カラダセッコツイン シンナガタイン

東急プラザ2F!骨格矯正×体幹で本物の健康へ導きます★

すごく癒されていいです

新長田の駅すぐのビルの二階に入っています。前を通りかかったらお香のいい匂いにそそられて入りました。60分コースで全身やってもらったら、とってもスッキリしました。肩が痛くて気分が悪かったのがとても柔らかくなってスッキリしました。
もし混んでても隣は大きめの本屋さんなので時間調整できて便利です!

からだ接骨院 新長田院からの返信

コメントありがとうございます。肩のお悩みがスッキリしてスタッフ一同嬉しく思っています!
これからもお身体でお悩みのことがございましたらご来院下さい。

駅近

新長田駅の目の前にある東急プラザの中にあります。
いつもは買い物に行きその帰りに通わせていただいています。
先生方も話しやすくリラックスして受けられます。
これからも体に不調があるときは通いたいと思います。

からだ接骨院 新長田院からの返信

コメントありがとうございます。不調がありましたらまたご来院お待ちしております!

癒しの時間

先生方の明るさで、行く度に元気をもらいます。
痛みのあるところや違和感のあるところを聞いて、いつも丁寧に見てくださるので助かっています。
不安なことも話すとやさしく答えてくださり、とても安心できる場所です。

からだ接骨院 新長田院からの返信

コメントありがとうございます!元気をもらえるは私達スタッフにとって最高の誉め言葉です!
ご来院お待ちしております!

出張先で助けられました!ありがとう!

出張先で長距離の移動により元々持っている腰痛が悪化ました。『まいったなぁ』と思いながら色々検索していると近くにあったコチラにお世話になることにしました。こういう症状は病院に行っても湿布を貰うだけなので意味がなく急を要した為とても丁寧に施術していただき楽になりまして仕事が支障なく出来ました感謝しています。

からだ接骨院 新長田院からの返信

コメントありがとうございます!ご来院いただきありがとうございました。仕事に支障がでなくなって本当に良かったです。

身体が楽になった♪

体が毎日重たくて思うように家事がはかどらない日が続いていて、
家の近くにからだ整骨院ができたので
いきました。
体がの不調は、姿勢が悪いのと、
骨盤の歪みと言われました。
なので3ヶ月しっかり通わして頂き
通っているうちに体も重くなくなり
姿勢良くなったねと周りから
言われるようになりました!!
なのでまだまだからだ整骨院さんには
お世話になるつもりです!!
よろしくお願いします(^_^)

からだ接骨院 新長田院からの返信

コメントありがとうございます!姿勢は大事ですよね!これからもよろしくお願いします。

猫背矯正オススメです!

ずっと前から肩コリと頭痛がひどく悩まされていました。
いろんな整骨院に行っても電気と指圧しかしてもらえずで全く改善されなかったので
もっとしっかり見てもらいたいと思い、検索するとここの院の評判が良かったので伺いました。
実際行ってみると、とても雰囲気が明るく先生方の対応が素晴らしかったのと姿勢の写真から肩コリと頭痛の原因が分かりやすく説明してもらい猫背矯正もとても気持ちよく受けれて終わった後はスッキリしたので、これからも続けて通います!

からだ接骨院 新長田院からの返信

コメントありがとうございます!
姿勢がかわるとすっきりしますよね!

助けられました!

腰痛のため来院しました。
近々出張のためどうしても痛みを改善してほしくてHPを調べたらあわた整骨院がを見つけ
すぐに来院しました。
痛みがきつかったためこの日は鍼灸治療をしました。

治療後は痛みがだいぶおさまり仕事に支障なくいけました。
本当に感謝です。

痛みの原因は姿勢にあると言われたので
今後も痛みが出ないように通います。

からだ接骨院 新長田院からの返信

コメントありがとうございます!仕事に支障がなくなって本当によかったです!
またのご来店をお待ちしております。

駅から近いっ!

いつもあわた整骨院さんにはお世話になっています。
東急プラザの二階に入っているので、孤立している整骨院さんに入りにくい方はオススメだと思います♪
院内は落ち着ける茶とアイボリーで統一されていて、安らげる空間になっています。
コーン茶や水素水も出してもらえてアメもおいてありますよ。
キッズスペースもあるので、子供がいる私としてはすごく助かっています。
治療は矯正メニューやマッサージ、鍼や楽トレというのもあるので、治療も豊富だと思います。

からだ接骨院 新長田院からの返信

コメントありがとうございます!当院は待合でもリラックスしていただけるよう水素水やコーン茶をご用意させていただいております!これからもよろしくお願いいたします!

あわた接骨院

雰囲気よし!店の人の感じもいい!
行きだしてから、カラダの
調子が良いと実感してます!
その人に合った治療、その人に必要な
治療をしてくれます!職業柄、腰や肩に
負担のかかる仕事なんでこれからも通って
カラダのメンテナンスをしていきたい!

