ホットハンド

エネルギー不足の身体に、新たに元気を注ぎます!

す、凄い!!!

今回初めての施術でした。
育児を始めてから肩こり、背中の痛み産後の骨盤の状態が凄く気になってましたが、まだ子供も小さいのでなかなか思うように行かず。ホットハンドさんは出張施術もされており興味を持ち、口コミなどを拝見して予約しました。いざ施術してもらうと、悪いところがどんどん出てきたり、高校時代やっていたサッカーでのプレーの特徴を足を見るだけで当てられたり、本当に驚きです( ; ; )効果はすぐに現れました!肩や背中の痛みがなくなって、背筋がピンっと伸びた感じで体が軽くなりました!まさか気になっていたとこのろ痛みが足から来ていた何て思ってなかったですし、肩や背中は触らず足を触ってもらっただけで、肩こりがなくなってビックリです( ; ; )
本当に楽になりました。ありがとうございました。

ゲスト 様
ありがとうございます。赤ちゃんの笑顔にすっかり癒されちゃいました。
最初は気にされていた骨盤もわずかな時間しか触らず足中心の施術になったので大変不安なご様子でしたね。でも喜んでいただいてハッピーです。
気になる症状はそこが原因ではないことが多く本当の原因探しをしないと芯から楽にはなっていきませ。
足の現状から起こる生活習慣がすごく影響を与えていましたから今後足の状態をより良くして子育てがもっと楽になるようにお手伝いできればうれしいです。

最高です(^-^)

説明も分かりやすく、とても良かったです。
どうして悪いかなど、きちんと説明もされて納得できます。
お店の雰囲気としては、ご自宅で診療されておりとても居心地が良かったです。
今回は初めてでしたが、また利用します。

ゲスト 様
ご利用ありがとうございました。
特に左側の疲れがたまっていたようですね。原因を探る事で疲れは抜けやすくなります。
一般に痛い所のマッサージや電気治療を受けられたりが多くなかなかその原因まで教えてくれる
ところは少ないと皆様が言われます。
自分の弱点を知る事が一番大事だと私は考えています。
また疲労がたまったらおいで下さい。

救世主です

本当に辛い痛みで色々試しましたがこちらをご紹介いただきたどり着きました。行った時より本当に楽になり不思議なくらいです。痛みで困っている方は是非行かれて欲しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また今週お世話になります!

ゲスト 様
お礼を伝えていたつもりで送信ミスやっちゃいましたかね!
本当に「救世主」になりたいと思いながらいまも施術してますよ。
だいぶ症状も安定してこられすごくうれしいかぎりです。
またお母様も楽になられ定期的に来たいといっていただきさらに嬉しい事です。
今後もお二人の状況に応じた施術をていねいにやっていきますのでよろしくお願いします。
( ^)o(^ )。

首の激痛が取れた!

首と背中の激痛に悩まされ、数週間あちこちの整形外科や整骨院に行っても痛みは取れず、布団から起き上がることも辛い毎日でした。
痛みに加えて頭痛や吐き気もあり、日常生活や仕事に支障が出て、気持ち的にも落ち込んでいました(T-T)
そこで、藁にもすがる思いで、こちらに来ました。

今までの病院では、無理やり頭を動かされ、逆に痛めたり、薬で痛みをごまかしたりしていましたが、ここでの治療は全く違いました。
話をよく聴いて下さり、悪いところを根本から探って治療して下さいました。治療は、全然痛みもなく、軽くほぐしたり手を当てたりしただけだったのに、1時間半の治療後には、痛みが少なくなり、体が軽くなりました。本当に驚きです!!

