スモッティー モトマチテン

スモッティー 元町店

感謝

お店の狭さに少し驚きましたがスタッフの方の対応はよかったです。

好印象です。

色々なわがままを聞いてもらいました!
最終的にはよいお部屋が見つかったので満足しています!

女性でも安心です。

不動産屋さんは怖いイメージがありましたが皆さん気さくに対応してくださり、女性でも安心して住めるよう気配りしていただけました。

いい不動産屋さんです。

突然行きましたが親切に対応していただきました。
たくさん提案していただきよかったです。

立地もよく分かり易い場所にお店があるので初めてでも迷わずに行けました。
営業マンもハキハキしていてよかったです。

丁寧に対応頂けました。

急な来店にもすぐ対応頂き案内してもらいました。スタッフの方も話しやすく丁寧な印象です。お店も入りやすい雰囲気です。

分かりやすい立地です

お部屋さがしで以前お世話になりました。店内は少し狭いですがとてもきれいで分かりやすい立地でした。説明も環境も含めて丁寧にしてくださった印象があります。

ナンバーワン

同棲のお部屋探しで利用させてもらいました。希望の条件に合うように数日に渡り来店させてもらいました。神戸の事も色々教えてくれて、引っ越し後が楽しみになりました。希望の家賃よりも安く収まり良かったです。
有難うございました!また家探しの際は利用させていただきます。
友達にも紹介します!

神戸エリアで一番♪

先日、予約なしで店舗へ訪ねさせて頂きました。
何回か引越しした事あるので不動産さんには行った事があるのですが、
こちらのお店で今まで一番の不動産屋さんでした。
気に入った物件があったのですが、少し値段が高かったのですが、
担当の方に交渉して頂き大変満足な条件で契約する事が出来ました。
引き渡しまでスムーズに対応して頂きストレスなく入居する事が出来ました。
次回も是非、お願いしたいと思います。

元町の不動産屋さんならここ!

今回、同棲でお部屋探しをしておりました。
初めての部屋探しなので、色々とネットで検索していたところ、元町駅すぐで利便性も高く、口コミ評価も非常によかったので、来店予約をしてから伺いました。

口コミ通り、対応も良くこちらの要望も漏れなく聞いて頂き、2人で納得のお部屋が見つかりました!
お部屋が決まったあとも、LINEでやり取りが非常にスムーズで、後々出てきた疑問もすぐに対応していただき、不安な点はなく、あとは鍵を受け取るのがとても楽しみです!

本当にお世話になりました。

神戸、元町でいちばんの不動産屋さんです!

今までいろいろな不動産に行きましたがスモッティー元町店さんがいちばんよかったです!
すべての物件に対応していただきスムーズに内覧まで手配してくれました!無理な要望を出しても対応してくれて感謝しかありません。
神戸でお部屋を探すならスモッティー元町店に絶対いくべきです!

初めての1人で部屋探しでした!

今回就職で初めて一人暮らしの部屋を探しました。不動産は怖いイメージがありましたがスモッティー元町店のスタッフの方は皆さんとても優しくてわかりやすく教えていただきました!費用や一人暮らしをするときのポイントなど細かく教えていただいたおかげでスムーズに引越しすることができました!ありがとうございました!

スモッティー元町店で引越しました

引っ越しの期日がギリギリの状態でもとても優しく、スピーディーな対応をしていただきました。遠方から神戸三宮へ引っ越しだったのですがスモッティー元町店のスタッフさんがLINEや電話でとてもスムーズに家を決めることができました。また、こちらの意見を尊重してくれたおかげで満足した物件探しになりました。本当にありがとうございました。

三宮や元町の物件に特化している

いくつかの不動産会社に行きましたが、非常にレベルの高い物件提案力で他の不動産会社では頭になかった角度で物件決定に至りました。
地域をよく知り、管理会社様とも親密な関係を築いていなければ中々この提案も出来なかったのではないかと素人ながらに思います。

自分の満足いく物件に出会う事が出来ました!
治安の説明や物件の構造などの説明が分かりやすかったです!
知り合いで引っ越しを探している子がいたら紹介します。
自分も引っ越しもう一度する時はスモッティー元町店さんでお世話になります!

素敵な不動産屋さん!元町で探すならここ!

神戸市内に転勤で、お部屋探しでスモッティー元町店さんに行きました!お店も凄く繁盛されており、お客さんも多くて、安心して入る事が出来ました。スムーズな物件紹介から案内そして申込まで的確にしてもらえました。担当スタッフさんも凄く親切でスモッティーさんにきて本当によかったです。他府県でも紹介してくださるとの事なんで、次回の転勤の時も絶対にスモッティーさんにお願いしようと思います。

元町でお部屋探しするならここがオススメ。

初めての一人暮らしで利用させてもらいました。希望の条件に合うように何件も一日に回って頂き良い物件が見つかりました。元町の事も色々教えてくださり希望の家賃よりも安く収まり良かったです。
また機会があれば不動産屋さんはこちらを利用したいです。

神戸元町の不動産屋さんの中で1番よかったです!

引越し自体は3回目になるのですが、そのなかでも1番対応がいい不動産屋さんでした!スモッティーの営業皆さんで物件を探していただき、いい物件を探してくれました!今の物件にはとても満足しています。ありがとうございました!

いいお部屋に巡り会えました!

口コミの評判を見て、スモッティー元町店さんにお部屋探しをお願いしようと思い来店しました!口コミにもありましたが、神戸、元町エリアで本当にNo.1の不動産でした!これまで何回か引っ越しを経験してきましたが、こんなにも全員で物件を探してもらえた事はなかったです。
全員で探してくれるので、一度に広い範囲の物件情報を知ることができ、エリアを決めかねていたので何度も不動産に行くこともなくその日1日でいい物件を紹介して頂けました!
皆さんの物件の知識量はもちろんの事、地域ならではのお話も聞けてとても参考になりました。
No.1とはこの事か!となりました。
また、友人にも紹介させて頂きます!!

元町の不動産屋で1番です!

今回はスモッティー元町店でお世話になりました!
元町の不動産屋で1番いいと友人から聞いたので利用しましたれ
担当してくれたスタッフや店舗のスタッフさん全員が紳士的で優しく満足の行く物件に決めれました!
元町の不動産屋で何件か周りましたがスモッティー元町店が1番でした!
本当にありがとうございます!
また利用したいです!!

兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9−13

JR元町駅東口より徒歩1分、各線三宮駅より徒歩5分

• 元町1丁目から100m (徒歩2分)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 元町駅(JR)から徒歩18分 (1.4km)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 元町駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)

☆みなと元町エリア 新築情報☆

☆みなと元町エリア 新築情報☆の写真

当店のコロナウイルス対策について

当店のコロナウイルス対策についての写真

神戸市・三ノ宮周辺の賃貸物件はお任せ!豊富な物件数の中からお客様の条件に合ったお部屋をお探しします

FLOWER ROOM

• 元町駅(JR)から徒歩15分 (1.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 三宮駅前店

• 元町駅(JR)から徒歩12分 (900m)