スモッティー モトマチテン

神戸の不動産屋の中で1番良い対応

はじめての部屋探しで緊張と不安な中、勇気を出して急に予約も入れず来店してしまいましたが、こころよく迎えて下さり、とても安心しました。店内も綺麗でしたし、スタッフの皆さんも明るく元気で楽しく部屋を見つける事が出来ました。私は忙しそうな中、急に来店したのですがHPから予約が出来るみたいなので事前予約が良さそうです。私はLINE相談でやり取りしていますが、対応も早く助かっています。今後ともお世話になりたいと思います。

No. 1不動産屋

神戸で不動産屋探すならココが
1番のイチオシです!

元町の交差点の1番目立つところに
店舗を構えており
店内は常に綺麗に保たれてます!

ヴィッセルの公式スポンサーとの事で
ヴィッセルの選手のサイン入り
ユニホームが飾ってあります!

細かい条件にも快く応じてくれて
1人ではなくスタッフの方が全員で
希望の部屋を探してくれる対応が
すごく安心感があり嬉しかったです!

神戸で不動産屋を探すなら
ここが1番だと思いました!

ナイスな不動産屋でした。三宮元町周辺では一番いいと思います。

結婚をして広い家へ引っ越すので元町の不動産に行かせていただきました。
従業員の方全員で物件を探していただいて、本当に助かりました。
いい物件も見つかり感謝しております。

不動産屋にあまりいいイメージはなかったのですが、物腰柔らかく担当してくださった方がよかったので安心して契約することが出来ました。
三宮、元町付近で探される方はスモッティー元町店さんをオススメします。

ありがとうございました

県外からの来店だったのでその日に決めたいと思いお願いしたら、夕方まで親身に何件も物件を探して頂きました。その日に見つけてくださって本当に助かりました。気に入った物件が見つかって良かったです。佐々木さんありがとうございました。

スモッティー 元町店からの返信

この度はご契約ありがとうございます。
気に入った物件が見つかって良かったです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
スモッティー元町店 佐々木

東さんありがとう!

急なご訪問で遅刻をしてしまい大変申し訳なかったのですが、本当に丁寧に接客をいただき本当にありがとうございます。とても良いお部屋を紹介してもらいました!東さん本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。

スモッティー 元町店からの返信

朝早くからご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただける物件をご紹介出来て大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願い致します!

スモッティー元町店 東

大満足です。

急な来店にも関わらず丁寧に対応して下さりました。
ほかの不動産屋に行ってたんですけど、グイグイ来られる方で怖くて、スモッティー元町店さんに伺ったのですが優しくて納得のいく物件も見つけてくださりました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

丁寧に対応して頂きました

初めての部屋探しで分からないことだらけでしたが、一から丁寧に説明して頂き素敵なお部屋を見つけれました。
担当の方も気さくで優しい方で安心出来ました。
こちらに相談させて頂いて良かったです。

スモッティー 元町店からの返信

この度は数多くある不動産中から弊社でのご成約ありがとうございました!
また入居後や次回のお引越しの時もよろしくお願いいたします。

福田さんお世話になりました

彼と同棲のための物件探しをしていただきました!
予算内で、すてきな物件を紹介していただき大満足です。内見の際は遠いところまで案内していただき、合わせて物件周辺のことまで丁寧に教えていただき、感謝しております。
次回引っ越す機会ありましたら、ぜひお願いしたいです。

T様
この度は数多くある不動産の中から弊社スモッティー元町店に足を運んでいただき
誠にありがとうございました。お二人ともお仕事がお忙しいのにも関わらず迅速にご対応も
して頂き感謝しております。
またお引越し後もわからない事などありましたらいつでもご連絡くださいね!!

この度はスモッティー元町店で
引っ越しをさせてもらいました!
全員で物件をだして頂きすぐに家が決まりまた!
皆さん優しくてとても
良くしていただきとても感謝しています!
また引越しの際はよろしくお願いします!!!

cdmpd089様
この度はご成約ありがとうございました。
入居後も全力でサポートさせていただきます。

福田さんに感謝です!