後日、首のヘルニアであることが分かり、整形外科では手術しないと治らないと言われ、ショックを受けましたが、その後こちらに来て、治療を受けた時にも、1時間半で驚くほど痛みが引きました。今後も度々お世話になりながら、健康な体を取り戻したいと思っていますp(^-^)q

aejvi003 様

とてもいい評価をいただいてありがとうございます。いつもお客様の立場にたち楽にしてあげたいの気持ちで施術をさせていただいています。
力不足なところもあるかもしれませんが今後ともよろしくお願いいたします。

ゴッドハンド

私は肩こりからくる頭痛・耳鳴りに悩まされていました。
マッサージに行ってもなかなか治らず、毎日が憂鬱でした。
そんな時にネットでこちらのホットハンドさんを見つけ、予約し行ってみることに。
閑静な住宅街の中にあるのでナビがないとわかりづらいかもです。
見た感じは普通の一戸建てですが角を曲がると分かりやすい看板がありました。
背術は気をながしながら行われるからか、足と手先がじんわりしびれるような不思議な感覚。
施術中から変化は感じていましたが、終わって起き上がった時に、更に驚きました。
あんなに痛かった肩の痛みがすっきり!
私はリフトアップのマッサージも受けたのですが、気になっていた右だけに出ていたほうれい線が消え、フェイスラインも腫れぼったかった瞼もすっきり。
こんなに変化を感じた整体は初めてでした。
体の不調でお悩みの方、本当にオススメですよ\(^o^)/

ゲスト 様

とても素晴らしい評価ありがとうございます。
プレッシャーもかかりますが次回は耳鳴りを押さえられればいいですね。
お客様の笑顔がだい好きでこの仕事をしています。
今後ともよろしくお願いします。

また行きたいです

腰痛と股関節痛で悩ませれお世話になりました。
クシャミや咳をするたび腰に激痛が走り、夜もほとんど睡眠もとれてませんでした。

腰はもちろんですが、背骨のゆがみ、肩の歪み肩凝り、膝の歪み、腹部の塊?しこり?、ねん挫の痛み、本当に全身くまなくみてくださり、終わった頃には、スッキリ爽快背筋がそれこそ頭を上に引っ張られてるかのようにピン!となった気がしました!
一歳半の次男も一緒にお邪魔させてもらい、皆でほらほら言いながら、賑やかでした(笑)

私だけでなく息子まで快く迎えてくださり、満足満足の90分でした!

でも自分の体がこんなに傷んでいたとは、、、子供がいるとなかなかこういった機会は後回しにしてしまうもので、、、本当にお世話になりました!
また異変のあるときはお願いします󾌰

ゲスト 様
 ありがとうございました。お客様はエネルギーが入りやすい身体で古いネンザの後遺症なども対応
できましたね。全身もスムーズに楽になり笑顔がひろがっていくのがとてもうれしかったです。
先日はご主人様もきていただきました。ご家族やご友人がおみえになるのはとてもうれしいものです。
またチビちゃんもぜひご一緒にでてきてくださいね、お待ちしています。

接客も施術技術も素晴らしいお店です☆

初めてお世話になりました☆
少し緊張しながら行きましたが、
担当の方が笑顔で迎えてくださり、とても安心感がありました。
施術中も自分の体の状況や施術の効果などを一つ一つ丁寧に説明してくださったので、自分の体の特徴も分かってとても満足でした。
日常生活での改善点も指摘してもらえるので、施術中だけ気持ちがいいという、マッサージ店などとは違い、その点でも気に入りました。
また、担当の方の姿勢がとてもきれいなところからも、説得力がありました。
また利用したいと思います(^ν^)

xxxxx 様

ご来店ありがとうございました。(^v^)
自宅での営業で場所もわかりずらいのでよけいに不安があったでしょうね。
でも皆さん素敵な笑顔でお帰りになるのでとてもうれしく思っています。
なかなかマッサージでは触れない弱点もリラックスできるのがエネルギー整体です。
姿勢が変われば身体もらくになります。
私の姿勢も自分自身で施術しています。これがこの技術のすごいところですよ(*^_^*)
もしまた不調の時はよろしくお願いいたします。

山奥の奇跡

整形外科、針灸、カイロ、あんま、マッサージ…ete
他人の評判を聴いてはありとあらゆる場所を訪問し治療を繰り返すが一向に成果も無く、もう付き合って行くしかない、お金ももったいない!…と諦めていた慢性腰痛が、そして鋼の様な背中のこりが………!!!
正に、ゴッドハンド
凄く親切な優しい先生です!
最後の頼みに皆様も是非!!!

