ヒツジセイコツイン

ひつじ整骨院

初めてひつじ整骨院に行きました

整骨院は、小学校以来だったので不安だったのですが、説明やアドバイスを丁寧にしてもらい、わかりやすくかったです。
力の加減もちょうどいい感じで、今度は足のアロママッサージなどにもチャレンジしてみたいです❕❕

口コミありがとうございました!

整骨院が初めてという方もおりますので、最初の説明は特に丁寧にするよう心がけております。
次回は是非足のアロママッサージを受けてみてください!

肩、腰、膝

肩と腰とひざの痛みで…前から気になっていたひつじの絵が可愛いひつじ整骨院さんに行ってみました。
院内はとても綺麗でした。
先生の説明がとても分かりやすく、施術後は、とてもスッキリしました。
オプションで保険外治療もありますが、お値段はお手頃価格でした。
これからも通院したいです❗

口コミありがとうございました!

ゲスト様が少しでも早く痛みがとれますよう、最善の施術をこれからも心掛けてまいります。

親子3代で通っています

元々ヘルニア持ちで、以前は別の整骨院や整形のリハビリに通っていましたが
引っ越しを機にこちらにお世話になることに。
表に描かれている可愛らしいひつじのイラストのように、
とてもアットホームな雰囲気の整骨院です
若いご夫婦で経営されていて、お2人ともとても癒し系です(*^^)
治療費も良心的で安心して通えますし、話も丁寧に聞いてくれます。
その都度症状に合わせて施術してくれるので、施術後はとても体が楽になります。
保険外で骨盤矯正や、マッサージもあります。
こちらも良心的なお値段でしっかり施術してくれるのでコスパは素晴らしいです!
予約制なので待ち時間もなくスムーズです。
場所は駅から少しありますが
白石郵便局のすぐ向かいにあり、かわいいひつじのイラストが目印なので
見つけやすいですよ(^^)

私と母は治療・娘はマッサージと親子3代でお世話になっていますw
これからもよろしくお願いします☆

まむ 様

口コミありがとうございました!

いつもお母様からは楽しいお話を、まむ様からは為になるお話を、娘様からは元気を頂いております☆
これからも長くお付き合い頂ける整骨院を目指します!

安心できます

初めての整体で骨盤矯正に伺いました。アットホームな感じですが静かで落ち着くような空間です。
若いご夫婦でやられているようですが、しっかり説明しながら施術していただき普段から出来る簡単な運動も教えていただきました^^

口コミありがとうございました!

これからもゲスト様が通院してリラックス出来るような整骨院づくりを心掛けたいと思います!

前から、来てます

2年前、近所にオープンしたのを知って、ちょうどその頃、股関節あたりがものすごく痛く、気になって、ちょっと行ってみようかなぁー??と思い行ったのがきっかけで、いろいろと説明をして、いろいろ揉んでもらったりして、凄く良くなってびっくりしたのが今でも覚えてます。

口コミありがとうございます!

これからもゲスト様に信頼して頂ける整骨院であり続けるよう
努力いたします!

おすすめです

交通事故でお世話になっています。

院内は清潔。照明も明るすぎず、静かで 落ち着く感じです。

毎回、先生の施術は丁寧で その日の体調に合わせ微調整して下さり、施術中のお喋りも楽しく とても感じの良い先生です。
おすすめの接骨院です。

口コミありがとうございます!

当院では患者様の状態に合わせた施術を行っております。
他院とは違う交通事故専門の施術を駆使して
最高のパフォーマンスを患者様に提供出来ればと思いますので、
これからも完治に向かって全力で取り組ませて頂きます!

交通事故

親切、丁寧でいつも明るい先生に助けられています。交通事故で痛めた身体は随分回復してきました。ありがとうございます。
いい整骨院に出会えて良かったと思っています!
なんでも相談に乗ってくれる先生です、一度騙されたと思って行ってみてください。

口コミありがとうございます!

当院では『地域で1番親切な整骨院』をモットーに施術を行っております。
これからも困った事やお悩み等がございましたら何なりとご相談下さい!

知り合いに紹介してもらい、通院中です。
長時間歩くとヒザと股関節に痛みが出るのが悩みでしたが、骨盤矯正をして頂いてかなり良くなりました。
継続して通う予定です。
帰宅後の簡単な運動も教えていただいたので、自宅でもケアしています。

口コミありがとうございます!

骨盤矯正によって膝と股関節の痛みが緩和されたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも日常の自宅でできるストレッチ等を続けながら、お身体のバランスを整えていこうと思います。

肩や腰の疲労と骨盤矯正をしたくて整骨院を探していたところ、ネットで見つけました。

実際に行ってみると入りやすい雰囲気と優しい対応で安心しました。

他の整骨院だと価格が高かったのですが、こちらは他より安く、骨盤矯正で何度も通う事を考えると続けやすいと思いました。

ちむ 様

口コミありがとうございます!

