スマートコンタクト

すぐ買える!

眼科でコンタクトレンズ買う場合、処方箋を受けなければいけませんが、スマートコンタクトでは処方箋なしでコンタクトレンズを買う事が出来、しかも時間もかからないのでオススメです!^^
自分の使っている度数が置いてない場合もあるので、自前に電話すれば、取り置きサービスもしてくれますよ!

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

先日は数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店にお越し頂き誠に有難うございます★
事前にお電話いただけましたら在庫な確認などもさせて頂いてますので是非宜しくお願い致します★
スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので又のご来店をお待ちしておりますヽ(´▽`)ノ

良かったです!

大阪駅近のお店で場所もわかりやすかったです。診察などもいらず、すぐ購入できるところを探していたところ、インターネットでこちらのお店を見つけることが出来ました。大阪駅はよく利用するので、便利なところもおすすめです。また利用させていただきます。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

先日はご来店いただき有難うございます★☆ヾ(●´∀`●)数あるコンタクトレンズ販売店の中で当店をお越しいただき誠に有難うございます。まだまだ行き届かない所も多々ございますがスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので又のご来店を心よりお待ちしております★

価格が安い‼︎

価格が安く、時間の無いときでもスムーズに購入が可能です。また、場所もディアモールに隣接しているので立地も良く、お買い物や会社帰りに丁度良い場所にあります。接客の対応も気持ちが良く、明るく、きちんと説明してくださり、有益な情報も提供して下さります。忙しくされている方にもオススメで、私はお気に入りです。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪ゲスト様の嬉しいお言葉を励みにより良いお店にできるようスタッフ一同努めてまいりますヾ(*´エ`*)ノ又のご来店お待ちしております☆彡

いいです!

頼んでから2〜3日で届くのでとてもいいです!電話での対応もとても良く来店した際も笑顔で接客をして下さるのでまた来店したいと思う気持ちになります。店内も清潔に保たれており気持ちがいいです。眼科などで注文するよりも安く、さらにクーポンなどもありとてもいいです。全てを通してどこの店よりも素晴らしいと思います!

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡ゲスト様の嬉しいお言葉は励みにスタッフ一同良いお店にできるよう努めてまいりますヽ(^ω^)ノ又のご来店お待ちしております♪♪

お勧めです

いつもテキパキして、感じのいい対応です。
また、こちらの質問に丁寧に答えて下さいました。
なお、先日は、商品を間違えられたのですが、こちらが指摘すると、直ぐに判り、修正し侘びられました。
店員の教育がしっかりされています。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

数あるコンタクトレンズ販売店の中からご来店いただき有難うございました★この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。そのような言葉をいただき大変感謝しております。今後このような事のないよう気をつけてまいります。ゲスト様が気持ちよく来店して頂けるようスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致しますヽ(*^∇^*)ノ

対応がいいです

駅から近く、接客が明るいので利用させてもらってます。
最初の来店の際は、購入まで少し時間がかかりますが、2回目以降は、すぐに購入できます。対応も素早いので、時間がない時でもすぐに購入できる所がとてもいいです。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつもご来店いただき有難うございますヾ(o´∀`o)ノ
励みになるお言葉有難うございます★
ゲスト様が気持ちよく購入していただけるよう、日々スタッフ一同さらなるサービス向上にむけ精進していきますので又のご来店をお待ちしておりますヽ(*´∀`*)ノ.+゚

便利です

地下から直接行けるので、便利です。
店内は明るくきれいです。
接客も、しっかり対応してくれます。
コンタクトレンズをすぐに受けとれるので、いつも利用させてもらってます。
今後も利用させていただきたいと思います。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みになり良いお店になるようスタッフ一同努めてまいります☆彡
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヾ(oゝω・o)ノ))

仕事帰りに立ち寄りました。 ...

仕事帰りに立ち寄りました。

大阪駅や北新地駅からも近い場所にお店があるので、よく利用させていただいています。

スムーズな対応やお値段も良心的なので、大変助かっています。

これからも利用させて頂きたいと思います。

みんなのもんきち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにより良いお店にできるようスタッフ一同努めてまいります♪♪
またのご来店心よりお待ちしておりますヾ(o´∀`o)ノ

毎回利用させてもらってます。

私の購入したコンタクトレンズは在庫がなかったので、無料で郵送してもらいました。
店員さんの応対もハキハキしていて、すごく好感が持てました。
金額は他店より安い上に今回はキャンペーン中ということで、ギフトカード2000円分もいただきました。
また利用しようと思います。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
商品すぐのお渡しができずご迷惑お掛け致しました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪♪

