スマートコンタクト

いつもいい声で、丁寧

レジもスムーズで、丁寧で親しみやすい。また来ようと思うお店。処方箋なしですぐ受け取れて、助かっています。
また、クーポンも使えてお得な気分になります、恐らくコンタクトのお店で最安値なのではないかと思います。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ご来店ありがとうございました(≧∀≦)元気のよさと明るさをモットーにしている私たちにとって「いつもいい声で」のお言葉は本当にうれしく、今後の励みになりますσ(≧ε≦o)これからも「来てよかった!!」と感じて頂けるお店であるために、元気に明るいご挨拶でお待ちしておりますヽ(*´∀`*)ノ.+゚
今後ともスマートコンタクト大阪駅前店を宜しくお願いいたします★

すぐ買える

お店もわかりやすくコンタクトの種類、度数も豊富。眼科の診察なしで度数を変えれるのでとても便利です。
また、場所が梅田のためアクセスの便がよく会社帰りなどでも気軽に行けるので今後とも利用しようと思います。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚
コンタクトレンズが無くなられた際は是非またお越しくださいませ♪♪
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

時間がないとにに助かる

入りやすくて仕事帰りにさっと変えて、眼下にはつい最近行ったところなので、コンタクトだけ買えて非常に助かりました!
クーポンもあるので、かなり安く購入する事もできました!
時間があまりないので、眼科なしで買えるのはとても助かります。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございましたヽ(*^∇^*)ノお役に立てて何よりです☆彡2箱以上であればクーポン券ご提示でいつでもお安くご購入いただけます!!是非ご利用なさってください(●´∀`●)ゲスト様の又のご来店お待ちしております♪♪

早い対応でよかったです

通勤で利用している東梅田からは距離がありましたが、場所はわかりにくくはないので、特に気になりませんでした。
対応が早く、また眼科を介したりなど、面倒な手続きが一切ないので、とても使いやすいです。
また利用したいと思います。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ご利用駅から離れた当店にお越しくださいましてありがとうございます!!ご来店にお時間をいただいてしまう分、ご購入にかかる時間をより短くしてゲスト様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努力を重ねてまいります(o´∀`o)これからもスマートコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします!!ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

スマイル良かった!

お店の雰囲気は、清潔感があり、対応も丁寧かつスピードにしていただいたので、気持ちよく購入できました。
ただ、店舗の広さから考えて、音楽のボリュームが少し大きいような感じがしたのでもう少しおさえても良いかなぁと思いました。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(◆*’v`*)
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます☆彡
音楽のボリュームは少しおさえるようにいたします((∩^Д^∩))
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております♬

対応がとても早い

北新地の改札口からとても近くて、便利です。対応もとても早くて明るく接して下さったので大変良かったです。会員になるとケア商品が30%オフになるのでお得です。とにかく、早くて便利!断然眼科に行くより早いです。。。しかもクーポンもあるので安くなりました。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございましたヽ(。ゝω・)ノ☆;:*
ケア商品まとめ買いで送料無料のお送りもできますのでご検討ください♪♪
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております(◎ゝ∀・)

すぐに買えて安い。

第一ビルの地下にあり、駅から少し歩くが処方箋ナシですぐに買えて、わりと安い。
接客もよく、いつもここで買って帰ります 。
また次も買う予定。値段だけみるとネットで買ったほうが安いが買い忘れてなくなり、急にいるときは便利。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ
より良いお店にできるようスタッフ一同努めて参ります☆彡
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております♪♪

簡単です

面倒な処方箋や検査なく購入できるのでよく利用しております。梅田の中心にあるので、買い物のついでに購入できます。今までネットで購入していましたが、送料もかからず、価格も安いのでこちらにすぐの変えました。とてもおすすめです。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(◆*’v`*)
コンタクトレンズがなくなったらお買い物ついでにまたいらしてください♪♪
嬉しいお言葉を励みにより良いお店にできるようスタッフ一同頑張ります☆彡
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしておりますヾ(oゝω・o)ノ))

スムーズに買えます!

