今年の2月頃から 腰から両足の痛みで立っても痛い、椅子に座っても痛い、寝てても痛いので整形外科に4軒行ってレントゲンやMRやっても原因がわからず先生は
皆 首傾げるだけで、貼り薬と飲み薬を出すだけで痛みは治らずこのまま治らなかったらどうしようと不安で涙まで出てきちゃってましたこちらの癒やさんを見つけるまでは! とにかく先生がひとつひとつ丁寧な説明とゴッドハンドで頭から足の先まで痛く重かった身体がスーっと楽になってビックリしました。先生と話し合い完全な身体に戻るまで宜しくお願いします♪です。

コメントしていただき、ありがとうございました。
本当にラクになって、私も嬉しかったです。
この仕事をしていて「よかった!」と思える瞬間でした。
これからもこれを見てくれる人の笑顔の為にも、
ベストを尽くしていきます。
癒や 院長
クチコミを信じる者は救われる(笑)
ゴルフの練習直後に突然膝痛に襲われ、歩くのもおぼつかない状況に。
いち早く痛みから解放して貰えそうな治療院をネット検索していたら『癒や』さんに辿り着きました。
評価内容も良く、先生のお人柄も良さそうだったのでこちらに決定!
これまで、カイロプラクティック、鍼灸、整骨、整体といろいろな施術を経験しましたが、こちらの施術は、ポキポキでもバキバキでもなく、ふんわり軽いタッチで、何とも不思議な感覚でした。
それでいて確実に痛みが軽減しているのですから、不思議としか言いようがありません。
施術前の問診はもとより、施術中も、都度都度説明してくださるので安心して身を委ねられます。
気がつけば、頭痛の治療までやって頂きスッキリいたしました。
その治療法と言うのが、一番不思議だったかもしれません。
どんな風に不思議なのかは…是非体験なさってみてください(笑)

コメント、ありがとうございます!!!
まずは、ラクになり、頭もスッキリしていただき、
本当によかったです。
できるだけ、わかりやすくお伝えしていけるように
しています。
今後もよろしくおねがいします。
初来店
首懲りからの最近は右手の痺れに悩まされ
病院に行き処方薬もらい飲んでいたけど一向に変わらずネット検索したらこちらにたどり着きました!
施術前の問診では細かく聞いてくださってる中、困って悩んでる姿に不安になりましたが
そうではなくどの施術にしようかと一生懸命に、考えてくださっていたと分かり笑みに変わりました(笑)
施術では、痛いことと言えば凝り固まったツボをおさえた時なだけ!ツボをさわりながらつながっている場所をさするだけで、ん?ツボ痛くなくなってる!と実感が全てにおいてありました!その間も説明はかかすことはありません!次はこうします。こうです。と
こんなに分かりやすい先生は初めてです。
と、施術当日は身体が軽いけど次の日はまた辛いに戻ったりが多いので今回は1日経っての口コミと致します!
施術に行く前は痺れは頻繁なのと右手の痛みで仕事や運転も辛かったのですが
痺れ半減、痛みは腕のねじる動作が痛み走っていましたが同じく半減です。
夕方には痛み出るのが戻りつつな感じでしたが、また通わせて頂いて日に日に良くなる実感をしたいので楽しみにしてます。
看板魚??
ウーパールーパーかわいいですね!
癒やなだけに
皆さん癒されにいかがですか☆

コメント、ありがとうございます!!!
すこしづつ、かくじつに かわってきます。
いっしょにがんばっていきましょう!
看板魚のウーパールーパーのことを書いてくれた
のは、はじめてでとてもうれしいです。
なまえは、フューリーといいます。
魔法みたい♪
自分で凝ってるとは気付かなかったところまで、見つけて頂き、ほぐしてもらえました。
感激!
腰痛がひどく前傾姿勢もとれませんでしたが、腰痛も肩凝りも1日でスッキリ
ここにしてよかったです
都度、きちんと説明してから、行ってくださるので、安心です

コメントありがとうございます!!!
腰痛、つらかったと思います。
一日でスッキリしてよかったですね。
イタイときよりも、普段が大切ですので
腰痛にならないよう武装していきましょう!
癒や 店主
首のコリに悩んでいた私のコリがなんと10分で治りました‼悩んでいた私がバカみたいです。突然お電話をしたのですが、快く施術していただきました。調子が悪いところを説明したら、すぐに痛いところを分かっていただき、そこっそこっと思わず言ってしまった位すぐに痛い場所を分かってくれました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!!!
どこの部位もツライときはツライですが、
首の場合は、気持ちわるさも加わるので
つらかったと思います。
はやくラクになってよかったですね。
癒されました
初めての来店で緊張しましたが、
とても気持ちよく施術を受けることができました。
初めは、バキバキ!と痛いのかな〜?なんて思っていたのですが、
そんなことはなく、ピンポイントで痛みを当ててくださりそれに対応する施術をしてくださりました。
施術自体は全然痛くないです♪
先生のお人柄も良く、定期的に通いたい医院でした^^
これからも宜しくお願いいたします。

