タケシタセイコツイン

竹下整骨院

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

感動しました、一流です。

何年も手がしびれ24時間苦しい思いをしてきました。知人のすすめでいろいろな病院や整骨院、カイロもいきましたが、何一つ効果がありませんでした。美容院でたまたま居合わせた方のすすめで竹下整骨院に行ってみました。院長先生にお願いし対応していただきました。二日で治りました、神様です。信じられません、今まで通ったところはなんだったのか、、私と同じような辛い思いをされている方のためにクチコミさせていただきます。金額もすごく安いです。

忙しいママに(^-^)/

仕事で中腰になることが多く、腰痛と膝の痛みで悩んでいました。仕事が休みの時は子供と一緒に過ごす為、治療には行けないなぁ…と思ってましたが、口コミを見て子連れで受診してみることにしました。
広いスペースと遊具、テレビがあり、子供は喜んでいました!スタッフの皆さん、治療にこられてる方も、子供に優しく接してくださり本当に感謝&感動&安心です!
院長先生に腰と膝を治療してもらいました!
職業柄だと思い込んでた痛みは徐々にとれていき、今ではバリバリ仕事、家事に体を動かすことが出来ています!本当にありがとうございました!!

優しい先生、機器も充実♪

腰痛が酷く、竹下整骨院にお世話になりましたが、医院長先生に治療をしてもらいました。
優しく、治療時の力加減もよく、とても、
上手な先生でした。機械も高価な機器が沢山あり、受付をされている奥様も明るく
優しい方でした。

先生はもちろんのこと、奥さん、...

先生はもちろんのこと、奥さん、スタッフの皆さん、とても優しくて勝手に遠い親戚の様な気持ちで通わせていただいてます。
生活の中での体の使い方が痛みの原因になること、痛みを和らげるための日頃からの注意点などを教えていただき、感謝しています。
立ち仕事で足や腰に負担がかかるけど、先生にケアしていただきながら、頑張りたいと思います。

スッキリ!!

駅から近く、朝早くから空いているので助かります。駐車場もありました。
前日に電話をして色々確認してからお伺いさせて頂きましたが、電話応対もとても良く気持ちよかったです。
痛い腰が1度の施術でだいぶスッキリしています。身体のメンテナンスの為にも通おうと思います。

効きます

今まで行ってた整骨院やマッサージはその場では気持ちいいのですが揉み返しがあったりすぐまた痛くなったりしてました。
ここは歪みや癖を指摘して頂き根本的
な部分をしっかり治してくれます。
関節が痛くて行きましたが終わると全く痛くなくなってたのには驚きました。

いつもありがとうございます

駅近く、場所も便利で体が辛い時にお世話になってます
親戚や友人など、誰を紹介しても喜んでもらえるすごい先生のいる整骨院です
施術後は本当に楽になります

赤ちゃん連れでも気軽に行けて助かります
綺麗で過ごしやすくおすすめです

お勧めします

寝返りが打てず、立っていることも辛い腰痛に悩まされていましたが、初診で症状が随分と緩和したことに驚きました。
痛みの原因、治療法、自身で気を付ける事など、細やかにお話しして下さるので、安心してお任せできる竹下整骨院さんです。

かなり オススメです🎵

先生の診立てが的確で なにも言わなくても
痛いところを わかってくれます。
わたしたちのまわりでは ゴッドハンド
と 呼んでいます。
腰痛改善の トレーニングも アドバイスして下さり、教わった通りの トレーニングと
先生の 骨盤矯正とで
腰痛改善と ともに ウエストの サイズまでも
キープできています(*^◯^*)
水素吸入も 患者さんの体のことを 思って
取り入れられてて
どこまでも 患者さん中心 で いて下さる
院長先生と 奥さまと スタッフの方々です🎵
我が家は、家族全員
院長先生・ 田中先生に お世話に なっています。

ここの院長は見立てがいいんです...

ここの院長は見立てがいいんですよ。最初は首の痛みと右手の痺れがあったので行ってみたのですが、私の歩く姿勢を見てピンと来たそうです。1週間通ってくださいと言われ、毎日せっせと通ったところ、随分と治ってしまいました。今でもどこか痛めたときはすぐに伺うようにしています。おススメですよ。

オススメです

水素の宣伝を見て、やってみたいと思って行きました。他の水素バーの金額と比べて、こちらが一番安いと思います。私は、代謝が良くないので、あまり汗をかかないのですが4回ほど通い水素を吸ったら、よく汗が出るようになりました。あと、1回目から便通が良くなりました!便秘の方にもオススメです(^_^)

いつもありがとうございます

産後、何カ所の病院等にお世話になりましたが、良くなる気配がなく、母の紹介で通院を始めました。
今では立ったり座ったりすることもだいぶ楽になりました。
先生のゴッドバンドに出会えて(笑)
先生をはじめとする、竹下整骨院の方々に出会えて本当に良かったです。
私も完治するまで頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

竹下にトキがいた!

