スマートコンタクト

少し安い

ネットで買うよりちょっと安いです。
ワンデーはコストがかかるので助かります。
品物が同じものなら少しでも安い方がいいのでお勧めします。
ビルの地下にあり地下道があるので雨の日でも安心です。

お店の人も親切ですよ。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

この度は、スマートコンタクト大阪駅前店へのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。当店のオススメポイントのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。 今後とも、ゲスト様含め、全てのお客様がより快適にご購入して頂けるような環境を作っていく為、スタッフ一丸となり取り組んでいきます。 これからも、スマートコンタクト大阪駅前店をどうぞ宜しくお願い致します。

ネット通販でも安くなる場合があ...

ネット通販でも安くなる場合がありますが、手元に届くまでに日にちがかかるのが難点です。スマートコンタクトさんだと、店頭に伺ったときに、その場で受け取れるので、急に必要になったときなどに助かります。場所がディアモールからすぐのところで、行きやすいのも良いところです。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様  ご来店くださいましてありがとうございます!!お困りの時にお役にたてる店舗を目指す私達にとって、とても嬉しいお言葉です(^^)出先で急に必要になったり、眼科にいく時間が無い時などに当店がお役にたつことが出来ればこんなに嬉しいことはございません★もっともっとゲスト様に満足していただけるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
今後ともスマートコンタクト大阪駅前店をどうぞ宜しくお願い致します。

早い♪───O(≧∇≦)O────♪

店頭で強引でもないチラシ配りをされ、ゆっくり見て考えてから入ると、丁寧且つ迅速にご対応して頂きました。
割引システムの説明もして下さり、お得な買い方等もご説明頂き、ただ、そこも強引ではなかったところが、良かったなと思います。
また利用したいと思いますが、今は勤務地が遠くなり、あまりいけないのが残念です。

ゲスト様。
この度は、スマートコンタクト大阪駅前店へのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。このようなお言葉を頂きまして、スタフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の居心地のよい環境作りをスタッフ一同一丸となり徹底してまいります。
また、お近くに来られる際には是非、当店へのご来店お待ちしております。

お得

少し混んでいまたが、店員のテキパキとした客回し、行き届いた目配りが
嬉しく大変気持ちよく買い物ができました。LINE登録していると割引クーポンも頂けるので 重宝しております。これからも利用します!
よろしくお願いします!

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
ご案内まで少しお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした(>_<)
ゲスト様の嬉しいお言葉、スタッフ一同拝見させていただき大変励みになりました!
これからも、気持よくご来店いただけますよう一層の努力をしてまいりますので是非又のご利用心から
お待ちしております☆彡どうぞこれからも宜しくお願い致します!

コンタクト

初めは、お店の前でクーポンなどを配っていたのでそれを見て気になりました。
値段も安かったし、まとめて買うことができるので、とてもいいと思いました。
雰囲気も良く店員さんがとても親切で、優しく接してくれました。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

先日はご来店いただきありがとうごさいましたヾ(oゝω・o)ノ))
おまとめ買いが一番お安くご購入いただける方法になりますので是非おまとめ買いしてくださいね♪
ゲスト様の嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同つとめてまいります!!
又のご来店心よりお待ちしております☆彡

最高( &#729;&#65078;&#729; )ゝ

店内の雰囲気は素晴らしかったです!
接客もとても良くて接しやすかったです。
これからもずっとここを利用したいと思っております^ ^

もちろんコンタクトには異常はないし、
すぐに買えるので楽ちんです&#127925;
本当に最高&#12316;!!

ゲスト様。
この度はスマートコンタクト大阪駅前店へお言葉頂きまして、誠に有難うございました。
このようなお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後も一層お客様が良い環境でコンタクトをご購入して頂けるよう、スタッフ一同努力致します。
今後も、スマートコンタクト大阪駅前店へのご愛好どうぞよろしくお願い致します。

便利!

はじめての利用でした。
お店も行きやすい場所にありすぐに分かりました。
コンタクトレンズが検査なしで、すぐ買えるので急いでる時には便利です!
価格もそんなに高くありません。。。
またなくなったら利用したいです。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様 この度は当店のご利用ありがとうございました( ´∀`)
当店に迷わずにご来店いただけたようで良かったです。
お急ぎの方にもスムーズにご購入していただけるようスタッフ一同努めております。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております&#9836;

