ハジメシンキュウセイコツイン スミヨシイン

はじめ鍼灸整骨院 住吉院

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

とても良心的で、永く通えるステキな整骨院です!

若い先生方ばかりで、活気がありこちらも毎回元気をもらえます。
約10年仕事で毎日痛めていた腰痛、肩こり、足首の腫れ・痛み全て改善しました!特に爆弾を抱えていた腰痛は、どこの整形外科や治療に行っても良くならなかったのですが、今ではほとんど痛みを感じなくなりびっくりしています。一緒に受けられる骨盤矯正と楽トレと何より先生方の的確な施術のお陰です!通院も苦になりません。
毎回必ず体調を聞いて下さり、簡単に伝えるだけでその日に合わせた指圧や鍼をして頂き、次の日の朝に違いを感じる事ができます。心のこもった手から伝わる思いもその秘密かもしれません😊
指圧と鍼は保険もきくのでとっても安心です。

良かった!

腰の痛みの原因を写真を撮ったりして、こと細く説明してくれました。
それから施術に入って、少しずつ自分の体の変化がわかり、施術する前と後だと全然違うと1回の施術で変化がよく分かりました!
スタッフの皆さんの対応や挨拶もよくて、また来たいと思いました。

腕が上がるようになりました

膝と腰首肩あたるところが痛くて、家から1番近い住吉院に行きました。色々と話しながら笑いありで楽しく過ごせました。
まだ一度ですが腕が上がるようになって腰もまだまだですが楽になりました。
老後の事を考えて今のうちに治そうと思います。

ガッカリ

楽トレしてても効果ないのは、私だけなのかな
愛想が悪いスタッフもいて、頑張って耐えてるのに何も応援してくれたない
本当に大丈夫?本当に治る?
サクラ整骨院では、ないのかな?

もう少し一人一人のお客様大切にして欲しいです。

朝起きるのも辛かったのですが、施術後かなり緩和されました!仕事でなかなか行く時間が取れないけど、夜20までなので行きやすいので、これから辛い時は行こうと思います。スタッフも活気があり接客もよかったです。

ありがとうございました

友人の紹介で初めて来院させていただきました。
説明も詳しくしていただいて、施術も痛みもなく気持ち良かったです。
産後の骨盤のゆがみや身体のバランスなど初めて目の当たりにして改善しないといけないなと思いました。
これから通院してしっかり治していこうと思います。よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で初めてお伺いしました。今まで整骨院に通っていなかったので少し不安でしたが、受付の方もスタッフの方もとても丁寧で親切で、あっという間に施術も終わりました。
生後1ヶ月の子供も連れて行ったのですが、オムツ替えもミルクも飲ませて頂き、本当に安心して施術が受けれました。
これからしっかり通いたいと思います!

満足です!

初めての所で不安ばかりでしたが、皆さんが明るく元気な声で迎えてくれてすごく嬉しかったです。施術もじっくりと診て頂き今後どのように変われるのか楽しみです!小さい子供がいるので預け先に困っていたんですが、スタッフの方々も子育て中の方が多く、子供も気にしないで連れてきてねって言って頂けた事がなにより嬉しかったです。

産後の骨盤矯正で違う整体に行ってましたが、子供も誰に預けないと行けないので平日空いてる時間に思うように通えなかったです。
ここは子供を預けれるため行きました。
ミルクもオムツ替えもしていただいて施術に集中することが出来ました。

はじめ鍼灸整骨院 住吉院
はじめ鍼灸整骨院 住吉院からの返信

コメントありがとうございます。至らないところもあると思いますが、全力でサポートさせていただきます。

丁寧に説明してくださった!