友達の勧めでこちらの整骨院にいきました。
腰をひねって激痛が走り、立つのもきつかったので嫁さんに運転してもらい連れて行ってもらいました。ベッドに寝かせてもらい先生にマッサージされたらすんなり立てました。先生は北斗神拳が使えるんですか?と聞いたら伝承者争いには敗れましたと笑っていたので、じゃあトキですね!と言ったら爆笑してました。面白い先生でした。

きちんと症状を診て、治してくれる。

JR竹下駅から歩いてすぐ、中は思ったほど狭くはないですが、色々置いてあるので通路は狭く感じます(笑)
明るい少人数のスタッフで、気さくに話し掛けてくれるので人見知りの患者さんでも大丈夫かも。

他の整骨院では、矯正などの治療は保険外でしかしてくれませんが、ここではきちんと症状を診て適切な治療をしてくれると感じました!
個人的に、予約の必要がなく行きたい時にパッと寄っても、ほとんどの場合待ち時間なしでOKなのが有難いです。

優しい先生

竹下駅が近くてアクセスがいいです。
帰りに西鉄ストアで買い物するのもよし!
整骨院で仕入れた情報を元に竹下のお肉屋さんでお肉を買いました!
地域に根付いたところがいいと思います!
これからも利用させてもらいます!

行きやすいです

引っ越してきて初めて通い始めました。
開院して10年ほど経つと言っていましたが(あってるかわかりませんが)
内装は綺麗です。
時間帯によっては人がたくさんいて人気なんだなと感じました。
骨盤の歪みもだいぶ治ってきたみたいなのでこれからもコンスタントに通いたいと思います。

優しいです

駅からも近く、家からも近いので
利用させていただいてます!
妊娠中でも対応してくださって助かりました!
今は産後の体のケアをお願いしてます!
子供にも優しく接している姿をみて
私もそのうち連れて行こうと思います!
いつもありがとうございます!

(笑)

いつも母がお世話になってます。
先日息子もお世話になりましたが、
毎回母が通う理由がわかりました♪
楽しい先生に笑顔が素敵な奥様☆
これからも素敵な夫婦&整骨院でいてくださいね♪
もちろん★施術は確かですよ(笑)

週1

毎週休日に身体のメンテで通ってます

腰 肩 首が職業柄パンパンになるのですが週1の施術で復活させてもらってます。

今日はココが痛いなぁと思うと
何も言ってないのに触るだけでわかる
らしく、そこを重点的にやってもらえるので帰る頃には身体が軽くスッキリしとります

日頃の生活習慣の改善点も教えてくれるので大変助かってます

なにより
院内の清潔感もあってスタッフさんの気持ちの良い対応が素晴らしいです

身体のどこかが不調で
整骨院行ってみたいけどまだ行かれたことない方はぜひ一度行ってみてください。おすすめです

水素吸入で疲れが〜

以前こちらに通ってました、最近は40肩が酷く何年ぶりかぶりに来院。

先生の施術は後が落札です、まだまだ暫くはかかりますが頑張って通います。

びっくりしたことに、水素吸入があり身体の疲れを取りたくて、また一番免疫力上げたくて、やってみましたところ、その日は尿やが沢山出て、疲れを感じなかったのに驚きました。

是非、体験コースもありますので、オススメしたいです。

かなりオススメです!

背中の痛みで夜眠れず、知人に紹介してもらいました。初診で悪い箇所、原因をピタリと当てられ 1ヶ月弱で治りました。
長年の痛みが嘘のようでした。
それからほぼ毎週 通院しています。
本当に信頼出来るオススメの先生です。
これからも親子共々よろしくお願いします。

福岡県福岡市博多区竹下4丁目6−14

竹下駅から筑紫通り方向に徒歩1分。Aプライス横。

• 竹下から130m (徒歩2分)
  • 宮園から590m (徒歩8分)
  • アサヒビール前から460m (徒歩6分)

竹下整骨院ニュ−ス 膝痛

竹下整骨院ニュ−ス 膝痛の写真