素早い対応です

店員さんは明るくテキパキと動いていて、とても素早い対応なのでもう何度も利用しています。いつも有難うございます。
ただ、待ち合い場所がかなり狭いので混雑時はかなり窮屈に感じます(あまりないですが)。不満はそこだけです。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、いつもご利用くださいまして誠に有難うございます!!幾度もご利用してくださっているとのお言葉にスタッフ一同、感激しております(●´∀`●)スピード購入を感じて頂けるように、ご対応はスピーディーに!!をモットーに日々励んでおります私たちにとって、嬉しさと同時にさらに努力を重ねるための原動力となるコメントを本当に有難うございます(*ノД`*)ご指摘いただいた件は
本部への報告とともに改善に向かうように努力してまいります。貴重なご意見を有難うございます!!今後もスマートコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願い致します。ゲスト様のなたのご来店を心よりお待ちしております&#10024;

必要な時にすぐに買えて助かります。

急いでるときも、パッと買える手軽さが助かっています。
混みすぎることもなく、
接客の対応も、よかったです。在庫もあるし、過去に何を買ったかも控えてくれてるので、度数が曖昧な時も間違えずに、買えるのも良かった。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

この度は、スマートコンタクト大阪駅前店へお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、このようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
ゲスト様のお言葉でより一層スタッフ一同一丸となり、より良いご対応が出来るように努めて参ります。
どうぞ、これからもスマートコンタクト大阪駅前店のご愛好どうぞよろしくお願い致します。

便利です。

交通の便が良く、行きやすいです。
また、分かりやすい場所にあり、迷わずお店に行くことができました。
今まで使っていたコンタクトレンズの商品名等々が分からず、ご迷惑をおかけしましたが、的確なアドバイスでスムーズに購入できました。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました!!スムーズにお越しいただけたとのことですが、私は初出勤の際に迷った過去があります(笑)今後もゲスト様のご購入の際は的確にお応えしてお役にたてるお店であり続けられるように努力を重ねてまいります(●´∀`●)
どうぞ、スマートコンタクト大阪駅前店をこれからも宜しくお願いいたします!!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*´∀`*)

助かりました

片方を破損し、急いで必要だったものの、ネット通販は営業休日に当たってしまい困っていたところに休日無し、処方箋無しで即時購入出来る店舗だと分かり、急いで足を運びました。煩わしい検査や手続きもなく購入完了まで10分かかったかどうかというくらいのものでした。しょっちゅう利用するビルなのに、今まで店舗に気づかなかったのが不思議ですが、今後も利用させていただきたいので宜しくお願い致します。本当に助かりました。

ゲスト様。
ご利用有難うございました!!お困りでいらっしゃった場面でお役にたてたことを心から嬉しく思います(*´∀`*)当店の存在に気付いてくださって本当に有難うございます。お忙しい時でも、スピーディにご購入いただけるようにさらに努力を重ねて参ります。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますヾ(●´∀`●)

すごく満足です&#10083;

大阪駅前で交通の便が良く、わかりやす場所にあって、店の雰囲気は明るく、従業員のかたの接客も笑顔で接してくれて、商品も直ぐに貰えて、もし商品が無くても、2日〜3日で商品を取り寄せてくれて、価格も安くて満足です。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、数ある中からスマートコンタクト大阪駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
そして励みになる口コミの投稿を頂きまして誠に感謝しております。ゲスト様に更なる満足を頂けるよう、スタッフ一同更に邁進して
参りますので、どうぞ今後も当店へのご利用下さいますと幸いでございます☆彡
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております!

ずっと利用させて頂いてます。

コンタクトを購入する際には、大抵コンタクト屋さんの隣にある眼科へ行って診察を受け、それから購入する…という流れですが、凄く時間がかかるんですよね。眼科が混んでいる時はもう地獄(゚-゚)丸一日潰れてしまう時もありました。。
スマートコンタクトを利用するようになってからは、お店に入ってコンタクトを購入してお店を出るまでに10分もかからず、時間がない中でもすぐに購入することができてほんっとうに便利です!!
週末に行列を覚悟して、休日を潰す覚悟で笑 コンタクトを購入することがなくなり、
平日の仕事帰りにちょこっと寄ってスムーズに購入することができて本当に嬉しいです。
また北新地駅からとても近いので、アクセスしやすいし、お店を知ってからはずっと利用させて頂いております。
スタッフさんの接客対応も良いです♪

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ご利用ありがとうございます(●´∀`●)お困りでいらっしゃった点の解消のお役にたてたこと、とっても嬉しいです!!「本当に便利なので、友達にもオススメしまくってます(*^^*)」このコメントにゲスト様からの愛情を感じずにはおれません。・゚・(*ノД`*)・゚・。いつご来店いただいても喜んでいただける、満足していただけるお店になれるようもっともっと努力してまいります!!ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(●・v・人・v・○)ノ

