院内がとてもキレイで骨盤矯正をしたところ、姿勢が見違えました!
先生のの対応も丁寧で安心できました(^^)
サイトを見て行ったのですが、こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした!
是非今後も通いたいと思います。

お忙しい中、貴重な口コミ
本当にありがとうございます。
カラダのバランスは1度で元に戻る
訳ではございませんので
今後も正常な位置にバランスが整うまで
しっかり通院していただければ
と思います。
次回のご来院心よりお待ちしております。
自転車での通院なので、もう少し近ければと思うのですが、その分よくしてもらっているので
通い続けております。
朝起きてからのふくらはぎのつっぱり感もなくなり、とても喜んでます。
自転車で、30分掛けて行く甲斐があります
お店も、清潔だし雰囲気もいいです

お忙しい中、貴重な口コミ
ふくらはぎのつっぱりが楽に
なられたとのことで
当院として本当に嬉しい限りです。
最近は自転車による事故も多発して
おりますので十分お気をつけ下さい。
次回のご来院心よりお待ちしております。
首の痛みがひどかったので来させてもらいました。
無理なく楽に行えるのはすごく良い。です。
一回の施術ですごく身体が軽くリフレッシュできたように思えます。
先生の対応も素晴らしいので本当に毎回通いたいです!!

お忙しい中、貴重な口コミ
1度で完全に回復することは
難しいかもしれませんが
少しでも早く楽にすることは可能です
ので今後も通院頻度を守ってしっかり
通ってくださいね。
次回のご来院心よりお待ちしております。
はじめてこちらに伺ったときに、体の不調や悩みをよく聞いてくださり、体の構造を熟知されていることが感じられ、ここなら安心して通えそうだなと、思い切ってコースで治療することにしました。すぐに良くなるとは初めから思っていなかったので、徐々に改善されていっていることに満足しています。

カウンセリングで患者様の訴えを
しっかり確認しない限り
回復は見込めないと私は考えています。
ですから今後も気になることがあれば
何でもお気軽に聞いていただければ
その都度わかりやすくご説明致しますね。
次回のご来院心よりお待ちしております。
10年程、立てなくなるくらいの腰痛に悩んでいました。
その度に整形外科に行き、注射を打ち痛みを 押さえていましたが
ひつじ整骨院さんに訪ねました。
最初はあまり期待せず2、3回でダメだったらやめようと思って施術を受けました。
最初の施術後に本当に腰痛がなくなりました。
その後も腰痛は来ていませんが
自分自身の気持ちと言うか 予防の為に1ヶ月から2ヶ月に一度の頻度で
お世話になっています!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
当院は治した後も患者様が
再発しないようなからだ作りを
目指しておりますので
今後も定期的に来院されることを
おすすめ致します。
またのご来院心よりお待ちしております。
僕が高校時代運動を全くせず、運動不足で体温調節が効かなくなって頭や体がほてったり、些細なことですぐに怒るなど、体にたくさん不調が出てきました。
病院にも通ったのですが、あまり良くならず、その状態が続いたのですが、こちらにかかってから嘘のように体の不快な痛みが消えていきました。
施術によって血流が良くなったとのことでした。
これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
カラダのだるさや倦怠感は
病院で画像をみても
わからないことが多々あり
自律神経の乱れ等が原因の症状で
来院される患者様に対する施術を
当院では行っております。
これからもストレスを溜めないよう
定期的に来院されることを
おすすめします。
交通事故後体が痛く紹介してもらった整骨院です。先生は優しく色々教えてくれるしとってもいい場所です!しっかりと親身になって話しを聞いてくれるし体もバッチリなおしてくれます!オススメです!
機会があればまたお願いしたいです!

当院には大変多くの交通事故患者様が
ご来院されておりますので
これまでのノウハウを活かした施術を
させていただきました。
今後も何かございましたら是非とも
ひつじ整骨院にお任せください!
自転車で事故にあい、それから足が痛み、通ってました。
3ヶ月程通いましたが、先生の対応も非常によく、足も本当に良くなりました。
室内も清潔できれいでしたので、今後は体のメンテナンスに通いたいと思っております。

口コミありがとうございます。
足の調子が戻ったとのことで当院としても
大変嬉しい限りです。
今後もメンテナンスはひつじ整骨院に
お任せ下さいませ!
体が良くなっているのをじっかん
車に衝突されムチウチになり通院しました。
初めは整形外科に通っていたのですが、全く良くならなかったのですが、ひつじ整骨院さんに通いすぐに良くなっていることを実感しました。
めんどくさい手続きもアドバイスをしてくれすごく助かりました。
今後も体に違和感を感じたらすぐに通わせて頂きます。

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。
交通事故による症状はしっかり治しておかないとゲスト様が年齢を重ねた後に出てくることが多々ございます。
もし何か少しでも気になる症状があればすぐにご連絡お待ちしてますね。
これからもゲスト様に頼っていただける整骨院である為に精進し続けます!
腰痛がよくなりなした
仕事柄デスクワークが多いため、慢性的な腰痛に悩んでいました。
整体には通ったことがあったのですが治らず友人の紹介でひつじ整骨院さんにお世話になりました。
日頃のアドバイスも聞けるので、とてもオススメです。

ゲスト様 腰痛が楽になられたとのことで当院として本当に嬉しく思います。
腰痛に対するストレッチや体操は続けていただいて結構ですので今後も辛い症状が出ないよう心がけてくださいね。
また何かあればいつでもお待ちしております!
遅い時間までやってるのがありがたいです。
自転車に乗っていたところ車に追突され通わせてもらいました。
保険関係などややこしく分かりにくいことが多かったので苦労してたのですが、様々なアドバイスをしてもらえたのですごく助かりました。
他に悪いところが出てきたらまた通わせていただきます!