初めて骨盤矯正を受けにきました。
自分で感じていたより、ゆがみが酷いことにすごい驚きました!
先生も丁寧にひとつひとつ説明してくれて凄く分かりやすかったです。
腰の痛みにずっと悩んでいたので早く楽になりたいです。

肩、腕のしびれで苦しみましたが...

肩、腕のしびれで苦しみましたが、数回の施術でかなり改善しました。鍼灸との併用もお勧めです。また先生方の言葉使いや真摯な姿勢にも好感が持てます。しばらくは通院することで、体の不調から解放されればと思っております。

体の不調は鍼治療でスッキリ解消!

鍼治療は短時間の施術で効果抜群!
私が実際に体感した効能は慢性肩こり、眼精疲労、腰痛、不眠症、自律神経調整、めまい、下痢etc.
めまいに関しては病院で検査をしましたが結果は異常なし。
原因不明のめまいに悩む日々が続きましたが、鍼治療で徐々に改善されました。
リーズナブルな料金でその日の体調に合わせて治療内容も変えてもらえるので安心して続けられます。

美容鍼では顔のむくみ、リフトアップ、目の下のくまなどが一瞬でスッキリ!
二重あごや顔の歪みが気になる時は小顔矯正との組み合わせで驚きの効果を実感できます。

さいこう?再考?最高?

(あ)したもがんばって
(わ)たしははるばるてくてくと
(た)いへんがんこなかたこりをほぐしに
(せ)っせとせいこついんにかよいます
(い)くととってもおもしろい先生方!
(こ)れはまいった!わらいすぎ!
(つ)らい痛みもぶっ飛んだ!
(い)つも笑いが絶えないなぁ〰〰
(ん)とリフレッシュできる場所!
おそまつm(__)m

体の変化☆

猫背が気になり通い始めて猫背矯正、楽トレをしてもらっています。
矯正をしてもらうことで体が軽く自分でも姿勢を意識してだいぶ姿勢が良くなり肩凝りも
なくなってきました。さらに楽トレすることでお腹まわりに筋肉がついて姿勢も保ちやすくなりました!先生たちも明るく楽しみながらしています☆

新長田店にいらっしゃ〜い

アクセス:交通機関が豊富(JR、地下鉄、海岸線、バスが利用できる)で遠くからでも通院しやすいです
外観:とてもキレイで3S(整理、整頓、清掃)が行き届いてる
また、手作りの装飾品などで店内の飾り付け店内の雰囲気:アットホームな感じでスタッフの方と患者さんの会話がいつも楽しそう
スタッフさん同士も仲が良くリラックスして施術を受けれる
また、施術の種類も豊富で効き目もすぐに出て来て日々の生活がより良い物になること間違い無し

ふつうかな

腰・肩こりがひどく、行きました。筋肉治療・猫背矯正していただいて、よくなってきて、とても、明るい、雰囲気のいい整骨院で、すごく頼りにしてました。また、調子が悪くなったら行きたいと思っています。よろしくお願いします!

肩こりがやばくなり、インターネ...

肩こりがやばくなり、インターネット検索で見つけて
行ってきましたが、姿勢を写真撮影なので
しっかりチェックし、治療計画を立てて進めるのと
丁寧に説明し、しっかり筋肉治療や整体を
行うので、実際に受けた後はややすっきり
しました。そして、実は頭痛もしていましたが
肩こりから来ていることもわかり、文字通り肩の荷がおりそうになりました^^;
今5回受けていますが、継続して続けて軽い状態まで
持っていけるよう治療を続けられる
雰囲気のいい環境でありますので
肩や筋肉ががちがちになりましたら
ぜひこちらへ行ってみることをおすすめします!

よかった

肩がガチガチで行きましたが
体の歪みを調べるため
体の写真をとったりして
すごく丁寧に説明してくれて
治療していただきました。
これを機に歪んだ体を
矯正もしてもらうことにしました!
三ヶ月間通って治したいと思います

院内の雰囲気が明るくて良い。

予約時間は厳守
スタッフの仲良し連携が心地よい❗
気楽に声をかけやすいのも嬉しいですね。
勇気を出してはいってよかったわ。
細く長く続けてみよう
と思っています。
今までの街中医院と全く違う雰囲気なので愉しいわ。
年齢的に完治は無理かも知れませんが元気に旅行もいってまーす。テーブルには飴も水もサービス満点🎵BGMも心地よし🎵

東急プラザの中にある整骨院です

一年ほど前に知り合いに紹介されて行ってきました。
東急プラザという建物の中にある本屋さんの横にある整骨院で
入り口も入りやすい雰囲気でした。

中もお洒落な感じで今まで通った事のある整骨院とはまるで違うので
最初は少し躊躇するくらいでした(笑)
姿勢の写真を撮ってくれて今まではわからなかった姿勢の話を
してくれたのですごくわかりやすかったです。
今は引っ越しをして遠くなってしまいましたが紹介した友人は
今でも通っているそうです。

兵庫県神戸市長田区若松町5-5-1 東急プラザ新長田店2F

JR、神戸市営地下鉄 新長田駅から徒歩2分 東急プラザ新長田2F

• 新長田駅前から39m (徒歩1分)