福田さんに担当して頂きました!
彼女と同棲する物件を探してたのですが、
とても話しやすい方で、面白い会話もたくさんして頂きました!
物件探しも、迅速で、僕達に寄り添ってくれてベストな物件を探して頂けました!
彼女もとても喜んでおり、本当に感謝です!

りつ様
この度は弊社スモッティー元町店を数多くある不動産の中から
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
りつ様にもお部屋を喜んでいただきまして本当に良かったです。
また、入居してからもお困りのことや分からないことがございましたら
お気軽にご連絡してきてくださいね!

いいお部屋が見つかりました!

担当して下さった福田さん
この度は本当にありがとうございました。
条件以上にいいお部屋を探してもらえました。

引っ越しするときはスモッティー元町店でこれからもお世話になりたいと思います。知人にも是非紹介したいです!この度はありがとうございました!

スモッティー 元町店からの返信

この度は数多くある不動産の中から選んで頂き誠にありがとうございました。
お引越し後もお困りなことがありましたらいつでもご連絡くださいね"(-""-)"
またお引越しの際はご連絡お待ちしております。

頼りになる不動産屋さん

東さんにお世話になりました。楽しく部屋の案内をしていただけた。楽しい話だけでなく、部屋についてのまじめな話や知識なども豊富な方でした。しっかりした話し方でちゃんとした受け答えが出来る不動産でした。また次回もお世話になりたいと思えました。

とても感謝しています。

常に笑顔でていねい、親切と文句なしでした。安心して何でも任せられます。担当の東さんには何から何までしていただき、とても感謝しています。希望条件的にかなり無理を言いましたが、近い物件を紹介してくれました。東さんをはじめ元町店の皆様ありがとうございました。

良い物件が見つかりました!

はじめて不動産屋さんに来ましたが、希望の物件をすぐに沢山見せてくれたのでありがたかったです!担当してくれた東さんが優しい方だったのでよかったです!要望も色々聞いてくださったので、すぐに良い物件がみつかって良かったです。ありがとうございました!!

ありがとうございました!!

初めての一人暮らしで不安だらけでしたが、担当の福田さんが親身になって対応して頂き不安が一掃されました!そのおかげで充実した毎日を送っています😊
僕の周りで家探ししてる際は福田さんをご紹介したいと思っています!
この度はありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

いい部屋が見つかりました。

担当の東さんが丁寧で、多くの物件を見ることができ、スムーズに物件が決まりました。友人の紹介で来店し、土地勘も何もなかったのですが、一から説明して下さったので、非常に良かったと思いました。また機会があればお願いしたいです。今回はありがとうございました。

1番良かったです!

数々、物件を決めるために不動産会社をまわりましたがこんなにもお話をしっかり聞いてくださり、しっかりと最後まで物件探しを頑張ってくださった方は東さんが初めてでとても嬉しかったです。本当に何から何まで助けていただき本当に信頼出来る方だと思いました。次引っ越すことがあれば、また絶対お願いしたいです!!

この度はスモッティー元町の福田さんに担当していただき、とても親切かつ丁寧に対応していただき感謝いたします。
また次、引っ越すことがあれば福田さんにお願いしたいなと思います。
改めて、今回はありがとうございました!

担当の東さんありがとうございました!

地理のことはあまり詳しくなかったので、住みたい希望エリアを伝えると、どういった場所にどういった物件があるのか、家賃の相場、また広さや設備、などについても、丁寧に説明をしてくれました。それぞれの物件について良し悪しを教えてくださり満足のいく物件探しができました。住み始めるのが楽しみです。本当にありがとうございます!

mlnab596 様
この度はご来店、契約ありがとうございました。
入居後も全力でサポートさせていただきます。
よろしくお願い致します。

兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9−13

JR元町駅東口より徒歩1分、各線三宮駅より徒歩5分

• 元町1丁目から100m (徒歩2分)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 元町駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 元町駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)

☆みなと元町エリア 新築情報☆

☆みなと元町エリア 新築情報☆の写真

当店のコロナウイルス対策について

当店のコロナウイルス対策についての写真

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 元町駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

神戸市・三ノ宮周辺の賃貸物件はお任せ!豊富な物件数の中からお客様の条件に合ったお部屋をお探しします

FLOWER ROOM

• 元町駅(JR)から徒歩15分 (1.2km)