コメントありがとうございます!!!
カラダがよろこぶ良い流れを提供しています。
バキバキはしてないですね(^.^)
循環、めぐりがよくなると、自然にラクになっていきます。
凄い!
首がから肩甲骨が痛くて何処か良い整体がないか探してた所、
エキテンで口コミが多数寄せられていたので気になって行ってきました。
先生が気さくでとても話しやすく痛みの原因もわかりやすく説明してくれます。
施術は痛くなくて、これで痛みがとれるのが不思議な感じでした!
またよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!!!
原因となっているところがわかると
ラクになるの時間も早くなりますね。
またお待ちしてます。
癒や 店主
痛かった首が…!
寝違え&ストレートネックで、首が痛くて仕事どころではありませんでした。初めて来院しましたが、とても気さくで話しやすい先生で、説明もわかりやすかったです。一回の施術で痛みがだいぶラクになりました!施術中も痛くないし、お喋りしながらで楽しかったです♪

コメントありがとうございます!!!
気持ちがリラックスできると、ラクになるスピードも
加速していきます。 ますます笑顔で楽しくしごと
してくださいね。
よかったです!
とても丁寧に説明していただきまして、すごくわかりやすかったです。
背中の肩甲骨のところが痛かったのですが
とても楽になりました。
痛い所と繋がってら筋肉なども教えていただきまして、痛い所とは、別の所を押しているのに、痛い所が楽になって魔法みたいでした!どうもありがとうございました!

コメントありがとうございます!!!
できるだけ、わかりやすく説明できるように努めてます。
説明があるのと、無いのでは、やっぱり差が出ると思います。
癒や 店主
とても良かったです。
整体に初めて来たのですが、先生も話しやすくとても好印象でした。
説明もわかりやすく、施術中も痛いところを確認しながらでしたので効果がすぐに出てきていることがわかりました。料金もわかりやすくとてもいいと思いました。

コメントありがとうございます!!!
はじめての整体で、癒やに来てくれてありがとうございました。
忙しいとおもいますが、カラダは大切ですのでケアしていきましょう。
またおまちしてますね。
初めての
こんかい初めて行かせていただきました。
とても丁寧に対応して頂いて満足です。値段もかなり良心的かと!予約もいっぱい入っているようで…リピーターも多い感じがしました。
次は嫁さんも連れて行きたいと思います!

コメントありがとうございます!!
満足いただいて何よりです。
予約は夕方ころが比較的入ってますが、日中の
空き時間は筋トレしてます。(^.^)
半信半疑でしたが
腰痛で来ました。
病院にいっても原因不明の腰痛で、
今日は特に痛くて半泣きでした。
親身になって説明してくれ、
親しみやすい先生で安心しました。
どうもありがとうございました。
施術後、痛みが和らぎました!
びっくりしました!

コメントありがとうございます!!!
腰痛、いたみもありますが、原因不明だった
ので、気持ち的にもつらかったと思います。
まずは和らいでなによりです。
癒や 店主
腰痛、首の痛み。
長年腰痛に悩まされ、首の凝りにも悩まされてました。
エキテン見て気になっていたのですが、なかなか来れずにやっとこれました。
30分ぐらいの施術で腰も軽くなり、首の突っ張り感もなくなりました。
スッキリしました。是非体のどこか痛い人行ってみて下さい。ビックリします。

コメントありがとうございます!!!
腰と首のいたみ、つらかったと思います。
癒やに来ていただき、ありがとうございました。
ひきつづきメンテナンスしていきましょう。
癒や 店主
腰痛に悩んでました。
ずっと腰痛に悩んでました。
エキテン見てクチコミがよくて気になっていてきてみました。
30分やりましたが、終わってみたら自分の体ではないぐらい軽くなり、痛みがなくなりました。
施術も痛いことなんてなくて、むしろ気持ち良かったです。

コメントありがとうございます!!!
かなりツラそうでしたが、イタみもなくなり
軽くなってよかったです。
癒や 店主
行ってきました!
肩こりと骨盤をやってもらいました。
肩こりはマジックみたいに痛みがすーって消えて肩甲骨とかの痛みがすぐ消えました。
足の長さも少しずれてたのも治していただきました。
顔の歪みも詐術前と全然かわってて驚きました。

