サンテセイコツイン

綺麗な院内で入りやすい

初めての整骨院通いなのですが、
とてもきれいな外装、院内で、初めてでも緊張せずに施術を受けることができました。
足が良く攣ることがあったので足のマッサージもしてもらったのですが、
むくみなども改善されたように思います。
また、地下鉄からのアクセスが良いので通いやすいです!

kkkさん

口コミありがとうございます
足の不調は体全身に影響を及ぼすことがあるので
適切な処置が必要です
定期的に通われることをお勧めいたします。
またの来院お待ちしております

たまの運動による疲労もマッサージのお陰です

社会人になっても運動として野球を続けています。学生の頃の様に毎日やっている訳ではないので膝や肩がどうしても痛くなってしまい、近所にあるサンテさんへ通っています。マッサージによる治療が中心ですが、とても楽になるし日常的に出来るリハビリやストレッチ方法なども教えて頂けます。しかし、なかなか仕事等で出来ず怠っているのでこちらにお世話になっていて大変助かっています。

風多さん

口コミありがとうございます
お仕事お忙しい中で中々時間を作るのは難しいと思いますが
定期的な来院を心がけてもらってるので
野球も楽しそうでなによりです!
またの来院お待ちしております

産後の骨盤の開きが気になり、骨盤矯正をお願いしました。整骨院に行くのも初めての事だったので、不安もありましたが、施術は痛みもなく、スタッフの方々もとても丁寧に対応
してくださいました。施術を受けた日から、気になっていた身体の悩みが軽くなったように感じました。これからしばらく通おうと思います。

さおりんさん

口コミありがとうございます
産後の骨盤で悩まれてる患者さんは多いです。
当院では患者さんに合わせた施術をしておりますので
安心されて来院してください
またの来院お待ちしております

先日、仕事中重たい荷物を持った時に腰を痛めました。
そのうち治るだろうと思っていましたが全く治らないので友人に勧められて行きました。
アットホームな雰囲気でとても良いです。
腰もだいぶよくなりました。もっと早く行けば良かったと後悔しています。これからもお世話になりたいと思います。

モテコさん

口コミありがとうございます
もっと早く来院していれば良かったですね!!
あの状態で頑張りすぎましたね
緩和されてきたようでヨカッタデス!!

マッサージを中心とした整骨院

整骨院というとバキッと音を鳴らして、施術をされるイメージでしたがこちらはマッサージを中心とした整骨院とのことで一度経験してみたくて行きました。腰痛がずっと続きいており、根本的に治したいことを施術前にお伝えしました。問診もしっかりして頂き、安心してお任せすることができました。施術後は腰痛が和らぎました。何回か通って、しっかり治したいと思います。ちなみに骨盤矯正はバキッとダイナミックな施術とソフトな施術が選べるようです。

mamiさん

当院は手技中心の施術で
様々な患者さんから支持を得ています。
施術は患者さんに合わせておりますので
安心されて来院してください。
またの来院お待ちしております

冷え症の改善で施術してもらいました。

今まで冷え症とは無縁だったのですが、年々症状が悪化しているように思い、体質改善も兼ねてこちらで施術をお願いしました。マッサージや骨盤矯正をしてもらい、血流の改善をする事で冷えにくい体質になると教えてもらいました。まだ通い始めた所ですが、手足が冷える事が減ってきているようにも思えます。引き続き施術をしてもらい、冷えにくい体質に改善したいと思っています。

あすかさん

口コミありがとうございます
寒くなってきたので手足が冷えてきますね
冷えは万病の元
少しずつ良い方向へ一緒にもって行きましょう
またの来院お待ちしております

腰の痛みが軽くなりました

仕事柄一日の大半を座って過ごしているので、1年くらい前から少しずつ腰の痛みを感じるようになっていました。特にしゃがんだりするときに痛みがひどく、風呂上がりに自分で腰をもんだりしながらごまかしていたのですが、全く改善しないので仕事場に近いサンテさんに伺うことにしました。整骨院に行くのは初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧だったので安心して施術を受けられました。施術は腰回りのマッサージだけでなく骨盤矯正も行っていただき、インナーマッスルのストレッチ方法まで教えていただきました。施術と教えて頂いたストレッチのお陰で腰の痛みがだんだん軽くなってきました。ありがとうございました。

ごんさん

口コミありがとうございます
腰の状態がきつそうでしたね、、、
お風呂で温める プラス その後にストレッチをしてあげましょう!
腰の状態も緩和されたようでよかったです!
またの来院お待ちしております

骨盤矯正で利用しました。

骨盤の歪みが気になり利用しました。症状を詳しく聞いてくれて分かりやすく説明してもらいました。骨盤矯正にはボキボキとする方法と優しくしてもらう方法があり選べたので、私に合った方法で施術をして頂きました。骨盤矯正をしてもらうと普段の生活から意識が変わるので、ほとんど歪みがなくなるまで通おうと思っています。