ゲスト 様

ありがとうございました。山奥はちょっと手厳しいかな((*^_^*))
ご事情も察して2回でおわるぞと決めて施術しました。ぎりぎり終了5分前くらいに一番大事な
ポイントがスーツと楽になるのがお互いによくわかりましたね、うれしい瞬間でした。
今回は足のバランスも悪かったのでそこもポイントでした。
今後も身体の上下、左右、前後も考えながらトレーニングしてください。
またきつい時にはぜひご利用ください。

通い始めてもうすぐ一年…最近若...

通い始めてもうすぐ一年…最近若くなった?と言われるのはパワージェル?のおかげ?肩こりもスッキリです。気持ちいいマッサージは子育ての疲れを忘れさせてくれる癒しの時間です。親しみやすい先生とのおしゃべりもストレス発散になってます。

さくら 様
 いつもありがとうございます。最初はなかなか変化を他人に感じていただけない様なのですが
時間の経過とともにその結果ははっきりと出やすくなるのがパワージュエルです。2年後はさらに若返ったご自身を楽しみにしてくださいね。(*^_^*)
私達スタッフも一緒にわかがえりま〜す。

助かりました!

娘が中学生の頃から悩まされ続けていたテニス肘が高校生になってますます悪化…何とかしてあげたくて教えてもらった『ホットハンド』に駆け込みました。
鉛筆さえ握るのがつらかったのですが、今ではあの痛みは何だったんだろうと言うくらいすっかりよくなりました。
昨日も施術していただきましたが、今日も思いっきり練習できたと喜んでいます!
またお世話になります。

ゲスト 様

いつもありがとうごじます。とおくから船旅なので出来るがぎり1回で痛みをとってあげたいと
おもってます。幸い高校生は筋肉が柔らかいので回復も早く今回も大丈夫みたいでしたね。
もともと足に原因があり、それを良く理解され頑張ってましたが左足の回復がまだみたいで指3本に
問題ありで ひじ 首 腰 が痛んでいましたでも原因をしっかり理解されたので今後も努力されたら
故障しにくい身体になるの最後の高総体向かって頑張ってください。

驚きの90分‼️

長年肩凝りに悩まされており、痛みに耐えきれなくなったため施術してもらう事を決意!
HPを見て、雰囲気がよく通いやすそうでしたのでこちらに決めました。
肩を中心にゴリゴリ揉んでもらおう!と思っていたのですが全体のバランスを診てもらい、痛みの原因や自分でも気づかなかった痛みなど分かりやすく説明しながら全身を施術してもらいました。
へぇ〜!そうだったんだ!と終始驚くことばかりで、とても勉強になりました。
施術後は、体重が減ったかと錯覚するぐらい体全体が軽くなり、何よりも首のコリが取れて以前よりも首が長くなったことに感動しました!!
定期的に通わせていただきます。

ゲスト 様
 ありがとうございます。肩コリや腰痛など色んな痛みはそこだけの問題ではなく例えば 足・うで・
首・手など全身の影響を受けていますので私の施術はどこかがつらくっても結局は全身をみさせていただいて手当てさせていただくことになりますね。 そうすることで痛みの箇所はもちろんのこと全身が軽くなりまた姿勢も良い方向になられるようです。
喜んでいただいてたいへんうれしいです。 今後ともよろしくお願いいたします。(*^_^*)

40代男性です。 長年の腰に...

40代男性です。
長年の腰に悩まされてました。
何件も整体、カイロと回りましたが、改善できす。ネット検索して行きました。一回の治療でかなり楽にまりました。月に数回治療してもらってます。お陰様で、今では思いっきりスポーツもできて腰の調子が良いです。感謝しております。
また、色々体の仕組みを教えてもらい 解りやすいです。
是非、身体のコリや、痛みで悩まされているかたは、オススメします。
行ってみてください。

ゲスト 様

いつもありがとうございます。ご自身の努力に相互信頼の高まりもありお身体も少しずつ自然治癒力も
上がってきているようですね、うれしいことです。
これからもスポーツなど充分に楽しんでいただける様にお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

一年ぶり!!