コメントありがとうございます!!!
カラダのバランス、細かいところですが
少しずつひとつずつ丁寧にセットしていきましょう。
癒や 店主
小顔と骨盤矯正行ってきました!!
顔と骨盤矯正行ってきました!!
ほんとに大丈夫かなって思ったけど
最初に骨盤矯正をやってもらったら足の長さもぴったりになってズボンの手の入りがよくなってびっくり!!!!
その次に小顔矯正をしました!
痛くなくてほんとに小さくなってるのかなって思っておわってから鏡みたら顎がでていなかったのにびっくりするくらい顎のラインがでてて嬉しかった!エステなんて行かずにこれからここにしようと思いました!!

コメントありがとうございます!!!
骨盤と小顔のコースでした。
満足のいく結果がでてよかったですね。
またお待ちしてます。
癒や 店主
駆け込みました!
腰痛、股関節の違和感で初めて来店したのですが行きと帰りの自分の体の違いにビックリしました!
多少痛いのかな?と思ってましたがまったく無し。むしろ物足りなさを感じてたが最後には体スッキリ!また駆け込みます☆ありがとうございました!

コメントありがとうございます!!!
遠方から来ていただき、ありがとうございました。
駆け込みよりも、ツラクなる前に来てくださいね。
そのほうがツライ時間が短くなります(^.^)。
行ってみました❗
いいよ〰️と言われて 予約を取ってもらい
待ちに待って行ってきましたよ〰️
今 スッキリしています😊施術を終えた後はなんか物足りなかったんですが今凄く体が楽になりましたよ
辛くて困っている人行ってみて下さい
いいですよ(^^)

コメントありがとうございます!!
施術直後は、物足りないなーと思う人がいます。
しばらくすると、ラクになっていくのがわかります。
明日はもっとラクになっていると思いますよ。(^.^)
癒や 店主
びっくりしました!!
自分の身体がどれほどカチンコチンだったのか先生に教えてもらえました。
少し押してもらうだけで飛び上がるほど痛かったコリが少しやってもらうだけで全っっっっったく痛くなくなりました!!!
本当にびっくり!!
周りの人にも是非教えたいです!
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

コメントありがとうございます!!!
カチンコチンでしたね(^.^)。
原因をつきとめると、ラクになるのが早いです。
同じようにツライ人がおられましたら、声を
かけてあげてください。 またのご連絡を
おまちしております。
初来院
とても元気な先生でお話しやすくて良かったです。また予約したいと思います。
今日は首、腰、重点にやってもらいました。全く痛い治療じゃなくびっくりしました。
次は顔を小顔にしてもらいたいと思いました。興味があります。

コメントありがとうございます!
全身のバランスを整えて、首・腰を施術いれていますので
ラクのなっていくのがわかると思います。
小顔は癒やでも人気のメニューです、ご利用お待ちしてます。
初めていきました
クマさんのような大きな手で揉みほぐしてもらいました。やる前と比べ、かなり楽になりました。回復が待ち遠しいです。今後も通院し、早く治してサッカーやりたいです!
これからもよろしくお願いします!
自分の母もついでにお願いします笑

コメントありがとうございます!!!
はやくサッカーを全力でできるように
がんばっていきましょう!。
お母さん、おまちしてます(^.^)。
癒や 店主
身体の歪みが気になって行ってきました。
施術してもらうとすぐに身体がぽかぽかに!
足の長さが揃って歩く感じが今までと全然違くなりました(^o^)
これからも悪化しないように自分の身体をメンテナンスしていこうと思います!
先生も気さくでとってもいい方でした!またお願いします(^_^)/

カラダのバランスを整えるよう、メンテナンスは
非常に大切です。 よい状態を整えて痛 みなどを
寄せ付けない強いカラダをつくっていきましょう!
ビックリ‼︎
とても丁寧に説明して頂きました。
産後の骨盤矯正で行きましたが肩の痛みも見て頂けました。
肩の痛みがこんな所から来てるとは…‼︎
痛みがスーッと消えて本当にビックリしました!
施術中も説明をしながらだったので安心してお願いできました。

コメントありがとうございます!!!
骨盤の調整は、カラダのさまざまな
部分のバランスに寄与してきます。
正しい姿勢からは、イタミも楽になっていきます。
癒や 店主
木更津駅から徒歩7分です。(^.^)
- 最寄駅
- 木更津駅 から510m (徒歩7分)
- バス停
- 朝日二丁目から220m (徒歩3分)
- 朝日町から470m (徒歩6分)
- 木更津駅東口から480m (徒歩6分)