カラダセッコツイン シンナガタイン

からだ接骨院 新長田院

東急プラザ2F!骨格矯正×体幹で本物の健康へ導きます★

雰囲気が良かった

駅から近く、スタッフも楽しい方ばかりで良かったです。
東急プラザの中なので、買い物ついでに通えるのが嬉しいです。
色々な治療があって、美容鍼や小顔矯正があるのも魅力的でした🎵
一度、美容鍼や小顔矯正も受けて見たいと思ってます。

また行きたい

整骨院というより、サロンって感じ。入り口が開放的で初めてでしたが入りやすかったです。ただ治療するだけでなく、何が原因で身体がしんどくなっているかとても丁寧にわかりやすく説明して下さいました。矯正もボキボキしなくてとても気持ち良かったです。

猫背がスッキリしました。

店の中も非常に綺麗で清潔感がありました。

スタッフの方も元気があり活気があふれていました。

院長の沖田先生に猫背矯正をしてもらいました。

今まで気になっていた猫背が一回で改善されて嬉しかったです。

矯正はすごくイイ(^O^)

初めて整骨院に通いましたが、イメージしていた雰囲気と全然違いました。
整骨院というと怖い、痛いというイメージでしたが、いざ入って治療を受けてみると全く痛くなかったです!
自分の体について細かく教えていただき、とても良かったです(^O^)
スタッフの皆さんもとても仲が良く、元気で明るく、帰る時には清々しい気持ちになりました♪♪
今後も、しっかりと続けていきたいと思います!!

ひろし

猫背が気になって、行ってみました。先生方、皆さん親切で良かったです。やってもらった後は、背中がのびた感じで、痛みがとれました。
この機会にしっかり治して行こうと思っています。先生方、宜しくお願いします。

体の歪みをチェック

入るとサロンの様な整骨院で、明るく落ち着く雰囲気です。
姿勢の写真を撮ってもらいましたが、めちゃめちゃ歪んでいて驚きました!
自分の姿勢を客観的に見せてくれて説明して頂けるので非常に分かりやすくて丁寧に対応して頂けました^o^

\(^o^)/

スタッフさんや受付の対応とても親切で院の雰囲気がいいです♩♬メニューも沢山あり何回も通えば効果出てくると思います(笑)院内も清潔感あっていいです。最後までサポートしてくれるので安心で〜す\(^o^)/

とても丁寧!

ショッピングモールの中にあるのでとても入りやすく、気になったことを受付の方に聞きやすいのですんなりと入れました!
時間をかけてしっかりと説明して貰えて素人の自分でも自分がどういう状態なのかとてもわかり易く、こちらからも質問しやすかったです!
スタッフさんとのお話もとても楽しくいい雰囲気でした!

腰痛、肩こり

整骨院に通ったことがなくて院前でうろうろしてたところ受付さんが声かけてくれて思いきって中に入ってみました。
院内はとても明るく先生もとても親切で元気なので続けて通ってみたいと思いました。
2ヶ月通ってみたところ根本的な姿勢から治すことで良くなってるのがわかってきました!
通いやすい整骨院で受付さんや先生はいい人ばかりです♪

骨盤矯正へ行ってみました。
慢性の肩こりに悩まされているので、骨盤から
矯正してみた方がいいと聞いたからです。
結果、一度だけでは分かりませんが、なんとなく
続ければ矯正されそうな気配がしました。先生は親切で丁寧な方です

からだ接骨院 新長田院
からだ接骨院 新長田院からの返信

コメントしていただき誠にありがとうございます。
体調はいかがでしょうか?

1度では思うような結果が出ない場合もありますので
しっかりと結果を出す為にも続けて頂くことをお勧めします。

姿勢の歪みをしっかり整えて健康なカラダをつくっていきましょう。

兵庫県神戸市長田区若松町5-5-1 東急プラザ新長田店2F

JR、神戸市営地下鉄 新長田駅から徒歩2分 東急プラザ新長田2F

• 新長田駅前から39m (徒歩1分)