ハリラク

マッサージ

そこらのマッサージ屋さんのレベルではなく、クオリティが凄く高いです。 院内も清潔感があります。先生もとてもフランクな方。マッサージと、鍼、灸を交えたコースがあるとの事なので、次回はそちらをリクエスト!
楽しみです。H、N

ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
当院が目指しているところを褒めて頂きありがとうございます。
鍼灸もご満足いただけば幸いです。
よりご満足いただけるよう精進してまりますので、今後とも一つよろしくお願いいたします。

美容鍼

他でも美容鍼の経験がありますが、いつ打たれているのかわからないほどでした!また色々な悩みにも細かく対応してくれます。施術後は目が開きやすくなり、頬もシュッと引き締まりました。次回も宜しくお願いします。
A.S

ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

技術的なことお褒め頂きありがとうございます。
また、初回のカウンセリング時に細かく悩みをご相談いただけたからこそ、良い結果につながったと思います。ありがとうございました。

次回以降も、よりご期待にそえるようにしてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

早速効果ありでした

鍼治療は数回継続して行わないと効果は出ないというお話でしたし自分もそのつもりでいましたが、早くも1回目で効果を感じられました!顎がシャープになっていたのは自分でも驚きでした。目のクマも目立たなくなっており、原因についてもちゃんとお話いただけて、「治りますよ!」と言っていただけたのは嬉しかったです。低価格なので、これなら通い続けられそうです。

ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

先日は、ありがとうございました。

美容鍼、1回目で効果出たとのこと何よりです。
鍼は特に施術にたいして、感受性の違いがあり個人差が出やすいのですが、早めに実感していただき嬉しく思います。

原因をしっかり把握・ご理解して頂き、それに対するきちんとした施術・セルフケアを続けていけば、喜んでいただける結果になると思いますので、よろしくお願い致します。

低価格でこれからも、頑張っていきますし、より喜んでいただけるよう精進してまりますので、よろしくお願い致します。

リラクゼーションというより、改善目的!

5月に紹介の紹介(笑)で、お店を初めて訪れてから2週間ペースで通っています。

リラクゼーションなら単発になってしまいますが、説明をしっかり受けた上、自分でも納得してペースを守って通っています。

おかげさまで、根深かった体の不調が徐々に改善に向かっているのを感じます!
これから先もエネルギッシュに活動するためにも、定期的なメンテナンスは大事ですね!

美容施術にも興味あり!
お金に余裕があるときにやってみようかな!(笑)

鍼楽からの返信

maako₋f様、口コミへのご投稿ありがとうございます。

リラクゼーションとの違いをご体感頂きありがとうございます。
また、身体の変化も感じていただき、一所懸命施術し本当に良かったと思えることです。
これに怠ることなく、日々精進してまいりますので、これからも一つよろしくお願いいたします。

美容系も人気メニューのひとつですよ!
くま・しみ・たるみ・左右バランス・シワ等にアプローチしてまいりますので、
余裕があるときにお試しください!

次回お会いできる時を楽しみにしております。

心地良いです

静かで心地の良い部屋で親切に問診していただき、丁寧にマッサージしてもらえました。人気があって混んでいるのが玉にきず。一回のマッサージで良さが実感できたので、定期的に通って早く痛みの無い生活に戻りたいと思います。

ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当店は、レントゲンや血液検査等ができない分、知識を総動員し、視診・問診・施術をおこなっております。
また、一人一人の患者さんに対して丁寧で適切な施術を行う等の関係上、一対一のスタイルを採用しております。
その中で、当店の良さをご体感頂き、大変嬉しく思います。アドバイス通り御来店頂ければ、痛みのない生活に戻ることも可能かと存じます。

また、お会いできる時を楽しみにしております。

初めて行きました!

主人が通っておりまして、私の分も予約してくれて伺いました。
仕事柄、PC操作が多く、かなり姿勢が悪く、続けて通うことにしました。
次回楽しみです。
今まではスーパー銭湯のマッサージくらいしか受けたことがなく、ちゃんと通ってみようと思いました。

鍼楽からの返信

ゲストさん口コミへのご投稿ありがとうございます。
ちゃんと通っていただければ、ゲストさんの体の状態をきちんと把握できるからこそ、お手伝いやアドバイス出来ることがあります。
次回もご満足いただけるよう、一所懸命してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お会いできる時を楽しみにしております。

自分の身体じゃないみたい!

今まで感じたこともない体のコリとハリで、マッサージに通ったり、運動したりしたけど全く良くならなず鍼を予約しました。初めてで少し怖かったけど、藁にもすがる思いで…。
コースはもみ40分+鍼。痛みは全くなく終わった時には爽快感しかなく、今までの痛みはなんだったのか!
もう快感でしかありません。

鍼楽からの返信

ゆずさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
御希望の結果になり、喜んでいただき嬉しく思います。
アドバイス通りして頂ければ、良い結果につながりますので、一緒に頑張っていきましょう!
驕ることなく、日々精進してまいりますので、今後とも一つよろしくお願いいたします。
次回お会いできる時を楽しみにしております。

いままで通院していた所では温め...

