リソラセイタイ

ハルマキ
ハルマキ さん

GODDです

今日は、首のずれ?を治してもらいたくてResoraさんにおじゃましました。
左の首から肩、肩甲骨が痛くて、ひどいときはそのまま腕までしびれる時もありました。
まず、体全体の力を抜くことから始まり、(これが力を抜くってことね!!とびっくりしました)ゆっくり首のずれを矯正。
整体というと体をバキボキすることを想像していたのでホントにやわらかく体に負担のないような施術ですので女性にはおすすめなのではないかと思います。
一度では長年培ってきた(笑)首のずれは治りませんので少しずつですが通いたいと思います。
他にもいろいろ痛いところもあるので(^^;)

Risora りそら整体からの返信

ハルマキさん 口コミ有難うございます。
当院では、無痛の痛みのない妊婦さんでも安心の施術をさせていただいております。
長年痛みが続いていた様で痛みの感覚も忘れる位だったのではないでしょうか?
痛みが良くなっても生活習慣などで体の歪みなどが出てきてまた痛くなったりします。
りそら整体では、根本的な原因を解消し日常生活で気をつけていただきたい事やストレッチの仕方などを指導していきます。
痛みのない快適な体を目指しましょう!

オススメですよ〜!!!!!

今日は、肩こりがひどくて出張整体にきてもらいました。

とにかく強いマッサージが好きな私でしたが、一向に良くならず痛みのないソフトな整体と聞いてお願いしました。

初めは、余り気持ち良さが感じられなくもの足りなかったのですが、途中から痛みが取れていくのが分かりました。

そして途中からは、ソフトな整体が気持ちよく心地よい状態で終わりました。

そして、施術後は、肩の上に重〜い石が乗っかっていたものが取れた様にスッキリ軽くなりました。

そして、必ず強いマッサージをしてもらっていた翌日には、痛い揉み返しが来ていたのが全くなく肩がとても楽になりました。

りそら整体さんの施術をこれから続けたいと思います。

Risora りそら整体からの返信

さとこさん

当院は、無痛のやさしい整体ですので、もみ返しはございませんご安心ください。
骨格と筋肉の均整がとれて、自己療法ができるようになればご自分でもメンテナンスできますので一緒にがんばりましょう!

南北線鳩ヶ谷駅徒歩15分

• 浅間神社から69m (徒歩1分)

すえひろ整骨院

• 鳩ケ谷駅から徒歩39分 (3.1km)

施術実績10万人!腰の『痛み』と『痺れ』に特化した匠の施術!

みのり整骨院

• 鳩ケ谷駅から徒歩47分 (3.7km)