いつもお子様の可愛いお顔にスタッフ一同癒やされております。
これからも、ちむ様に気軽に通院して頂けるような整骨院であるよう努力いたします!

友達の紹介で骨盤矯正にきました!中もキレイで明るく場所もわかりやすいです!
先生も優しく丁寧できちんと細かくどこが悪いとか説明してくれました!

受付のお姉さんも美人ですし
かなりおすすめします☆彡

頑張って通って治します〜

おにたま 様

口コミありがとうございます!

当院では、施術に入る前にしっかりと患者様の状態を把握し、どこがどう悪いのかを説明させて頂いております。
患者様の不安を取り除く事が、健康な状態へと導くプロセスだと思います。

これからも質問等あれば何でもお気軽にご相談下さい!

プーさん
プーさん さん

交通事故で通院してます。

3ヶ月前に事故に遭い整骨院を探していたところ、ひつじ整骨院を見つけました。
事故での通院で訪れるのは初だったので、治療してもらえるのか心配だったのですが、問い合わせ時も親切に教えていただき、来院時もわかりやすく症状を説明していただきました。

予約制なので、治療の日程も組みやすいです。

駅から少し離れているのですが、駐車場もありますので、車でも来院出来ます。

まだ治療中ですが、今後も宜しくお願いします。

プーさん 様

口コミありがとうございます!

当院では交通事故患者様に対して、他院とは違う独自の施術で早期回復を目指しております。

初めて来院される方はお身体の痛みはもちろんですが、心の不安を抱えてお電話いただく場合が大半です。
初診時にしっかりと患者様の状態を把握し、不安を取り除いてから施術に入りますので、
安心していただける整骨院だと自負しております。

これからもお困りの事があれば何なりとご相談下さい!

事故にあって…

1ヶ月程前に事故に…
整骨院に行こと思い色々探しました。何度かひつじ整骨院さんの前を通った事があってすぐに浮かんだのですが、近所にもあるので悩みました。口コミ等を見てひつじさんに決め通い始めました。医院のなかに入り受け付けの女性の笑顔を見てなぜかホッとしました。先生も話しをちゃんと聞いてくれて説明もわかりやすくて安心しました。私の変な質問にもきちんと答えてくれます。施術も少しづつ強くしてもらいながらしてもらってます。今はたわいもない話しをしながら施術してもらい、身も心もリフレッシュして帰って来るのでひつじさんにして良かった!と思ってます。
まだお世話になります!よろしくお願いします┏○ペコッ

関係のない事ですが…先生とは誕生日が1日違いで勝手に親近感を持ってます(笑)

エブリィ 様

口コミありがとうございます!

身も心もリフレッシュされたとの事で、大変喜ばしく思います☆

親近感を持って頂けるというのは、スタッフとして嬉しい限りです!

これからも、最善の施術を行いますのでまたお待ちしております!

安心感がある

腰痛が治らず他整骨院に行きましたが、体の状況をしっかり見てもらえないまま治療開始となり不信感があったため、ひつじ整骨院さんに改めて診てもらうことにしました。
こちらでは話をよく聞いてくれて、体の症状や原因を丁寧に説明してもらえたので、治るまでの見通しが持てて、安心して通うことができると思います。
治療も痛すぎず弱すぎず、効いてるな〜と実感できる感じで、とても気持ちがいいです。
腰痛以外にも体の不調の相談にも乗ってもらえて、体も心も軽くしてもらっています。

口コミありがとうございます!

腰痛は放っておくと身体全体のバランスを崩していく原因となる場合がありますので、
しっかりと完治するまで通院していただく事をオススメしています。

これからもゲスト様の訴えを親身に捉えそれに応えられる整骨院であれるよう、心掛けます。

首寝違え

ストレートネックからくる肩こりもあり、普段から気になっていたひつじ整骨院さん!
先日朝起きると寝違えたのか、首か痛くて痛くて、仕事帰りにこちらへ駆け込みました!
始めての整骨院体験でした。整骨院のイメージは、年配の先生にぼきぼきやられると思ってましたが、逆でした、イケメン先生に爽やかな受付の女性!
話もよく聞いてくれ、丁寧な施行で、首の痛みも二回で、完治(^。^)
全体のバランスもみてもらい、骨盤も矯正してもらったせいか、早くも1キロ減、気のせいかウエストのくびれが久々に出現しました。
今となっては、寝違え万歳です!

