サンテセイコツイン

サンテ整骨院

親身になってくれるとてもいい先生です

毎日のデスクワークであまり動かさない足の、冷えとむくみが気になって来院しました。動いていないのにいつも足が重たく、時々痺れまで感じます。こちらで施術をしていただいたら、血行が良くなり足がぽかぽかしてきました。仕事中に座ったままできる簡単な体操も教えていただきました。レッグウォーマーやひざ掛けを利用して、動かさない足元はなるべく温かくしておいた方がいいとアドバイスもいただきました。それでも時々足の疲れがたまってしまうので、ちょくちょくお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

サトコ様
口コミありがとうございます。
体のさまざまな痛みは、日常生活のあまり気にしない動きや
くせが影響していると考えます。
これからも日常生活を見直し、一緒に症状を改善させて
いきましょうね(^^)

すっきりしました!

暑さからか身体がだるく重い感じがしていて、節々が痛かったので、口コミを見てこちらの整骨院へ伺いました。
漠然とした痛みやだるさも、しっかり話を聞いて下さったので、的確に施術していただけました。
こんなにも違うのかというくらいの身体の軽さに驚いています!

はにい様
口コミありがとうございます。
気温や、天気の変化によって体調の悪さを訴える患者さまは
たくさんいらっしゃっています。
細かい症状から話をきいてしっかり施術していきますので、
安心して来院されてくださいね(^^)

効果抜群です!

初めての整骨院だったのですが、びっくりするくらいすごかったです!私は一発で効果があり、かなり体が軽くなったようなかんじがします。毎日が楽しく過ごせるようになりました。丁寧にマッサージをしてもらえるので本当におすすめです!
しかも、スタッフのみなさんは元気で温かくて感動しました。毎日通いたいくらいです!

産後のむくみが気になったので

産後、なんとなく体調が戻らない感じがあり、こんなものかと思っていましたが、
なんとなくネットを見ていて、ダイエット、骨盤矯正という文字に目が留まり
こちらにお世話になる事にしました。

施術は痛くない方を選び、少し違和感はありましたが、気持ちよく身体をほぐしてもらえたと思います。

骨盤矯正は、生理痛や冷えにも効果があるとのお話なので、またお願いしたいです。

かがわん様
口コミありがとうございます。
体に負担のかからない強さを確認しながらほぐしていくので、
心配されずぜひまたいらっしゃってくださいね。
お大事にされてください(^^)

腰痛が改善されました

軽作業のパートを始めたところ、1週間前から腰痛を感じるようになりました。
駅から近いこともあり、こちらへ予約させて頂きました。
スタッフの方々はとても明るく症状をしっかり聞いてくれたので、安心して施術を任せられました。
整骨院で施術をしてもらうのは初めてでしたが、施術後は腰痛が明らかに改善され驚きました。今後も是非、お世話になりたいなと思います。

まさかのギックリ腰

大工をしているため、日々重い木材を持つ事が多いのですが、先日急に腰に痛みが走り動けなくなってしまいました。同じ現場で作業していた方に連れて行ってもらい治療を受けました。症状に合わせた施術方法で、先生方も丁寧に説明して下さりとても安心しました。ウォーターベッドでの治療は全身をやさしくほぐしてくれ腰だけでなく全体的に楽になりました。これからもよろしくお願いします。

O脚改善

O脚がコンプレックスで、足のラインが見える服装が苦手でした。自宅でストレッチなどをやっていますがなかなか変化がないので、こちらの医院で相談することにしました。初めての受診で不安もありましたが、細かく説明していただき、痛みもなく安心して受けることができました。夏でも足先が冷えていたのですが、施術後はポカポカしていて血の巡りも良くなった気がします。足に自信が持てるようになるまで、しばらく通院させていただきます。

サンテ整骨院からの返信

lee様、口コミありがとうございます!

来院まえより足の状態がよくなって大変うれしく思います。
O脚の放置は後々膝の状態を悪化させる恐れもあります。
今後もしっかりお身体の症状に合わせて施術させて頂きますので、
ご来院お待ちしております。

腰が楽になりました

最初緊張していましたが、とても雰囲気が良くリラックスした状態でお話できました。
先生にアドバイスをしてもらい気持ち的にも楽に。

デスクワークのため腰痛があり、これ以上は我慢できないというくらいでしたが
痛みが軽減されて仕事もしやすくなりました。
少しの間腰の状態を見つつ、通院したいと思います。

サンテ整骨院からの返信

dori 様、口コミ投稿ありがとうございます!