以前お世話になっていたのですが、妊娠したので暫く伺えず…。ようやく日も開けたので、久し振りにしてもらいました\(^o^)/

やっぱり普通のマッサージや整骨院とは違い、必要な箇所を必要なだけしてくれます!!もちろん効果はすぐ出ます!!今回とくに感じたのは顔のリフトアップもですが、骨盤を整えてもらったことです!!妊娠中や産後に使えるトコちゃんベルトがあるんですが!今回骨盤してもらうまであえてしていませんでした。そしたら、終わってからちょこちょこ動いてたら、ついトコちゃんベルトをしている感じを受けつい腰に手をもっていったりしてました!!重心も変わり、本当にありがたいです!!子供がいるので自宅に来ていただけるのも本当に助かります!!

小顔にするシールもジワジワきだしてるのを感じました!!自分でしたらまったく感じなかったのに(笑)

また定期的にお世話になります♪

のりへい さま

ちびちゃんたちのなつかしい顔やベィビーの(*^_^*)見せていただいてたいへんうれしかったです。産後すぐなのでていねいにさわらしていただきました。
気に入っていただいてよかったです!
体調がしっかりもどるまでお手伝いさせていただきますのでいつでもお声かけてください。

とてもスッキリしました!

ここ数日、疲れがたまって身体がきつくていいところがないか探してたところ口コミがよかったホットハンドさんを見つけました。
すごくきつかった身体がすごく軽くなってスッキリです。
先生もとても親切で丁寧でよかったです!

ゲスト 様
 さっそくのクチコミありがとうございます。
喜んでいただいてうれしいです。施術後の姿勢やにっこりとされたお顔をみるのが私の一番幸せな
時間です。 身体のもどりがないように歩き方に気をつけてくださいね。

身体が軽くなりました!

身体中のコリと痛みに耐えきれず初めて伺いました。
部屋に入るや否や、足の開きを指摘され、ひとつひとつの動きを丁寧に診察してくれました。
強い力で揉んだりすることはあまりないんですが、気づくと身体がふわぁ〜っと軽くなって楽になりました。
なにより翌日に全くむくみがなかったことに驚きました。
地元ではないので通えないのが残念ですが、また機会があれば伺いたいです。

3358 様
 先日はご夫婦でご利用ありがとうございました。その日のうちに福岡に帰られるという事で疲れを
取る事をメインにでしたが折角だからお腹も触り腰痛もかなり楽になられたようでしたね。
肩コリや全身ていねいに施術させていただきました。
またこちらにお見えの際はぜひおいでください。

足の疲れ方が変わりました!

エキテンを見たのを機に、H26年7月から月1ペースでお世話になっています。一回目は肩こり、二回目は運動後の足の疲れで悩まされていたのですが、施術後すごくすっきりして帰ることが出来ました。一番効果を感じている部分はやはり「足」です!デスクワークによる足のむくみを毎日感じていましたが、テーピングの方法を教えて頂いて以降、以前の様なむくみを感じなくなりました!これまではリンパオイルマッサージが自分に一番合うと思っていましたが、ホットハンドさんにお世話になってからは、他のマッサージサロンに行かなくて済むようになりました。

ゲスト 様
 いつもありがとうございます。やはり足の疲れは全身の疲労につながりますから足を意識されていくことがこれからも大切な事だと思います。
足元の健康は全身の回復力を高め自然治癒力のアップにもつながります。
これからもよろしくおねがいします。

すぐに効果でます!

初めて整体にいきましたが
詳しいことはなにもゆって
いないのに痛いところを
すぐにわかられて和らげて
くれました!足首がずっと
痛くてすごかったのに
してもらってすぐに治りました!!
最初に比べて全然痛みが
なくなりました~!!
下半身の痛みが凄くとれました!
あと胸の大きさが左右で
違って気になって
いたのが治らないと思って
諦めていましたが
左右一緒になりました~ほんとに
良かったです!!
行く前と後では全然違います!!
私もまた通いたいと思っています!