^_^ 様

嬉しい口コミありがとうございました!
首の痛みが早期改善されたことを嬉しく思います。
ウエストのくびれはもちろんですが、^_^様の歩き方がスムーズになったことも本当に喜ばしく思っております!
これからも何かありましたら、早めにご相談ください☆

なまえが

名前が珍しかったので一度行きたいなと頭の片隅に置いていて、以前友人の家の帰り道に見つけ行ってみました。
中の先生は優しくしっかり話を聞いていただけました。
ただ名前のインパクトが強すぎて
治療のインパクトはなかったです。

中断チェリー 様

口コミありがとうございました!
初回で強烈なインパクトを中断チェリー様に残せなかったことを、本当に残念に思います。
今後も日々技術に磨きをかけ、より一層努力していきますので、またご来院いただければ嬉しいです!
ご意見ありがとうございました!

お世話になってます^^

昨年の夏、頭痛がひどくて病院でストレートネックと診断されました。
でも、病院は診断と筋弛緩薬だけでした。
帰り道、飛び込んだのが「ひつじ整骨院」
入って先生が若いのにビックリしましたが、とてもわかりやすく治療の内容を説明してくださったり、普段の生活の注意点なども教えてくれました。
治療は、その時の状態に合わせて行ってくれるので苦痛は感じません。
通い始めて1年を過ぎましたが、日常生活の癖からストレートネックはなかなか完治は難しく、お世話になっています。
でも、頭痛がするほどひどくなるのは通い始めてからは、ほとんどなくなりました。
治療メニューも色々あって、時にはダイエットの相談にものってくれます。
今日から骨盤矯正も始めました。
痛みの治療はもちろんですが、全身のトータルケアもして頂ける整骨院です。
メドマーという足のむくみを取るものや、ウォーターベッドのマッサージもすごく気持ちいいです^^
若い方にもお勧めですよ♪

mom 様

口コミありがとうございました!
当院では初診の際に必ず、患者様に納得していただいてから施術を始めます。
骨盤を調整することにより、O脚が改善することを実感していただけて嬉しく思います。
今後もmom様のトータルケアは、当院にお任せください☆

だん みつお
だん みつお さん

友人の紹介で

先日運転中に後ろから追突されて、整骨院を探していたときに、友人の紹介でこちらにお世話になりました。
初めて整骨院にかかりましたが、症状等を詳しく聞いてくれて、思っていたよりも早く痛みがなくなっていきました。
予約制なので待ち時間もなく、駐車場もあるので通いやすかったです。
また何かあったときはお世話になりたいです。

だん みつお 様

口コミありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?

交通事故による痛みとの事で、事故後すぐに通院されたことにより早期の改善がみられ、とても安心しました!
また何かありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね☆

綺麗なお店

白石区は平和通りにある、白石郵便局の目の前にある整骨院さん。

広くて綺麗な店内に、気さくな院長先生がいます。

丁寧な施術で疲れも癒されました✨

駐車場もあります。分かりやすい場所にありますよ(^^)

地下鉄白石駅から徒歩10〜15分と少し歩きますがわオススメです✨

もじゃお 様

口コミありがとうございました!

当院は『地域で1番親切な整骨院』を目標にしています。
また癒やされに来てくださいね☆

首の痛み

病院で首のヘルニアと診断されたのですがリハビリをしてもあまり良くならず、こちらにお世話になることにしました。
首の牽引と施術により数回の治療で痛みが改善されとても良かったので友達にもお薦め出来る治療院です。
これからも宜しくお願いしますね!

ひろ 様

口コミありがとうございました!

首の痛みが改善されたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また何か身体の不調等があればいつでもいらして下さいね☆

高校生です!

自分は野球をやっていて、日々の練習で疲れているんですが、整骨院のケアのおかげで体に疲れが残らないので次の日の部活にベストなコンディションで臨むことができます!体のケアだけではなく、将来の話や相談ものってもらってます!院長の話もとても面白いですし、施設も充実していて店内はとても清潔ですので来るのが楽しみになっています!自分は家が近所なので
歩いて通院していますが、お店の隣には駐車スペースもありますし、とても通いやすい環境になっているので、すごくお勧めです!ぜひ行ってみてください!

むっ太様

ご来院ありがとうございました!
毎日遅くまで練習お疲れ様です!
むっ太様からハードな練習内容を教えてもらい『スゴイなぁ』といつも感心しています。
3年生最後の大会まで全力でサポートさせて頂きますので、時間がある日はいつでもお気軽にお越しくださいね☆
お待ちしています(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました!

北海道札幌市白石区平和通7丁目北14-37コンフォート白石1F

地下鉄東西線「南郷7丁目」駅よりバスで「平和通8丁目」下車→徒歩1分

• 平和通8丁目から140m (徒歩2分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩24分 (1.9km)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市白石区白石院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩23分 (1.8km)

ご予約優先制・土日祝日も受付中!!!

いずみはりきゅう整骨院

• 白石駅(JR北海道)から徒歩26分 (2km)