イザカヤ エンジュ
居酒屋
バー
ホルモンに塩焼きそばを食べながら焼酎を頂きました。 阪神ファンのようで、阪神が勝つとドリンクのサービスをしてくれるそうです。 熱狂的な阪神ファンなら嬉しいお店ですね。 ホルモンの煮込みも味が染みて美味しいですよ。
下町の居酒屋さんですね。 下町ならではの雰囲気と安さが魅力的ですね。 絶品のホルモン煮込み、塩焼きそばは注文する方が良いですね。 しっかりと味付けされた味わいです。 またドリンクは阪神が勝てばお得なサービスもあります。 阪神が勝った日にはおすすめ。
大阪にいる友人と買い物に行った際に寄った居酒屋さんです。 注文した中で美味しかったのは、ホルモン煮込みです。じっくりと煮込まれたホルモンは濃厚で味も抜群。さらにお酒とも合うのでお酒が進みます。 店員さんも元気で明るい方でした。駅からも近く歩いて5分の距離にあり、深夜12時まで営業しています。
大阪にきたさいに立ち寄ってみました。 ここのホルモンはお酒に合うと聞いていましたのでさっそく注文してみました。 人もにぎわっていましたしすごく楽しい雰囲気です。 まちにまった料理が来ました。 とてもおいしく満足です。 また行ってみたいです。
こちらのホルモン煮込みは絶品です。 とても柔らかくて口の中で溶けてしまうような感覚です。 ここに来る人のほとんどが注文されるそうです。 また、塩焼きそばもこだわった塩を使われていて いくらでも食べれそうな美味しさでした。
ちょっとレトロな、雰囲気でいいです、。値段も安くて、おいしくていいです、、。駅からも近くてアクセスも良いです。食べ物も、おいしいです、。是非、また、行きタイです、。マスターもきさくでとても感じのいい人でした。
有難う御座います! ぜひ、また、お立ち寄りください!!
南海電車、新今宮より徒歩5分、JR環状線、新今宮、地下鉄御堂筋線、動物園前、阪堺線、新今宮駅前より徒歩3〜4分