)

腰の痛みで悩んでる方も1度受けてみてはいかがでしょうか( ´ ▽ ` )ノ

コメントありがとうございます!!!
最近、腰痛の人がおおいです。
11月なのに雪が積もっていて、季節や陽気の変化が
大きいせいもあるのかもしれません。

癒や  店主

おすすめします!

椎間板ヘルニアの痛みで、立ち上がるのも歩くのもやっと、という状態で伺いました。
20分のコースでしたが、劇的に痛みが和らぎました。帰りは普通に立ち上がり、歩けるように。
施術ではまったく痛い思いもしませんでしたし、他の整体、カイロに比べお値段も良心的で、先生も人当たりの良い方で安心してお任せできました。
健康を取り戻せるよう、通わせていただく予定です。家族や友人にもオススメできます!

コメントありがとうございます!!!
腰の 痛 いのはツライですよね。
ラクになってなによりです。

癒や  店主

とってもよかったです!

肩も首も軽くなって、動きやすくなりました!
あと、小顔矯正の効果もすぐわかります!アゴがシュッとしました!効果が続くように定期的に通わせてもらいます。
そして、とっても話しやすくてリラックスして施術してもらえました!

コメントありがとうございます!!!
シュッとしちゃいましたね(^.^)。
とても楽しい時間になったと思います。

面白い。

右肩甲骨の付け根の痛みで行きました。面白い先生でした。20分くらいの施術で痛みも面白いくらいに取れていました。痛いところを的確に探してくれて、施術の説明など痛みの原因など分かりやすく説明してくれました。
根本的に痛みを治すために通いたいと思います。

コメントありがとうございます!!!
根本的にラクになっていきましょう。
わたしも全力で行きます。

癒や 店主

おすすめします!

今まで色々な整体に通い、あまり効果がかんじられなかったので、口コミの評価を信じ行って来ました!施術は、ただ揺らしてるだけに感じるのですが、嘘のように痛みが和らぎました!これからもお世話になろうと思います!

コメントありがとうございます!!!
ただ揺らしているだけなんですが、けっこう奥深いんですよ(^.^)。
こらからもいっしょにがんばっていきましょう!

癒や  店主

産後の骨盤の歪みと首・肩こりが辛く、こちらに伺いました。丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。その場で効果を感じることもできました。これから定期的に通って、身体が楽になっていくのが楽しみです。

コメントありがとうございます!!!
カラダが楽になっていくときの 感 じって
気持ち晴れ晴れしてきますよね。
いっしょにがんばっていきましょう!

癒や  店主

行ってみて良かった!

仕事柄、重労働で腰に負担が多く、痛めてしまったので腰を中心にケアをしようと思い、友達から紹介してもらい行ってみました。施術は30分位で、腰首中心にほぐしてもらい、短時間でカラダが楽になりました。店舗内はアットホームな感じ。先生も気さくな方で、施術中、疑問点やわからないことを聞いてみたら丁寧に説明していただき安心しました。定期的に通ってしっかり治そうと思います。行って良かった!

コメントありがとうございます!!!
疑問点などがクリアになると、ラクになるのが加速します。
強いカラダを一緒につくっていきましょう。(^.^)

癒や  店主

今日は産後の骨盤矯正でお願いしました。骨盤が開いた状態で、太ってしまうのが心配で。でもしっかり見ていただいて、安心しました!説明もしっかりしていただきました。骨盤だけではなく、首や肩までしっかりとサポートきていただき、これから通って産前の状態近くまで戻していただくのが楽しみです。

コメントありがとうございます!!!
骨盤だけでなく、カラダ全体としてフォローいれていきます!
たのしみにしててくださいね。

癒や 店主

オススメです♪

ネットで見て行ってみたのですが、とても気持ちいい治療でした。
私は、首から腕にかけて痛みがあり
それを和らげていただきました。
その日の夜は、久しぶりにとてもぐっすり眠れました。
先生の説明もとでも丁寧で良かったです。

コメントありがとうございます!!!
イタイところがあって、寝の質が下がるのはイヤですよね。
ぐっすりゆっくり眠れてよかったです。(^.^)

