居酒屋おしのび

オススメです。

坂戸駅北口から徒歩ですぐのところにこちらのお店があります。
新しく出来たお店ですので、お酒のメニューが豊富でおつまみのメニューも豊富でとても美味しかったです。
駅近にありますので一度は行ってみてはいかがでしょうか?

デートや女子会でもオススメ

埼玉にあるおしゃれでモダンな雰囲気のお店です。なのでデートや女子会などにも利用できると思います。
また、翌日の5時半ごろまで営業しているので時間に気にせず楽しめると思います。
ここでは飲み放題メニューなどが低価格で充実しているのでお勧めです。とってもオススメのお店です。

また行きたい

こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。また行きたくなるようなお店ですので、行ってみてください!

ごちそうさまでした

ここの名物店長はとてもいいキャラしてますょwお酒も強いので一緒に飲み比べも有りかも(^O^)色々イベントやバースデーなども相談すると、サプライズプラン考えてくれると思うのでぜひ利用してみて下さいね!お料理もメニューに無くても交渉次第で色々作ってくれたり、オススメはガーリックポテト!

マリン
マリン さん

女子会で

初めてお邪魔しましたがとても雰囲気の良いお店でした。お酒の種類もメニューも豊富でどれを頼もうかまようほどでした。
私たちは沢山飲みたかったので2時間制の飲み放題にしましたがお値段もリーズナブルで驚きました!お料理もちょこちょこと頼みましたがどれもおいしかったです。店員さんもおすすめなど聞くと丁寧に教えてくださいました!

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

おしのび

高校の友人と初めて利用しました。

最近リニューアルしたらしく、内装はすごい綺麗で落ち着ける雰囲気でした。店員さんも色々気を伝って頂いたので助かりました。

注文した料理も美味しかったのでまた利用したいと考えています。

お気に入りです

坂戸駅北口すぐのブランドショップの2Fに居酒屋OSHINOBIがopenということで行ってみましたぁ!一見入りにくい扉ですが開けて入ってみたら中は洋風なオシャンティな店内で
水槽もあったりして♪
2時間¥1500飲み放題という安さとお料理の美味しさに常連なりましたぁ☆ぜひまだ行ったことない方はオススメですょ!

2014. 3. 14再来店しました!
営業時間が朝まで延長になってカラオケも歌えるようになったので
更に楽しめる居酒屋にパワーアップしていてびっくり☆
1部2部で切り替わりでスタッフも入れ替わり二度楽しめました♪
常連決定~!

埼玉県坂戸市日の出町1ー29

• 坂戸駅北口から44m (徒歩1分)