わかりやすく回復。。。
キレイな室内で明るくお話好きな自称イケメン先生が丁寧に施術してくれます!
三ヶ月近く痛みが取れずに接骨院に通っていた娘の足が1回の施術でほぼ回復。
本人が気づかなかった肩の故障まで治療してくださり大好きなテニスも全力でプレイできるようになりました!

ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます!
イケメンかはさておき、いろいろと、喜んでいただき嬉しく思います。
ケガ予防には、ストレッチが重要です。アドバイスしたことをやっておいてくださいね。
痛くなったらいつでも、お気軽にいらしてくださいね。
更に、精進しておきますので…
店内は落ち着いた空間で、とても綺麗です。
店主の腕は最高で、鍼灸は不安もあるかもしれませんが話を聞き、丁寧に施術してくれ、とても安心です^ - ^マッサージや、気さくなトークでも心も身も和らげてくれますよ。

5535さん、口コミへのご投稿ありがとうございます!
最高の褒め言葉ありがとうございます。
少し照れくさいですが、嬉しいです。
これにおごらず、日々精進しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
酷い腰痛に悩まされていましたが、確かな腕でかなり良くなりました。お話も面白い先生です。近所のどこに行っても治らなかった腰痛を治して下さいました。これからも定期的に通いたいと思ってます。お店の雰囲気もとてもいいです。綺麗です。

カピバラさん、口コミへのご投稿ありがとうございます!
腕だけじゃなく、コミュニケーションのことやお店作りも喜んでいただき大変嬉しく思います。ますます磨きがかかるようにしてまりますので、よろしくお願いいたします。
最近、寒さが厳しくなってきておりますので、腰の状況が悪くならないように身体を温めてくださいね。
元気になった
体が疲れていて元気が無かったので、チラシを見て電話しました。
明るく気さくな鍼灸師さんが施術してくださり、施術後かなり体が軽くなりました。
終わって帰ってからの家事がびっくりするくらい捗りました!
今では夫婦でお世話になっています。

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます!
施術後、お身体の良い変化に気づいていただき、大変嬉しく思います。
ご主人さまにも、喜んでいただけてるようで、さらに施術で良くなって頂こうという情熱が私の中で増しております。
さらに精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お会いできるときを楽しみにしております。
以前治療していただいたことがあるので、マッサージの腕がいいことは存じてましたが、相変わらず、ちょうど良い力で、全身60分マッサージしていただき、身体が楽になりました^_^
単なるリラクゼーションではなく、治療していただけるレベルです。
専門的な知識もあるので、身体に不調がある方も、是非行ってみると良いと思います。
お店も綺麗です✨

N.A様、口コミへのご投稿ありがとうございます!
また、遠方よりのご来店いただき、ありがとうございました!
当店のコンセプトでもある、施術も出来るリラクゼーションをご実感頂き嬉しく思います。
さらに、N.A様はじめ皆様に喜んで頂くべく精進し、お店作りも頑張っていきますので、
今後ともひとつ宜しくお願い致します。
また、お会いできる時を楽しみにしております。
最近所沢で噂のゴットハンドとは内山先生のこと!
以前よりお世話になっておりましたが、開業されてからはより細かくマッサージしていただくのが毎週の予定になり、先生なくして僕はもう生きて行けません笑
身体だ辛い方は是非一度ゴットハンド内山に相談してみください!笑

つばちゃまん様、このたびは口コミへのご投稿ありがとうございます!
ゴットハンドは言い過ぎですが(笑)、よりご信頼・ご信用を得るべく精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
先生が整骨院勤務の頃よりお世話になっています。こども相手の仕事柄、慢性的に肩と腕と腰を痛めやすく大変でした。その時の症状によって鍼灸と揉みほぐしを組み合わせた施術内容を相談できるのが助かります。月一回の小顔整体と美容鍼のセットを自分へのご褒美にしていて、引き締めやほうれい線への効果を実感しています。エステに行くより経済的だと思います。足腰優先しなくてもよければ、月二回やりたいところ。今後とも体のケアに欠かせないお店です。

kuisinbou様、口コミへのご投稿ありがとうございます!
仕事に対し、うまく動けるようになればと施術いたしております。
また、小顔整体、美容鍼の効果を実感していただき、嬉しく思います。
また、エステさんとのちがいも実感していただき、ありがとうございます。
足腰がよくなったら、是非そのように移行していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
お値段も腕もいいです!
辛いところをすぐにわかってほぐしてもらえます
色々なマッサージを転々としましたがここに落ち着きました。
駅からもそんなに遠くなく、貸切りなので騒がしい2人子連れもOKで気楽に受けさせてもらえました!