ゲスト 様
 ありがとうございます。最初の検査で身体の注意点を確認しますから。その弱点を調整してゆきます。 エネルギー整体の手技は筋肉のコリを素早く解消できますので何年も痛かった痛みが「あれ」
というような事にもなります。下半身のきつい緊張は慢性的な疲れにつながるので特に最近はそれを
意識して施術をしています。ぜひまた来てください。回数ふえるほど気持ちいいですよ。

優しくて安心出来る先生です

呼吸法から教わってストレスケア、歩き方指導で腰痛防止、リフトアップでエステ気分まで味わえる「ホットハンド」は、私にとって必要不可欠。特にリフトアップは即効性があるのでお勧めです☆(本当は内緒にしておきたいところですが(笑))最近はバストアップを指導してもらって、美しい体のラインを目指しています♡

ゲスト 様
 ありがとうございます。呼吸は基本の必須アイテムしかも地球上の酸素は無料のエネルギーですね!どうせなら良い呼吸をしてくださいね。
見ているそばからリフトアップする不思議なPS&PJ。他にも呼吸拡大や骨格の調整もしますよ。
呼吸でバストアップにウエストダウンが可能です。
姿勢も不調もストレスも楽にして毎日たのしくすごしたいですね!
これからも身体のメンテナンスはおまかせください。

しっかり歩けるようになりました。

長崎市内から車で行きました。ナビがあったので問題ありませんでしたが、ナビがなかったら苦労したかも…(^^;;
ですが、苦労してでも行く価値ありの整体でした。
足を重点的に治療してもらったのですが、気付いたら足はもちろん肩や首も楽になっていました。
そして立ってると足が地面に吸い付いてるような不思議な感覚。
歩いてみるとしっかり指が地面をつかんでる感覚。
さらにウォーキング指導もしていただいたのですが、治療していただいたおかげで楽に指導された通りに歩けました。
以前付き合いで一度ウォーキング講座に行ったことがあるのですが、指導されたことを歩行中ずっと意識しなくてはいけなくて到底私にはマスターするのは無理でした。
ですが、今回は治療を受けたことで足の感覚が全く違うので、指導されたウォーキングが簡単にできました。
ここに一番感動しました。
院長さんは気さくな方で人見知りな私でも話しやすくてよかったです。
ちょっと私の家からは遠いのですが、何かあったらまたお世話になりたいと思いました。

ゲスト 様
ありがとうございます。地理的には皆さんにご不便をおかけしているとおもいますがその分
高い満足をいただけるような施術を目標にさせていただいてます。幸いな事にすぐ近くの猫山ダムには最近すごく評判のTanaka Coffee さんがあります。お客様の中には帰りにタナカコーヒーによるのも楽しみとうれしいというお言葉もいただきます。
ぜひ次回は Tanaka Coffee さんにもよってみてくださいね。リラックスし、リフレッシュ
そしておいしいコーヒーに堪能できますよ。
足は車でいえばタイヤですね、空気圧が減ったり、いびっだったり、ホイールバランスが悪かったら車体にガタがきますよね、人の身体も同じで足は体重を支えるタイヤみたいなものですね
正しい機能と正しい歩き方で健康な生活めざしてください。

気持ち良かったです

口コミを見て、何となく行ってみたんですが、すごく気持ちよくて寝てしまいました。それと呼吸が浅くて、少しきつかったんですが、呼吸を楽にしてくれたので、すごく助かりました。定期的に行けるようにしたいです。

ゲスト 様
 ありがとうございます。身体がツライ時は呼吸も浅くなりがちですね睡眠にも影響をあたえますからね。 私達エネルギー療法師は筋肉を柔らかくすることで骨格の歪みを戻し姿勢を良くし呼吸をアップさせ全身を活性化させるべく施術させていただいています。 益々元気になられるように今後もお手伝いできれば幸せです。

長崎県佐世保市黒髪町712−32

黒髪神社すぐ下、大東建託の2棟アパート前を下る住宅地にあります。看板を出しています。

• 木場入口から120m (徒歩2分)