座ったままの姿勢での長時間のデスクワークは腰に負担がかかります。
普段、自分では気づかない姿勢の歪みがその辛さを引起こしています。
歪みを治して辛さの出にくい身体を一緒に作っていきましょう!

肩が痛くて治療を受けました

肩が張っているような痛みがあって、自宅や職場から通いやすい整骨院を探していました。産後から痛み出だしたので、赤ちゃん育児が原因かなと思います。
こちらは、駅近でしかも駐車場もあるので、通いやすいなと思いました。
先生に肩が重いような張っているような痛みがあると伝えると、どんな感じか丁寧に診てくださり、全身もチェックしてくれました。背骨や骨盤なども歪んでいたようで、そういったことも痛みの原因のひとつだったようです。上から下までしっかりほぐしてくださり、マッサージや矯正は全然痛くなく、むしろ気持ちよかったです。しばらく通院しようと思いました。今回はありがとうございました。

サンテ整骨院からの返信

san 様、口コミ投稿ありがとうございます!

赤ちゃん育児おつかれさまです、
歪みや姿勢の悪さはあらゆる不調を招きます。
しっかり整えることが、不調を招かないことに繋がります!

不調の出にくいお体にするため、全力サポートさせていただきます!

楽になりました。

最近、バスケットボールや旅行先でのウォーキング、ライブでの立って観戦の疲れが溜まっていたせいか脚も腰もガチガチガチでした。
丁寧に揉んでいただいて、ウォーターベッド治療も気持ちよかったです♫
日曜日にやっているのは、すごく嬉しかったです。
また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

サンテ整骨院からの返信

淡緑のエメラルド様、口コミありがとうございます。
遊びも仕事も健康でないと 全力で打ち込めないですよね。
今後もしっかりお身体の症状に合わせて施術させて頂きますのでご来院お待ちしておりますね。

アットホームな整骨院

右腰が痛くて来院しました。以前から固い椅子などに座るとお尻から脚まで痺れていたのも気になっていたんですが、先生には坐骨神経痛と言われました。ここにはハイボルト治療機という最新の機械があるとのことでそれも気になりしてもらうことになりました。最初は名前の通り電気の強さに驚きましたが慣れると大丈夫になり、むしろ筋肉が凄く動かされ筋肉に血が巡ってるのがよくわかりました。今では椅子に座っても痺れは無くなり、腰痛も無くなりました。先生の的確な診断と治療に大変感謝しております。今度ともよろしくお願いします。

サンテ整骨院からの返信

ouuiu816様、口コミありがとうございます。
腰の症状がよくなりたいへんうれしく思います。
今後も、腰の症状がわるくならないように、スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

良い先生に出逢えました

私は万年肩こりに悩まされておりました
デスクワークなので仕方ないものなのだと思っていましたが、ここの先生に診てもらって、私の姿勢から起こる肩こりなのだと気づかされました。
生活習慣の改善や、体に負担のかからない適切なアドバイスによって肩こりが気にならなくなりました!!

他の先生方もフレンドリーな感じで、行きやすいです。

サンテ整骨院からの返信

qxmmh564様、口コミありがとうございます。
肩の症状がよくなりたいへんうれしく思います。
今回のように体の姿勢がもんだいだった時は、継続的に経過をみていく必要がありますので、今後も無理のないようにご来院下さい。
スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます。

雰囲気がいいです!

当日の朝起きたら首を寝違えていて痛みがすごかったので行ってみました。初めての整骨院だったので不安でしたが、入った瞬間の気持ちのいい挨拶と雰囲気のよさに安心しました。もちろん首の痛みにも親身になって治療してくれてこれからも利用したいと思いました!ありがとうございました!

サンテ整骨院からの返信

efwdf102様、口コミ投稿ありがとうござます。
院内の雰囲気やスタッフについても褒めていただき、ありがとうございます。
はじめての整骨院で不安だったかもしれませんが首の症状をしっかりとよくしていきたいと思っていますので、これからもご来院お待ちしております。

おすすめです

先月ぎっくり腰になり、立ち上がれないくらい痛い思いをしました。
ネットでここの整骨院のことを調べ、行きました。
そこで、ハイボルトという機械をすすめられ、ためしたら一回でかなりよくなりました。今はぎっくり腰にならないように定期的に通っています。

サンテ整骨院からの返信

niagl272様、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰になった時はすごく辛かったと思います。
今後、同じように腰を痛めないためにも定期的に当院をご利用ください。

あかがとうございます

マッサージのチェーン店のようにマニュアルのほぐし方ではなく、ヒアリングをしてその人の症状に合わせて施術していくのがよかったです。
最後はウォーターベッド型のマッサージ器も良かったです。
通院して行きたいと思います。

サンテ整骨院からの返信

16k様、口コミありがとうございます!