いつも利用させて頂いています。
大阪駅からも西梅田駅からも近いので、仕事の帰りや外出のついでに寄りやすく、助かっています。
ほとんど待ち時間もありませんし、前回購入したレンズも控えて下さっているので、スムーズに買えてとても便利です。

ゲスト様!!
いつもご利用いただきましてありがとうございます(●´∀`●)「いつも」のお言葉に感動させていただきました(*从>∀o*)o.゚。*・ケア用品や装着液などの必需品も取り揃えております♪ご意見・ご要望などございましたらお気軽ににお伝えいただければ大変ありがたいです(*’ω`*)ゞもっともっとお役にたてる店舗作りをめざしてがんばります!!今後ともスマートコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします(●*>∀<艸)

とてもスピーディーです

場所もわかりやすく、時間がかからず購入できいつも助かっています。今日は店頭ですぐに使えるというクーポン券をいただき、さらに割引になった価格で買えました。すごくお得に買えて待ち時間もほとんどなく快適に利用できます。また次回も利用します。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ご来店誠にありがとうございます(●´∀`●)店頭でのクーポン配布は不定期になっておりますがライン(もしご利用されていらっしゃるのでしたら)のご登録での定期的なクーポン配信などのお得情報もございます♪次回のご来店時にスタッフまでお気軽におたずねくださいませσ(≧ε≦o)またのご来店を心よりお待ちしております(*从uзu∮)

すぐ買える

雨の日には、大阪駅から地下から地上に上がることなく、スムーズに行けてすぐに買えるからとても便利。
洗浄液などの置いてあるので、一度にまとめて購入することができます。
スタッフも丁寧に説明してくれるので安心して定期的に購入しています。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございますヾ(●゚ⅴ゚)ノ
洗浄液を購入いただきますとかなり重たくなってしまいますが6本分おまとめ買いしていただきますと送料無料でお送りもできますのでまたよろしければご利用くださいませ♪♪
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしておりますσ(‘v`◎)

いつも店頭で呼び込みしているの...

いつも店頭で呼び込みしているので、必要なときに買いに行こうと思ってた。クーポンでかなり安くなるし、対応が早いので、仕事中でも全然買いにいける。在庫も豊富なので、在庫切れもないし、幅広く種類を扱ってるので、だいたいのメーカー製品は揃っていると思う。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様!!ご来店ありがとうございました(●´∀`●)ゲスト様のニーズにお応え出来たようで心から嬉しく思います♪もっともっと喜んでいただける店舗を目指して努力を重ねてまいります!!ご意見・ご要望がございましたらぜひお聞かせくださいませ(oゝω・o)ゲスト様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますヾ(●・v・人・v・○)ノ

対応が早く、すぐに購入ができる...

対応が早く、すぐに購入ができるのでリピートさせていただいています。今までの眼科で長い間待って購入していたのを思うと嘘みたいに早いです・・・。あと、駅近なのもとても便利です。地下街にあるので、買い物ついでとかでも買えちゃいます。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございますヾ(o´∀`o)ノお褒めのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!!コンタクトレンズご購入の際はお買い物ついでにいらしてください♪♪ゲスト様の又のご来店スタッフ一同お待ちしておりますヾ(=・ω・=)o

スピード対応◯!価格がもう少しやすいと…星5つ!