いままで通院していた所では温めたりしてすることに時間をかけてマッサージは20分ぐらいでした。ここでは、時間いっぱいまでマッサージしてくれるので施術後、体が楽になりました。室内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできます。低料金で駅から近く継続して通院しています。

鍼楽からの返信

ゲストさま、口コミへのご投稿ありがとうございます。
当店のサービスを気に入って頂き嬉しく思います。
当店の方針の一つとして、低料金で通いやすいお店作りを目指しておりますので、お気軽にご指示頂ければ幸いです。
より喜んでいただけるお店作りをしてまいりますので、これからも一つよろしくお願いいたします。

身体がすーっとしました❗

首から肩から背中にかけて、バキバキの鉄板のような私ですが、しっかりともみほぐしていただけて( ^ω^ )施行中から、身体がすーっと軽くなる感じがわかりました。

また、ぜひお願いします( ^ω^ )
整体好きな主人にもオススメしちゃいます。

鍼楽からの返信

えみ様、早速の口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術ご満足頂きありがとうございます。アドバイス通り御来店いただくと更に楽になりますよ!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
ご主人様におすすめしちゃってくださいね。

また、お会いできる時を楽しみにしております。

とっても良かったです‼︎

フェイスラインのたるみとほうれい線が気になっていたので、美顔コースをお願いしました。施術後に効果をすぐ実感することができました。顔だけでなく、首や肩の辺りも軽くなって大満足です!
また、駅から近く通院に便利な事、先生がとても気さくで話しやすい事もおすすめです!

鍼楽からの返信

umcrv994様、口コミへのご投稿ありがとうございます。

施術後、効果が実感ができたとのこと、大変嬉しく思います。
すぐに効果がでるかたと、そうではなくじわじわと効果が出る方もいらっしゃいますが、前者のようですね。
リンパを流すことにより、首や肩にも効果が出たようで、よかったです。
駅近、コミュニケーション力もお褒め頂き、ますます精進してまいりますので、一つよろしくお願いいたします。

悩みに合わせて施術をしてくれます。

いつも60分のコースを仕事終わりに利用させていただいています。
その時によって、腰痛が酷かったり、肩こりが酷かったり、股関節が痛かったり色々なのですが、その悩みにあわせて的確に施術してくれます。
股関節を痛めた時にはすぐに的確な施術をしてくださったので、すぐに楽になりました。
他にも、ストレッチのアドバイスもしてくださるので、参考にさせていただいています。
これからも継続的に利用させて頂きたいと思ってます。

鍼楽からの返信

ゆーりさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつも、お仕事でお疲れのところ、ご来店頂きありがとうございます。
当店は、一般的なリラクゼーションとは違い、施術も出来るお店をコンセプトにしておりますので、その点気に入って頂き大変嬉しく思います。
お身体の維持向上のアドバイスも併せていつでも出来ますのでいつでもお気軽にお尋ねくださいね。

これからも、一つよろしくお願いいたします。

やっぱりプロ

所沢東口から5分程度と近く便利な上、料金もお安い。
「その分多く足を運んでもらいたい」と言う考えだそうです。
鍼灸師としての資格を持っているので、マッサージはチェーン店とは比べ様がないほど身体のつぼを押さえてくるところが、さすがプロって感じします。
お客さんが集中する時は、予約が少し取りづらいところが残念。

ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

駅近、料金の施術方針等、お褒め頂き嬉しく思います。
今月は、特に1周年イベント開催中のため、予約がとりずらく、皆様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早めのご連絡を頂戴できれば、比較的枠をおさえやすいかと存じます。

これからもひとつよろしくお願いいたします。

的確な施術とアドバイスをいただけます

夫の紹介で行きました。
首・肩のコリと腕の痺れがあり、初めて鍼をお願いしたのですが、終わった途端首の可動範囲がすぐに広がりました。
今までマッサージや電気では何度やっても改善されなかったので驚きました。
とても親切にしていただき、リラックスして過ごせました。またぜひお願いします。

ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

鍼灸の神髄を経験していただき、嬉しくおもいます。
鍼灸の場合、人によっては、すぐ結果がみられるわけではないのですが、ゲストさんにはとてもあうようですね。
アドバイスは、他店との差別化を図るため、医学的な知識より申し上げていることなので、気が向いたらで構わないので、実践なさってみてくださいね。

満足です!