最高です

まず店の前に立っていた店員さんの対応がとても丁寧でした。その後店内に案内していただき、応対してくださった店員さんも丁寧な対応でテキパキされていたので、少し急いでいた私にとってはとてもありがたかったです。その上処方箋なしでこんなに安くコンタクトレンズが買えるなんて最高です。駅前にあることもあり仕事柄必ず通るので、これからはこちらを利用したいと思います。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ゲスト様、ご来店いただきありがとうございました。日々、お客様に喜んでいただけるいただける店舗を目指している私達にとってゲスト様のお言葉は本当に嬉しいです(*´∀`*)いつご来店くださっても満足していただける店舗になるように、もっともっと努力を重ねながらゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
今後ともスマートコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願いいたします。

すぐ買えて良かった

梅田駅近くで、場所は雨にも濡れず行けて良い。コンタクト種類によっては、処方箋がいる他のコンタクト店より、安く買えるコンタクトも有り、厳選するとかなりお得感あります。只、ワンケースでは割引ありで買えないのが難点。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございましたヾ(●゚ⅴ゚)ノ
貴重なご意見ありがとうございます♪♪
ただいまのところ2箱からの購入でのお値引きになります。1箱購入のお客様にもお得にお求めいただけるよう策を考えてまいります!!またのご来店お待ちしております☆

コンタクトレンズ購入

何回か利用させてもらっていますが、検査なしですぐ購入出来るし、スタッフの対応もよかったので利用させていただいています。クーポンもお店の店頭で不定期で配っていますし、それを利用すれば少しお得になりますよ。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
クーポン配布をしてない場合はLINEでお友達登録していただきますと同じクーポンが定期的に配信されますので是非そちらもご利用くださいヾ(oゝω・o)ノ))
またのご来店お待ちしております☆彡

すぐに買えました。

店は明るく清潔感があり、店員さんの接客も丁寧で、スムーズに購入できました。
北新地駅、西梅田駅からも歩いてすぐなので、今後も利用しようと思っています。
大阪府内に支店数をもっと増やしてもらえたらさらに利用しやすくなるのでよろしくお願いします。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

ご来店とお褒めのお言葉有難うございます!!「また利用したい」とご来店の際に毎回思っていただけるように、努力を重ねてまいります(*・`ω´・)ゞゲスト様が下さった有り難いご意見の実現に向けて、精一杯頑張ります!!
今後ともスマートコンタクト大阪駅前店を、どうぞ宜しくお願いいたします。

スピード日本一

駅から近くにあり、何より処方箋なしでコンタクトレンズが買えることが最大のメリットだと思います。
1度購入すると、その型番や種類も控えておいてくれるので、よりスピーディに買えました。

また、コンタクトレンズの種類を変えようかと考えていると、様々な質問に店員さんも詳しく答えてくれるため、その人の要望に沿うものを選んでくれていると感じました。
決して、高いほうを売りつけようとは考えてらっしゃいません。
とても親切です。

スピード勝負なら、きっとどこより負けないでしょう。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

当店の宣伝部長になっていただきたいほどのコメントをありがとうございます!!私達スタッフがゲスト様をはじめとしたすべてのお客様に感じて頂きたいと考える店舗の魅力をご理解いただけたことに心からの感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです(●´∀`●)ゲスト様にとってもっともっとお役にたてる店舗に成長できるように日々の努力を重ねてまいります(。≧ω≦)
今後ともスマートコンタクト大阪駅前店を宜しくお願いいたします!!

手際良くやってくれます

たまに割引券を配ってくれていてリピーターも使用できるので助かります。店員さんもパッパッと手際良く手配してくれて時間も気になりません。
場所も分かりやすいし行きやすい所にあると思います。
在庫がなければ配送してもらえるので今は宮城に住んでますが今でも利用させてもらってます。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ
嬉しいお言葉励みにスタッフ一同より良いお店にできるよう心掛けてまいります!!
大阪に来られる機会がございましたら是非お店にいらしてくださいね♪♪
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております(〃^ω^)

よく利用しています

コンタクトレンズを購入する際によく利用しています。受付の方の対応も素晴らしくいいですし、丁寧かつスピーディです!場所は、職場の近くということもありすごく利用しやすいです。月に一度は必ず購入しています。

レモン様
ご来店ありがとうございました(*^∇^*)お褒めのお言葉ありがとうございます!!お喜びいただけて、本当に嬉しいです★ここに留まることなく、もっともっとレモン様にとって喜んでいただけるお店になるように努力いたします!!
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともスマートコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致しますヾ(●・v・人・v・○)ノ

大阪府大阪市北区梅田一丁目2番2号大阪駅前第2ビル B2階

• 大阪マルビルから180m (徒歩3分)