えつひな様、口コミへのご投稿ありがとうございます!
料金、腕ともに喜んでいただき、また、当店の特色でもある子連れOKもご満足いただき、嬉しく思います。
今後とも、さらに、えつひな様はじめこれからいらっしゃる皆様に愛されるお店作りをしていきたいとおもいますので、宜しくお願い致します。
2年前より50肩で内山先生にお世話になっています。腕は確かで誠実で、信頼しています。先生を追いかけて今の鍼楽に通っています。治療は勿論ですが、ほとんど癒しの感じです。現在、小顔整体もやっていただいてますが、とても気持ちが良く気に入ってます。これからもよろしくお願いいたします。

きみたん1962様、口コミへのご投稿ありがとうございます!
癒しの空間に満足していただき、ありがとうございます!
施術や小顔整体も気に入って頂き嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願いします!
お店の雰囲気が落ち着いた感じなので、リラックスできます。店主の人柄もいいですよ。持ちネタが幅広いのと気さくな人柄なので、話しも楽しくてリラックスできます。鍼も疲れがとれる感じがして効果あると思いますよ。

疲れている公務員様、口コミへのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただき、またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
より喜んで頂けるよう、精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
長年の腰痛持ちで数々の整体や鍼をハシゴして来ましたが、どれもその場凌ぎの効果でした。ここに通い始めて全身のダルさ症状が軽くなった友人に勧められて、全身もみほぐしを体験。腰痛の原因箇所の指摘を頂くと同時に、他の部分の調子も見てもらいスッキリしました。2回目は同じもみほぐしと、美容鍼をお願いしました。美容鍼は人生初だったので好奇心でやってみたのですが、後でよくよく鏡を見ていて気づいたのですが左右の目の位置のズレが緩和されたように感じます。アメリカ在住なので日本に来るときには集中して通って、腰痛も美容も改善していけたらと思ってます。

yokosuka3様口コミへのご投稿ありがとうございます!
違いを実感していただき、嬉しく思います。
原因の特定なくして、改善することはないので、もみほぐし、美容鍼ともに喜んで頂き幸いです。
これに、満足することなく精進して、yokosuka3様はじめ、みなさまに喜んでいただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
アメリカからお戻りになられたら、お会いできるのを楽しみにしております。
お店の内装が綺麗で、かつ、ゆったりとしたレイアウトになっていて、落ち着いて施術してもらえます。以前より、仕事柄、全身に凝りを感じていましたが、施術して貰った後は体が軽くなり、仕事もラクになりました。体の症状を店主に相談すると、鍼やもみほぐし等、症状にあった組み合わせを提案してくれるので、客側として、施術方法を悩まなくて済みます。駅からも近く、店主の施術方法が自分の体質にマッチしたので、毎週、通っています。

やすぼ様、おいそがしいところ、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気、気に入って頂き嬉しく思います。
より過ごしやすい、環境を整えたく、精進いたしますので、お気づきのことありましたら、どうぞ遠慮なく、お知らせくださいね。
また、施術の仕方もお褒めいただき恐縮です。
さらに、喜んで頂けるよう、レベルアップしていきますので、こちらのほうもひとつ宜しくお願い致します。
次回お会いできる時を楽しみにしております。
肩、腰の痛み、背中の張りが酷かったので、もみほぐし60分を利用しました。
施術後の帰り道、鞄を肩にかけた時にすでに違いを感じました。肩、背中の張りがかなり軽くなった印象です。
強さもこちらの希望に合わせてくれます。
かなり強めに指圧してもらったのですが、後日揉み返しも全くありませんでした。
巻き肩による不調に効果があったように思います。

inu様
口コミへの書き込みありがとうございます!
また、2回目のご来店ありがとうございました。
肩、背中の張りが改善されたとのこと何よりです。
また、強さもご希望に添えれたようでよかったです。
ご要望ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
出来る範囲で頑張りますので(笑)
inu様の職業柄、肩・背中に負担がかかりやすいですから、
ストレッチされるなどしていただきこれ以上悪さをしないように、まずはうまく付き合っていきましょう。
介護職で右腕と腰を痛めてしまい、痛くて眠れない時もありました。病院に行って牽引したり、マッサージ屋さんに行ったりいろんな所で鍼を試して電気を流してきましたが、その時は良くなった気がするものの、合わず痺れが戻ってきて困っていました。そんなときお店を持つ前の先生と出逢ってお灸と鍼とマッサージをしてもらい、大分良くなりました
。生理痛と冷え性もお灸でお腹を温めてくれるので初めてでしたが電気が苦手な私にはとても効きました。追いかけて今のお店に行って良かったです。オープンしたばかりのようでしたが、長年知ってる先生だったので安心だし、値段も安く行きやすくて良かったです。

noriko様
口コミの書き込みありがとうございます。
痺れ、生理痛、冷え性の改善とのことなによりです。
なるべく、ご希望に添えるように努めますので、これからもひとつ宜しくお願い致します。