初めての整骨院で不安だったけど、当日の流れ、検査や施術の説明が1つ1つ丁寧で、感じも良かった。こちらの反応も細かく確認していただけた。
当日の電話にも関わらず、親切に対応してもらった。
また行きたいと思った。

近くにあって良かった

以前から気になってたんですが腰痛が酷くなったので行きました。
今の私自身の状態、治療方針、料金形態、とてもわかりやすい説明で安心して治療できそうです。
スタッフの皆さんも親しみやすくリラックスしてお任せできます。
整体初体験ですが続けて行きたいと思います。

お勧めです

足の肉離れで数ヶ所の医院をまわりましたか、中々良くならず、以前から気になっていたはじめ鍼灸整骨院に電話予約して来院してみました。
驚いたのが、他医院にはない矯正器具や楽トレという腸腰筋迄届く器具があり無料体験が出来ますよ😁医院内も綺麗で、従業員さん男性、女性共明るくて親しみやすいです😁是非一度無料体験をしてみては👍

姿勢治ります!

今回は私の相棒さんがギックリ腰になってしまい何処の病院に行こうか悩んでる時にはじめさんを見つけました!もともと腰痛持ちだった私も便乗し施術してもらいました!とても丁寧な説明と指圧と鍼治療をしてもらいました!相棒さんもだいぶ良くなり姿勢も良くなるとの事なのでしばらく通いたいと思います!

良かった!

とても詳しく説明してくれて、自分の体が今どんな状態なのかが分かりました。とても元気の良い挨拶をしてくれ、気持ちが良いデス!お店が通りが激しい道沿いなので、駐車場が止めやすいともっと良いデス。お世話になりました。

良かったです!

姿勢が気になっていたので受診しました。
整骨院に行くのは初めてだったので不安でしたが、わかりやすい説明と楽しい雰囲気の中でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
1回だけでも違いが感じられたのでこれからが楽しみです!

看板も目立って分かりやすい!

初めて受診しました。キッズルームも完備されておりこういう鍼灸整骨院を探していました!
スタッフの方々も皆さんとても優しく笑顔が爽やかでした。また、話も面白かったです。
説明も自身の写真を撮り時間をかけて自分にあった施術でやってくれるので気持ちが良くウトウト寝てしまいそうなぐらいです。
施術後の体の軽さ本当にビックリでした。
かなりオススメな鍼灸整骨院です。

初めての治療

長年座骨神経痛で悩んでおり、あちこちの整骨医院や整形外科に掛かりましたが、はじめ整骨医院さんは初日から2時間も掛けて、親切丁寧に症状を聞いてくださり、とても安心しました。こんな診察は初めてでした。これから暫くは通院となりますが、先生方を信頼し治癒を目指したいと思います。

初めての体験づくし

肩こりが酷くて受診したのがきっかけでした。ですが、以前別の場所で骨盤の歪みの治療をしていたにも関わらず、日ごろのホームケアを怠ってしまい元に戻ってました。なのでこちらで骨盤矯正マシーンやインナーマッスルマシーン鍼灸も受けて、至れり尽くせりで施術を受けました。効果がすぐに出たので続けていこうと思います。出会ってくれてありがとうございます。

丁寧な説明で納得できます。

産後の矯正で初めて行きました。症状の原因を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。器械を使った治療や、指圧、鍼など様々な方法でアプローチしていただけます。スタッフさんがみなさん明るくてとても雰囲気が良かったです。

姿勢

通りかかりで利用しました。
最初は体の不安なところを先生に話してそれにあわせた脊髄や骨盤の話や神経の働き方など説明してくれました。
的確に原因を教えてくれて、なるほどと思いながら施術しました。2時間ぐらいかけて姿勢をもとの位置に戻したりマッサージしたり針を施術しました。終わったら体が良くなったなと感じました。

とても丁寧な説明と施術でした

店内はとても清潔で明るく、スタッフ皆さんも明るいというのが第一印象でした。
初めての整骨院でしたが、自分の体がどうなっているのか丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
施術もすぐに効果が出て驚きました。
「朝起きたらスッキリしてると思いますよ」と言われましたが、本当に疲れが取れていて感動!
店内にキッズルームがあり、受付のスタッフさんが子どもと遊んでくれたのでとても助かりました。

「日向住吉駅」から徒歩1分

• 住吉駅前から100m (徒歩2分)