当院のスタッフは患者様一人一人の症状にあわせて施術するように心がけておりますので、今後もお身体の状態に合わせてしっかり施術させて頂きます!

体の疲れが取れました

普段から中々とれなかった体の疲れが、ここの整骨院にいくと取れるようになりました。初めての通院からすごく丁寧で、体の症状にあわせてほぐしてもらっています。ほぐしてもらった後はしばらく体が楽になるので、これからも定期的に通って行きたいと思います。

サンテ整骨院からの返信

hanaken様、口コミありがとうございます!

はじめは肩や腰の筋肉の硬さがひどく、とても辛そうでしたが身体の状態がよくなって大変うれしく思います。今後もしっかりお身体の症状に合わせて施術させて頂きますのでご来院お待ちしております。

スッキリしました

口コミをみていきました。
前から腰痛がありましたが、何度か通院したら痛みもとれて大分スッキリしました。
痛みの原因や予防法などいろいろと教えてもらったので、これからそれをやっていきたいと思っています。
また調子が悪かったらいこうと思ってます。

サンテ整骨院からの返信

タッチー様、口コミありがとうございます!

お身体の状態がよくなって大変うれしく思います。
お身体の症状は一人一人違いますので、その時の状態に合わせて施術させて頂いています。
今後も期待に添えるような施術を行っていきますので、またのご来院お待ちしております。

肩の痛みがとれました!!

私は長年、肩の痛みに苦しんでいましたが、ここの整骨院に通院してから驚くほど痛みがとれました。
家からは距離があるので車での通院でしたが、駐車場もあるので通院も便利です。
日曜日も通院可能なので平日に来院できない時も安心して通うことが出来ました。
肩以外にも痛みがあったら、その都度しっかり診てもらったので、今は体がとても軽い状態です。
これからも、通い続けていきたいと思っています。

サンテ整骨院からの返信

タムケン様、口コミありがとうございます!
来院時は、肩の筋肉が硬く、とても辛そうでしたが、肩の状態がよくなり大変うれしく思います。今後もしっかりとお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、ご来院おまちしております!

とても良い整骨院

他の整骨院に比べて、いい整骨院だとおもいました。
いろんな整骨院に通ってたんですが
なかなか体調が良くならず悩んでいました。

スタッフの方々もみなさん親切に接してくださり、ここにしてよかったです。
続けて通おうとおもいます。

サンテ整骨院からの返信

ugogu079さん 口コミ投稿ありがとうございます。

いろいろある整骨院の中からサンテ整骨院を選んで頂き、スタッフ一同嬉しさで一杯です!!

これからも皆さんのオンリーワンの整骨院を目指して頑張ります!!!

通いやすい整骨院

以前からのかかりつけです
仕事柄腰を酷使するので
ギックリ腰になりやすい体質でしたが、
メンテナンス兼ねてサンテさんに通ってるおかげで、ギックリ腰にならなくなりました!

スタッフさんはとても丁寧で
明るい雰囲気の整骨院です。

1Fと2Fがありベッド数も多く、
待たされることも滅多にありません!

料金は今は3割負担で690円です。

nnbgk884さん
院内の雰囲気や設備、スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます!

ギックリ腰はちゃんとケアをしていけば再発は防げます!!

これからもしっかりお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします!

福岡県福岡市博多区店屋町2−34

地下鉄中洲川端駅2番出口より徒歩5分、地下鉄呉服町駅1番出口より徒歩3分、地下鉄祇園駅2番出口より徒歩4分、呉服町バス停より 徒歩2分、土居町バス停より 徒歩5分、奥の堂バス停より 徒歩2分

• 呉服町から190m (徒歩3分)
  • 土居町から260m (徒歩4分)
  • 奥の堂から150m (徒歩2分)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 呉服町駅(福岡)から徒歩7分 (560m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 呉服町駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

南福岡駅から1分。夜23時まで受付。体の不調を感じたらお気軽にどうぞ!

さかな整骨院・整体院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩97分 (7.8km)

《産後骨盤矯正》《美容矯正》が人気の整骨院★ママさんの健康と美を後押しします!

縁整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩70分 (5.6km)