ヒツジセイコツイン

痛みも心もリフレッシュ

高校野球をやっていて毎日の厳しい練習で残る疲労は人の倍以上。
体のケアや痛みをとるために近所に開業したばかりの整骨院があると聞いて行ったのがキッカケ!
初めて行った時の印象はスタッフさんの親切な対応や院内の清潔さ、なにより院長先生の腕にはびっくりするほど驚きました!
いまではひつじさんの虜になってしまい定期的に通っています。
隣には駐車スペースもありますし、通いやすいのが何よりです!
家族や友達にも勧めています!

ばう様

ご来院ありがとうございました!
腰と太ももの調子はいかがですか?
部活で毎晩遅くまで練習お疲れ様です☆
今年の大会に向けて冬は室内でハードトレーニングをされているので体の疲労も日々溜まっている事でしょうね。
練習が休みの日には当院でしっかりとケアさせてもらいますね!
頑張ってください!!

雰囲気

膝が痛くて、友人の紹介でひつじさんへ行きました。とても人柄のいい医院長さんと事務の方が印象的でした。ウォーターベッドとかも気持ちよかったな〜❗️腕も確かだった。また、見てもらい。

さる様

ご来院ありがとうございました!
膝の調子はいかがですか?
これからもさる様に笑顔で帰って頂ける整骨院づくりを目指します(*^_^*)
ウォーターベッド気持ちいいですよね〜☆

腰の違和感

先日、腰に違和感がありひつじさんに行きました。はじめに、ウォーターベッドや電気で身体をほぐしてもらいました。院内の雰囲気も良くゆっくりくつろげる感じでとても良かったです。極めつけは、院長のマッサージ!ポイントを絞ってしっかりほぐして頂きました。おかげでとても良くなりました。有り難うございました。また行きま〜す。

はこしん様

ご来院ありがとうございました!
腰の調子はいかかですか?
お身体の調子を良くしていく為には『施術内容の充実』はもちろんですが、リラックスした状態をつくるのがまず第一ではないかと考えていますので、はこしん様の思いと一致して嬉しく思います!
問診時にもお話した通り、これからも定期的に通院されることをオススメします!

交通事故でかかりました

先日、事故に遭ってしまい知り合いに
『どこか良い整骨院知らない?』
と家族に聞いてみたところ、こちらを紹介して
いただきました。

病院で診断された結果は
『首と腰の捻挫』
との事で整骨院の先生に
お話したのですが、
とてもじっくりお話を聞いて下さり
安心して治療を受ける事が出来ました。

技術も今まで行った整骨院の中でも
かなり良いほうだと思います!

首や肩や全身の血行を
良くして貰ってスッキリ(^-^)
これからも宜しくお願いします!!

ご来院ありがとうございました!
お身体の調子はいかがでしょうか?
交通事故によるムチウチ損傷は、事故後からすぐに適切な処置をしなければ、将来にわたっての痛みの原因となり得ます。
当院では交通事故治療に対し、少しでも早く痛みを改善させる施術を行っておりますので、安心して通院して頂ければと思います。
これからもゲスト様の為に全力でサポートさせて頂きます!

はじめてでも安心!

整骨院は初めてでしたが、いろいろ丁寧に説明していただき、とても安心して治療をうける事ができました。
仕事で痛めた腰も、数回通ってすごく楽になりました!

ウォーターベッドやメドマーなど設備も充実しているのでオススメです!

のぶ 様

ご来院ありがとうございました。
整骨院は初めてとの事でしたが、安心して治療を受けられたようで嬉しく思います。
立ち仕事が多いとどうしても腰が痛くなりがちですよね。
当院のウォーターベッドやメドマーは患者様にとても好評です☆
次回ご来院の際にも『来て良かった』と思っていただけるような治療院作りを目指して、日々精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました。

第2のお家のようです。

初めてお伺いさせて頂いたときの、親近感というか、おもてなしの雰囲気は今でも印象深いです。
先生と受付の女性のお人柄もあると思いますが、直感で来てよかったと思いました。
治療の際も、優しい言葉をかけてくれますので、安心してお任せすることができます。
大切な体なので、技術はもちろんですが、やはり信頼出来る人にお願いすることが大事だと思っています。
これからもよろしくお願いします❗️

daigo 様

ご来院ありがとうございました。
私共は患者様のお身体を治す為に原因を見つけなければなりません。
それにはまずリラックスしてお話をできる雰囲気作りを心掛けています。
施術者と患者様との信頼関係が1番大事だと考えています。
嬉しい口コミありがとうございました。
またいつでもお越しください!!

出産後の身体の不調

妊娠・出産・育児により、骨盤の歪みや子供を抱っこした時の腰や肩の痛みなど身体に色々な不調が出てきたので、近所に開院したということもあり行ってみました。
院内はオレンジ色で統一されていて、明るく清潔感がありオシャレな印象でした☆
まず問診でしたが、先生がとても親切で丁寧な対応をしてくれたので、緊張がほぐれました。
施術中は身体のしくみや痛みの原因、世間話等色々お話しをしてくれました。
常に痛みを気にしながらの生活でしたが、定期的に通った結果、今ではすっかり良くなりました!!
初めて見たウォーターベッドやエアーフットマッサージ器があり、設備も充実していて、どちらもとても気持ちよかったです♪

周りにも出産を経験してから不調を訴えてる友達が多いので、薦めてみようと思います。
女性スタッフもいるので女性の方も安心ですよ☆

Hope 様

ご来院ありがとうございました。
出産後は必ずと言って良い程歪みが生じてしまいますので、出来るだけ早く骨盤や身体のバランス等を矯正した方が元の体型に戻りやすいでしょう。
当院には女性スタッフが在中していますので、お子様連れでも安心して治療を受けられる環境作りを心掛けています。
次回もお気軽にいらしてくださいね☆
お待ちしております!!

寝違え

寝違えで、首が痛くて治療してもらいました。
対応が気持ちよかったです(^-^)

マッサージやウォーターベッドなど治療内容が充実してたと思います。
院長先生の人柄もよくて、通いやすい整骨院でした。
おすすめできますよ♪

さいたん 様

ご来院ありがとうございます。
寝違えを放っておくと他の箇所にも痛みの範囲が広がってしまう可能性があります。
問診時にご説明させていただきましたが、数回の治療が必要となりますので次回またお待ちしていますね。
これから寒さが厳しくなりますので、外出の際は首を冷やさないようマフラー等で暖めてください。

捻挫でお世話になりました。

家が近かったので行ってみました。

ひつじ整骨院?!

と思いながらも入ってみると非常に清潔感の院内。ほのかにアロマの香りがしてリラックス出来ました。

さてさて治療ですが患部に電気を流すこと10分、それからマッサージをしてもらい湿布を貼って帰って来ました。

院長が若いですが、わかりやすく説明しくれ好印象ですね。女性にオススメの整骨院ですよ。

TOM8 様

ご来院ありがとうございました。
当院では、患者様がリラックスした状態で施術を受けていただけるよう心掛けています。
これからもお身体の不調がございましたらいつでもいらしてくださいね☆

北海道札幌市白石区平和通7丁目北14-37コンフォート白石1F

地下鉄東西線「南郷7丁目」駅よりバスで「平和通8丁目」下車→徒歩1分

• 平和通8丁目から140m (徒歩2分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩24分 (1.9km)

きたかみ鍼灸接骨院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩22分 (1.7km)

毎日22時まで営業!肩こり・むち打ち・寝違え・ぎっくり腰・疲労性腰痛・小児肘内障 等に対応!

札幌しろいし整骨院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩12分 (900m)