対応も早さも満足

今まで他の眼科、コンタクトレンズの処方を受けていましたが
一定期間を過ぎると必ず診察などを受けること、更に待ち時間の長さが手間だと感じていました。スマートコンタクトさんは診察もなし、対応も凄く良く次回もお願いしたいと感じました。初めてで不安もありましたが、大変満足です。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

先日は当店にご来店いただき有難うございます★励みになる言葉誠に有難うございます。今後ともスムーズにご案内できるようさらなるサービス向上に精進してまいりますので、今後とも是非宜しくお願いしますヾ(oゝω・o)ノ))

処方箋なしで買えて便利

処方箋なしでコンタクトレンズが購入できるので、急ぎで必要になった時などに利用しています。
処方箋なしで買えるお店は少ないので、助かっています。

駅から近い点も便利で良いです。
欲を言えば、もう少しだけ遅くまで営業して頂けると有難いなーと思います。
(定休日なしだそうなので充分頑張っておられるとは思いますが、仕事帰りに利用する事が多い為。)

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます。ゲスト様のお役に立てて大変嬉しく思います★ヾ(o´∀`o)ノ
営業時間の件ですが、貴重なご意見有難うございます。ありがたく頂戴し是非参考にさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします★
ゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますヾ(oゝω・o)ノ))

スピーディー!

リピーターなので、日頃購入している商品を覚えていなくても、きっちりと管理してくれていて、かつ、スピーディーに対応してくださり、いつも感謝しています。
クーポンを配布しているときも、ただ、渡すよりは、笑顔でサービス精神を感じています。

スマートコンタクト 大阪駅前第2ビル店からの返信

いつも当店をご利用頂き有難うごさいます。数あるコンタクトレンズ販売店の中で当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*ノ∀`*)スタッフ一同よりさらなるサービス向上に精進してまいります★ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*>∀<)ノ))★

便利です

テキパキとした応対で感じが良いお店です
割引クーポンがあるので通販で買うのと値段は変わらないし、在庫箱数は多くないので毎回2箱づつ購入してますが在庫が無いということは無いのでお店の近くで勤務している私には問題もなく利用しやすいお店です

かきぴー
かきぴー さん

楽ー♪

第1ビル内ということで迷うかな〜と心配でしたが、迷うことなく辿り着けました(o^^o)

眼科で購入するより断然安かったです!!インターネットでの購入も考えましたが、なんとなく怖かったので(笑)、こちらで購入しました。

待たされることもなく、さらっと購入出来、助かりました(o^^o)♪

いつも迅速にありがとうございます

仕事の合間の昼休みに伺ってるのですが、迅速に対応いただき、待ち時間なく助かります。
価格は他店とあまりかわらない気がします。
ポイントためたら、何かに還元いただけたりするというようなサービスがあるといいかな。

安く!素早く!丁寧!

お昼休みの合間に行ったのですが、
とてもスピーディーに対応していただけました!
事前に購入するコンタクトの種類がわかっている状態、
なおかつスマートコンタクトの会員登録を済ませておけば
待ち時間なく商品を受ける取ることができると思います。

楽々購入でした

これまで眼科と提携しているコンタクト屋さんで検診後否応なしに定価で購入していたのですが、今回初めて別のお店で購入しました。度数などを書いた紙を持って行ったのもありすぐに用意してもらえました。値段もクーポン使用で安くなり満足です。一点だけ、乱視用は取り寄せだったので後日引き取りに行かなければいけなかったのだけが残念でしたが、まぁ需要も少ないし仕方ないかなというところで星4つです。

眼科にいく時間がなかったので利...

眼科にいく時間がなかったので利用しました。

平日だからか、コンタクトもすぐに用意してもらえ、待ち時間はほぼありませんでしたよ。

店の前で配っているクーポンで、1,000円引きになりました。また利用しようと思います。

コンタクト購入

受け取るまでの時間が早く、店員さんの対応もよい!
購入の際、コンタクトのカーブ?の情報も必要なので要注意。

値段は安いとは思わないが、診察して購入するまでの時間がもったいないと感じる人には最適!
大阪駅前ビルにあるため、阪急駅から遠く感じ−1。

助かりました

大阪に遊びに行く電車の中でコンタクトの具合が悪くなり、急遽携帯でお店を検索し、お店に行きました
度ありで、度数がうろ覚えだったのですが、店員の方が丁寧に対応してくれたので、事なきを得ることができました
品揃え、対応、スピード共に申し分ありませんでした
ただ、店舗の場所がわかりづらかったのがマイナスポイントです

大阪府大阪市北区梅田一丁目2番2号大阪駅前第2ビル B2階

• 大阪マルビルから180m (徒歩3分)