鍼楽の口コミ/所沢市くすのき台

鍼楽
ハリラク

鍼楽

鍼楽のその他の写真 - 感染症対策

住所 埼玉県所沢市くすのき台3-15-8第10SANKOビル 2F
定休日:火

04-2937-7671

2022/05/19
やっぱり戻る!
2022/05/16
数日前、2年ぶりくらいにお世話になったのですが、久しぶりに先生の腕のよさを思い知らされ、やっぱりここに戻るなと思いました。子育てと仕事で予約が思うようにできず離れていましたが、疲れを溜め込みやすいからこそ、定期的にお世話になりたいと思える先生です。
私はおしゃべり好きなので先生との掛け合いも楽しんでいます!揉み解しと鍼のセットがおすすめです!
2022/05/19
ゲストさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

特に、最近ですが、ご家庭の環境の変化やお仕事の状況変化等によって離れた方が、おいでなり、同じようなお話をして下さることがとても嬉しく思います。

より精進して参りますので、ご無理のない範囲で、こちらこそ、よろしくお願いいたします。
2022/05/09
ありがとうございました
首と肩甲骨周りの重苦しさがとれました。
親切丁寧で強さもちょうど良く、こっている箇所をしっかりほぐしてくれました。
低価格ですが、技術力は素晴らしいです。
これからも通いたいと思います。
2022/05/11
ゲストさん、口コミへのご投稿、ありがとうございます。

時間が許せる限りは、全身もみほぐしですとか、より気になっているところを重点的にも施術可能ですので、お気軽にご提案くださいませ。

技術をほめてくださり、ありがとうございます。
より喜んで頂けるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2022/02/06
痛みが緩和
痛み、コリに効く的確なほぐしの施術で、体が楽になりました。院内は静かでとても落ち着いています。先生の人柄もよく、心身ともにリフレッシュできています。
針もできるようで試してみたいと思っているところです。
2022/02/06
ゲストさん、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お体、楽になったとのことなによりです。
リラックスしたい方には落ち着ける環境作りをしているところです。
気が付いたところございましたら、お聞かせ願えればと存じます。
心身ともにリフレッシュできているとのこと、嬉しく思います。

鍼灸もまた喜んで頂けるよう精進してまいりますので、よかったらお声がけしてくださいませ。
よろしくお願いいたします。
2022/01/28
肩が軽くなりました!
昔から肩こりが気になる為マッサージにたまに行っていたのですがチラシをもらい場所も近いので予約して行かせて頂きました(*´︶`*)。
カウンセリングの後に施術をして頂きましたが、他のお店ではカウンセリングは受けたことがなかったのでとても丁寧なお店だと思いました。マッサージも力加減など確認してくださり気持ち良く、終わった頃には肩が軽くなりました!値段もかなり良心的で、通いやすい場所にあり、美容鍼なども気になる為また来店させて頂きたいと思いました!
2022/01/28

当店では、お話を伺ってから、お身体の状態を把握して最適な施術のご提案をしております。
今後も何か気になる症状が、出てきましたら、お気軽にご相談ください。

美容鍼も、人気が高いメニューの一つですので、お時間等許せるときに施術させてくださいませ。

今後とも皆様に愛されるお店作りをしてまいりますので、ひとつよろしくお願いいたします。
身体が軽くなりました
2021/12/20
波はありますが、長年の腰痛に悩まされておりました。施術は1時間丁寧にほぐしていただき、その後買い物にいくといつも最後の方は腰が痛くなるのですがまったく痛くならず帰宅できました。定期的に通うとさらに効果があるのではないかと思います。2階で入りづらさがあるかと思いますが、先生は丁寧で話やすいです。また利用したいです。
2021/12/20
たまゆり様、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

腰のお悩み多いです。
私もそうなので、一人でも笑顔になれたらと思って、施術にあたっております。
相性もあろうかと思いますので、一概には言えませんが、今回たまゆり様にはあったようなので、ホッとしております。

長年にわたっての腰痛は、悪さをしないように上手に付き合っていくことも大切だと思います。
施術とストレッチのアドバイスしていければと存じます。
よろしければ、またお会いできる時を楽しみにしております。
2021/12/17
直ぐに効果が実感出来た
首から背中全体の張りに悩み、ふとチラシを見てお試し気分で利用しました。
初回はしっかり時間を取った問診があり、その後施術となります。
施術で問診では言っていなかった胃の弱りと不眠を言い当てられ、施術後には猫背が伸びている感じが実感出来ました。
2021/12/20

