グミョウジセイコツイン

弘明寺整骨院

えっ、こんな良くなるとは!

からだの調子が全体的に悪くて伺ったところ、先生に体のことについて詳しく教えていただいて安心して受けることが出来ました!私はからだが辛いとよくマッサージに行ってましたが後日疲れが戻っていました。ですがここは一味違います!後日もからだがスッキリして現在とても調子がいいです!これからも疲れない体質になれるよう通わせていただきます!さっそくお友だちに紹介しちゃいました!

肩こり改善してきました

長い間肩と首残りで悩んでいました。
新しくオープンしたのを偶然見てけて治療してもらいましたが、マッサージなどに行っても全く効果が無かったのに、1度でかなり楽になりました。治療は全く痛みが無いので安心しました。続けて通ってみたいです。

弘明寺整骨院

スポーツで痛めた腰の治療のために通院しています。
院内は清潔感があり、雰囲気やアクセスも良いので通いやすいです。
根本的な原因を改善し、カラダの痛みがなくなり、スポーツ時のパフォーマンス向上に期待しています。

腰痛で通いました

最近急に腰痛なって寝込んでようやく歩けるようになったところ、何処か治療で整骨してくれるところを探していたらホームページで弘明寺整骨院を知り行ってみました、腰痛の痛みの根本的な原因やどうすることで痛みが無くなり、また今度痛みが出ない身体になるかを丁寧に教えてもらえました。
自分の身体の状態が詳しく分かりますし、治療することで身体の変化を感じられて満足してます。

とても親切な整骨院です

腰の痛みがあり、治療できるところを探していました。
色々と親切に説明をして下さり、治療したあとは痛みが軽くなりました。
治療面でも接客面でもとても丁寧で、信頼できる整骨院だと思います。
不安が拭えてこれから治療を続けていきたいと思っています。

意識改革♪

以前通っていた接骨院や整骨院とは異なり、身体の内部から治療していただき、日々の痛みや苦しさがかなり改善されてきました。

毎日の姿勢など気をつけるポイントも詳しく説明していただき、自分でも意識して生活するようになりました。

これからも継続して、元気な身体作りを頑張っていきたいです。

明るい雰囲気です。説明も丁寧です。

初日は無料 と聞いてタダならば と受けてみたのですが、その夜グッスリ眠れた気がしました。効果があるのかもと思い始めています。ぎゅーぎゅー押されたりバキバキされたりしないので、ゆったりした気持ちで受けられるのも良いと思います。
まだ、2回しか治療を受けていませんが、長いお付き合いになるかもしれません。

いって よかったー。

新しい整骨院が オープンしたので
行ってみたら すごくよく 先が楽しみになりました。 とう言うのも 姿勢の 矯正、癖など
丁寧に おしえてくださり 普段の生活のなかでの矯正も 教えてくださり 根本から 治して
いけそうで とても 嬉しく思います。いくつに
なっても 元気な身体で いたいので。

行ってよかった

事故による後遺症で腰痛、下肢の痺れ
があり更にそれを庇う癖がついていたため姿勢が悪く不調だらけでした。
整形外科は対症療法のみで根本的解決にはならず、ペインクリニックでも効果はイマイチ。諦めていたところ偶然通りかかった弘明寺整骨院。こういう系は胡散臭くて敬遠していたのですが、イメージと違っていました。
話を聞いてくれる姿勢も説明も施術も丁寧。まだ今日で2回目ですが
毎回少しずつ効果を実感できるので
続けたいと思っています。

弘明寺整骨院

入り口から見通せる開放感のある院内。
明るく元気な先生たち。
料金も明瞭。
その場の治療だけではなく日常生活で気を付けることなどもわかりやすくアドバイスして下さるので、すべて込みでとても安心して通える整骨院だと思います。

良い

整骨院に来るのは初めてでしたが、説明がとてもわかりやすく、体のどこが悪いのかが自分でもよく理解することができました。体の調子も良くなり、腰痛が軽くなってきています。これから通っていきたいと思う整骨院です!

弘明寺整骨院

普通の整骨院と違ってマッサージというよりは整体の感覚でした。刺激に弱く、普通にマッサージだとすぐに揉み返しが来てしまうのですが、特に強い痛みも出ずに身体がらくになりました。生活指導もして頂いて、体調管理への意識が出来ました。

身体の変化にビックリしました。

腰の痛みで、整骨院に通っていましたが中々良くならずに
困っていました。朝起きるのが大変になり、たまたま通りかかった時に、キレイな整骨院だなと思いお世話になりました。施術を受ける前にしっかりとお話を聞いて下さり。

施術後には、あれだけ良くならなかった腰の痛みがビックリするくらい楽になっている事をベッドから起き上がる時に感じました。

これから、更に良くなってくるとおっしゃって下さったので、頑張って治したいと思います。ありがとうございました。

腰の痛み

地元にできた治療院で、初めての通院でしたが、すぐに腰も楽になり良かったです。院長先生も具体的に指導して頂き大変わかりやすかったので続けて通いたいと思います。評判が広まって、混雑するのが心配です。家族にも進めたいと思います。

普通の整骨院ではありません

長年鍼灸やマッサージに通い、なんとかごまかしながら生活しているひどい肩こりが少しでも楽になったら、という気持ちで診ていただいたところ、骨盤がどのようにずれているか瞬時に見抜き、治ると思ってもみなかった原因不明の呼吸困難を指摘されて治療1回目で効果が出たのにはとても驚きました。その場で身体が楽になりました。
普通のイメージしていた整骨院とは違い、根本から治してくれる為、鍼灸はおやすみしてこちらに通ってみようと思います。

神奈川県横浜市南区弘明寺町134

京急弘明寺駅より徒歩3分。横浜市営地下鉄弘明寺駅より徒歩4分

• 弘明寺から250m (徒歩4分)

駅、バス停からも近くて通いやすい整骨院♪

横浜湘南整骨院

• 弘明寺駅(京急)から徒歩16分 (1.3km)

その日のコンディションに合わせたケアが強み!

りらっくれ

• 弘明寺駅(京急)から徒歩16分 (1.2km)