セイタイインユウワ

整体院優和

年間1800人以上を施術する豊富な経験で安心の整体院!

痛くない最高の施術

私ども家族が先生にお世話になり始めたのは、コロナの少し前の頃だったと思います。腎盂炎のとき、もちろん病院にも行きましたが、尿の出があまりよくなく、先生に施術をしていただくと、尿の出がよくなりました。
 それともう一つ、先月、右の足のくるぶしのあたりが腫れて、痛くなり、整形外科に行きました。血液検査とレントゲンの結果、骨折もなく、ひびも入っておらず、塗り薬と飲み薬が出ました。あとは氷で冷やしていましたが、症状はよくならず、先生にお話をし、施術をしていただきました。施術が終わると『あー腫れがひいている!』と大声で言ってしまいました。その後、また病院に行きましたが、大丈夫になり、病院通いは終わりになりました。
 私ども家族は定期的に施術をしていただいておりますが、足腰の痛いのはもちろん、目が痛い時も、頭痛があるときも、なんでも治していただいております。
 これからもきっと長生きできるのではないかと思っております。本当に感謝しかございません。ありがとうございます。

せつ様

いつもご家族でご利用いただきましてありがとうございます。
元々は右膝が階段の上り下りでお辛い状態だったかと思いますが、今はほとんど気にならないようで良かったです。
その時々で様々な症状を私の対応出来る範囲で回復する事でせつ様が快適で安心な生活が送れるようにこれからも全力で対応させていただきます。

20年あった腰痛がなくなりました。

20年前からずっと腰痛に悩まされてきました。病院や整体など通ってましたがあまり変わらず、1年前からは朝起きがけや寝返りでの腰痛がひどい状態でした。
会社が近かったので軽い気持ちでこちらでお世話になったんですが一回目の時から腰痛が半分以上痛みが和らいで、三回やってもらったらずっと辛かった腰が全く気にならなくなりました。何十年も痛かったのがウソのようです。

以前通ってた整体では終わった後のもみ返しが余計にきつかったんですが、こちらでは全然もまないので不安もなく受けられました。
腰がいい状態でいたいのでメンテナンスのために通うつもりですのでまたお世話になります。

ゲスト様

この度は数ある整体院の中から当院にお越しくださいましてありがとうございました。
大分昔からの腰痛ということでしたが、筋肉、骨格、内臓、ストレスの調整で朝起き掛けや寝返り等での腰痛が楽になって良かったです。
当院では押したり揉んだりをしないので、揉み返しはでませんが整体が終わった日か翌日に体がだるくなったりする好転反応は出る事はたまにありますが1,2日で収まります。

またお身体気になる時にはお待ちしております。

不思議な整体

仕事で同じ姿勢でいることが多く、背中の張りと腰の痛みが酷くなり、どうにかしなければと思い、ネットでこちらの整体院を見つけて行きました。

整体は「無痛整体院体 優和」というだけあって全然痛くなく、体を軽く摩ったり、手をあてたり、足を回したりと「えっこれで良くなるの?」というくらい軽い感じでしたが、整体後に最初に検査で痛かった腰の痛みが無くなっていてビックリでした。

先生も穏やかな感じの方で、リラックスして整体を受けることができました。

これからもお世話になりたいと思います。

shibamasa様

ご来院ありがとうございました。
お仕事でだいぶ無理をされているお体でしたが、痛みが楽になっていただけて良かったです。
当院の整体に本当にビックリされてましたね。
冗談でもこの整体を習ってみたいと言っていただけて嬉しかったです。
本気でしたら整体の研修もいたしますのでお声かけくださいね。
またお待ちしております。

スポーツする時が楽!!

フットサルをしていて、股関節の痛みでボールを蹴る事がつらく

左側が痛く、次第に腰痛と右股関節も痛くなりましたがこちらで見て
もらいすっかり良くなりました。

バドミントンで肩を痛めた時も、かなりつらい痛みでしたが、2か月で普通にプレーが出来るようになりとても感謝しています。

これからも趣味に仕事に頑張るためにメンテナンスと体操を欠かさず続けていこうと思います。

バッキー様

いつもご来院ありがとうございます。

フットサル、バドミントンをよりいい状態で楽しめるようにこれからもメンテナンスの調整をさせていただきます。

良くなった。

ゆる体操の愛好者で、今回は股関節の違和感と腰の張りをみてもらいました。

はじめてだったのでちょっと緊張したんですけど、優しく応対してくれたのがよかったです。

施術も痛いことはせずに整えてくれました。丹田に気を送ってくれたそうですけど、それで腰が柔らかくなるなんて不思議でした。

股関節付近の硬さも取れて楽ちんです。

トレーニングのお供にまたお願いします。

くり様

今回の腰のはりは股関節からきていると感じたので

股関節に無理な負担をかけないように気(エネルギー)での調整をしました。

お体が楽になっていただけて良かったです。

不調がありましたら、またご相談ください。

おすすめです!

朝目が覚めて、肩と背中に違和感を感じたので、以前から気になっていたこちらに予約をとりました。恐る恐る扉を開けると整体師の山内さんが笑顔で迎えてくれました。清潔感のある明るい室内でお茶を頂きながらほっと一息。丁寧なカウンセリングを受けいよいよ施術へ。施術は全く痛みが無く本当に治るのかなと思っていたのですが、あら不思議!朝感じた痛みと違和感がなくなっていました。体が全体的に軽くなりました。体の不調を感じている方にぜひおすすめします。

ルミ姉様
ご来院ありがとうございました。
辛さがとれ、お力になれて良かったです。

また不調がありましたら、いつでもご相談ください。

新潟県長岡市春日1丁目ー3ー6

長岡駅より車で6分です。

• 日赤3丁目から500m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

GWの営業 NEW