筋肉的な悩みは、得意とするところなので、お任せください。
触ってわかることもございます。

胃腸や自律神経系もご相談いただければ、良い方向に向かっていくものと思います。

その他ご希望ございましたら、大したことはできませんけれども、お役に立てれば幸いです。

今後とも一つよろしくお願いいたします。
2021/11/04
病院行くよりオススメ!
いつもお世話になっております。
長年、頭痛・腰痛に悩まされ、病院に行っても治らず…藁にもすがる思いで鍼楽さんに通い始めました。

徐々に痛みが改善され、それ以外に不眠・花粉症・肩こり・眼精疲労など…相談していない悩みまで、いつの間にか解消されていたのには驚きと感謝しかないです。

とても気さくで相談しやすい先生なので、その日の症状によって施術メニューを変更し、色々ワガママ聞いて頂いてます。
最近はヘッドセラピーやマッサージで癒されています。

「治療もしてくれるエステ店」といった感覚で、これからも楽しく通わせて頂きます。
病院行くより治りますし、料金も安いので、絶対オススメです!
2021/11/05
ゲストさん、お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂いているようで、ありがとうございます。
当店では、東洋からと西洋からの視点で施術を行っております。なので、個人差はございますが、副産物として、おっしゃるような例もございます。

施術に入る前に、施術と施術の間の状態、その時のお身体の状態等を教えてくださると、できる範囲内ではございますが、極力ご対応できればと考えおりますので、ご遠慮なくお気軽にご相談ください。

料金も通いやすい設定にしておるつもりですが、ご無理のない範囲でよろしくお願いいたします。

今後もより精進してまいりますので、一つよろしくお願いいたします。
2021/11/01
とても良いです!
しっかりと自分に合った施術をしてくれます。悩んでいる箇所から原因をヒヤリングで考えて私に合った施術をしてくれます。家でもやれることなどアフターケアも教えてくれます!お店の雰囲気もよく、先生もお話がしやすいとても良いお店です♪通いやすい頻度で利用しています。
2021/11/01

しっかりとお話をお聞きした上で、原因と対処をご相談させて頂いてから、施術に入りますので、何でもお気軽にお話くださいませ!
また、簡単な誰でもできるケアの方法も必要に応じてアドバイス致しますので、気が向いたときに行ってみてくださいね。

また、お店の雰囲気も気に入ってくださったようで、嬉しいです。
お話もお伺い出来ると嬉しいですし、お休みになりたいときは、その旨お伝えくださいね。

より皆様に愛されるよう精進してまいりますので、今後とも一つよろしくお願いいたします。
2021/10/18
おすすめです!
美容鍼ではじめてお世話になりました。
的確なアドバイスとわかりやすい説明で、施術自体の痛みもなく、安心してお願いすることができました。シワやたるみの原因が意外なところにあったり、頬の顔色を診て不調な部分をご指摘してくださったりと、これからの意識の向け方が変わってきそうです。
自宅でできる簡単なセルフケアなども教えてくださったのでがんばってやってみようと思います。
今回は初診だったのですが、3回券を購入しお得に利用することができました。どのように変化していくのか楽しみです。
2021/10/25

その都度、結果に個人差はございますが、気になるところをケアできるアドバイスや、起因となっていることをアドバイスしておりますので、何回でもお気軽にご相談くださいませ。

より気に入っていただけるよう精進してまいりますので、今後とも一つよろしくお願いいたします。
2021/07/11
とてもオススメ!
2021/07/07
親切に教えてくれました。カウンセリングもしっかりしていて、症状と言うか病名も教えてくれます。施術時は気持ちよくて寝てしまったほどです。駅からもそんなに離れてないので行きやすいしこれからも続けて通うと思います。
2021/07/11
ゲストさん、この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当店では、初回のカウンセリングに力を入れております。
リラクゼーションも、もちろんできますが、
なおりたい、楽になりたい方には、原因とお家でできる気軽なケア方法をお伝えしております。(診断権は、ございません。)

気に入っていただけたようで、幸いです。

こちらこそ、より精進してまいりますので、今後とも、ひとつよろしくお願いいたします。

所沢駅東口徒歩約5分。東口ロータリーからバス通りを直進。右手にコンビニ、左手に郵便局を過ぎて歯医者さんの角を曲がって、すぐの茶色の建物の2階の青い看板が目印です。(入口は反対側の2Fです。)