サンテセイコツイン

サンテ整骨院

痛みがとれました。

以前より、腰の痛みがつづいていたため、こちらの整骨院に行きましたが、
終わった後は、腰の痛みが落ち着き、とても楽になりました。

先生にはなしを聞いたところ、腰の症状が強いらしく、引き続き経過を確認していきながら
様子をみていくとの事。

治療の金額は、最初は1500円くらいで、二回目からは少し下がるそうです。

腰の症状が落ち着くまではもう少し通って様子をみていきたいと思います。

サンテ整骨院からの返信

zaeui249さん口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛の再発予防の為にもしっかり治療しますので一緒に頑張りましょう!!

アットホームな整骨院です!

初めて行きましたが、とても感じが良いところです

お店はガラス張りで外から覗きやすかったです

患者さんは多かったですが、さほど待たされずに案内されました

腰痛がひどくなって、行ったのですが終わったあとはすっきり

歩けました。

結構、悪い状態だったらしく、定期的に通うことを進められました

しばらく通おうと思います。

初診料は1500円でした。二回目から下がるようです。

良いところを発見できて良かったです。

サンテ整骨院からの返信

wakatakaさん、書き込みありがとうございます。腰痛を改善するには少しお時間がかかりますので、今の調子で定期的に通院されてくださいね。お仕事大変だと思いますががんばられてください。応援してます!

おすすめです

以前、四十肩と診断され整形外科に通っていましたが仕事の都合もあり、同僚にここを紹介してもらいました。

治療を続けて、上がらなかった腕があがるようになりました。通院の度に滑車運動をしたのも効いたみたいです。自宅ではなかなかできませんから。

やさしい先生方、ありがとうございました。

サンテ整骨院からの返信

四十肩は辛いですよね。少しでも快方に向かうお手伝いができて当院スタッフも喜んでいます。再発防止のためにもときどき寄られてくださいね。

すっごい楽になった!!!

今まで年に数回は必ずギックリ腰に悩まされていました。
そんな中、今年2回目のギックリ腰。。。もう痛くて何も出来ません(泣)
藁にもすがる思いでネット検索し、評判のいいサンテ整骨院にたどり着きました。

整骨院の先生はすごく分かりやすい説明をして下さって、その後の治療であんなに痛かった腰がウソのように楽になりました!!!!
まるで魔法みたいです!!!

あの時は院長先生、スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

サンテ整骨院からの返信

ぎっくり腰は一旦経験してしまうと、その後は如何につきあっていくかが課題になってきますよね。残念ながらまた起こってしまったときはいつでも当院にSOSをかけてください。疲れを溜めないためにもときどき通院されることをお勧めしますよ〜。

子供連れでも大丈夫でした

スタッフの方から、赤ちゃんと一緒でもいいですよと言われていたので、ベビーカーに乗せてい行ってきました。途中で泣いたらどうしようと思っていたのですが、女性スタッフの方があやしてくれて、おとなしくしてましました。首と腰もずいぶん楽になりました。又行きたいです。

サンテ整骨院からの返信

ゆりままさん、口コミ投稿ありがとうございます。サンテ整骨院グループは小さなお子様連れの患者様にもごゆっくり来院いただけるように尽力しています。手が空いているスタッフがお子様のお相手をしますので安心して通院されてくださいね。

賑やかで楽しい!

職場の近くの整骨院ですが、いつも賑やかでスタッフさんの笑顔があります。
私は肩や腰の痛みで通っていますが、いつも元気をもらっています。
マッサージも上手ですし、骨盤矯正や運動療法?もやってくれます。
オススメですよ。

サンテ整骨院からの返信

gogo1129さん、口コミ投稿ありがとうございます。骨格の歪みは万病の元です!ときどき歪みの矯正にいらしてくださいね〜。

最高です♪

お店のお客様から紹介していただいて通っています。
スタッフの皆さん、感じが良い人ばかりです。
仕事柄腰が悪く、いつも腰を中心に治療してもらっていますが、どなたが担当になってもとても楽になりスッキリして、気力があふれてきます。
サンテにいくのが楽しみです。また行きます。
よろしくお願いします❗

サンテ整骨院からの返信

ホワイトさん、コメントありがとうございます。サンテに行くのが楽しみ、なんて言っていただけるとは、スタッフ一同大喜びです。施術者冥利につきます。
腰痛のメインテナンスは定期的に行う必要がありますので、お時間があるときにはいつでも気軽に立ち寄られてください。次回の来院をお待ちいたしております!

腰痛が楽になりました。

アットホームなスタッフさんで、とても丁寧に治療してもらえました。院長さんに治療してもらいましたが、治療の後は腰痛がなくなり、とても楽になったので次は痛くなる前に治療に行きたいです。それと、待ち時間もなく案内してもらえたのもとても良かったと思います。福岡県内とフランスにも店舗があるそうなので、驚きましたが(^^)/

サンテ整骨院からの返信

juhr350さん、口コミありがとうございました。良かったら今度はフランス院にも行かれてみてください(笑)。

福岡県福岡市博多区店屋町2−34

地下鉄中洲川端駅2番出口より徒歩5分、地下鉄呉服町駅1番出口より徒歩3分、地下鉄祇園駅2番出口より徒歩4分、呉服町バス停より 徒歩2分、土居町バス停より 徒歩5分、奥の堂バス停より 徒歩2分

• 呉服町から190m (徒歩3分)
  • 土居町から260m (徒歩4分)
  • 奥の堂から150m (徒歩2分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 呉服町駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

美容整体サロンprime

• 呉服町駅(福岡)から徒歩10分 (770m)

博多駅から徒歩約10分。夜間、土日営業のプライベート整骨院!

SAHA整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

【骨盤矯正&姿勢矯正◎初回3000円】国家資格《理学療法士》結果重視の整体♪腰痛・肩こりもお任せ☆

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】

• 呉服町駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)