和食酒処よね本

揚げ出し豆腐がすごくおいしかったです!

JRの大宮駅を東口側に出て、3〜4分のところにある和食系の居酒屋さんです。店内にはカウンターもあってお1人様でも入りやすいのがいいですね♪アットホームなお店です。素材が良くてかなりレベルの高い料理を出してくれるお店でした☆彡大満足。揚げ出し豆腐が凄くおいしかったです!他にもとんびの塩辛や出汁巻きなどもおいしかったです。

和食居酒屋

大宮駅の近くにある和食居酒屋です。
店内明るくて広い印象でした。
平日でしたが結構賑わっていて、広いので宴会にも良さそうでした。
そしてお料理が美味しいです。おすすめはサラダ、えびの唐揚げ、揚げ出し豆腐です。ここは日本酒の数が多いので、日本酒好きの方にもおすすめです。

和食なら

久しぶりに和食の居酒屋さんに行かせていただきました。
お酒の種類が豊富で、お刺身盛りのメニューもたくさんありとてもおいしかったです。和食の居酒屋さんであれば大宮駅近くに有りますしこちらのお店がオススメです!

本格和食居酒屋

大宮駅東口から大栄橋方面へ歩き、右手にローソンがある隣のビルの3階にある和食居酒屋です。

若いご夫婦が経営されていて、ご主人が料理を担当されていますが、優しい味で上品です。
お酒も日本酒の種類が多く、焼酎もありました。

個室の座敷が1席とテーブル席とカウンター席があります。

大宮で和食の居酒屋なら!

大宮駅東口から徒歩3分ほど、大栄橋の手前に新しく出来たビルの3階に入っている居酒屋さんです。

若いご夫婦で切り盛りされていてアットホームで常連さんが多い温かいお店です。

入って右側にテーブル席、正面にカウンター、左奥には個室の座敷もあります。

ご主人は銀座で修行されてきたそうで腕も確かで出てくる料理はどれも美味しいです。

※特に丁寧な仕事で盛り付けがキレイで満点です

奥様も綺麗な方ですごく丁寧に接客してくださるので、いつも気持ちよく飲めます。

今回で2回目ですが、メニューに飽きることなく長く通えるお店です。

和食酒処よね本
和食酒処よね本からの返信

ご来店ありがとう御座いました。

そしてとても素敵な口コミもありがとう御座います。

まだまだお店も自分たちも若く至らない点も御座いますが、これからもより良いお店になるよう頑張ります。

又のご来店を心よりお待ちしています。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3大宮M1ビル3階

大宮駅東口から徒歩4分。ローソンの隣のビル、大栄橋向かいのビル3階

• 宮町四丁目から270m (徒歩4分)