ギョウザノオウショウ タイシテン

餃子の王将 太子店

お客様対応が良い女性が居るお店

こちらのお店はお客様対応が
上手な女性が居るお店
女性が中心になって
働いてられます。
餃子の焼き方もほんと美味しい
他店ではほとんど男性です
店内は少しレトロですが
JR新今宮、大阪メトロ動物園前に
お店は近いです。

uomqc139
uomqc139 さん

餃子大好き!

新今宮から2.3分動物園前駅から1.2分。
全国、安定した味。調理人さんのテキパキした、
動きには、感心します。
一階がカウンターで二階がテーブル席。
いつも、昼時と夕方以降は、混んでいます。
餃子には、実は、裏メニューがあるんです。
知っている人いるかもしれませんが、
しっかり焼く[よく焼き]両面焼く、リャンメン焼き(両面焼き)、軽く焼くうす焼きがあります。
また、関東と関西では、やや関東が価格が高いです。物価の問題ですかね?
あと、アプリや餃子カードなんかを利用しましょう。

すべてが美味しい

西成にある餃子の王将です。
王将は店舗によってメニューや味も少し違うのですが餃子の美味しさや焼き加減はどこも同じで絶品ですね。
メニューも豊富でどのメニューも美味しいですね料理が出てくるのもとてもはやくて驚きです

変わらない美味しさ!

地下鉄動物園前駅から歩いてすぐの餃子の王将です。会社の同僚と仕事終わりにたまに寄らせて頂いてます。外はカリカリ中はジューシーでいつ食べても美味しいです。店員さんもテキパキしていてとても感じがいいです。

美味しい

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのはニラレバ炒めです。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

デイープ 人生とはなんかなあと考える王将

私は週に1回新世界に行きます。この店は何度となくきました。最近は行っていません。酒飲んでの食欲衰えてしまいました。

御堂筋線動物園前駅の改札へのエスカレータを上り、改札を出て右側に行き、またエスカレータで上りますと、薄暗いアーケード商店街があります。その商店街を南にずっと行くと、右側にこの店があります。少し古い王将です。

お客さんはほとんど男性です。カウンターとテーブル席があります。私は、あまりこの店で「笑顔」を見たことはありません。会話が聞こえてきます。「あいつなあ、金借りてとんずらしやがったで」「見つけたら沈ますか」ミナミの帝王が現実にあります。

いつも、ビール・餃子・焼き飯が定番。そのような会話を聞いたら、少し長く。

人生勉強におすすめです。味はいいです。

ちなみに、さらに南に行くと「飛田新地」に行きます。私とは無縁な場所ですが。(笑)

大阪府大阪市西成区太子1丁目3-18

• 地下鉄動物園前から160m (徒歩2分)