ちょっと分かりにくいが駅からも近いし、雨でも濡れない好立地。
たいおうも早いので、待ってる人が居なければすぐの案内。
ベテランの方はかなり各種レンズに詳しく、説明が分かりやすい。
価格がもう少し安いといいのにな…という感じです。
忙しい方にぴったりのお店。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました!!当店の広報部長をお願いしたくなるような嬉しいコメントをいただけて感激です(o´∀`o)価格へのご意見は率直なお客様のお声として頂戴いたします。満足度100%を目指して、日々努力を重ねてまいります!!今後ともスマートコンタクト大阪駅前店をどうぞ宜しくお願い致します(●´∀`●)

コンタクト購入

コンタクトレンズをこんな風に購入したことが、無かったのでドキドキしながら行ったのですが何も問題なくスムーズに受けとれ、なんだかびっくりしちゃいました。
こんなに便利なら、これからも是非とも買いに行きたいです。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様♪ご来店ありがとうございました(●´∀`●)便利な時代になりました(笑)検査を待つ時間の無いお急ぎのとき等にぜひご利用くださいませ(≧∀≦)ご購入データは保存させていただいておりますので、初回よりもさらにスムーズにお買い求めいただけます★ケア用品のお送りサービスやタイムサービス等のお得情報もたくさんございま〜すヾ(●・v・人・v・○)ノゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

便利です

品揃えも多くすぐにお品物を頂けました。立地も良く、仕事柄なかなか病院に行く時間が取れないので処方箋なしで買えるのはありがたいです!
店員のみなさんもとても親切で笑顔も多く説明も多かったです。
是非今後も活用させていただきたいと思っています&#58150;

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご来店有難うございました!!お忙しいゲスト様のお役にたてて本当に嬉しいです♪検査・処方箋なしに加えて定休日もなしですヽ(´∀`。)ノいつでもゲスト様のお役にたち続けられるように、元気な笑顔でスタンバイしております♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
(*´∀`*)

めちゃ、かんたん

いつもの通勤の道で、使いやすい場所にあります。
お店の方の対応もご丁寧で、説明もわかりやすいです。
特に検査なく、すぐに、コンタクトも購入できるので、楽です。
次回もまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました♪♪お褒めの言葉ありがとうございます(≧∀≦)常に丁寧でスピーディーな接客が出来る様に心がけ、またゲスト様に喜んでいただけるように頑張ってまいりますヽ(*´∀`*)ノ.+゚ゲスト様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております★

すぐに購入できました!

少し店内が混んでいたのですが、店員の方が素早く対応して下さってすぐに順番が回ってきました。
LINEのクーポンの案内などをもう少し詳しくしていただきたかったです。コンタクトのアイシティでは、クーポンの併用などを詳しく案内してくださったので。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございますヾ(*゚ω∩*)LINEのクーポンのご案内が言葉足らずで申し訳ございませんでした。。。LINEのクーポンは月1回、定期的に配信させていただいておりましてお得な情報なども配信させていただいております!!!LINEクーポンをご提示いただきましたら2箱ごとに1000円のお値引きをさせていただいております(*´∀`*)クーポンをご提示いただきお安くコンタクトをご購入下さいませ♪♪ゲスト様の又のご来店、心よりお待ちしておりますσ(uεu〃)

よかった

コンタクトの品揃えは満足です。
ただ、思っていたより時間がかかりました。アクセスは大阪駅付近というよりは東西線の北新地駅から徒歩1分ほどでしたね。
眼科でコンタクトレンズを購入するよりはスピーディでリーズナブルだとおもいます。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご来店誠にありがとうございます(*uωu*)ご来店いただいた際にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。。。スムーズにご案内出来る様に日々精進してまいりますので今後共スマートコンタクト大阪駅前店をどうぞ宜しくお願い致します!!!ゲスト様のご来店、心よりお待ちしております(*・`ω´・)ゞ

店員

場所も分かりやすいし買い物ついでにも寄って帰れるし交通も便利。
待ち時間も全然なくスムーズな対応で
店員さんもキレイなかたばっかりやし、丁寧なせつめい、接客もよかった
雰囲気もいいかんじで
サイコーってかんじ!

今後も利用させていただきます。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ
とても嬉しいを励みにこれからもっといいお店にできるようスタッフ一同努めてまいります☆彡
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております(。≧ω≦)ノ

大阪府大阪市北区梅田一丁目2番2号大阪駅前第2ビル B2階

• 大阪マルビルから180m (徒歩3分)