まくどなるどくじょうてん

マクドナルド九条店

駅ちかで待ち合わせ・休憩に便利です

大阪メトロ・九条駅下車して商店街の入り口角にあって立地は便利です。1階で注文・商品受け取りして2階がイートインです。充電コンセント・マクドナルドwifiもあっておひとりさまでも十分ゆっくりできました。ランチタイムは特にお得!

iridori
iridori さん

駅からすぐ

大阪メトロの九条駅の最寄り出口出てすぐの場所にある商店街入口近くにあるお店です。二階と三階が客席になっており、お昼過ぎに行ったので一階レジ前には行列が出来ていました。
ホットのコーヒーを飲みましたが、ファーストフードでも本格的な味で美味しかったです。

マクドナルド 九条

駅から近くにあるマクドナルドでかなり
便利でよく利用させていただいています。
休みの日もそうですし仕事の帰りや営業時の
合間の時間でもよく行きます!
店内はとても綺麗で店員さんも優しく好印象で
個人的にてりやきマックバーガーのセットが好きです!

駅からすぐ

地下鉄の九条駅からすぐ、商店街の入り口のところにあるマクドナルドです。

クーポンも使えるし、ハンバーガー、ポテトフライ、シェイクの美味しさは安定していますね。

店員さんもいつもテキパキとしているのもとても良かったです。

マクドナルド

地下鉄の九条駅からすぐのところにあるマクドナルドです。

家から近いのでときどき利用しています。
24時間あいてるのでいつでもいけます。
パッと食べにいけるのがいいです!

定番のメニューから限定品までおいしいです!
また行きます!

attzh010
attzh010 さん

駅前

九条駅前にあるマクドナルドさん。
大きめの店舗でゆったりとしているので、オススメです。
サイクリングの帰りに休憩がてら立ち寄りました。
リーズナブルで美味しいハンバーガー専門店です。
土曜日だったので、ファミリー層がとても多かったです。

駅前にある、マクドナルド

場所は、大阪メトロ・九条駅で降り、6番
出口から出た所。すぐ商店街の入口があり、
その右手にあります。

駐車場は、ありません。

こちらは、マクドナルドの支店です。
一階は、カウンターとなっていて、ほぼ
座席はほぼありません。お店で食べるなら、
二階ですね。座席数は、全部で109席。見た目
より、広いんですねー!

美味しいハンバーガー

場所は地下鉄中央線九条駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのハンバーガーを食べています。中でもお気に入りはダブルチーズバーガーです。ジューシーなハンバーグにとろとろのチーズの食感はたまりません。とても美味しくていつも大満足です(^^)。

安い!

安いのにすごく美味しくてクーポンとかもあってさらに安くなるので好きです! その季節限定や期間限定なのも毎回おいしそうなので出たら絶対食べます!!!! あとアイスとかも美味しくてついつい頼んじゃいます! これからも利用したいと思います!!

新しいオーダーシステム導入

九条駅から降りて、商店街の入り口付近にあるマック
商店街のところにあるので二階かと思ったら三階建てなのです
二階はオール禁煙です、それぞれの下位にトイレありです

道路側の面は大きい窓があり外の景色が見られますが
そんなに景色は良くないです

オーダーはレシートに整理番号が印刷されていて
何番で待つかはモニター表示、出来たら大きく数字が表示されます
新しいシステムでどんどん導入されていってますよ

食べたのはエグチのセット、休日でもワンコインで食べられるセットは嬉しいね

24時間営業!

九条駅降りてすぐにあります。
24時間営業で3階まであるので
あまりまわりを気にせずゆっくり出来ると思います。
学生の頃、試験前によくお世話になりました!
店員さんも愛想よく対応してくださり
にこにこスマイルに癒されてました!
新メニューが出るたびに行ってます!!

朝マックが好き

ここは24時間営業で試験前とかは大変お世話になりました。
最近新メニューもどんどん増えて来て新しいもん好きの僕としてはとても楽しみです。
なにより朝マックが一番好き。やっぱりあのバンズがいいんですよね。
あれだけはいつ食べても飽きない味です。

ニューパニック
ニューパニック さん

24時間営業

このマクドナルドは24時間営業の店です。とても便利です。更に店全体が禁煙でタバコが嫌いな私には快適に飲食できます。また店員さんがとても気が利く方が多い点も良い点です。店の場所も九条駅前で買いやすい店です。時にテイクアウトが多い店ですね。

2階があっていいよ

地下鉄九条駅からすぐにあるここのマクドナルドは2階もあって、すごく居心地のよい空間になっています。

階段はちょっと急なところはありますので気を付けて下さい。

スタッフも笑顔が良くて明るく、対応もいい感じです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

客層がね?

24時間営業はありがたい。しかし客層が今一です。学生が騒いでいたり、主婦が座談会などしていて落ち着いて飲食できないのです。店自体の構造も3階建てで店内が分かりにくい構造です。テイクアウト専門店にすれば使いやすいのですがね?ですから私はテイクアウトしかしません。落ち着いて飲食できない店です。

gibtak
gibtak さん

ゆったりくつろげる空間

九条駅から徒歩約2分の所にあります。商店街の端っこです。
24時間営業のお店です。
珍しいところはまず店内が3階建てで広く、2階にはトイレと食事スペース、基本的に店内禁煙ですが3階には喫煙空間も御座います。
窓から外を眺めながらハンバーガーを食べる事が出来て、ゆったりとくつろげると思いますよ〜。

大阪府大阪市西区九条1丁目14-19

• 九条新道から340m (徒歩5分)