癒や  店主

短時間の施術で痛みが楽になりました❗

初めて御世話になりました❗
凄く気さくな院長さんで会話も楽しく施術中も身体の状態を説明してくれたりして良かったです
痛くなく心地好いマッサージを受けてる感じなのに痛みがかなり楽になって驚きました。
仕事柄、疲労が溜まりやすく筋肉痛にもなりやすいので身体の歪みも治したいので時間を見付けてまた行きたいです

癒や 整体院からの返信

コメントありがとうございます!!
仕事は大切です、そして健康はもっと大切です。
すべては健康が土台となっています。
強固な土台作りを一緒に進めていきましょう。

想像以上に良かったです。

腰を痛めて階段を登るのも辛かったけど、受けてから階段を登るのも痛みがラクになりました。それに椅子に座っていて立ち上がる時もどこかに支えていないと立ち上がるのが辛かったので本当にラクになり助かっています。

コメントありがとうございます!!!

腰がイタイのは本当にツライですよね。
ラクになって何よりです。

このラクになった状態を持続させていきましょう。

ハンドパワーです

首の筋が痛くて行きました
所要時間は20-30分で、整体にあるような無理な体勢になったり、マッサージでゴリゴリなどは一切なく、言い方変ですがただ触れているだけのような感じでした
しかし終わってみれば首の痛みはほとんど消えていました!
この不思議体験みなさん一度お試しあれ!

コメントありがとうございます!!!
カラダも本来の状態に戻りたがっていると考えてます。
ゴリゴリやると余計に反発くらいます(^.^)。
ラクになってよかったですね。

癒や  店主

産後の骨盤矯正をお願いしました。
こういう所に来るのは初めてなので不安もありましたが、明るい先生が丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました♪
これから定期的に通って効果が出るのが楽しみです。

コメントありがとうございます!!!
はじめての時は不安ですよね。
安心してもらえてよかったです(^.^)。

初整体!

行ってきました!初整体で緊張しましたが院長が気さくで優しく安心しました。
腰痛でいきましたが肩と首もやって頂き軽くなりました。施術はバキバキではなくゆらゆらと身体を揺らすのですがなぜか不思議と痛みが和らぎました(^o^)

コメントありがとうございます!!!
整体デビュー・・・ありがとうございました。
はじめての時は、緊張しますよね (^.^)。
イタミも和らぎ、安心してくれてよかったです。

長年の悩み

学生の頃からずっと悩まされていた首の痛み、肩こり、頭痛の症状がありましたので今回初めて利用しました。
当日での予約のお電話をしましたが、快く対応して頂きましてありがとうございました。
施術中、痛い箇所が何個もあったのに、不思議とピンポイントで痛みがなくなっていったので、なんでだ?と連発してました。笑
とりあえず、短期的に通わせて頂き少しずつでも改善していけたらと思っております。
丁寧なご対応ありがとうございました。

癒や 整体院からの返信

コメントありがとうございます!!
痛 みはカラダが必要をして発している信号ですので、
ラクになることに特化しすぎると信号無視となります。
すこし時間をかけてゆっくりラクになっていく方が
カラダの負担はかかりません(^.^)。

癒や  店主

歪みのカウンセリングも丁寧で分かりやすく、腰痛も肩凝りもスッキリしました。痛いところを的確に治してくれます。また、自分では気がつかなかった歪みも知りました。店内の雰囲気も良く、小顔矯正も今度やってみたいです。

コメントありがとうございます!!!
ラクになってよかったですね。
腰痛や肩こりにくるしまない、強いカラダを
いっしょにつくっていきましょう!(^.^)

千葉県木更津市朝日1丁目6番地7号ハピーハイツ

木更津駅から徒歩7分です。(^.^)

• 朝日二丁目から220m (徒歩3分)
  • 朝日町から470m (徒歩6分)
  • 木更津駅東口から480m (徒歩6分)

【交流磁気装置】カラダの深部まで届く!

【交流磁気装置】カラダの深部まで届く!の写真

健康チェック

健康チェックの写真

美顔革命:「宝石も磨けば小さくなる」

美顔革命:「宝石も磨けば小さくなる」の写真