タケシタセイコツイン

竹下整骨院

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

感動しました、一流です。

何年も手がしびれ24時間苦しい思いをしてきました。知人のすすめでいろいろな病院や整骨院、カイロもいきましたが、何一つ効果がありませんでした。美容院でたまたま居合わせた方のすすめで竹下整骨院に行ってみました。院長先生にお願いし対応していただきました。二日で治りました、神様です。信じられません、今まで通ったところはなんだったのか、、私と同じような辛い思いをされている方のためにクチコミさせていただきます。金額もすごく安いです。

癒しの場所

竹下駅に近くスタッフの方々は明るく楽しく接客してくれます。なんだか身体の調子が悪いなーという時には、先生はどこが悪いか一発で見抜いてくれる!夫婦でありがたく利用させて頂いています。壁に掛けている治癒の字もマッチしていて素晴らしい!今後とも宜しくお願いします❗

良かった‼

友人にどこか良い病院はないか?と聞いたところ、こちらの竹下整骨院を勧められ通う事にしました。
肩がいた過ぎてあがらなかったのですが、2日通院したらあがるようになりました!はやすぎた!もういたくありません、
まさかあがるようになるとは思っていなかったのですごく嬉しくなり書き込みさせていただきました。
さわっただけでなんでもわかる先生でした
待ち時間も漫画がたくさんあるので良かった。一回目が1010円、二回目が520円でした。

かなり良かった

どこに行ってもどうしても治らなかった首と背中の痛みが解消しました。
院長が残り何回くらい通院すると治ると宣言した通りの回数で 笑

院内もとても清潔で綺麗です。

本気で辛い痛みを解消して欲しい方、一度相談に行かれることをオススメします。

竹下駅すぐ近く

整形外科と他の整骨院にもかかりましたが一向に良くならず、諦めかけていた腰痛がこちらに何度か通うと嘘のように治りました。
体の歪みチェック等をされた後、悪い姿勢の癖や動作のパターンをズバリ言い当てられたのには驚きました。
駅から近く駐車場もあるので便利ですよ。

竹下整骨院からの返信

のぞみ様口コミコメントありがとうございます。ペンネ−ムのお名前と内容からはどなたが書かれたのかわかりませんが星5を付けていただいて感無量でございます。この星に恥じぬようこれからも誠心誠意励んでまいります、またこちらに来られることがあれば”あれは私です”と言っていただければうれしいです。その時は握手しましょう

交通事故に遭ってしまい( ;´Д`)

交通事故に遭ってしまい、電話で問い合わせた所対応してくださるとの事で通い始めました。今の自分の体の状態がどのようになっているのかを詳しく説明していただき、どうしてこのような矯正が必要なのかというのも分かりやすく教えて下さいました。
先生方はとても優しく話しやすかったです。
交通事故の治療は終わってしまいましたが、何処か痛めてしまった時にはお世話になろうと思っております。
大変お世話になりました。

竹下整骨院からの返信

あさ様がどなたかわかりました、口コミありがとうございます。その後壊れた自転車は買いなおされたのでしょうか?ちょっと自転車に乗るのが怖いとおっしゃっていましたね、私も以前事故にあい膝を痛め普段はどうもありませんが事故現場を通ると膝がうずきます。深層心理に恐怖心みたいなのがあるんでしょうね、お互い危機管理能力を高める教訓と思い今後の人生に役立つと信じましょう なんちゃって

よかった

私は首が痛くて右が向けなくなっていきました。治療を受けながらわかりやすく説明してくれて、面白い話もしてくれて笑っていたらいつの間にか治っていました。ビックリ!?一回しか行ってませんがすごくよかったです。

腰痛治療の為通いました

産後しばらくして痛めた腰の治療のためにしばらく通いました。住宅街の大通りに面しており駅からも近い場所にあります。若い女性もおり安心して通えました。治療だけと思ったら骨盤がゆがんでいると言われ骨盤矯正もしてもらいました。価格も普通に明瞭会計でいい整骨院だと思います。

福岡県福岡市博多区竹下4丁目6−14

竹下駅から筑紫通り方向に徒歩1分。Aプライス横。

• 竹下から130m (徒歩2分)
  • 宮園から590m (徒歩8分)
  • アサヒビール前から460m (徒歩6分)

竹下整骨院ニュ−ス 膝痛

竹下整骨院ニュ−ス 膝痛の写真