サイコウドウ セイタイイン

再光堂 整体院

頭痛がスッキリ!

長年患っている頭痛で色々な病院や整体院に通っていました。どこもその場しのぎの場合がほとんどでしたが再光堂さんで施術して頂いてからのこの2ヶ月
ほとんど頭痛に悩まされる事なくとても快適な毎日が過ごせています。

再光堂 整体院からの返信

痛み止めをもらうだけの医療機関で解決しなくて悩んでいる方が多いのですが、
当院で皆さん頭痛が改善されて良い顔になって帰って頂くのを見ると
本当に嬉しくなります。

肩こりを感じなくなりました!

長年肩こりに悩まされてきましたが再光堂さんに通うようになってすっかり良くなり、最近は肩こり自体を感じなくなりました。

首をバキバキ鳴らすことも無いので怖くないし先生はまだお若いですが話も面白いですよ。 月一回通うだけでも大分違うと思うので是非一度行ってみて下さい!

30代ですが腰痛暦30年のベテランです

小学生の頃からの腰痛で針やマッサージ、接骨院にはいろいろ行き続けてきましたが、痛みは改善せず30年が経ちました。
事務所でギックリ腰になったので、たまたま職場の近くでチラシを見たという社長から勧められて来てみました。
今まではボキッと捻られたり、肘で強く押されたりして痛かった事が多かったのですが、今までとは全く違ったやり方で、何をされているのかもわからないうちに
「起きて下さい。いかがですか?」
と言われたので、
「こんなんで痛くなくなってるわけないやん」
と思いながら立ち上がってみたら、
ほとんど痛みがなくなっていました。
その後もたまに通っていますが、来ない間も腰は痛くありません。
ほんとに不思議です。
ここは最初は入りにくいですが、部屋は明るいし、先生もいい感じで安心ですよ。
オススメします。

一発で効きます

仕事柄肩凝りがひどいのですが、悪いところを教えてもらいながらで良く効きます。その後のストレッチの仕方など教えていただくのも助かります。
次の日の揉み返し等もなくしんどい思いをせずにいられるのは良いです。
普通のマッサージを受けるより、断然良いと思います。

身体がポカポカ

婦人科で小さいながらも子宮筋腫が見つかり、こちらを受診しました。
下半身の冷えも原因として考えられるなど、丁寧に普段気を付ける事も教えて下さいました。
薬石などを使った痛くない治療を受けると身体がポカポカするのを感じました。
一番の変化は、生理痛が全くなくなった事です。忘れるぐらい。
ひどくて困っている女性には、ホントおすすめです!
続けて通って、子宮筋腫も小さくなればと思います。

長年の首の痛みがスッキリ!

ここ最近、首が痛くて辛かったのですが、こちらでみて貰ったら、スノーボードの転倒の時のむち打ちが原因じゃないかといわれ、それに対して整体をしていただきました。

こちらの先生は、とっても気さくでお話しやすい方で、熱心にやってくださり、特に薬石のテープはビックリするほどききました!

回数ごとにメキメキとよくなり、今ではグッスリ眠れるようになりました。ありがたいです^^

体が楽になって自然と眠くなっちゃう

肩こりからO脚、背骨の歪みまでいろいろな症状を楽にしてくれます。
帰る頃にはスッキリとした気持ちでスタイルもよくなったような気分になれます。
ちょっと不思議な施術が病みつきになること間違いなしです。
先生も面白い方ですので楽しい時間を過ごせますよ〜

あんなに酷かったアトピーが

すっかり良くなりました!
通い始めて一年少しですが始めは外出できない位アトピーが酷かったですが最近はすっかり良くなって「肌綺麗になったけど何か使ってるの?」と聞かれるほどです。
1~2回通う位では効果は感じられないかもしれませんが何ヵ月か経つと確実に良くなると思います。
肩こりなどの矯正もして下さいます。
色んな効果を上げているので怪しく感じる方もいるかもしれませんが、是非一度行ってみて下さい!

効果抜群

一回行っただけでは何も変わらないと思ってましたが、うそ!?と言うぐらい腰と首の痛みがなくなりました。
先生も気さくで話しやすく、話しながら施術しているうちに「どうですか?」と言われて確認してみると、今までとは全く違った感覚にただただ驚く限りでした。
整体と言ってもいっぱいあるので、良い所を見つけたと思います。
また来ます。

自分の体じゃないみたい

肩こりと首こりがひどく、マッサージではその場しのぎの痛み取りにしかならなかったので、人生初の整体を体験しました。
先生の対応も大変良く、治療院の雰囲気もすごく良いです。
施術後家で娘に立ち姿を見てもらうと「わざと伸ばしてるんちゃうの?」と驚かれました。
自分で肩の位置が以前とは全く変わった事に驚きです。
これから続けて通わせてもらいます。

ねこ背とX脚を直してくれました

友達の紹介で行ってきました。
腰が痛いって言ったのに、腰を触らないでいろいろやって、
「じゃあ起きて下さい」と言うので起きたら、景色ちゃう!
背も伸びた感じがして鏡を見たら、背筋がピンとなってて、バストがアップしたように見えた。
「カップ数は同じでも、引き上げる筋肉を調整してますから」と言われたけど、胸も触ってないのにどうして??
ていうか、あまりに感動しすぎて腰が痛かった事を忘れてました。
魔法の手や!!
また行きます。

再光堂 整体院からの返信

H.Yさん ありがとうございます。
背骨のカーブを元に戻せば見た目も全然違ってくるんですよ。
ゴルフするにも回転しやすくなって結果にも変化が出るはずですよ。

大阪府大阪市中央区玉造1−5−8セイワビル3F

玉造駅徒歩1分

• 玉造から75m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 玉造駅(JR)から徒歩40分 (3.2km)

中央区松屋町にオーブンして17年。女性鍼灸師常在。

タカラ鍼灸ボディサロン

• 玉造駅(JR)から徒歩24分 (1.9km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩32分 (2.5km)