カメダエキマエヨガスタジオ

マタニティヨガ

初回で伺いました。
臨月のため、ゆったりリラックス重視のマタニティヨガでしたが、心身共にリフレッシュ出来ました!
実家に里帰りしてからイライラばかりしていたので、久しぶりに無心になれた気がします。
体調が良ければ産前、または産後もお世話になれたらと思います。

YUKIさま♪
マタニティヨガにご参加ありがとうございました(*^^*)
ヨガは産まれるその日まで出来るので、やれることが減ってしまう産前のリフレッシュには最適ですね!
お母さんが赤ちゃんを無事に迎えようとやっていることすべてが、きっと伝わっていることでしょう♪
ヨガでは呼吸の大切さや体の使い方をケアをして、それがお産の役に立てば嬉しく思います。
今か今かと来る日を待つYUKIさんの顔が素敵で!もう立派なママさんですね☆
母子無事で安産でありますように(^-^)
またお待ちしております!

子連れヨガオススメです!

井浦さんが子供を見ていてくれたおかげで、ゆっくりヨガを楽しめました♪ヨガ中は、子供の様子を見て進めてくれていました。おもちゃも用意してあって良かったです。
子連れだったので、ゆったりしたヨガだったと思うので、今度は別のクラスにも参加してみたいです!

のんさん♪
ご参加ありがとうございました!子供に囲まれての明るいヨガはまた雰囲気が全く違うものですよね♪子供は子供で楽しんでくれているうちに、ママはヨガでリフレッシュ&リラックス〜♪そんなクラスがあったらいいなぁを形にしました。産後に必要な体作りに骨盤調整が出来るし、なによりリフレッシュしたママでいられることはお子様や家族のためにもGOOD!
これからも色んなヨガを楽しみにいらしてくださいね☆(亀田駅前ヨガスタジオいうら)

とても明るい雰囲気

大きな窓から光がたっぷり入りとても明るく雰囲気もいいスタジオで、スタッフの方もとても親切でした。初回でもとてもリラックスして過ごせました(^^)また行きたいです。夜も、すごく雰囲気よさそうなので行ってみたい(*^^*)

ゲストさま♪

ご参加ありがとうございます!大きな窓からは大空を見上げながらやってるようでもありますよね!雨の日は雨の日なりに、晴れの日は晴れ晴れと♪夜はまた雰囲気が変わって・・・☆
大自然の流れと自分の調和も、自然とうまくいくようになります(^_-)-☆
ぜひこれからも細く長くユアライフwithヨガ♪よろしくお願い致します!!

楽しかったぁ♪

ひさびさに、体を動かした気がします^_^;
とても、スッキリしました。
もっと他のクラスにも参加してみたいなと思いました☆

リフレッシュできてよかったです。
長く続けられそうです!
駅からも近いし、お友達も誘ってみようかな

かめださま

ご参加ありがとうございました♪
リフレッシュして頂けたようでうれしく思います!
ヨガは激しい運動じゃないのに、スッキリしますよね〜(^^)
私も毎回、体内の滞りが流れていくようで、もうヨガを手離せません(笑)
亀田駅からロータリーの屋根の下を抜けたらすぐなので、とっても便利です!
また色々なクラスを楽しんでみてくださいね☆
(亀田駅前ヨガスタジオ いうら)

ヨガをするのは初めてです。 「...

ヨガをするのは初めてです。
「きほんヨガ」という、基礎的なところから始めてくれるコースを受講しました。
多分、初めてだから考慮してくれたのだと思いますが、基礎の基礎からやっていただいたので、ついていくことができました。
体をいっぱいに使い、とても気持ちよくできました。

こちらの教室は、コースにもよりますが、先生が固定していず、日によって変わるようです。
そのためその場で次の受講を強制されることもなく、メールなどで都合の良い日だけ予約すれば良いので、初心者で、続けられるかどうかわからない人にとっては、始めやすいと思います。
(教室には予約ノートが備え付けてあるので、その場で予約もできます)

あやさま♪
この度は、ご参加ありがとうございました!
初めてのヨガとのとこでしたが、気持ちよく体験して頂けたようで良かったです(^_-)-☆
ヨガはやればやるほど効果が表れて楽しくもなり、また奥深さを感じてきます。
みなさまに続けてもらいやすいように、いつでもポンと参加できるようにしておりますので、ぜひまた時間が出来たときにはいつでもお待ちしております♪
また感想などお聞かせください!(亀田駅前ヨガスタジオ いうら)

リフレッシュ

初めてヨガを体験しました。
以前からヨガをしてみたいと思っていましたが、少人数ヨガクラスなら参加出来るのではと思い、申し込むことにしました。

実際、体験させてもらったら、皆さんとても親切で優しく教えてくださり、まだまだ一つ一つのポーズをちゃんと出来ないのですが、とてもとてもリフレッシュ出来ます。
一つ一つのポーズがきちんと出来るようになるまで、続けたいと思います。

はなさま
感想をお寄せいただきありがとうございます!
初めてのヨガを楽しんで頂けてうれしく思います♪

やってみたかったことに一歩踏み出したはなさん、これからも色んな事に前向きになれる力をヨガが与えてくれるかもしれません☆ぜひ細く長く、ヨガを続けてみてください♪

ヨガ

はじめてだから緊張しましたが、やってみたらすごくリラックスしてできました。
体調不良もよくなりそうな気がしてきました。
これからも日にちが合えばつづけたいです。
駅前なので来やすいし、とても便利なばしょでとてもいい立地でいいです。
人数もほどよくて、ちょうどいいです!

ぼんさん

この度はご参加ありがとうございます。
初めては緊張しますよね〜!
通われている方のほとんどが全く初めてからヨガを始めた方々です。
みなさん同じようにドキドキしながら初めて、今ではすっかりリラックスモードに!
少人数ならではの気軽さで、どんどん体調管理にヨガをお役立てください♪

新潟県新潟市江南区東船場1-2-7井浦カメラ店3F

亀田駅から徒歩1分、亀田バイパス鵜ノ子インターから車で5分

• 亀田駅西口から49m (徒歩1分)