美顔コースで施術して頂きました。
やって頂く中で家でも出来るマッサージの仕方を教えて頂いたりとてもフレンドリーに話しかけて下さったので大変良かったです。
室内も綺麗で清潔感のある空間だったので、女性は行きやすいと思います。
次回もまた利用させて頂きます。

ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お家で出来ることのアドバイスは、気が向いた時でも構わないので、手が空いたときにお試しくださいね。
また、わからないことがあれば、フレンドリーにお聞きくださいね。

女性もご利用しやすいお店作りを目指しておりますので、励みになります。

身体が軽い!

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です!値段も他のとこより通いやすいお値段。簡単なストレッチも教えて頂き、とても好感がもてました!!
 ほかにも鍼灸のコースがあるみたいなので、追々試してみたいです。回数券の値段を聞き忘れた…

鍼楽からの返信

ゲストさん、口コミご投稿ありがとうございます。
当店は、一般的なリラクゼーション・整体等とは違い施術を基本にご提供いたしております。
また、通いやすくするため、安めに設定しております。
その点、ご体感いただき大変嬉しく思います。

豊富にメニューそろえておりますので、ご活用ください。

回数券は、またご来店時、詳細申し上げますね。

今度は、また違うストレッチお教えしますね。楽しみにしててくださいね。
よろしくお願いいたします。

膝痛がよくなりました

経験豊富な先生が、的確に治療してくれます。価格も安めで助かります。継続的なランニングによる膝痛が緩和して、しっかり走れるようになりました。寝違いの鍼治療や、慢性的な首肩腰のコリをほぐすなど、定期的に診てもらっています。

鍼楽からの返信

s.s.さん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当店の施術もできる、いつでも、もみほぐし60分2980円(税抜)コンセプトを共感頂きありがとうございます。
首・肩・腰・膝等の整形外科系はもちろんのこと、内科系も得意としておりますので、何かございましたら、また気軽にご相談くださいね。

より皆様方に愛されるお店作りを続けて参りますので、今後とも一つよろしくお願いいたします。

よかったです

お部屋も綺麗でした。自分の体が酷すぎた?のもあるかもしれませんが少し痛いなーと感じながらもその痛みが気持ちよかったです。気さくにお話しもしてくださって接客も良かったです。機会があればまた伺いたいです。

ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お部屋褒めて頂きありがとうございます。おしゃれにをコンセプトにしておりますので、嬉しく思います。
イタ気持ちいいが、加減としては丁度いいかと思います。
強弱のご希望ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
機会あいましたら、よろしくお願いいたします。

楽になりました!!

肩凝りと頭痛で辛すぎた為、助けを求めて伺いました。とてもユーモアのある先生で笑いながら凝りをほぐして頂けました!
腕も今まで受けた中でも1番上手だと思いました。
もう一度受けたら、かなり楽になりそうですので、近いうちに又伺いたいと思います。

ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

接客・腕お褒め頂き大変嬉しく存じます。
肩こり・頭痛の原因がわかれば、施術もしやすくなりますので、また、何か新しいことがありましたら教えてくださいね。

近いうちにお待ちしております。

癒されました

身体中凝り固まって、普段睡眠もよく出来なかったのですが、施術してもらったらいつもよりグッスリ眠ることが出来ました。

初めてこういうところに来て緊張していましたが、施術士さんも国家資格があり信頼出来て、とても親しみやすい方で緊張もほぐれました。

とても良かったので通おうと思います!

鍼楽からの返信

ばびちゃさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

施術後よく眠れたとのこと、なによりです。

当院は、リラクゼーションだけでなく確かな知識と施術をコンセプトに行っております。

より信頼を得られるよう、精進してまいりますので、より一層のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

疲れがたまっている方にお薦め

治療とリラックスが両方体験できます。癖になりそうです。
駅近もとっても便利。

先生も優しくて色々な相談にのってくれますよ。女性でも安心して通院出来ます。

無理のない金額で治療が出来てお財布にも優しい。これなら続けられそう。

ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当院の売りの一つ、施術とリラックスの融合をお褒め頂き嬉しく思います。

これからも、皆様に愛されるお店作りをしてまいりますので、今後とも一つよろしくお願いいたします。

埼玉県所沢市くすのき台3-15-8第10SANKOビル 2F

所沢駅東口のロータリーからバス通りを直進。右手にコンビニ、左手に郵便局を過ぎて歯医者さんの角を曲がって、すぐの茶色の建物の2階の青い看板が目印です。(入口は、反対側の外階段を上がって2Fです。)

• 所沢駅東口通りから86m (徒歩2分)
  • 所沢駅東口から290m (徒歩4分)
  • 茨原前から190m (徒歩3分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 所沢駅から徒歩11分 (830m)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 所沢駅から徒歩43分 (3.4km)

≪こだわりの手技で全ての方に院長が施術!≫【平日夜22時まで受付】・【交通事故施術◎】・【駐車場有】

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院

• 所沢駅から徒歩74分 (5.9km)

あさたに治療院

• 所沢駅から徒歩74分 (5.9km)