けいこさん

口コミありがとうございます
体のゆがみは、御自身が気づかないことが多ですので
正しい姿勢の教育と、それに近づけるような
意識付けをしております。
患者さんの筋肉の状態に合わせて矯正もしてゆくので
安心されて来院されてください。

膝の痛み

最近膝が痛くて、階段の上り下り、特に下りが辛くなりました。息子に相談したところ、整骨院に行くことを勧められたので近所で気になっていたこちらの整骨院に行くことにしました。変形性膝関節症という診断を受け、患者の身体を気遣って下さる優しい施術を受けました。運動はとても苦手ですが、そんな私でも簡単に出来るストレッチを教えて頂き、家でテレビを観ながらやるようにしています。自己管理をしつつ、定期的にお世話になろうと思います。

えみさん

膝の不調は厄介ですね
患者さんに合わせた手技や、
日常での負担のかかりづらいストレッチを提案し
主訴に見合った施術をしてゆきます。

木村
木村 さん

親子でお世話になっています

事務仕事が長いために、慢性的に腰にどんよりとした痛みを抱えています。思い切って母もお世話になっているサンテ整骨院さんに伺いました。ここは駅から歩いてすぐなので、会社帰りにも通いやすいために便利ですし、マッサージ中心で丁寧な施術を行なってくれると母も気に入っている医院なので、最初から安心感がありました。しっかりとしたカウンセリングを通して、腰の状態に見合った施術を受けることができて、今はだいぶ緩和されてきています。

木村さん

口コミありがとうございます
座り姿勢が長いと腰に負担がかかりますね
サンテ整骨院では患者さんの状態に合わせて
施術してゆきますので安心されてください。
またの来院お待ちしております

全身がスッキリしました。

初めて伺ったのですが、清潔感のあるきれいな整骨院だなあと思いました。首がこっているみたいでかなり痛かったので、その旨を伝えて診てもらいました。
先生は首の骨を触診するなり「これはひどい状態ですね」と。かなり歪んでいたようです。先生の手技は全く痛くなかったのですが、バキっと入れてもらったような・・・。首以外にも筋肉をほぐしてもらったりしたのですが、気持ちよくて、終わったあとは全身がスッキリしていました。

近藤さん

口コミありがとうございます
首のゆがみは様々な不調を招くので
ひどくならないうちに
定期的に来院されるのをお勧めします。
またの来院おまちしております。

足がすっきりしました

立ち仕事のせいかこのところ足のむくみがひどく、帰宅するころにはふくらはぎあたりがパンパンの状態でした。足のマッサージが受けられるところを探したところ、こちらは初回はお試し価格で受けられるとのことで、価格に惹かれてお願いしました。短時間でも効果は確かで、足がとてもすっきりし、次の日からもむくみが気にならなくなりました。施術後は足が細く見えたのも嬉しいところでした。とても良かったので定期的にお願いしようと思います。

みかんさん

足のむくみは万病の元
定期的にケアされるのをおすすめします。
またの来院おまちしております!

腰が痛くてお世話になりました。

家から通えそうなところで、駐車場つきの整骨院を探していました。赤ちゃん育児で腰が痛くなったと話したら丁寧に診てくださり、筋肉のつき方や硬さなどを指摘してくださいました。ウォーターベッドは初めてでしたが、水の振動は心地よく、うちにもあったらなあと思いました。先生のマッサージも効きました。左側のおしりの辺りは、特に硬くなっていて、先生が押してもなかなか入っていかない感じが分かりました。次回は早めに来た方が良いとのことだったので、明後日くらいに行こうかと思います。ありがとうございました。

つる様
口コミありがとうございます。
日常生活で積み重なった硬さは手ごわいので、
最初はつめて来ていただいて、改善してきたら間隔を
あけて治療していきましょうね。
無理なく一緒に治していきましょう(^^)

O脚の悩みが解消されそうです

子供の頃からひどいO脚で、外側ばかりに筋肉がついて余計に太く見える脚がコンプレックスでした。サンテ整骨院さんはO脚の矯正もして下さるというのをママ友に聞き、わらにもすがる思いで伺ってみました。O脚になる原因や普段の使い方の癖などを丁寧に説明して頂き、治りますとお話しを頂けて一筋の光を見た気がしました。O脚を矯正するストレッチの方法も教えて頂き、整骨院さんでの施術と合わせてストレッチも頑張っています。そのせいか、脚のラインが変化してきたように思います。脚のラインがきれいになることを目標に、まだしばらくお世話になります。

めぐみ様
口コミありがとうございます。
整骨院にくるだけではなく、お家での取り組みも重要に
なってきます。メニューはお教えするので、
一緒に改善させていきましょうね(^^)