ゲスト様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
交通事故によるお身体の不調は事故直後よりもしばらく時期が経過してから出てくる場合がとても多いです。
もし今後何かあればいつでもご連絡下さいね。
回復が早い!
ぎっくり腰になって通い始めました。
何をしても痛く、仕事もできない状態。なんとかしないとと思い、近くのひつじ整骨院さんに行かせていただきました。
整骨院に行く前は何をしても痛かったのですが、1回の治療で驚くほど良くなりました。
もっと早く行けばよかった!
姿勢も気になっているので、これからも通い良くしてもらおうと思います。

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。
腰の状態がよくなったようで
本当に嬉しく思います。
これからもゲスト様の定期的な
メンテナンスを含めて当院が
しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来院心より
お待ちしております(*^^*)
すぐに実感しました
日頃からデスクワークが多く、身体中のコリに悩まされていました。
お風呂で体を温めたり、コリに効くというストレッチを試したのですが、全くというほど効果がなかったです。
ひつじ整骨院さんに通い始めてから数回、体の軽さを実感できるまで良くなっています。
今までの私の苦労を考えると少し切ないですが、これからも定期的に体のメンテナンスをするため、根気よく通っていきたいと思います。

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。
カラダのメンテナンスをしているのと
していないのでは
後々差が出てきます。
これからもゲスト様のお役に
たてるよう全力サポートをお約束致します。
次回のご来院心より
お待ちしておりますね(^-^)v
院長先生が優しい!
たまたま通りかかった道で見つけて気になって行かせていただきました。
スタッフさんも先生も優しく、分かりやすい説明で好感が持てました。
対応も良かったので、何かあった際にはまた相談させてもらいます。

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。
状態が楽になられたようで
当院としても大変喜んでおります。
カラダが疲れている時には無理をしないで
早めにコルセットを巻くことを
オススメ致しますよ(^-^)
また何かあればいつでも
お待ちしております!
とても体が軽くなりました。
右腕が痛くなり、治療を始めてもらいました。数回の治療で痛みは改善されました。
今は全身のメンテナンスを始めて、長年の疲労を取り始めているところです。
行くたび身体が軽くなるのを実感できるので、大変満足しております。

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。
当院ではひとりひとりに合わせた
施術を行っておりますので
ゲスト様のお身体の状態を
確認しながら
毎回ご満足いただけるような施術を
提供させていただきます。
今後も定期的なメンテナンスで
しっかりサポートさせていただきますね!
1回目から変化を感じられました
車を運転中に横から追突されて首の痛みがあり、病院に通っていました。
時間が合わず通院が難しい状態だったため、ネットで交通事故治療と遅い時間まで開いている所を探したらひつじ整骨院さんが出て来たので、来院しました。
仕事で遅くなっても優しく治療してくれてありがたいなぁと思っています。
体が楽になり、ひつじ整骨院さんを選んでよかったなと思っています。

交通事故の施術は当院が得意と
するムチウチの分野ですので安心して
通院して下さい。
少しでも早く楽になって
いただけるよう全力でサポート致します。
猫背に悩んでいたのですが、通ってるうちにだんだんと自分でも変わって来たなと実感できるようになってます。
原因からしっかり教えてくださり、先生のお話には毎回納得です!
優しい先生とリラックスできる空間にいつも癒されています!

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。
猫背は見た目はもちろん気になる
ところではありますが
肩こりや内臓の不調にも関係してきます
ので通院頻度を守って早くスッキリ
しましょう(^-^)v
次回のご来院心より
お待ちしておりますね。
慢性的に悩まされている肩こりで通院
数年前から悩まされている肩こりと姿勢の悪さをどうにかしたいと思い、口コミを見て来院しました。
悩みもゆっくり聞いてもらうことができて心も体もすっきりして帰るころには姿勢も整っていました。
相談を真剣に聞いてもらえるので、これから通うのが楽しみです

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。
肩がこる原因は姿勢によるものが
多いですのでしっかりと治して
今後も肩こりとは無縁の生活を
送っていただけるようにしましょう!
次回のご来院心より
お待ちしておりますね(*^^*)
肩と腰に強い痛みがあり猫背矯正を受けてみたところ、受ける前と比べて腰の痛みがずいぶんと楽になりました。
これからも猫背矯正を続けたいと思います。
日常生活に支障をなくすためにもこれからもお世話になります。

石田様 嬉しい口コミありがとうございます。
カラダを正常な状態に戻す為には
ある程度の矯正回数も必要ですので
しっかり通院して少しでも早く
治してしまいましょう。
石田様が健康な状態を保てるよう
当院が全力でサポート致しますね!
本当におすすめです。
自転車と車での交通事故でお尻と足を打撲し、首と肩を捻挫して整骨院を探していました。
こちらの整骨院で通院したところ回復が思ったより早くて、ここの整骨院に着てよかったなと思います。
悪いところがあればすぐに先生に相談させてもらいます。
またお願いします!

PL様 嬉しい口コミありがとうございます。
この度は交通事故の施術で
回復したこと
本当に喜ばしい限りです。
最近では自転車による事故が
かなり増えていますので
これからもお気をつけて運転されますよう
ご注意ください。
また何かあればいつでも
ご相談、ご連絡お待ちしております!
地下鉄東西線「南郷7丁目」駅よりバスで「平和通8丁目」下車→徒歩1分
- 白石駅(JR北海道) から880m (徒歩12分)
- 南郷7丁目駅 から1.1km (徒歩14分)
- 平和通8丁目から140m (徒歩2分)