トリヤイッキュウ

とりや一休

「焼き鳥」が好評のお店

福岡県朝倉郡筑前町にある「居酒屋」です。
場所は、国道500号線沿いで、甘木鉄道大刀洗駅より徒歩で約3分のところにあります。

店内は、カウンター席と座敷席があります。
このお店は、新鮮な朝引き鷄を炭火で焼き上げた「焼き鳥」が評判の店です。

おすすめは、「せせり」
博多地鶏を使用していて、炭火で焼き上げた焼き鳥で、肉厚でジューシーです、
ネタが大きく、食べごたえがあり、程よい塩加減のあっさりとした味わいで、
とっても美味しいです。
さらに、焼酎の銘柄も多く取り揃えてあり、焼き鳥との相性もよいです。
おすすめのお店です・

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、とてもいい雰囲気でした。店員さんもすごくいい人でした。こちらでは、ランチを食べました。こちらのハンバーグがボリュームがあって、おいしかったので、おすすめです。

美味しいです。

店内は、アメリカ風です。ちょっと、びっくりです。
ランチは、なんといっても、ハンバーグ!これは、おいしいです。
デミグラ系の、風味豊かなソース、肉汁が、ジュワーと
出てきて、メチャおいしいです。夜の、お鍋もいいですよ。

個室あり

何度か利用しました。ランチはハンバーグランチもパスタランチもすごく美味しかったです。スローバーガーも個性的で美味しい!夜の予約制の豚しゃぶ鍋がはまりましたー!何回も食べたくなります。個室もあってお子さま連れでも安心です。

スロー旨し!

このお店は隠れ家的なお店で非常に落ち着きます♪
店内はアメリカン風で違う所来たみたいな感じです!

料理の方は結構注文したんですが、自分の一番のお気に入りはアボカドをぐちゃぐちゃにしたやつです 笑
表現が美味しそうじゃないですが旨いです!

あとハンバーグもふんわりしていてとても美味しいですよ!
ぜひ一回行ってみて下さい♪あっ!ランチもしてるみたいですよ!

ハンバーグ旨い!!

ハンバーグが本当に美味しかったです!ソースも選べていい感じ♪店内もお洒落な空間です(^_^)
夜は居酒屋メニューも豊富で個人的に好きなのはまるちょうの唐揚げとかビールに本当にあいます!!
是非行かれてみて下さい(^^)v

101回目
101回目 さん

美味しかった

こちらでメニューのおすすめにあったハンバーグを注文したのですが、これが大正解だったようで、肉汁たっぷりジューシーなハンバーグでとても美味しかったです。他のお料理もお値段の割に量がありましたのでお腹いっぱいになりました。

福岡県朝倉郡筑前町原地蔵1875−1

甘木鉄道大刀洗駅より徒歩3分

• 原地蔵から130m (徒歩2分)