痛みと疲れがやわらぎました

夏休みに家族サービスを頑張ったら、腰を痛めてしまいました。インターネットでこちらの医院を見つけ、会社帰りに受診しました。ウォーターベッド、初めての体験でしたがとても心地良かったです。先生に丁寧にマッサージして頂いて、腰の痛みもかなり軽減しました。21時までやっているのは、会社員には助かります。院内の雰囲気も落ちついていてリラックスできたので、また定期的に通わせていただこうと思います。

マリオ様
口コミありがとうございます。

季節の変わり目のこの時期は体調を崩される方が多いです。
溜め込んだ夏の疲れも出たのでしょうね。
お仕事を終わられて来院される会社員の方にも21時まで受け付けておりますので
また来院お待ちしております。

O脚が気にならなくなりました。

ずっとO脚に悩んできました。子供が生まれ集合写真を撮る時など全身を写すのに抵抗があるくらいでした。なるべく目立たないように黒いスパッツを履いたりもしてましたがやはり治したい気持ちが強くなりました。モデルをしてる友達に紹介してもらいこちらの整骨院にきましたが、施術一回目で今の脚の状態を丁寧に説明してくださり、「大丈夫ですよ」と声をかけていただいたので安心しました。今、3回ほど通いましたがかなり変わってきてます。

ますみ様
口コミありがとうございます。
O脚で悩まれてる女性の患者様は他にも沢山おりますが、
日に日に変化されているのを確認しております
慣れないストレッチが少しきついかもしれませんが
頑張っていきましょう。
またの来院お待ちしております。

お世話になってます

家が近いので利用しています。院の雰囲気や先生方の対応が良いので、安心して辛い身体も任せることができます。慢性の頭痛と肩こりで定期的に駆け込んでます。家でも癒しグッズやマッサージグッズを使ったりしていますが、やっぱりプロの手でほぐしてもらうのが一番気持ちいいですね(当たり前ですが)これからもよろしくお願いします。

mineko.様
口コミありがとうございます。
患者さまがリラックスして施術を受けられるよう、
日常の何気ないお話やお仕事の愚痴など、会話も楽しく
しています(^^)
これからも気軽に来院されてくださいね。

身体が楽になりました

実家へ帰ったとき、腰と膝が痛くて、母に教えてもらい治療を受けに来ました。赤ちゃんと大荷物をかかえて移動したので、それがいけなかったかなと思います。
院内は明るい感じでアットホームな雰囲気でした。女性のスタッフもいて、安心して治療が受けられました。先生のマッサージも良かったです。硬くなった筋肉をしっかりほぐしてくださって、治療後には身体が楽になりました。

neso様
口コミありがとうございます。
女性スタッフも施術に入っておりますので、初めてで不安な方や
女性同士の方が話しやすいという方にもしっかり対応していけます(^^)
ぜひまた安心して来院されてくださいね。

ソフトに骨盤矯正

姿勢が悪く足を組むのが癖になっていて、腰回りが重くだるい感じが続いたので、骨盤矯正を受けました。
痛いのや音がするのがこわいので、ソフトな施術をお願いしました。じっくりゆっくり施術してもらうと、気持ち良いしスッキリ軽くなりました!

mine様
口コミありがとうございます。
患者さまの希望に合わせて施術の強さを決めていくので
安心してまた来院されてください(^^)
お大事にされてくださいね。

女性スタッフさんもいて安心です

事務仕事をしているせいか20代前半からとても足がむくんでいました。ジムやウォーキングで足の細いスリムな体系を目指したいのですが、まずは自分の体質が知りたいと整骨院へ足を運びました。こちらの整骨院は女性のスタッフさんもいらっしゃるのでむくみ以外でも女性特有の悩みなど相談しやすかったです。日頃から自分でできるむくみ解消法のアドバイスもしてくださいました。今も家で実践しています。

たかこ様
口コミありがとうございます。
足のむくみや冷えに対しては実費治療になりますが、クリームを使った
マッサージもご用意しております。
ご希望でしたら女性スタッフがしっかり対応していきますので
安心して来院されてくださいね(^^)

福岡県福岡市博多区店屋町2−34

地下鉄中洲川端駅2番出口より徒歩5分、地下鉄呉服町駅1番出口より徒歩3分、地下鉄祇園駅2番出口より徒歩4分、呉服町バス停より 徒歩2分、土居町バス停より 徒歩5分、奥の堂バス停より 徒歩2分

• 呉服町から190m (徒歩3分)
  • 土居町から260m (徒歩4分)
  • 奥の堂から150m (徒歩2分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩4分 (320m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

博多駅から徒歩約10分。夜間、土日営業のプライベート整骨院!

SAHA整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

【骨盤矯正&姿勢矯正◎初回3000円】国家資格《理学療法士》結果重視の整体♪腰痛・肩こりもお任せ☆

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】

• 呉服町駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)