カシイ イノウエセイコツイン

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

腰痛と坐骨神経痛で通っています。

腰痛と坐骨神経痛で通っています。
治療にあたり、体の構造と痛みの原因、今後の治療方針や予算面まで丁寧にわかりやすく説明してもらうなど信頼できる先生と感じました。これまで数回治療を行いましたが少しずつ痛みが減ってきているので、オススメの整骨院です。

香椎 井上整骨院からの返信

fumさん、高評価、口コミありがとうございます!!
当院では患者さまに安心して受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
痛みが減ってきているとのこと、大変嬉しく思います。
また何か身体のことでお悩みがあれば、いつでもおっしゃってくだいね!!

子連れでも気兼ねなく通えます

他の患者さんがいないので、子連れでも気兼ねなく通えます。
予約優先と書いてありますが患者さんが多く予約でいっぱいなので予約を取って行った方がいいです。
自由診療なので、他で行き慣れてると高く感じますが、長患いの肩こり、腰痛が良くなりそうな気がするのでしばらく先生を信じて通ってみようと思います。

香椎 井上整骨院からの返信

rif様、口コミありがとうございます。
今後もお子様連れでも通いやすいよう、スタッフ一同努めてまいります(^^♪

激痛が治りました!

私は整形外科と整骨院のジプシーでした。ある人から井上整骨院を説明されました。私はどこに言っても坐骨神経痛と診断されていました。実際には股関節が悪かったようです。先生のところではや2ヶ月治療をしてもらっています。ずいぶんと改善が見られて、今は普通の生活ができるようになりました。まだしばらく完治するまで先生のところでお世話になりたいです。

香椎 井上整骨院からの返信

りかぴーさん、口コミありがとうございます!!
症状の改善が見られたとのこと、私も嬉しく思います。
更なる改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

体の不調が改善します‼️

背中の違和感、痛みが長年改善されなかったため井上先生にご相談したところ、明確な治療法を教えて頂きました。
通常の整骨院であれば、電気治療、マッサージで終わりですが、身体のメカニズムや自分では気づけない部位にも負担がかかっているので症状が改善されないことを教えて頂きました。
今では症状も徐々に改善されており、痛みが改善されない方は、是非一度受診されて下さい。

香椎 井上整骨院からの返信

マエタケ様、口コミありがとうございます!!
これからもマエタケ様の健康な体づくりの為、
全力でサポートをさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょうね!!

遠方からですが

娘に勧められて、一緒に通っています

2ヶ月目に入りました
そこそこ、遠方ですが頑張って行ってます
(大野城市から約1時間、くらいかけて娘アンドもうすぐ2歳の孫と、笑笑…)
大分、姿勢も良くなってきてるので
完治出来そうです!!

香椎 井上整骨院からの返信

nana様、口コミありがとうございます!!
遠いところから、ご足労いただきありがとうございます。
症状改善の為、期待に応えれるよう、私どもも頑張ります!!

調子が良くなりました。

両足の膝関節症と整形外科にて診断を受けて、膝に注射をしていました。しかし、症状はあまり改善されずにいて、腰痛を悪化させてしまいました。はじめて、受診した日は冷や汗が出るほどの痛みでした。しかし、受診するようになって調子が良くなり膝の痛みや腰痛の痛みが、改善されてきて身体の調子が、とても良くなりウオーキングすることを楽しめるようになりました。

香椎 井上整骨院からの返信

reon25様、高評価ありがとうございます!!
ご自身で症状の改善が見られたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も健康な身体づくりの為、一緒に頑張っていきましょう!!

