ホットハンド

エネルギー不足の身体に、新たに元気を注ぎます!

親切丁寧!

まず、院長の優しく穏やかな雰囲気に癒されます。
施術も、私の体はもちろんのこと、生活全般に渡ってご配慮頂きながらの治療なので、大変満足しています。
施術前には重たく辛かった体も、施術後にはかなり軽くなります。
これからもお世話になります。

ゲスト 様
 ありがとうございます。身体はもちろんのことストレスも合わせて施術しています
これからも信頼いただけるように勉強し技術の習得や相手様の立場にたった施術を
心掛けます。

ホットハンド、2回目の体験談です。

やはり、1回目よりもホットハンドの良さを感じました!
本当なら、週1くらいのペースでずっと続けたいのですが、それはちょっと、難しいので、しばらくは自分なりのペースで続けていきたいと思います。
足の大事さと歩き方の改善とあと、ウエイトを落とせたら、言う事ないですね~(笑)
ありがとうございます!!

ホットハンドからの返信

ゲスト 様 2回目の施術でさらに感じよくなり嬉しいかぎりです。
でも3回目はもっと良くなりますよ期待してくださいね!
あと大事なご希望にそえるべく良い施術をして一緒によろこびたいですね。

ありがとうホットハンド

40代になり身体中にガタがきてしまいました。整骨院回りして電気や牽引など何処いっても同じその時は気持ちいいがすぐにもどってしまいます。
しかし、ホットハンドは違います、足先から身体の歪み、ねじれを優しくとってくれ爽快感につつまれます。
はじめは、これ位で治るのかと疑ってしまいそうなんですが治療うけている間に楽だと感じていきます。
今は週一で妻と二人で通ってますが妻は大満足で楽しみにしてるみたいです。
これからも、続けていきますホットハンドさんありがとう^_^

ゲスト 様
ありがとうございます。2回目で肩の痛みがまだとれないと言われて確認すると足のもどりがありましたね、でも足を触ると痛みがあら! 生活習慣がなかなか抜けにくいですが歩き方に注意されているのでドンドン楽になりますよ、奥様にも好評みたいでお二人に喜んでいただけて とてもとても感謝です。次回また丁寧な施術を心がけますね、よろしくお願いします。(*^_^*)

エネルギー整体☆

腰痛があり、お世話になりました。
全身を見ていただき、足に原因があるということがわかりました。
すごく感じのよい先生で、説明も丁寧です。施術後はずいぶん楽になりました。
リフトアップ&小顔もすぐに効果がわかり驚きました。
これからも通い続けたいです。

ホットハンドからの返信

ゲスト 様 ありがとうございます。腰痛の原因がわかるだけでもスッキリですよね。
今後は時間がかかりますが足の施術と意識を持っていただく事でどんどん健康になってゆきます。
さらにパワージュエルセラピーで、もともと美人さんがさらにイキイキしてきます。
楽しみですね。

じゃんけん出来ませんでした。

足でグー、チョキ、パーをすることが出来ませんでした、指の機能が落ちているそうです。でもアット言う間に指が動くようになり指先に力も入るようになりました。痛かった首や肩も楽になり姿勢も良くなりました。とても気持ちよくてストレスも楽になるそうなのでまたお願いします。

ホットハンドからの返信

ゲスト 様 ありがとうございました。首、肩のつらさが足の指の機能低下が原因とお伝えしたら
びっくりされましたね。足は指を含めて機能が正常じゃないと異常の原因一つになりやすいものですが足の大事さに気付かない方が大変多いですね。正しい歩行で足指を使う事は健康の第一歩です
今後も歩き方に注意してください。ストレス気になられたらぜひどうぞ。
とてもとても気持ちいいですよ!

痛みは意外な原因でした。

腰、肩、首と徐々に痛みが広がって行き、出張に合わせて診ていただきました。筋トレのやり過ぎ?パソコンが原因?と思っていましたが、原因は足からでした。開張足という聞き慣れない症状だとも。整形外科にかかっても部分的な診断だけで根本原因はわかりませんでした。一時間強の施術でしたが随分楽になり一週間経った今でも痛みは和らいだ状態が続いています。また出張に合わせて診ていただこうと思います。ホットハンドというよりはゴッドハンドでした。

さんち 様
遠方から九州の西のはてにありがとうございます。
開帳足にショックを受けられたと思いますがご、足底のトレーニングを継続すれば、よくなりますので前向きに考えて筋トレも少し抑えめでテーピングを忘れず頑張ってください。
また佐世保へご出張の折にはぜひお見えになってください。何かわからない時はお電話ください。

感激!!

今回、ホットハンドを受ける機会が出来たので試しにやってみようかなと思い受けました。悪いところをすぐに見つけ、体の変化もよくわかり、非常に感激しました。あっという間に時間が経ち物足りないぐらいでした。体に異常があるなと思う方は是非とも体験してみてください。

ゲスト 様
 先日はありがとうございます。ご紹介で気持ちよく受けていただいたみたいで大変ありがたいです。痛みの原因もわかりましたので今後ともお手伝いしてドンドン痛みがなくなっていけば最高です。

ご夫婦でやっているので安心です。

閑静な住宅街にあるお店ですが、優しいご夫婦でやっているお店ですが、とても和みます。

様々な要望にも笑顔で対応してくれますので本当に安心です。

他のメニューも挑戦してみたいと思います。

このたびは有難う御座いました。

kosappy 様

今回はご利用ありがとうございます。気持ちよく痛みや疲れが減っていくのを
目標にやっています。
ご来店いただく度に心地良さも増加しますのでぜひまたお願いいたします。

長崎県佐世保市黒髪町712−32

黒髪神社すぐ下、大東建託の2棟アパート前を下る住宅地にあります。看板を出しています。

• 木場入口から120m (徒歩2分)