スマートコンタクト

便利です

コンタクトが足りなくなり、眼科へ行く時間が無い時によく利用します。クーポンで割引きがあり、安く買えます。カードにコンタクト情報が登録されるので待ち時間が少なく便利。店員さんの接客も速やかで感じがいいです。

眼科でコンタクトレンズを買うよ...

眼科でコンタクトレンズを買うより、値段が安かったので、ここ最近使わせてもらってます。
待ち時間など全然なく、コンタクトをすぐに購入出来る所が良かったです。店員のお姉さんの対応も親切丁寧でとても良かったです。

便利

急にコンタクトが必要な時に処方箋なしで買えるので便利です。
立地もよく学校帰りでも買えるので楽チンです。店頭でクーポンも、配ってはるんでそれを、使うとコンタクトを格安で買えるのでお得です。スタッフの方も親切でした。

買いやすい

何回か買いにいっています!
今日対応してくれたお姉さんは
とても丁寧で優しく、コンタクトの種類の相談にも乗ってくれました!処方箋がいらないので、眼科に行く暇がないときでもすぐに帰るし便利です!!これからもここでコンタクトを購入したいと思います!

時間もかからず安い

待ち時間もなしにコンタクトレンズを購入できるので満足しています。眼科には定期的に検査に行っているので、いつもコンタクトレンズ専門店で受けなければいけない簡易な検査をわずらわしく思っていたので、とても助かります。値段も安くて嬉しいです。

安い\(^-^)/

オプティフリープラスを安く購入したくていい店はないかと探していました。最近オープンした店で気にはなっていたのですが、店に立ち寄るとどこよりも30%OFFで安い!!
聞くとコンタクトレンズも安いし、北新地駅から徒歩1分と立地条件も良く、次回からこの店で買うことに決めました。

また利用したいです

処方箋のいらない店をずっと探していました。
店員さんの対応がすごくよかったです。
私の場合は度数がキツイため在庫が2箱しかなかったのですが、
取り寄せていただいて本当にありがとうございました。また利用したいと考えています。

安い!

お店の前に立っているスタッフの方からチラシをもらいました。それを見ると、コンタクトの値段が眼科で購入するより安かったので気になってお店に入りました。お店の方に聞くとクーポンを利用したらさらに1000円安くなることが分かったので、迷わず購入しました。初めて購入しましたが、安いのでまた利用したいです。

スムーズかつ格安でコンタクト購入出来ました。

コ出先でのコンタクトトラブルにより、急にコンタクトが必要になった時に利用しました。
ネット価格よりは少し値段があがりますが、それでも格安で、処方箋不要で簡単に購入出来て助かりました。
受付の対応もとてもスムーズでした。

駅チカで便利!

駅前ビルの中にあって、
夜19時半まで営業してくださってるので
会社帰りに寄れて とても便利です。
コンタクト屋さんは、
混んでいたりして待ち時間が多いのですが
こちらだとすぐに買えます。
受付の方も丁寧な対応で、
とっても良いお店だと思います!

ひまわり
ひまわり さん

良かった。

インターネットで検索したとき、処方箋がいらないと知り、行ってみました。
すぐ購入できたので、また行ってみたいです。カラーレンズの種類も豊富なので、次はカラーレンズも購入してみたいです(*^^*)
店員さんも親切でしたよ。

いつも丁寧

外でチラシを配ってる人はガラが悪くとても無愛想ですが、中で働いてる制服のスタッフさんはとても親切で丁寧に対応してくれます!
処方箋がなくてもコンタクトレンズが作れるところがやはり魅力的!
いつもありがとうございます!!

万里な場所にあり、いつも丁寧で...

万里な場所にあり、いつも丁寧で親切な対応をしていただけます。処方箋が不要なので購入が簡単です。しかも品揃えが豊富、価格が安いので、満足しています。カードも使えて便利です。通勤の際、家族や友人の分も合わせて購入させていただいています。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

すえちゃんまんさん、いつもご利用ありがとうございます。

また、お知り合いの方に当店をご紹介いただきますと、すえちゃんまんさんに特典がございます!

ぜひまた、当店のお話をして頂けたらと思います。

すえちゃんまんさんの又のご来店心よりお待ちしております♪

便利で安い!

今回で3回目の購入
店員さんもみんな綺麗で親切です

毎回安く買えるし
凄く便利で

仕事の合間にお店に走ってます

店頭で割引チラシも配ってて
即使用できて

通りがかりの人でもすぐに買えちゃいますよ!
みんなで是非いってみてくださいね!

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

かじゅりんさん、いつもご利用ありがとうございます♪
お仕事先がお近くなんですね?

店頭前でも、不定期でお配りしておりますので、

ぜひ、エキテンクーポンをお持ちの上ご来店くださいませ♪

お待ちしております♪

チラシを配っていたので

チラシをもらい、処方箋なしで買えるという事でお店に入りました!
処方箋がなくてもいいので色々面倒な書類などの記入をしなければいけないのかと思っていたら全くそんなこともなく、簡単な記入とアンケートのみでびっくりしました(≧∇≦)
チラシのクーポンで値引きしてくださって安く買えましたし、スタッフの方が丁寧で笑顔になれました!
仕事の合間だったので少し急いでいたのですが短時間で買えて満足です!また買い替えの時期に伺いたいです(^。^)

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

かもちゃんさん、ご来店ありがとうございます。
定期的にお得なクーポンをお配りしておりますので、またぜひ、ご利用くださいませ♪
お待ちしております♪

便利なお店

買い物途中、近くを通ったときに見つけて
入ってみたら、コンタクトレンズが検査不要で購入が出来るということで、自分が使ってるレンズも分かっていたので、同じものを購入しました。
いつも行ってる所は検査が必ずいる所で、待ち時間も長くて、不便だったんですが、ここなら、忙しい時などには便利です!
店員さんの対応も良かったので、これからも何度か利用すると思います。

ももさん
口コミありがとうございます!!
当店をももさんに気に入っていただけて大変光栄に思います!!
ぜひぜひ、また当店をご利用くださいませ♪
ももさんのご来店を心待ちにしております!!

すぐ買えました!

最近できたコンタクトレンズショップ、聞いてみたら今使っているレンズ(ワンデーアキュビュートゥルーアイ)と同じなら処方箋が要らないというので即購入しました。価格も安いし時間もかからず大変満足です!
これは絶対おすすめ!最近のびっくりな満足感でした!

じゃんぱーさん
当店のご利用ありがとうございます。
口コミにも投稿してくだり、大変嬉しく思っております。
また、ぜひ、ご来店くださいね。
お待ちしております!

大阪府大阪市北区梅田一丁目2番2号大阪駅前第2ビル B2階

• 大阪マルビルから180m (徒歩3分)

スマホグッズ専門店|豊富な品揃えが人気◎スマホのコーティングも承ります。

glasscoo天神橋三丁目店

扇町駅(大阪)から徒歩3分(180m)

値引

クーポン利用でお得に

30代から始める本気のアンチエイジング習慣★リフトアップケア×エイジングケアでいつでも上向きの美肌へ

フェイシャル専門サロン ベイリーフ

南森町駅から徒歩4分(250m)