初めての整骨院通い

家から近い整骨院を探してまして1番近くで評価のいい所だったので通い始めました。

仕事柄立ち仕事でもう長い間、腰痛に悩まされてましたが井上先生の施術後の体はすごく軽い感じになります。

これからも通いまーす(^o^)

香椎 井上整骨院からの返信

hgymu様、高評価ありがとうございます‼
施術後、体が軽くなったとのこと。効果を感じて頂けて嬉しく思います。
今後もhgymu様の健康な身体づくりの為、一緒に頑張っていきましょうね♬

ここ以外ありえない

私は子供を4人産んで骨盤は崩れ腰痛も治らずいろんな治療院に通いましたが一向に改善されませんでした!
友人から井上整骨院を紹介してもらい受診してみると丁寧な問診と治療で一回でも改善したのを感じました!
遠いですけどここだったら通えそうです!

頑張ります!!

香椎 井上整骨院からの返信

ehctt577様、口コミありがとうございます!!
一回目の施術でご自身で変化が見られたとのことで、
大変嬉しく思います(^^♪
施術中は子育て中のスタッフがお子様をお預かりできますので、
いつでも一緒に来てくださいね♬

調子が良くなります!

長年の腰痛、姿勢の悪さからくる体の歪みなど、丁寧な施術でかなり良くなりました。
痛みの原因など詳しく説明してくれるので、普段の生活でも気をつけるようになりました。夫婦共にお世話になっております。
夫の上がらなかった手があがるようになったのには、感動しました。

香椎 井上整骨院からの返信

ほしのあかねこ様、高評価、口コミありがとうございます‼
患者様に安心して頂く為に、丁寧な説明、施術を心がけております。
ご納得頂けて、嬉しく思います(^^♪
普段の生活から意識して頂くのはとても大変だと思いますが、一緒に頑張って行きましょうね‼

肩が上がる上がる!!

日頃から肩が上がらず、高いところの物をとる時や、服を着るのも苦労する程でした。特に背中を洗うのは大変でタオルを上下に動かすだけで息切れするほどの重症っぷりです!
このままではヤバいと思い、来院しました。

施術前に問診がありますが、井上さんは親身に聞いてくれるだけでなく明るく話題も豊富だったので安心して任せる事ができ、施術中も楽しく過ごせました!

私があまりに肩が上がらなかったので、施術前と施術後のビフォーアフターを見ようという事で写真を撮ったのですが、結果が見事で施術前は両腕上げた状態は耳の後ろまでいかなかったのが、施術後は頭の後ろまでいくようになりました!なにより腕を上げた時の感覚が全然違い、驚き感動しました!!

体の事で悩みがある方はぜひ行ってみる事を強く強くオススメします!!

香椎 井上整骨院からの返信

yqlqh426様、この度は当院への口コミを頂きありがとうございます。
当院は痛みを根本から改善し、再発を徹底して予防することに力をいれております。
yqlqh426様のご期待に沿えることができ、大変嬉しく思います‼
これからも全力でサポートさせて頂きます。

足・腰あっちもこっちも弱ってま~す

現在、旦那が勤めている会社の社長さんのお世話で整骨院通いしてます。こちらに来る前は三ヶ所の整形外科に通院電気治療に体操としてもらってました。けどなかなか改善しなくて(´;ω;`)困ってました。今は来る度に、体の線がまっすぐになってるのが実感してます。先生に巡り会えて感謝です。これからもよろしくお願いいたします(^-^)

香椎 井上整骨院からの返信

oophz631様、高評価、口コミありがとうございます(^^♪
当院の施術がoophz631様にあっている様で嬉しく思います。
今後も健康な身体づくりの為、一緒に頑張って行きましょうね‼

家の近くの整骨院

今まで猫背が酷く、色んな整骨院に通ってみました。どこの整骨院にも背骨矯正というメニューがありましたがこれといって結果が出ませんでした。家の近くの整骨院を紹介していただいて通ってみたところ、背骨矯正のメニューがあったので、受けてみました。
ここの治療は背骨を治す特別なベッドと機械を使い矯正をしてくれます。
施術前と施術後の写真を見せていただくと、かなりの変化を見ることができました。
それと長年悩んでいた腰痛も改善され、今では大好きなゴルフができています。
おすすめです。

とにかく良い!

気さくな医院長なので、とても楽しく施術してもらっています!
身体の悩みはもちろん、色んな相談にものってもらえるので心身共に癒されてます!
とっても痛いですが、施術後の体の軽さを知ってしまったら通わずにはいられなくなります^_^!
いつも次の施術が待ち遠しいです!

慢性的な腰痛が改善しました。

小さい頃から野球をしていてヘルニア持ちで他の整骨院や整体に通っていましたが、なかなか良くならず、知人からこちらの整骨院を紹介して頂きました。リダクター処置という施術法で背骨のズレや歪みを治してくれます。おススメです。
おかげさまで、現在も野球や大好きなゴルフも問題なくプレーできています。

産後にオススメ!

理にかなった骨盤矯正です!!!
ボキボキしない骨盤矯正で安心して受けれました!
産後の矯正は終わりましたが、ケアとしてアドバイスをいただきながら通院を続けたいと思います。

とてもオススメです^_^
福岡市東区香椎駅東1丁目38-22

施術後はすっきりします。

知り合いの紹介で通院しています。首がすごく悪いのですが、施術後はすっきりして、リセットされた感じがします。他のところと違うと思うのは、きちんと説明してくださり、日常生活で気をつけること、したほうがいいケアを教えてくれます。知り合いも通っているのですが、一人一人症状が違うため気をつけることも一人一人合わせて教えてくれます。患者思いの優しい先生です^ ^

体本来のあるべき姿に

腰痛と首や肩の痛みと手首の痛みがあり通院しています。以前通院していた整形外科では痛み止めの注射による一時的な対処療法しか行われず、根本的な解決にはなりませんでした。こちらでは姿勢の悪さやテレビを見るときの腕枕など何気ない癖による体の歪みの改善や、凝り固まった筋肉や骨の位置を修正したりと体が本来あるべき姿に少しずつ戻してもらっています。
痛みのある箇所が多いので定額制プランがあるのも助かります。

産後の体の不調に悩んでいました。

妊娠中から腰痛などが酷くなり、産後も不調が続いていました。産後のケアをしてもらおうと思っていたのですが、全身を矯正してもらうことになりました。初診では丁寧に説明をしてもらえて、先生も親切でした。
体をきれいにするため頑張って通います。

子連れでもOKです!

左足の痺れが酷く受診しました。最初のオリエンテーションは、症状を親身に聞いて下さり、既往歴や生活習慣などから考えられる原因を詳しく説明してもらいました。神経症状は回復に波があり、私の痺れも良かったり悪かったりですが、その時の症状に合わせて施術方法を変えてくれます。それに毎回赤ちゃん連れですが、受付の方が抱っこして下さったり、施術している横でハイハイしたり時には大泣きしていますが、それも受け入れて頂いてるのでとてもありがたいです。赤ちゃん連れで、しかも症状を親身に聞いて下さって、その時の症状に合わせた適切な施術をして下さる所はなかなかないと思います。

初体験!!

私は今までマッサージをして電気を当ててもらう整骨院に通っていましたがここはしっかり話を聞いてくれて一人一人に合わせた治療をしてくれます!
症状に合わせて特殊な器材を使ってくれて終わった後はかなりの爽快感です!
雰囲気的には町の小さな診療所って感じです!
優しい先生ですので何でも話しやすいです!
体に困っている人おススメです!!

患者さん多いので電話で空きを確かめて行ったほうがいいです!

福岡県福岡市東区香椎駅東1丁目38−22

・博多バイパス(平成30年3月17日開通)新宮行き石坂池交差点より左折・千早行き石坂池交差点を右折から徒歩1分 JR香椎駅裏口(陸橋側)より徒歩10分 西鉄バス九州高校前停留所より徒歩7分

• 九州高校前から440m (徒歩6分)